Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 24.12.2013, 01:07 | Сообщение # 4567
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
У меня голова раскалывается, и насморк ужасный
Ох, бедняжка моя, я тебе сочувствую, но думаю, что скоро всё пройдёт, я мысленно с тобой! Эта погода плюсовая зимой нам всё портит, вирусам раздолье, но до Нового года будем как огурчики, я уверена! Леночка, иду лечиться и спать, спокойной тебе ночки, лапуля!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 05:36 | Сообщение # 4571
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
ах какай у тебя дедушка Мороз.. нарядный..
Нашла такого и как не поделиться с вами....
ЦитатаEva_summer ()
А эта картинка темная, ну полностью твоя.. такое ощущение, что ты сама ее делала.. все как ты любишь!
Ты права Никуля все до грамочки выставлено для меня. И для вас мои драгоценные.
ЦитатаEva_summer ()
я человек с бурной фантазией, поэтому буду молчат
а чо молчать та сразу.... уверена, наши мысли сойдутся в экстазе
ЦитатаEva_summer ()
жесть какая то.. я никогда не могу определится с желанием, хотя бы одним)) 4 в итоге ничего не меняется.
во во... яж говорю дурынды без подарка
svetulya, привет Светуля!!! и я где то там же рядом валяюсь... и ржу Elena_Aleksandrovna, Леночка привет!!!!!
я как всегда выглянула.... никого нет. Пошагала я на работку. топ топ топ топ.....
это разминка перед походом, щас.... пошла.... мой меня провожает.....
ну усё... пришла!!!
Добавлено (24.12.2013, 03:34) --------------------------------------------- А это вам на сладкое...
Добавлено (24.12.2013, 05:36) --------------------------------------------- Быть счастливым совсем не сложно, просто радуйся каждому дню, Чтобы сердце было открыто для любви и добра к творцу – Просто помни, любовью можно исцелить тысячу "ран", Что обидеть другого просто, а утешить – нужны года. Быть не сложно счастливым, если, ты умеешь людей любить, Если сможешь заботу друга по достоинству оценить. Не томи свое сердце болью, исцели его добротой, Доброта - это все, что нужно, чтобы счастье было с тобой.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:22 | Сообщение # 4574
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый вечер!)
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Будем лечить
ЛЕнусь, спасибо за пилюлю.. Робка хорош.
Цитатаmaramoroz ()
Нашла такого и как не поделиться с вами....
МАаариш, спасибо тебе за такие краски на форуме! Дедушка прекрасен!
Цитатаmaramoroz ()
а чо молчать та сразу.... уверена, наши мысли сойдутся в экстазе
Ахах., я уверенна в этом))
Цитатаmaramoroz ()
во во... яж говорю дурынды без подарка
точно... вечно нет времени сесть и просто хотя бы помечтать, вроде и надо, но быт так сьедает все.
Цитатаmaramoroz ()
Пошагала я на работку. топ топ топ топ...
Уууу я сочувствую мужчинам вокруг тебя, если ты так, шагаешь.. а я на таких шпилярах ходить не умею.
Цитатаmaramoroz ()
А это вам на сладкое.
меня как художника, привлекла линия его мускул, спины... Спасбио, за десерт.
Цитатаmaramoroz ()
Не томи свое сердце болью, исцели его добротой, Доброта - это все, что нужно, чтобы счастье было с тобой.
МАрин, спасибо за прекрасный, душевный стих!
а мне доброты не хватает на всех(((
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, бери любую какую захочешь Других красивых не обнаружено
Янусь.. ты хош сказать что у тебя там есть детские? Лап я то возьму... но, короче жду твоего письма.
ЦитатаYana1907 ()
в общем 2013 прошел и слава Богу
я тоже так про себя решила))
ЦитатаYana1907 ()
оооо, систер и со мной такое бывает
а у меня видимо кризис среднего слушателя, меня бесит и надоедает музыка, но тишину я не люблю... Короч я псих)))
ЦитатаYana1907 ()
да ты ж моя умничка!
дяя.. я такая))
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, Леночка, Светик!!! Как ваше здоровье?
мое почти нормально! С душевным равновесием разобраться, вообще ляпота будет!
Как твое дела? настрой новогодний? елку уже украсили?
Девочки, а вообще какие у вас и ваших семей есть новогодние традиции? Может какое блюдо, или покупка, подарок.. Кто в вашей семье отвечает за украшение елки?
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:37 | Сообщение # 4575
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, привет милая
ЦитатаEva_summer ()
мое почти нормально!
я безумно рада
ЦитатаEva_summer ()
ты хош сказать что у тебя там есть детские?
с детскими вообще вряд ли получится. мы когда ремонт делали тут все переставляли, и в общем без понятия теперь где они
ЦитатаEva_summer ()
Девочки, а вообще какие у вас и ваших семей есть новогодние традиции?
у нас всегда только настоящая елка
ЦитатаEva_summer ()
Кто в вашей семье отвечает за украшение елки?
ооо, ну тут особая история мама всегда хохочет пока Яна носится по квартире минут 40 в мишуре и поет новогодние песни, а потом украшаем вместе А у тебя как Никуль?
Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:29 | Сообщение # 4577
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, maramoroz, доброй ночи, девочки!
Цитатаmaramoroz ()
мой меня провожает.....
maramoroz, Мариша, я умираю от смеха... Только вылезла из под стола после прошлых твоих гифок, а ты со "своим" провожающим опять меня под стол отправила!
Цитатаmaramoroz ()
Доброта - это все, что нужно,
Но как же часто не хватает нам доброты и любви! Мариночка, спасибо за такие душевные стихи!
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, Леночка, Светик!!! Как ваше здоровье?
Яночка, у меня уже получше, горло ещё лечу, а так общее состояние вроде ничего!
Никулечка, привет, солнце! Как у тебя дела, как здоровье, а самое главное - как душевный настрой?
какие у вас и ваших семей есть новогодние традиции?
Мы всегда встречаем Новый год с родителями ( сейчас уже, к сожалению, только с мамой), потом кто куда расходится, но сначала все вместе! И даже когда было тяжело финансово, новогодний стол всегда был полон!
ЦитатаEva_summer ()
Кто в вашей семье отвечает за украшение елки?
Естественно, сынуля! А мы только помогаем! Но я заметила, чем старше становится сын, тем меньше ёлка!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:45 | Сообщение # 4579
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки привеееееееееет всеееееееееем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Вас надолго оставить нельзя ........ возвращаюсь, а тут лазарет! Вы чего?! Новый год на носу!!! Никушечка, Ленчик, Светочка! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вам лекарства принесла! Надеюсь поможет! Считаю, что от всех болезней!
А после этого в догонку нужно принемать ЭТИ витамины! По мере надобности в любых количествах!!!
И тогда все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Я вам желаю хорошего самочувствия и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть последние дни 2013 года подарят Вам радость!!!!!!!!!!
Добавлено (24.12.2013, 22:45) --------------------------------------------- Никуля, а теперь мое послание исключительно тебе, дорогая моя девочка!!!!! Начну с того, что я в восторге от новой главы, необычный поворот в сюжете, дает массу пищи для размышления! Очень глубокая глава, показывающая силу любви, прочность отношений и связий и колосальное самопожертвование! Просто великолепно! Я горжусь Беллой, ее образ влюбляет в себя, он достоин уважения! Спасибо, что ты дала Эсми такой шанс на выздоровления, я переживаю за нее вместе со всеми! Встреча Эдварди и Чарли неожиданная, но что в этой истории ожидаемо??!! Ты всегда нас держишь в тонусе... Жаль конечно, что история подходит к концу, но все хорошее когда нибудь заканчивается! Но твой талант на этом не иссякнет и ты порадуешь нас чем то еще!
Никуля, Скучала по тебе сиииииииильно!!!! Напиши, как сможешь! Я тут выше прочитала, что на тебя депрессия напала!
А ну бери и отгоняй ее поганой метлой! Скоро ведь Новый Год!! И выздоравлтвай, пожалуйста!!!
Твоя потеряшка с обнимашками и поцелуйчиками к тебе...........)))))))))