Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:09 | Сообщение # 4821
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Никуля, Ленуся, я вас люблю, какие вы молодцы! Так всё красиво, празднично, такие все счастливые и красивые, просто прелесть!!! Спасибо вам огромное, девочки!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:23 | Сообщение # 4824
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуля, Ленуся, я вас люблю, какие вы молодцы! Так всё красиво, празднично, такие все счастливые и красивые, просто прелесть!!! Спасибо вам огромное, девочки!!!
тебе понравилось!? как я рада!!!! Работать с вашими фотками было здорово!!! Все такие как родные! Спасибо, что была с нами в этой можно сказать авантюре!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:41 | Сообщение # 4825
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
тебе понравилось!?
Ника, ты ещё и удивляешься? Конечно, понравилось, я уже 2 раза посмотрела! А с собачками и котиками так удачно получилось! Тошка, ну прямо как Дед Мороз!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 02:01 | Сообщение # 4828
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ника, ты ещё и удивляешься? Конечно, понравилось, я уже 2 раза посмотрела! А с собачками и котиками так удачно получилось! Тошка, ну прямо как Дед Мороз!
Ну нееет, мне самой нравится. Просто интересно твое мнение. Я смотрела раза четыре уже)) А Тошка.. ты что, такая борода..грех было не воспользоваться))
Цитатаsvetulya ()
Тебе спасибо, что пригласила поучаствовать в этой авантюре!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 04:17 | Сообщение # 4830
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Спасибо девочки вы просто неповторимые!!!! талантливые!!!!! Я така давольная, така давольная......
maramoroz, Мариииш, урааа! Как же я рада, что вам нравиться!! Спасибо, что откликнулась на наш зов)) Ты права девочки такие красавицы.. какой раз смотрю, просто, вау-вау.. лапочки!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 04:56 | Сообщение # 4831
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Ты права девочки такие красавицы.. hang1 hang1 какой раз смотрю, просто, вау-вау.. лапочки!
я их прям каждую по отдельности цалаваю, за обе ухи притягиваю... люблююююююююю.........
Добавлено (09.01.2014, 04:52) --------------------------------------------- Eva_summer, А я уже на работке, никого....... може мы не работаем сегодня Хорошо хоть инет есть, а я комп сегодня только вечером отдам. Улыбашка, так хочется каждой девочке в любви признаться, лапули такие, а в детстве...
Добавлено (09.01.2014, 04:56) --------------------------------------------- Никуля ты мне чо, туфельки раскрасила
Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 09.01.2014, 04:50
Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:41 | Сообщение # 4835
Робстен-профессионал
Никуля, Леночка, огромное спасибо за идею, инициативность и работу над видео. Праздники отгремели, настроение снова становится будничным и тут ваше видео! Оно возвращает в атмосферу праздника и очень кстати вспоминается Старый Новый год. Ха! еще погуляем!)) Есть повод Все так тепло и приветливо, ощущаешь себя частью большой семьи За композицию отдельное спасибо! "Santa Baby" в исполнении Мэрилин у меня стоит в качестве рингтона, как будто приготовилась заранее к просмотру Девочки - красавицы, домашние любимцы - отдельный повод для радости Здорово!))
Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:49 | Сообщение # 4836
неизлечимый Робстеноман
Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я посмотрела раз шесть Когда еще окажешься на НГ в компании классных Ladies, да еще и самого Эдварда Калл... тьфу ты, Роберта Паттинсона
Лена, огромный респект за такую красоту!
Ника, я тя лю! Тебе спасибо за то, что под крылом своей истории ты нас всех собрала и теперь появляются такие классные фишки
Котопесы просто the best! всех затискала, вкусняхи раздала Боже, по их моськам понятно, что они самые счастливые!!!! --------------------- а будет большой наглостью, если поинтересуюсь, когда прода будет?
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:19 | Сообщение # 4837
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
А я уже на работке, никого....... може мы не работаем сегодня Хорошо хоть инет есть, а я комп сегодня только вечером отдам.
Мариш, может ты кабинетом ошиблась))) Эх, я уже скучаю, возвращайся к нам)
Цитатаmaramoroz ()
Улыбашка, так хочется каждой девочке в любви признаться, лапули такие, а в детстве...
так признавайся раз хочется! Девочки такие чудесные, я всех люблю-обожаю просто!
Цитатаmaramoroz ()
Никуля ты мне чо, туфельки раскрасила
кхм... честно не заметила, мне показалась, что лошадка главней обувки)
Цитатаvl@dany ()
Какое клевое видео детские фотки такое милашество Девочки,вы просто гении,такое создали
vl@dany, дяяяя вышло здорово! Анют, спасибо, что стала частью этого!
Цитатаmaramoroz ()
vl@dany, ты с малышкой своей на видео
Неть, эту "малышку" зовут Владиком)) и он правда чудесный..
ЦитатаYana1907 ()
Девочки, спасибо огромное за ролик! Просто потрясающе получилось!
Yana1907, пожалуйста!)) Я так рада, что и тебя смогла к этому приобщить)) Хоть сколько ты сопротивлялась))
ЦитатаAlegria ()
Никуля, Леночка, огромное спасибо за идею, инициативность и работу над видео. Праздники отгремели, настроение снова становится будничным и тут ваше видео! Оно возвращает в атмосферу праздника и очень кстати вспоминается Старый Новый год. Ха! еще погуляем!)) Есть повод Все так тепло и приветливо, ощущаешь себя частью большой семьи
Alegria, Танюш, наша красунечка! Ты не представляешь как это приятно осознавать, что вы рядом! Правда, большая и любящая семья! Это бесценно! Для тех кто хочет праздника впереди еще и китайский новый год!)) Так, что еще нагуляемся!
Цитата
За композицию отдельное спасибо! "Santa Baby" в исполнении Мэрилин у меня стоит в качестве рингтона, как будто приготовилась заранее к просмотру Девочки - красавицы, домашние любимцы - отдельный повод для радости Здорово!))
Ну так, всем форум выбирали песенку)) Блин, а я все никак не могу решить, что поставить на рингтон... а тут идеяяя...
Ой животины, это мой слабость. С твоей Фанькой, можно было каждую фотку брать и мучать просто)) она у тя мего-фотогеничная!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:33 | Сообщение # 4839
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
Ну так, всем форум выбирали песенку))
я как всегда из леса вышла не слышала)) но выбор отличнейший! Никуль, ну фот зря ты считаешь, что Фанька позволила бы на себя чего-нить нацепить Она дама принципиальная, сколько ленточек и бантиков не повязывала -все снимает и стряхивает. Зная ее не любовь к переодеванию, я покатывалась со смеху над шапчонкой и платьицем
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:03 | Сообщение # 4840
неизлечимый Робстеноман
Цитатаwhite ()
Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я посмотрела раз шесть Когда еще окажешься на НГ в компании классных Ladies, да еще и самого Эдварда Калл... тьфу ты, Роберта Паттинсон
white, моя ты счастливая)))) давай я с тобой покричу!) Мне тоже нравитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! И не говори кумася, сток леди, да еще с ним.. Этот гавнюшок.. ЭдоРоб нам так идет..
Цитатаwhite ()
Ника, я тя лю! Тебе спасибо за то, что под крылом своей истории ты нас всех собрала и теперь появляются такие классные фишки
гыыыы.. как же я люблю, когда любят!) Викуль, тебе спасибо, что отозвалась и позволила "поизмываться" над твоими фотками! Это был настоящий кайф!
Цитатаwhite ()
Котопесы просто the best! всех затискала, вкусняхи раздала Боже, по их моськам понятно, что они самые счастливые!!!!
дяяяяяяя они такие. все таки дети и животные самые очаровательные.
Цитатаwhite ()
а будет большой наглостью, если поинтересуюсь, когда прода будет?
Вик, те все можно))) Если инет не подведет, будет даж сегодня! У тебя всегда чуйка на такие дела))
Януль, все хорошо)) сейчас закончу балдой страдать, буду главку вам загржать! Ты чем занята? Ты у нас как, еще свободная леди? Или уже впряглась?
ЦитатаAlegria ()
я как всегда из леса вышла не слышала)) но выбор отличнейший!
Тань, ну эт было еще в декабре)) Воть выбирали из этого плейлиста))
ЦитатаAlegria ()
Никуль, ну фот зря ты считаешь, что Фанька позволила бы на себя чего-нить нацепить Она дама принципиальная, сколько ленточек и бантиков не повязывала -все снимает и стряхивает. Зная ее не любовь к переодеванию, я покатывалась со смеху над шапчонкой и платьицем
Ну так))) Она не дается, а мы сделали это! Твоя принципиальная леди.... оооочень красивая! тьху-тьху-тьху! Мы ей шапочку двухсторонним скотчем)))