Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:42 | Сообщение # 4641
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Никулечка, привет!!! Как твои дела? Я смотрю, сегодня все отрываются на корпоративах!
Светочка, привет ласточка) Угу седня у нас бабы гуляют)) Завтра их можно пол дня не ждать)) спать будут как убитые))
Но я не все, я туточки скромно сижу, украшения варганю.. У меня все сносно, голова шумит, зуб мудрости растет, поэтому болит десна(( Как видишь все нормально)))
Дата: Суббота, 28.12.2013, 02:04 | Сообщение # 4643
неизлечимый Робстеноман
Ника, зашилась(( Просто прибежала сказать, что соскучилась, что очень жалею, что не успеваю к тебе, что даже не обещаюсь в ближайшее время((( Но я тебя обожааааааааааааааааааааааааааааааааю за то, что ты придумала для Эсми. Целую крепко твои чудесные мозги, обнимаю нежно твоё доброе сердце. Спасибо тебе за надежду и теплоту. Скучаю, солнышко!!! Не могу подвести читателей((( надо переводить, а жизнь зараза ставит свои условия. Поэтому урезаю время для общения на форумах. Сильно, сильно целую
Дата: Суббота, 28.12.2013, 04:01 | Сообщение # 4646
неизлечимый Робстеноман
Витась, привет солнышко!
ЦитатаVita404 ()
Ника, зашилась(( Просто прибежала сказать, что соскучилась, что очень жалею, что не успеваю к тебе, что даже не обещаюсь в ближайшее время(((
И откуда ты знаешь, что я зашиваюсь?)) Золотусь, я тоже безумно соскучилась, и жажду уже общения с тобой. Знаю, у тебя сейчас полнейший завал.. праздник, блин к нам приходит. Но завтра же важный день! да-да-даа.. мой козерженька дорогая))
ЦитатаVita404 ()
Но я тебя обожааааааааааааааааааааааааааааааааю за то, что ты придумала для Эсми. Целую крепко твои чудесные мозги, обнимаю нежно твоё доброе сердце.
Усегда пожалуйста)) Я бы хотела, чтобы этот "выход" тебе понравился!
ЦитатаVita404 ()
Спасибо тебе за надежду и теплоту. Скучаю, солнышко!!! Не могу подвести читателей((( надо переводить, а жизнь зараза ставит свои условия. Поэтому урезаю время для общения на форумах. Сильно, сильно целую
Угу(( ты как впряженная лошадка должна "работать". Все понимаю, правда. Но тоску по нашим вечерам и разговорам, это конечно не унимает(( Очень надеюсь, что когда мы с вами закончим свои темы, у нас найдется минутка просто побыть людьми без ограничений! Люблю тебя! С наступающим!!!
Цитатаsvetulya ()
Солнышко, Никуля, спокойной ночи, у меня был оооочень эмоциональный день, иду отдыхать!
все таки шампанское дает о себе знать)) Спокойной ночи, Светланка!)
Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:12 | Сообщение # 4647
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Оооо так вы тоже гуляли сегодня? я думала вы в саму дату погудите, раз 31 работаете.
Не, 31 все должны прийти домой трезвыми, ещё не хватает прийти под шофе и завалиться спать!
ЦитатаEva_summer ()
спасиб) Я б конечно добавила к этому еще пару "лестных" эпитетов))
Никуля, от скромности, как говорится не умрёшь...
Значит "единственная" для тебя недостаточно? Хорошо! Никуля, ты самая добрая, чуткая, милая, ласковая, талантливая, очаровательная, весёлая, искренняя, гостеприимная, заботливая, дружелюбная, единственная и неповторимая!!!
ЦитатаEva_summer ()
у вас там психологов всегда не скучно))
У психологов наверное не скучно, но я же не психолог...хотя мы тоже частенько веселимся!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 28.12.2013, 10:14
Добавлено (28.12.2013, 10:37) --------------------------------------------- нуууууу..... то есть С Новым....
Добавлено (28.12.2013, 10:39) --------------------------------------------- Оооооо..... пока я РАДОВАЛАСЬ (см. выше) появилась новая главка Спасибо за подарочек!!!!
Добавлено (28.12.2013, 10:41) --------------------------------------------- Никуличка, а чо, у нас обложечки нема каюси... если захочешь, я исправлюсь
Добавлено (28.12.2013, 11:05) --------------------------------------------- Eva_summer, Ты талантливая!!! Ты знаешь? Ты должна это помнить - Ты сам ТАЛАНТ!!! Люблю тебя!!! Спасибо за подарок - так здорово, что Эсми осталась жить, что нашёлся способ сделать всех счастливыми
Переговоры прошли успешно.....
Цитата
- Тебе лучше относиться к ней, как к принцессе, иначе я вспомню, что у меня есть пистолет.
- Можете не сомневаться, я люблю ее, – я был серьезен, как никогда.
- Я тебе верю.
Я вздохнул с облегчением, кажется, этот этап мы тоже прошли успешно…
Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:45 | Сообщение # 4654
неизлечимый Робстеноман
Никуля,привет!!! Как предновогоднее настроение? Как на форуме празднично,красиво. Давно к тебе не заходила,самая последняя отписываюсь.Стыдно. Я так рада,что с Эсме все будет хорошо. Я,конечно,знала,что ты не можешь "убить" Эсме,но вначале заставила меня понервничать и на форуме неопределенно отвечала.Интриганка. Спасибо тебе за предновогоднее чудо. Удивилась,что Белла смогла стать донором Эсме,но не тому,что согласилась на это,ведь Эсме как мама для нее. Вот и Эдвард познакомился с Чарли.Чарли неразговорчив,но говорит все по делу.Понравилось про упоминание пистолета,чтобы не расслаблялся. Никусь,спасибо за такую эмоциональную главу!!! Наташе спасибо за редактуру!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 28.12.2013, 13:51
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:48 | Сообщение # 4660
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светик, приветик
Цитатаsvetulya ()
Как у тебя дела? Как у вас там в Сибири погодка?
у меня все отлично наслаждаюсь ощущением свободы и предвкушением каникул У тебя как дела? отошла от корпоратива? Погодка у нас на удивление чудесная, -5. Тепло Как у вас?
Цитатаsvetulya ()
Какую ты красоту принесла,
ну я люблю приносить красоту и позитив Никуля уж знаааает