Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:24 | Сообщение # 5042
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Зайс, я уже Никуле объяснила прелести нашего распорядка дня
я видела молодечик, Ленусь И это все про сон нам говорит человек, который вообще живет по часам Нью-Йорка Я утром на учебу еду, а она в инете, хотя у нее 5 часов утра
Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:50 | Сообщение # 5047
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Держись, Ленусик
Есть, капитан
ЦитатаYana1907 ()
ох, я как вспомню как я к репетитору ездила перед поступлением
Ниче, мне пережить эти пол года, сдать , и июль можно будет отдыхать
Добавлено (16.01.2014, 18:50) --------------------------------------------- Yana1907, я полетела, или опоздаю. Люблю тебя Еще раз мои поздравления!!! Ты молодец!!!
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:04 | Сообщение # 5049
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
поздравляю! с внезапным, но думаю приятным "отпуском"
спасибо, Никусь Доп.отдых и вправду приятный подарок.
ЦитатаEva_summer ()
Как выяснилось мы еще те болтушки
а мы только по делу болтаем На нашем форуме, помимо обсуждения истории, еще и удивительное дружеское общение - каждый раз сюда хочется возвращаться и и делиться настроением и событиями. Это прекрасно!
ЦитатаYana1907 ()
Юльчик, когда он у нас был, мы даже не учились в этот день
Яночка, вот это супер-классно Олимпиада дарит людям праздник, в том числе и дополнительные деньки отдыха. Всем отличного вечера! P.S. Жду результатов итогового голосования за 2013 год на главной. Жду выходных. Жду новую главу Не было бы счастья
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:24 | Сообщение # 5050
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Яночка, вот это супер-классно Олимпиада дарит людям праздник, в том числе и дополнительные деньки отдыха.
Юльчик, это то конечно классно, но нас потом в другой день (в выходной) заставили учиться за наш дополнительный отдых но все равно, выходной среди недели - это круто
удивительное дружеское общение - каждый раз сюда хочется возвращаться и и делиться настроением и событиями. Это прекрасно!
полностью согласна хотя, получается так, что я всегда согласна с Юлечкой
Жду результатов итогового голосования за 2013 год на главной. Жду выходных. Жду новую главу Не было бы счастья
и я результатов жду! мне прям интересно как там распределились наградки
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:51 | Сообщение # 5051
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки, всем здрасте!)
Цитатаmaramoroz ()
Привет!!! насаюсь по зданию... у всех видать прозрение... работать кинулись.
Мариш, ахахах.. их пчела трудоголичка укусила)))
Цитатаmaramoroz ()
стесняюсь спросить, это то, о чем я подумала Очень надеюсь, что мысли наши сошлись в нужном месте
мммм.. не думаю то сошлись. Но о том, я том тоже думаю.))Пока ничего толкового в больную голову не лезит))
Цитатаsvetulya ()
А я уж обрадовалась, что и про меня вспомнили Пока не прочитала вторую часть, про стенку... Ну,ладно, поддержу...
Светочка)) Маленьке мое, прости нас поганих)) Але всештаки сподіваюсь, що ти у нас не хилишся так до стінок, як я вчера, та навіть сьогодні.
Я сегодня пока к телефону летела, три раза обо чтот стукнулась))
Ага Особенно на пузике
Ленок))) Печалька просто. Я и не знала.
Я оборжалась Особенно с описания Панекома
Даааа.. вот это вылитая моя Гретта.. Даже чем то похожа на ту породу, Джек Рассел терьер. Станет на тебе и закрывает весь экран, монитор..И главное глазюки при этом такие честные, честные..
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет Блудная дочь вернулась! Уставшая, но довольная Как вы тут?
Привет, Януль, мой блудный солнцекожик! Ооо я надеюсь сегодня ты зря боялась и все прошло успешно!?!!!!! Как прошел день?
ЦитатаYana1907 ()
так, вот щас не поняла это типа камень в мой огород?
Неа.. это констатация факта))) Все люди когда общаются, перенимают привычки друг у дрга, привычки, слова... выражения))
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:19 | Сообщение # 5053
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
И это все про сон нам говорит человек, который вообще живет по часам Нью-Йорка Я утром на учебу еду, а она в инете, хотя у нее 5 часов утра
Украинцы просыпаются, а Никуля спать ложится)
Тааааак, бабоньки, по моему кто-то напрашивается на получить по попе? ШАс всех разведу. по углам)) и буду щекотааать, щекотать.. А еще лучше Гретту спущу на вас, она вас быстро залижет до смерти)) Тоже мне собрались и учат.. Может я морально готовлюсь жить в Нью-Йорке?
спасибо, Никусь Доп.отдых и вправду приятный подарок.
Анабеллюшка)) приветики)) Дааа.. подарок приятнейший)) Я помню как в школе.. даж карантинам радовалась))
Всем отличного вечера!
Спасибо! И тебе моя радость, прекрасного настроения!)
P.S. Жду результатов итогового голосования за 2013 год на главной. Жду выходных. Жду новую главу Не было бы счастья
Оооо.. и я это все жду)) И даже главку жду)) мне ее еще не проверили. и результаты интересны, правда я уже догадываюсь о результатах.
Ураааааааааааааааааа!!!! я о тебе сегодня вспоминала утром)) скрестила всевозможные конечности))))
ЦитатаYana1907 ()
я умоталась, устала, но я довольна У тебя как день прошел, дорогая моя?
я думаю умоталась. что хоть сдавала? Сколько еще впереди радостных дней?
Ооо мой день прошел... хорошо)) по стеночкам, по стеночкам.и жива)) Поругалась-помирилась с матушкой)) сидю скручиванием бумажек страдаю))) А еще открыт фш и ворд.. не знаю за что хвататься)))
У тебя какие планы? Может посоветуешь что хорошее почитать? из законченного желательно. что милое.. ну ты знаешь мои вкусы)))
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:37 | Сообщение # 5056
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаYana1907 ()
то конечно классно, но нас потом в другой день (в выходной) заставили учиться за наш дополнительный отдых но все равно, выходной среди недели - это круто
Янчик, это похоже на День города! точно! который все равно потом все отрабатывают. Ну мне повезло, что полдня были свободны и без отработки
ЦитатаYana1907 ()
хотя, получается так, что я всегда согласна с Юлечкой
Вот как здорово, что наши мнения совпадают мы с вами, дорогие мои девчонки, на одной волне
ЦитатаYana1907 ()
мне прям интересно как там распределились наградки
да, уже с нетерпением жду объявления призёров
ЦитатаEva_summer ()
Анабеллюшка
Как ты меня ласково зовешь, Вероничек приятно.
ЦитатаEva_summer ()
Я помню как в школе.. даж карантинам радовалась
И еще морозу в минус 25 градусов радовались до потолка)) в школу в мороз нельзя, а в снежки играть конечно можно - целый двор народа
ЦитатаEva_summer ()
и результаты интересны, правда я уже догадываюсь о результатах.
что ты там догадываешься, зай? я уверена, что фф Не было бы счастья будет награжден Он, действительно, один из лучших.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:44 | Сообщение # 5057
неизлечимый Робстеноман
мы с вами, дорогие мои девчонки, на одной волне
Абсолютно точно!
Как ты меня ласково зовешь, Вероничек приятно.
Ну таааак))) ты располлагаешь к этому))
И еще морозу в минус 25 градусов радовались до потолка)) в школу в мороз нельзя, а в снежки играть конечно можно - целый двор народ
точно-точно)))) У нас правда редко такой мороз бывает, /и слава Богу!/ Но уж если был.. то радостииии. У нас еще по соседству добрые люди заливали кусок стадиона водой, там где он уходил резко вниз,и получалась чудесная горка.. где катались кто на чем))) А когда карантин, так мы еще и новости /в кой то веки/ внимательно слушали, ну вдруг продлят еще на недельку)))
что ты там догадываешься, зай?
Окей, я прикрою свой скептицизм, до результатов.
Цитата
я уверена, что фф Не было бы счастья будет награжден Он, действительно, один из лучших.
Я буду рада ошибаться! Хотя ничто это не главное, вот ради таких слов читателей.. Он, действительно, один из лучших. я согласна жить без любых наградок)))
Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:57 | Сообщение # 5060
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Хорошего дня!
ЦитатаEva_summer ()
а зачеты?
все 4 штуки уже получены
Вот как здорово, что наши мнения совпадают мы с вами, дорогие мои девчонки, на одной волне
и не говори у нас тут своя атмосфера
Ян, поздравляю! молодец
Спасибо, Юльчик
Успешной сдачи всех остальных предметов. В общем, держись морально мы тоже с тобой!
это очень приятно
Elena_Aleksandrovna, Леночка! Солнышко наше!!! С Днем Рождения тебя, дорогая!!! Желаю тебе чтобы ты всегда была счастлива, любима, здорова и чтобы все твои мечты исполнялись как по волшебству! В общем, желаю тебе побольше сказки в жизни! Люблю тебя очень!!! Поздравляюююююю!!!!