Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:09 | Сообщение # 4541
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет, дорогая! Прости, что так долго не появлялась Только на днях вернулась из своего очередного вояжа (летали во Вьетнам пузики погреть перед НГ ) Прочитала разом 3 главы)))) Твои описания секса как всегда заставили залиться краской и покрепче свести ноги Но неожиданный поворот с операцией Эсме - ввергнул меня в шок Требую чуда!!!! Пусть все поправятся и очень хочется свадьбу пышную и радостную!!!! Чарли такой Чарли пистолет у него есть, понимаешь ли А Эдвард мог назваться и женихом что ли для приличия))) вообщем с нетерпением жду следующую главу!!! Парис передает тебе и твоей девочке отдельный пламенный мужской привет!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:30 | Сообщение # 4544
неизлечимый Робстеноман
Цитатаwhite ()
Привет, дорогая! Прости, что так долго не появлялась Только на днях вернулась из своего очередного вояжа (летали во Вьетнам пузики погреть перед НГ )
Вау, Викуууль, я глазам своим не поверила!!! Привет дорогая! ООоооочень рада тебе!!! Вот вы лягушки путешественники)) Здорово! Как поездка? Понравились узкоглазики? Расскажешь впечатления?
Цитата
Прочитала разом 3 главы)))) Твои описания секса как всегда заставили залиться краской и покрепче свести ноги
ух ты, как тебе повезло))) А может и мне, потому что я была уверенна, вы меня с Витой после прошлой главы 24, закопаете.. а нет обошлось))
Цитата
Но неожиданный поворот с операцией Эсме - ввергнул меня в шок Требую чуда!!!! Пусть все поправятся и очень хочется свадьбу пышную и радостную!!!!
Воот теперь точно узнаю, свою Эсмелюбивцу)) Вик, у нас по осталось всего две главы и эпилог, так что не долго осталось ждать того самого.. х/э.. Но вот свадьбу не обещаю, разве только в ауттейках, если они понадобятся.
Цитата
Чарли такой Чарли пистолет у него есть, понимаешь ли А Эдвард мог назваться и женихом что ли для приличия)))
Ну да, представиться женихом, чтоб тот сразу его пристрелил))
Цитата
вообщем с нетерпением жду следующую главу!!! Парис передает тебе и твоей девочке отдельный пламенный мужской привет
Думаю на новый год будет главка! Уууу как же я за тобой с ПАрискиным соскучилаась... Ему тоже звонкий чмок в нос, а тебя в обе щечки!!! Так рада тебе... Спасиб что заглянула!
ЦитатаYana1907 ()
Привет моя куколка!!! Как ты? Надеюсь получше?
Yana1907,Яночка, привет моя радость) Все вполне терпимо. Я почти дышу носом)) Все таки чай с травами великое дело! На душе немного не уютно, но думаю и это пройдет! скоро же праздники!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:54 | Сообщение # 4546
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Я почти дышу носом))
это уже прогресс
ЦитатаEva_summer ()
Все таки чай с травами великое дело!
согласна с тобой абсолютно
ЦитатаEva_summer ()
На душе немного не уютно, но думаю и это пройдет! скоро же праздники!
Для настроения тебе, золотусь
ЦитатаEva_summer ()
Как твое состояние? Чем занята?
мое состояние какое то странное, на перемену погоды наверное, как то некомфортно Слушаю новогодние песни сижу, а ты солнце что делаешь? Я по тебе скучала
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:56 | Сообщение # 4548
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, привет моя чудесница Какой Дед Мороз красиииивый! Прям уже хочу чтобы он ко мне забежал в гости, я ему желание шепну быстренько на ушко и пусть дальше едет по детишкам подарки раздает
А эта картинка темная, ну полностью твоя.. такое ощущение, что ты сама ее делала.. все как ты любишь! красотаа...
ЦитатаYana1907 ()
это уже прогресс
Хех, Януль и не говори)) Я так ни на что не намякиваю, но Танечка уже выполнила долг перед отчизной.. Ты не хочешь меня сдыхаться?
ЦитатаYana1907 ()
Для настроения тебе, золотусь
Ммммммм.. как же я люблю эту атмосферу рождества ГП.. это нечто и на всю жизнь!!! Спасибо солнышко! И за желтеньких и за хогвардс.. на них так глаз отдыхает..
ЦитатаYana1907 ()
мое состояние какое то странное, на перемену погоды наверное, как то некомфортно
еще может быть на окончание года, когда что-то долгое заканчивается, тоже сложно, вроде и надо подводить итоги, а особо даже вспомнить нечего.
ЦитатаYana1907 ()
Слушаю новогодние песни сижу, а ты солнце что делаешь? Я по тебе скучала
Ну во-первых, я тоже соскучилась! Я вообще не могу музыку подобрать под настроение, меня все бесит)) Поэтому включила радио.. пытаюсь слушать. Я уже понаходила все материалы для коллажа, сижу потихоньку обрабатываю ваши фотки.
Цитатаmaramoroz ()
как выдумаете, чо они делают
кхм... я человек с бурной фантазией, поэтому буду молчать))
Цитатаmaramoroz ()
когда дело до желаний доходит у меня голова начинает кружиться от изобилия этих "желаний" так и не загадываю
ооооо это точно я!!! жесть какая то.. я никогда не могу определится с желанием, хотя бы одним)) в итоге ничего не меняется.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:35 | Сообщение # 4559
неизлечимый Робстеноман
Никуля, Леночка, как вы себя чувствуете ? Никуль, как настроение, получше? Девочки, не пропустите тройку танцующих! Ну, вы меня поняли? Так что репетируем!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.