Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 28.12.2013, 13:45 | Сообщение # 4646
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Никуля,привет!!! Как предновогоднее настроение? Как на форуме празднично,красиво. Давно к тебе не заходила,самая последняя отписываюсь.Стыдно. Я так рада,что с Эсме все будет хорошо. Я,конечно,знала,что ты не можешь "убить" Эсме,но вначале заставила меня понервничать и на форуме неопределенно отвечала.Интриганка. Спасибо тебе за предновогоднее чудо. Удивилась,что Белла смогла стать донором Эсме,но не тому,что согласилась на это,ведь Эсме как мама для нее. Вот и Эдвард познакомился с Чарли.Чарли неразговорчив,но говорит все по делу.Понравилось про упоминание пистолета,чтобы не расслаблялся. Никусь,спасибо за такую эмоциональную главу!!! Наташе спасибо за редактуру!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 28.12.2013, 13:51
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:48 | Сообщение # 4652
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светик, приветик
Цитатаsvetulya ()
Как у тебя дела? Как у вас там в Сибири погодка?
у меня все отлично наслаждаюсь ощущением свободы и предвкушением каникул У тебя как дела? отошла от корпоратива? Погодка у нас на удивление чудесная, -5. Тепло Как у вас?
Цитатаsvetulya ()
Какую ты красоту принесла,
ну я люблю приносить красоту и позитив Никуля уж знаааает
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:59 | Сообщение # 4660
неизлечимый Робстеноман
Девочки всем-всем привет!)
Светусь, приветик)
Цитатаsvetulya ()
Не, 31 все должны прийти домой трезвыми, ещё не хватает прийти под шофе и завалиться спать!
какая ты далекоглядная леди)) Я об этом даж не подумала.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, от скромности, как говорится не умрёшь...
я??? мне то как раз это грозит)) я холосаааяя!
Цитатаsvetulya ()
Значит "единственная" для тебя недостаточно? Хорошо! Никуля, ты самая добрая, чуткая, милая, ласковая, талантливая, очаровательная, весёлая, искренняя, гостеприимная, заботливая, дружелюбная, единственная и неповторимая!!!
Единственной мне сверхдостаточно. Я ж написала "лестных") ленивая, упрямая, с гадейшим характером... полная коза короче)) за всем списком слов, обращаться к моим родным))
Светочка, спасибо родная за доброту ко мне!
Цитатаsvetulya ()
У психологов наверное не скучно, но я же не психолог...хотя мы тоже частенько веселимся!
Ммм.. я помню что ты маленький начальник. А кто по образованию? Я чет запомнила, что ты и сама принимаешь народ.
Мариш,доброй, тебе уже поздней ночи!)
Цитатаmaramoroz ()
мне так с тобой легко..... ты понимаешь меня даже не с полуслова а с полумолчания
конечно понимаю) ты главное молчи громко))
Цитатаmaramoroz ()
ага надурила ваша Мара, ох чудила, ох оторвалась...
Ойооо.. ну ты даешь!!!!!!!!!!!! Судя по смайлам, оторвалась ты по полной))
Цитатаmaramoroz ()
я уже тута... хреново мне мои любимые солнечные счастливчики... ох Бабкаёжка перебрала, передвигалась, перевозбудилась..... аааааааааааааааа..
моя девочка беднаЯ, иди сюда я тебя пожалею, твою буйную головушку. а вот на это твое перевозбудилась, я жажду отчета..
Цитатаmaramoroz ()
короче, Сновячим годом!!!
И вас леди "Не пью больше" так же)))
Цитатаmaramoroz ()
Никуличка, а чо, у нас обложечки нема каюси... если захочешь, я исправлюсь
угу допетрала вона) Я всегда хочу)
Цитатаmaramoroz ()
Eva_summer, Ты талантливая!!! Ты знаешь? Ты должна это помнить - Ты сам ТАЛАНТ!!! Люблю тебя!!! Спасибо за подарок - так здорово, что Эсми осталась жить, что нашёлся способ сделать всех счастливыми
Кхм, кхм.. главке уже неделя, и ты только ее прочла? Потеряшка ты моя дорогая) Спасибо за похвалу. Мне ооочень приятно. Я такая радая, что вам понравилось, это маленькое чудо!
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет! Хороших выходых и отличного настроения всем счастливчикам
Янусь, привет тебе и здесь) Спасибо! А тебе, а тебе... хороший каникул!!!!
ЦитатаYana1907 ()
я помню, конечно
раз помнишь, не забывай о своих "обязанностях". Ты у меня форумоуправительница))
ЦитатаYana1907 ()
Марочка Как ты погуляла? Оторвалась на славу?
а разве не видно? Это чудо даж не выглянуло сегодня)) знач точно полулялаааа на славу!
Цитатаsavage_garden ()
Никуля,привет!!! Как предновогоднее настроение?
Гульнаска, привет золотце) Давно тебя не было(( Новогоднее простудное какое то(( Мы тут половиной форума проболели уже( Эх, пока праздника не чувствую. А ты как? как детки? украсили елку? как самочувствие?
Цитатаsavage_garden ()
Как на форуме празднично,красиво. Давно к тебе не заходила,самая последняя отписываюсь.Стыдно.
Дяяя.. на форуме ляпотааа.. девочкам спасибо! Постарались на славу! А ты заходи покруче, и не будет стыдно)
Цитатаsavage_garden ()
Я так рада,что с Эсме все будет хорошо. Я,конечно,знала,что ты не можешь "убить" Эсме,но вначале заставила меня понервничать и на форуме неопределенно отвечала.Интриганка. Спасибо тебе за предновогоднее чудо.
за чудо пожалуйста!) А то что отвечала не определенно, так работа автора обязывает, вам бы самим было не интересно и просто все. А так.. живенько вышло))
Цитатаsavage_garden ()
Вот и Эдвард познакомился с Чарли.Чарли неразговорчив,но говорит все по делу.Понравилось про упоминание пистолета,чтобы не расслаблялся.
С чарли мы еще столкнемся)) у Эда экзекуция не закончилась)))
Цитатаsavage_garden ()
Никусь,спасибо за такую эмоциональную главу!!!
Пожалуйста! спасибо, что читаешь! и спасибо что заглянула) надо делать это почаще! Яночкаааа, Маринка, спасибо за красоту на форуме))