Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Привет, дорогие красавицы Привет, Никуля! ты была права: неделя пролетает быстро. Но если честно, сегодня вообще хорошо получилось, всех отпустили пораньше с работы, потому как в наш город прибыла эстафета олимпийского Огня и со второй половины дня в городе перекрывали движение транспорта, кому надо было ехать домой успевали пораньше, чтобы потом в пробки не попасть)) а мне хоть и ехать не надо, но в принципе сказали всем можно по домам Да и многие предприятия также пораньше закрывались. Вечером еще и посмотрела, как по нашей главной улице бежал Огонь Прям, близко-близко стояла, хорошо было видно - интересно, конечно. Поэтому забежала поделиться вот такой новостью, поздравить с пятью тысячами (уже больше) сообщений на нашем форуме, не теряйте, до встречи!
Добавлено (15.01.2014, 22:32) --------------------------------------------- К настроению
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Привет, Никуля! ты была права: неделя пролетает быстро.
Привет,Юльчик)) Даа.. до новой пятницы рукой подать))
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Но если честно, сегодня вообще хорошо получилось, всех отпустили пораньше с работы, потому как в наш город прибыла эстафета олимпийского Огня и со второй половины дня в городе перекрывали движение транспорта,
Ооо.. поздравляю! с внезапным, но думаю приятным "отпуском"))) ЭЭто прекрасноо... и я имею в виду не олимпиаду)) а именно дополнительные часы передыха!
Вечером еще и посмотрела, как по нашей главной улице бежал Огонь Прям, близко-близко стояла, хорошо было видно - интересно, конечно.
Вау! Как здорово! Я думаю интересно))) Такое событие редкое, а тут оно рядом, классно!
Поэтому забежала поделиться вот такой новостью, поздравить с пятью тысячами (уже больше) сообщений на нашем форуме, не теряйте, до встречи!
Приятная новость и олимпиада и почти выходной)) Спасибо, что не забываешь! Мне приятно! и за поздравление спасибо!)) Как выяснилось мы еще те болтушки)) До встречи, лапуль!
К настроению
о как)))) .. прям в точку! Держись, выходные действительно скоро! а там и лето))
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:17 | Сообщение # 5028
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Улыбашка моя, приветик
Привет Ленусь!
Цитата
Я сегодня ненадолго Как ты? как прошел день?
Ну как так?.. я плакать буду ..((( хнык-хныыкк.
ДЕнь прошел.. не выспалась, не могла заснуть, хроническая усталость, так что я под стеночками хожу пока)) Я сегодня герой))сделала пельмени)) Правда первый раз за год, но то детали)) Вкусноо..
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:33 | Сообщение # 5030
неизлечимый Робстеноман
Не плакай, моя хорошая, я еще тут
уряяя1 цемики в щечки!)
Хэх, не я одна такая весь день как сонная муха брожу
не ты одна.. нас как минимум троЕ) ты, я и стенка нас поддерживающая))
Наша хозяюшка!!! Это так вкусно звучит, что мне прям есть захотелось
Спасибо)) На меня иногда находит приступ хозяйственности))) Мне тожеее.. захотелось)) Меня тут подруга в вк развращает кексиками вкусными... ррр на нее))
Это не важно, главное результат. При чем вкусный
Дяяя... оооочень! Гретта только от запахов завелась и не отходила со своего стула... все надеялась что я "уроню" чет))
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:39 | Сообщение # 5031
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
ты, я и стенка нас поддерживающая))
Респект стенке!
ЦитатаEva_summer ()
Меня тут подруга в вк развращает кексиками вкусными
Ммммммм.... Кексики... Нашли темку на ночь глядя
ЦитатаEva_summer ()
Гретта только от запахов завелась и не отходила со своего стула... все надеялась что я "уроню" чет
Надежда, как говорится, умирает последней Ну ей ведь все равно досталось вкусненького?
У меня Тоха так бурно реагирует на сосиски и сардельки. Как только достану с холодильника - начинает гавкать, вилять хвостиком и подниматься на задние лапки
ЦитатаEva_summer ()
Ты слишком много общаещся с Яной!))
Я поддерживаю Яну - так резко менять свой распорядок дня после каникул - вредно для здоровья.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:54 | Сообщение # 5032
неизлечимый Робстеноман
Респект стенке
и уважуха!
Кексики... Нашли темку на ночь глядя
о даааа.. слюноотделение.. на высоте))
Надежда, как говорится, умирает последней Ну ей ведь все равно досталось вкусненького?
естественно, сидела сидела, так выседила))
У меня Тоха так бурно реагирует на сосиски и сардельки. Как только достану с холодильника - начинает гавкать, вилять хвостиком и подниматься на задние лапки
это видимо его маничка!)) У меня она на пекинскую капусту кидается)) и сладости.. в любых колиествах, что умудрится выпросить..
Я поддерживаю Яну - так резко менять свой распорядок дня после каникул - вредно для здоровья.
И как я до этого не додумалась раньше? когда мне тааак нужны были аргументы на пользу.- поспааааать..
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:57 | Сообщение # 5033
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
У меня она на пекинскую капусту кидается))
У нас тоже любит погрызть листья капусты
ЦитатаEva_summer ()
и сладости..
Больная тема... Он однажды их переел, так его высыпало жуть просто Нам только потом врач сказал,что им сладкое противопоказано. Но пока мама не видит, я ему маленькими кусочками подслащую жизнь
Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:23 | Сообщение # 5034
неизлечимый Робстеноман
У нас тоже любит погрызть листья капусты
ну надо же)) у нас она вообще зелень любит)) огурцы, капуста,ягоды.. оо яблоки.
Больная тема... Он однажды их переел, так его высыпало жуть просто Нам только потом врач сказал,что им сладкое противопоказано. Но пока мама не видит, я ему маленькими кусочками подслащую жизнь
О Божечки! у собак бывают высыпанья? Ну ничего себе! Правильно, я тж.. подслащаю)) Правда мне кажется мама этим чаще занимается чем я)) Она вообще у нас ручная собачка, сам не заметишь как на руках будет сидеть и кляньчить чтот из тарелки на столе) Ты тогда посмотрела Галкина? наша вылитый их Пакемон)))
Дата: Четверг, 16.01.2014, 05:53 | Сообщение # 5035
неизлечимый Робстеноман
Привет мои любимые солнцекожие жители счастливого форума!!! Всем счастья и утром, и днем, и вечером, и особенно ночером! почитала комменты и аппетит утренний разыгрался не на шутку - кексики... пельмени... ммммммм хочу самоделешных пельмешек. Заседелась я в ФШ пока шедевров не сотворила... но близка ... сегодня весь вечер опять буду там... ежели я кому нужна вызывайте
Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:32 | Сообщение # 5036
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
Привет мои любимые солнцекожие жители счастливого форума!!! Всем счастья и утром, и днем, и вечером, и особенно ночером!
Привет и тебе солнцекожая моя)) Ах.. какой хороший посыл ты дала.. прям сижу.. и лыблюсяяя.. И тебе дорогая добра и вдохновения, и любви и счастья... круглогодично!
Цитатаmaramoroz ()
почитала комменты и аппетит утренний разыгрался не на шутку - кексики... пельмени... ммммммм хочу самоделешных пельмешек.
В чем проблема? Прилетай)) Накормим тебя и кексиками и пельменями по такому случаю))Еще и тортик какойт забабахаем.
Цитатаmaramoroz ()
Заседелась я в ФШ пока шедевров не сотворила... но близка ... сегодня весь вечер опять буду там... ежели я кому нужна вызывайте
Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:49 | Сообщение # 5040
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Блудная дочь вернулась! Уставшая, но довольная Как вы тут?
всех отпустили пораньше с работы, потому как в наш город прибыла эстафета олимпийского Огня и со второй половины дня в городе перекрывали движение транспорта, кому надо было ехать домой успевали пораньше, чтобы потом в пробки не попасть)) а мне хоть и ехать не надо, но в принципе сказали всем можно по домам
ооо, Юльчик, когда он у нас был, мы даже не учились в этот день
ЦитатаEva_summer ()
Ты слишком много общаещся с Яной!))
так, вот щас не поняла это типа камень в мой огород? maramoroz, Марочка обложка просто слов нет ты - кудесница