Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Девочки мои самые-самые!!! Счастливчики любимые!!! С Новым годом!!!!
Пусть все о чем вы мечтаете сбудется! А счастье в новом году обязательно с вами встретиться!!! Люблю Вас дорогие читатели!!! Очень-очень!! Спасибо, что вы есть!!! С Новым 2014 Годом!!!!!!
!
Добавлено (01.01.2014, 03:07) --------------------------------------------- вильветта, Викуль, тебя тоже с новым годом!!! Ураааа!!!
ЦитатаAlegria ()
Девчата! Никуля! Наташенька! Аленка! Счастливчики! С Наступающим! Пусть год Лошади исполнит все мечты! Любви, добра, удачи и волшебства!
Alegria, Танечка, солнышко, спасибо!!! Всего самого прекрасного в новом 2014 году!!! Люблю!
maramoroz, МАриииишшш... волшебница моя! С новым годом!!! Стих как всегда, жаль только что новый год безснежный у нас(( Только ну ооочень туманный!
ЦитатаНик1503 ()
Девочки, дорогие - Никуля, Света, Леночка - привет!!!! Надеюсь, вы ещё меня не забыли? Всё это время был ужасный запар на учёбе, но теперь начались новогодние выходные! Как у вас дела - всё украсили, подготовились к встрече Нового года?
Ник1503, Танюш, ты же наша, прекращай говорить глупости! Надеюсь твои "ужастики учебы", были все таки тебе больше интересны, чем страшны! Я знаю, что ты со всем справишься, ты же умничка!
Все хорошо, очень спокойно и тихо))) Это мой девиз на это празднования. Было много чего, для меня лично необычного, но пока празднуем)) потом расскажу)
Хочу, чтобы и у тебя было все прекрасно и настроение льется через край!!! Надеюсь так и есть!
Цитата
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть синяя лошадка - символ 2014 года принесёт нам всем удачи и везенья, здоровья и любви - и пусть подарит нам золотую подкову на СЧАСТЬЕ! Я вас всех очень - очень люблю
С новым годом, Танечка!!!! Спасибо за пожелания! Ты же знаешь все взаимно!!! Мы будем счастливы, у нас нет шансов)) И мы тебя любим!!!!
Цитатаsavage_garden ()
Никуля и все счастливчики,поздравляю с Новым годом!!!
savage_garden, Гульнасочка, спасибо! И тебя с наступившим, новым годом!!! Счастья, улыбок, здоровья!!!
ЦитатаYana1907 ()
Дорогие девочки! С наступающим вас!!! От всей души желаю вам всего только самого хорошего в новом году!!! Пусть все, что расстраивает нас останется в 2013 году, а в 2014 нас ждет только радость и счастье!!!
Yana1907, Яночка, позитивушка наша! С Новым годом!!!! Благодарю за все пожелания!!! Все оооооооооочень взаимно! Ты же знаешь! Тебе тоже всего самого красивого, вдохновенного и радостного! люлю тебя в обе щечки!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девочки, счастливици мои!!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Пусть он принесет много счастья,успехов,удачи и ярких впечатлений!)) Спасибо вам за теплое общение, дружбу и поддержку! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Elena_Aleksandrovna, счастливица наша!!! И тебя, лапуль с новым, наступившим 2014 годом!!! Мы и это пережили! Урааа!!! Счастья, и много-много вдохновения, Леночка!! Спасибо, тебе что ты есть!
Цитатаsvetulya ()
Дорогие девочки! От всего сердца поздравляю вас с Новым годом! Желаю всем счастья, любви, удачи, хорошего настроения,исполнения самых заветных желаний! Будьте счастливы
svetulya, с праздником дорогая!!!! С новым годооооомм!! он наконец наступил и у нас!!! Счастья, любви, благополучия, успеха и конечно здоровья, без него никуда!))
Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:00 | Сообщение # 4742
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки! Поздравляю всех вас с наступившим Новым 2014 годом!
Добавлено (03.01.2014, 01:00) --------------------------------------------- Eva_summer, Никулечка добрый вечер!!! Как ты встретила Новый год? Как настроение?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 03.01.2014, 00:54
Дата: Пятница, 03.01.2014, 07:55 | Сообщение # 4743
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Девочки! Поздравляю всех вас с наступившим Новым 2014 годом!
И тебя еще раз с праздником!!! Отдельное мерси за лошадку))
Цитатаsvetulya ()
Никулечка добрый вечер!!! Как ты встретила Новый год? Как настроение?
Светланка, доброго утра уже могу сказать)) Даже не знаю, я как то без эмоций встретила новый год. Все таки не словила я "новогоднюю музу"(( Встретили очень тихо, спокойно в семье, "аж" с мамой)). Даже телик не особо развлекал. Никуда не спеша, не сильно перестояв на кухне. Поэтому все слава Богу)) Девиз не меняется, прошло и ураааааааа))
Настроение смутное, так много чего хочется, и так мало можется. Что сидим и дальше углекислый газ вырабатываем)) Но грустить не будем, мы живы, здоровы почти, не голодные, в общем грех жаловаться))
Как вы отметили? Как ты себя чувствуешь? как настроение?
Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:23 | Сообщение # 4744
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, привет!
ЦитатаEva_summer ()
Отдельное мерси за лошадку))
Спасибо, мне лошадки как-то больше нравятся, чем змеи... Надеюсь, год Лошади будет получше предыдущего!
ЦитатаEva_summer ()
Все таки не словила я "новогоднюю музу"((
Что уж за нас говорить, если мой сынуля как-то не в восторге, говорит, нет праздничного настроения...
ЦитатаEva_summer ()
Настроение смутное, так много чего хочется, и так мало можется.
Мы каждый год ждём какого-то чуда, что 1 января начнётся новая жизнь, а практически ничего не меняется... Но ничего, год только начался, так, что всё впереди!
ЦитатаEva_summer ()
Как вы отметили? Как ты себя чувствуешь? как настроение?
Ещё раз убеждаюсь, что главное не как отметить, а с кем... Я не люблю долго отдыхать в праздники (отпуск - это совсем другое), это как-то выбивает из колеи, тяжело потом вернуться к работе. Если бы ещё в январе увидеть снег, а то в этом году у нас зима совсем безснежная...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 03.01.2014, 17:52
Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:06 | Сообщение # 4747
неизлечимый Робстеноман
Привет, Светланка))
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, мне лошадки как-то больше нравятся, чем змеи... Надеюсь, год Лошади будет получше предыдущего!
Желаю, чтобы этот год у тебя удался! Но змеи мне все-таки ближе)) я ж сама змеюка))
Цитатаsvetulya ()
Что уж за нас говорить, если мой сынуля как-то не в восторге, говорит, нет праздничного настроения...
вот-вот... значит мне не показалось, не было в этом году какого-то кайфа, чтоли?. Прошло и хорошо)
Цитатаsvetulya ()
Мы каждый год ждём какого-то чуда, что 1 января начнётся новая жизнь, а практически ничего не меняется... Но ничего, год только начался, так, что всё впереди!
Точно, каждый год, день рожденье... ждем чуда, сказки, а в итоге достается кукиш)) Это как худеть с понедельника, неизвестно с какого. Я например, такая дурная, что даже нормально сформулировать свое желание не могу. А как я могу получить "чудо", если не знаю чего хочу? Это какой-то замкнутый круг.
Цитатаsvetulya ()
Ещё раз убеждаюсь, что главное не как отметить, а с кем... Я не люблю долго отдыхать в праздники (отпуск - это совсем другое), это как-то выбивает из колеи, тяжело потом вернуться к работе. Если бы ещё в январе увидеть снег, а то в этом году у нас зима совсем безснежная...
Какая ты разумная Светочка. Я так не могла бы. Я всю жизнь сколько себя помню радовалась всем каникулам, выходным, да даже карантинам, чем дольше тем лучше)) Черт, да даже больничным радовалась)) Про снег я вообще молчу, даже мы "северные" сидим без него((( У нас два дня якась мжичка моросит.
Цитатаmaramoroz ()
И так, начнем с приятного!!!
МАрииииииш, ты живааа!)) Ах, как давно тебя вместе с Робкой не было. Спасибо дорогая, за эту красотень!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 09:15 | Сообщение # 4750
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Привет девочка моя, я в большой надежде, что ты будешь счастлива в этом году больше, чем была!!! Любви тебе моя девочка! Eva_summer, жива моя Улыбашка, более чем..... по прежнему чертовски люблю тебя
svetulya, Elena_Aleksandrovna, приветствую вас зайки!!!! успехов в учебе вам и в любви полной гармонии!!!!!
Счастливчики, подставляйте ладошки, ловите... солнечные зайчики спешат к вам!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:47 | Сообщение # 4751
Робстен-профессионал
Счастливчики, всем привет в наступившем году) Никуль, читала твое описание встречи НГ и не могла стереть улыбку: мы случайно не вместе отмечали?) Тихо, по-домашнему, я правда изо всех сил боролась с унынием и пыталась создать настроение и вроде все прошло не очень мрачно, но бывало и веселее.. Поэтому как ты забавно сказала "Новогодняя муза" прошла и мимо меня. Просто рада, что 2013 закончился, как будто до финиша добежала, сложный год был, коняжка просто обязана быть приветливей и добрей..
Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:55 | Сообщение # 4753
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
svetulya, Elena_Aleksandrovna, приветствую вас зайки!!!! успехов в учебе вам и в любви полной гармонии!!!!!
maramoroz, Марочка, спасибо за пожелания, только я думаю мне 15 лет учёбы достаточно! А любовь - самое главное в жизни, спасибо!
Цитатаmaramoroz ()
Счастливчики, подставляйте ладошки, ловите... солнечные зайчики спешат к вам!
Спасибо за солнечных зайчиков, они просто прелесть!!!
Yana1907, Яночка, приветик!
ЦитатаYana1907 ()
да вроде неплохо, новогоднее настроение я все-таки словила
Ну, хорошо, что ты его словила, а то похоже оно как-то пролетело очень быстро мимо и не все успели его поймать...
ЦитатаAlegria ()
как будто до финиша добежала, сложный год был,
Да, я тоже согласна, какой-то напряжённый, сложный год, и надеюсь, лошадка не подведёт! Яна, как у вас с погодой, у меня сегодня +8, и это январь! Сколько ты ещё отдыхаешь?
Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:49 | Сообщение # 4757
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Мариша, как встретила Новый год?
Погода такая сказочная была,да и сейчас.... сказка. Настоящее вхождение в крещенские морозы. Снег белый, чистый, пушистый, спокойно на улице.... Я была с детьми, мы ездели к моим родителям за город, у мамы 4го день рождения, поэтому каждый год мы там. А в основном дочь с мужем по гостям, а мы с внучкой общаемся. Ничего феерического, но и плохого тоже. Скучно, да? может быть, но меня устраивает такое положение вещей на данном этапе.