Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:45 | Сообщение # 4621
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет девулечки! Как настроение? Как день прошел? Elena_Aleksandrovna, милая, поздравляю тебя с 5 по физике Ты герой Eva_summer, привет мой Никуленыш Как ты поживаешь?
Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:59 | Сообщение # 4622
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
Я... ну лучше чем было это точно)
это радует Хорошо, когда лучше))
ЦитатаEva_summer ()
Все равно ничего не успеваю. А ты работая полный день, только на полежать и хватает времени. Надеюсь хоть в праздники у нас будет время пообщаться!
ты права, приходя с работы - только отдыхать, с каким-нибудь сериалом или музыкой. Когда не очень устаю, еще понемногу вещи разбираю, привожу в порядок)) Сама надеюсь, что в праздничные выходные сможем пообщаться побольше
ЦитатаEva_summer ()
Вау.. прям полночь встречать будете или просто корпоратив?
корпоратив, конечно В праздник скорее всего дома. Да, и не хочется идти никуда, если честно.
ЦитатаEva_summer ()
какую елку будешь ставить?
искуственную, как обычно. Ну она такая небольшая, метра полтора, но очень симпатичная
ЦитатаEva_summer ()
А особенно "на форум чаще" тут я всеми конечностями за))
Никуля, ты чудесная! Хорошего настроения, здоровья и разных маленьких приятностей в приготовлениях к празднику
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:35 | Сообщение # 4623
неизлечимый Робстеноман
Девочки привет!!!)
Цитатаsvetulya ()
Да, похихихать и похохотать - это мы любим !
эт мы тоже любим)) особенно когда совсем хреново))
Цитатаsvetulya ()
Ника , огласи весь список,пожалуйста, кого не трогать!!
Ох, что за задание.. мне кажется это будет мего долгий список.. я стольких обожаю)) Ну из тех что на языке: Киона Ривз, Питер Фачинелли, Келлан Латц, Джефри Морган, Джош Духамель, Джерард Батлер... ммм.. это не все еще парочку я подзабыла.
Цитатаsvetulya ()
А я однолюб!!! Роб - единственный и неповторимый!!!
неее в жизни я тоже однолюб, а красивые картинки я оочень люблю! Робка и правда неповторимый, такой один на планете))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, я так и не поняла, чем ты дома занимаешься? А свободный график-это мечта!!!
Я дома занимаюсь всякой фигней))) Я же художник по диплому помнишь? Вот и рисую иногда на заказ, иногда просто в стол. Вышиваю, плету, вяжу, короче все что хенд мейд это ко мне, я это люблю. На этом конечно аж много не заработаешь. но на жизнь хватает, и на том спасибо))
Eva_summer, привет мой Никуленыш Как ты поживаешь?
Янусь, привет зайченочек) Поживаю нормально, почти выспалась, почти счастлива)) Голова шумит, вчера гости были, мне кажется принесли с собой новую простуду, чихаааюю.. Рррррр.... не люблю болеть( Ты как себя чувствуешь? Как последние дни учебы?
Юлечка, привет милая)
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
ты права, приходя с работы - только отдыхать, с каким-нибудь сериалом или музыкой. Когда не очень устаю, еще понемногу вещи разбираю, привожу в порядок)) Сама надеюсь, что в праздничные выходные сможем пообщаться побольше
дак сама знаю это чувство "пофигизма" после тяжелого дня. Когда ничего не хочется, кроме подушки и одеяльца))
корпоратив, конечно В праздник скорее всего дома. Да, и не хочется идти никуда, если честно.
Вай.. уже знаешь что оденешь? У вас будет большой праздник? Крутоооо.. тебе повеселится на нем.
искуственную, как обычно. Ну она такая небольшая, метра полтора, но очень симпатичная
метра полтора? эт не большая? ню-ню.. Я не сомневаюсь, что она симпатичная, особенно когда украшенная.. У нас искуственная метровая наверно, еще не ставили в доме. Все никак не соберусь с мыслями.
Никуля, ты чудесная! Хорошего настроения, здоровья и разных маленьких приятностей в приготовлениях к празднику
Спасибо, солнышко! Ты всегда меня стесняешь)) Тебе тоже приятного, предпраздничного настроения!!! Чтоб прям все удавалось! Такая чудесная пора.. Чтоб все кого ты хочешь видеть и любить, были рядом.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:22 | Сообщение # 4628
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Устала сегодня маленечко
Ленусь, как же тут не устанешь - у тебя все дни такие занятые, наверное и отдохнуть толком не успеваешь?
С мамой готовили салатики на завтра
Это на празднование Нового года?
Добавлено (27.12.2013, 01:22) --------------------------------------------- Я тоже сегодня какая-то уставшая, практически до обеда был туман, который клонил в сон... Если бы не кофе, наверное уснула бы на работе утром!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:50 | Сообщение # 4630
неизлечимый Робстеноман
Девочки, доброй ночи))
Цитатаsvetulya ()
Девочки, всем добрый вечер!!!
Как же хочется снежного Нового года!!!
Ой.. хочется безумно! Чтоб прям замело-замело и красиво было... снег кружиться, летает, летает.. и поземкою клубя, заметает зима, заметает все что было до тебя.. *пою*
Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:33 | Сообщение # 4634
неизлечимый Робстеноман
приветик, солнышко наше
Как прошел день?
Привет, Ленусь))) прошел и слава Богу. Какой то вечный дискомфорт в этот день был, то там заноет, то тут заболит, я чет кажется пошла по второму кругу по простуде(( Вчера гости были, может принесли че с собой. Я ж неженка фигова. Надеюсь я ошибаюсь и все быстро пройдет!
Как ты ласточка моя? Я смотрю вы всем семейством гуляете)) Кстати когда я получу фотку Тошки?
У вас завтра великая гульня в колледже? или когда?
Дата: Пятница, 27.12.2013, 07:56 | Сообщение # 4637
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Привет Никуля!!! я на работе, утром встала рано, но занята была как никогда . У нас сегодня корпоратив - готовилась, как правдешная вернусь домой слегка выпившая изрядно потасканная
Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:10 | Сообщение # 4638
неизлечимый Робстеноман
Всем привет
ЦитатаEva_summer ()
Поживаю нормально, почти выспалась, почти счастлива)) Голова шумит, вчера гости были, мне кажется принесли с собой новую простуду, чихаааюю.. Рррррр.... не люблю болеть(
Бедная моя! Надеюсь, что простуда все таки второй раз решит тебя не мучать и пройдет стороной Я пришла к тебе радостью поделиться Я свободна как ветер до 9 января Теперь буду тут, как и раньше сидеть, не выгонешь меня Elena_Aleksandrovna, привет Ленусик
Цитатаmaramoroz ()
я на работе, утром встала рано, но занята была как никогда . У нас сегодня корпоратив - готовилась, как правдешная вернусь домой слегка выпившая изрядно потасканная
ооо, вот это хорошо Удачно тебе погулять моя дорогая
Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:44 | Сообщение # 4639
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Привет Никуля!!! я на работе, утром встала рано, но занята была как никогда
maramoroz, привет Марочка) Я поняла что ты занята.
Цитатаmaramoroz ()
. У нас сегодня корпоратив - готовилась, как правдешная вернусь домой слегка выпившая изрядно потасканная
Ути-бозе какая прелесть, Мариша не трезваяя)) Предполагаю, что сегодня тебя ждать в скайпе бесполезно?)) Как отойдешь, приходи пожалею, накормлю или отпою, по надобности)
Янусик, хаюшки лапуль!!!
ЦитатаYana1907 ()
Бедная моя! Надеюсь, что простуда все таки второй раз решит тебя не мучать и пройдет стороной
а я то как надеюсь, на здоровую голову! У меня столько дел О_о а я сижу с головой шумной((
Цитата
Я пришла к тебе радостью поделиться Я свободна как ветер до 9 января Теперь буду тут, как и раньше сидеть, не выгонешь меня