Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Леночка, как день прошёл? Надеюсь не в кровати с "забитым" носом? Что у вас с погодой? У нас как в Лондоне, второй день утром туман, противно, сыро... Ты ёлочку уже купила?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Elena_Aleksandrovna, Ленусечка, приветик! Как у тебя делишки? Как экзамен сдала? Кстати, что сдавала? Леночка, поздравляю тебя с именинницей! Мамочке большой привет и наилучшие пожелания!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Янусь, привеееет)) А я то как рада, правда сегодня опять начал зуб беспокоить. А так я абсолютно здорова!
ЦитатаYana1907 ()
с детскими вообще вряд ли получится. мы когда ремонт делали тут все переставляли, и в общем без понятия теперь где они
Нууууу... эт ты уже сама решишь. Я решила уже не на чем не настаивать, все таки это добрая воля.
ЦитатаYana1907 ()
у нас всегда только настоящая елка
ММмм.. здорово! У нас чаще искуственная.
ЦитатаYana1907 ()
ооо, ну тут особая история мама всегда хохочет пока Яна носится по квартире минут 40 в мишуре и поет новогодние песни, а потом украшаем вместе
КАк же это милооо... прям "вижу" эту картину)) Помниться и у меня такое было)) Надо только словить волну праздника, потом уже ничего не остановит)))
ЦитатаYana1907 ()
А у тебя как Никуль?
Ооо... это отдельная история)) У нас каждый год по разному. Я расскажу ту версию которая я больше всего любила в детстве, сейчас все не так. Да и настроения аж такого нет((
Когда мне было два года, мама украсила елку и квартиру, уже на мой день рожденья)) т.е. за месяц до нг)) А потом так повелось, что в начале декабря мы уже украшали елку и квартиру, потому тчо предвкушение праздника, всегда лучше чем сам один день. ооОоо как я обожала эту процедуру..
У нас всегда все было не так как нормально)) Во первых у нас елка "висела" с потолка эркера, и крутилась по кругу когда ее заденешь. Она была искусственной, на ней всегда было миллион разных игрушек, дождика, очень красиво. По периметру комнаты были развешены гирлянда-фонарики, и по всей комнате тянулись веревочки с дождиком, когда выключался свет, включались фонарики, вся комната сияла. Но это еще не все, у нас было две елки, в двух комнатах, обе разные. Одна в обычных шарах и зеленая, а вторая серебренная, раньше такие были, веточки были из мишуры, ее мы ставили в спальне, так что я со второй полки могла ею любоваться. На эту серебряную елку мы вешали разноцветные конфеты, всегда конфеты.. Стоит ли говорить, что я любила эту елку?)) Но держалась по честному до последнего терпела, до праздника. Это было ооочень здорово!
Сейчас в реальности, все не так радужно и мило. Последние года четыре, я практически не участвую в украшении то меня нет, то настроениЯ)) Я по прежнему люблю этот праздник сказочный, только больше нет чуда и я его не жду, увы...
Ка-то грустненько вышло.
Цитатаperova ()
Привет! Из ПЧ не вычеркивайте, пожалуйста. Я все еще с вами, и душой и сердцем!
perova, здравствуйте! Договорились, вы с нами)
Цитатаperova ()
Всех с наступающим Новым годом!
Спасибо, вас так же с наступающими праздниками!)
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, привет, солнце! Как у тебя дела, как здоровье, а самое главное - как душевный настрой?
Светланка, привет родная) Спасибо, что переживаешь за меня не путевую) Все будет нормально) Зуб опять беспокоит, но то такое.. Горло почти прошло. Надеюсь тебе тоже сегодня полегче!
Цитатаsvetulya ()
Никуль, ты с собой здороваешься?
конечнооооо, почему бы не поздороваться с "умным" человеком))
Цитатаsvetulya ()
У меня получше, только горло ещё болит...
Моя бедная девочка. Давай лечится вместе!) Уполощем все микробы на фиг!
Цитатаsvetulya ()
Мы всегда встречаем Новый год с родителями ( сейчас уже, к сожалению, только с мамой), потом кто куда расходится, но сначала все вместе! И даже когда было тяжело финансово, новогодний стол всегда был полон!
Как вы молодечики! Так важно иметь ощущения семьи, это просто архиважно, когда все вместе. У нас нет большой семьи "аж" 4 человека, собираться некому практически, могу сказать за себя, за сестру не расписываюсь. Для меня это праздники семейные, поэтому отмечаю всегда дома. Потом уже куда припрет, но вначале дома, где всегда хорошо и уютно.
Цитатаsvetulya ()
Естественно, сынуля! А мы только помогаем! Но я заметила, чем старше становится сын, тем меньше ёлка!
Ахаха, это мужской минимализм у него просыпается))
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Eva_summer, добрый вечер, солнышко мое
Леночка-ласточка, и тебе уже вечер,и даже почти добрый!)
Наш новогодний стол не обходиться без шубы(моего любимого салата) и холодца(папиного любимого блюда)
Хаха, ты бы нашла общий язык с моей мамой)) Я как будто не из этой семьи, потому что не люблю не холодец, который мама любит, ни шубу, и там и там есть рыба, а я ее не переношу. Я люблю банальный оливье, наполеон /если нет киевского ням-ням / Ооо мороженное люблююю...в вазочках с орехами, тертым шоколадом. Это ооочень вкусно!!!
Девочки привеееееееееет всеееееееееем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Вас надолго оставить нельзя ........ возвращаюсь, а тут лазарет! Вы чего?! Новый год на носу!!!
Мурлысичка, привет солнышко! Не ругайся.. просто не оставляй нас на долго))
ЦитатаМурлыська ()
Никушечка, Ленчик, Светочка! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вам лекарства принесла! Надеюсь поможет! Считаю, что от всех болезней!
Мммм как ты подготовлено подошла к делу! Спасибо за пилюли.. Они такие класнючиеее!
ЦитатаМурлыська ()
И тогда все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Я вам желаю хорошего самочувствия и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть последние дни 2013 года подарят Вам радость!!!!!!!
Эх, ты приходишь и всегда приносишь радость... и заставляешь улыбаться. Спасибо тебе за позитив) Радость вряд ли, а от здоровья, я бы не отказалась, уже задолбалась носом шмыгать.
ЦитатаМурлыська ()
Никуля, а теперь мое послание исключительно тебе, дорогая моя девочка!!!!!
окей!) *выравнялась на стуле и отдала тебе честь*
ЦитатаМурлыська ()
Начну с того, что я в восторге от новой главы, необычный поворот в сюжете, дает массу пищи для размышления! Очень глубокая глава, показывающая силу любви, прочность отношений и связий и колосальное самопожертвование!
я бы лучше не описала главу. на такой подвиг мало кто способен. А Белла смогла, решилась... за свое счастье надо бороться, даже такими методами.
ЦитатаМурлыська ()
Просто великолепно! Я горжусь Беллой, ее образ влюбляет в себя, он достоин уважения!
как же я рада, что тебе понравилосьь..
ЦитатаМурлыська ()
Спасибо, что ты дала Эсми такой шанс на выздоровления, я переживаю за нее вместе со всеми! Встреча Эдварди и Чарли неожиданная, но что в этой истории ожидаемо??!! Ты всегда нас держишь в тонусе...
Я не могла иначе, сколько бы я на себя не нагоняла "авторской злости" я так же как и вы люблю этих героев. А Эсме для меня вообще особый герой.
Цитата
Жаль конечно, что история подходит к концу, но все хорошее когда нибудь заканчивается! Но твой талант на этом не иссякнет и ты порадуешь нас чем то еще!
и мне очень жаль прощаться. С героями, с читателями... Талант,хех, Олечка, вы всегда добры ко мне, даже слишком. Я продолжу писать в любом случае мне это нравится, больше чем должно бы. Жаль только времени отнимает это все ооочень много.
ЦитатаМурлыська ()
Никуля, Скучала по тебе сиииииииильно!!!! Напиши, как сможешь! Я тут выше прочитала, что на тебя депрессия напала!
И я по тебе оооооооооочень соскучилась! Я постараюсь разгрестись с делами и появлюсь на горизонте. У меня в планах поучавствовать в конкурсе миников на тр, поэтому пока все силы туда перекинула, сдыхаюсь и я вся ваша))
ЦитатаМурлыська ()
А ну бери и отгоняй ее поганой метлой! Скоро ведь Новый Год!! И выздоравлтвай, пожалуйста!!!
Твоя потеряшка с обнимашками и поцелуйчиками к тебе...........)))))))))
Да..эта дама депрессия иногда ко мне заглядывает без приглашения(( Я пока ее сдерживаю на пороге)) Но мне легко поддаться ее влиянию(( Такое время, праздники, ностальгия... Уже никогда не будет как когда-то, каждый год другой... ЗАйка, заглядывай к нам по чаще) Люблю!
Цитатаsvetulya ()
Вот уж трио, как плохо, так всем сразу, как полегчало, так тоже всем!
Леночка... Физику на 5? Ну просто молодчина!!! Поздравляю тебя, солнышко!!! Ещё мамочке передай благодарность за такую талантливую и умненькую доченьку!!!
Как ты,солнышко?
Я хорошо, вроде отпустило, только что-то не приходит праздничное настроение!