Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:14 | Сообщение # 5081
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаНик1503 ()
Девочки, дорогие мои, привет! Никуля, солнышко, как я по всем вам соскучилась!
ААаааа урааа, урааааа, ураааааа!!! Танечка пришла!!!! Как же я соскучилась!!! Это просто ужасно, столько отсутствовать!!! Так все я выдохлась, накричалась, теперь.. Доброго дня, Танюш!)
ЦитатаНик1503 ()
Главу новую прочитала - как всегда шедеврально! Вот уж Белла с Эдвардом отожгли!
спасибооо.. Рада, что понравился их "отжиг"))) хихикс))
ЦитатаНик1503 ()
А с Эсми всё будет хорошо, я уверена!
Оо даа.. ты уверенна)))) Мы подходим к самому эпилогу(( Прям, грустно-грустно, от такого осознания. Год почти прошел вместе с вами.
ЦитатаНик1503 ()
Как у тебя дела, Ника? Как здоровье настроение?
Ой, Танюш... чисто так, все хорошо!) Было много всего, и болела, и прибАливала)) Из последнего порезалась шваброй)) теперь маюсь с рукой(( такая не удобная травма, на правой руке(( Но то таке, все остальное!) Море планов в новом году! Хорошо бы их все осуществить))
Как твои дела? как здоровье? Сессия... уже сделала из тебя зомби? Я по тебе жутко соскучилась... надеюсь ты уже вернешься к нам!!!!
ЦитатаНик1503 ()
Я так много из жизни форума пропустила - а всё эта сессия виновата!
Дауж.. через чур много(( Прям кака-ляля эта сессия!
ЦитатаНик1503 ()
И спасибо всем-всем, кто принял участие и прислал фото!
Тебе спасибо огромное за участие и отзывчивость!!! Люблю тебя, солнышко!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:13 | Сообщение # 5084
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Спасибо огромное за поздравления!!! Мне безумно приятно!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!
Ленусь, а мы то тебя как обожаем!!!! Надеюсь, твой день удался!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Вот, я с угощениями, хоть и с опозданием
Ммммм... нямка, мерси)))) вкусноооо..
ЦитатаYana1907 ()
согласна! но в масштабах того, что можно найти на просторах интернета - это всего лишь малая часть Даже сейчас я читаю несколько историй, которые еще в процессе. Но я уверена на 100%, что я их перечитаю еще...может быть даже не раз
Януняночка)) Это да.. в просторах инета чего только не найдешь)) Я например никак не могу привыкнуть к сайту, фф-нет. Хотя русскоязычных, там маловато(( Ты видишь я пока, если читаю то законченное. не хватает мне нервов и времени ждать обновлений(( коза знаю(( я
Танечка, любимка моя)) Добрый вечер)) *удобно села наслаждаться твоим комментарием*
ЦитатаAlegria ()
Глава-лекарство, читаешь и в организме растет доза позитива)) Столько домашнего тепла, уюта, любви, а в завершении кхе-кхе... эээ... ммм... лишающая дара речи страсть...
Даа... под конец истории можно просто наслаждаться и таять))
ЦитатаAlegria ()
Никуля, как обычно любая глава твоей доброй истории - замес из всевозможных чувств.
Я стараюсь, чтобы так было!))
ЦитатаAlegria ()
И как это всегда бывает жизнь не стоит на месте. Появление Эмили - лучик счастья для Калленов. Даже целое солнце. Ника, у тебя слабость к ребятне, ты так живо и здорово описываешь малышей! "беззубая улыбка сквозь сон" - подобные вещи умиляют и заставляют улыбаться при чтении. Образ Эмили вызывает чистый восторг. У маленькой Рози появилась конкуренция))
Я не замечала у себя такой слабости)) Это видимо подсознательно. Но с другой стороны, как этих малюток можно не любить?
ЦитатаAlegria ()
Наконец, любовь... Ника, наша королева НЦ-жанра, ты награждаешь своих героев любовью невероятной силы. Трепетное единение на одной больничной кровати и их сумасшедшая близость вместо ужина - все это воспринимаешь не иначе, как идеальные отношения. Идеальные... без обид, недомолвок, измен и претензий.
Ахаха, ну до королева)) Спасибо за доброту ко мне и моему творчеству! Просто так хочется помечтать о глубоком-всепоглощающем счастье, ну хотя бы героев. Получается как-то даже слишком "ванильно", но мне нравится. Они идеальны друг для друга!
ЦитатаAlegria ()
Никуля! Спасибо за этот заряд романтизма, за добрую сказку и волшебное настроение! И, конечно же, бесконечная благодарность за общение и твою дружбу!
Танечка, спасибо, что позволяешь наслаждаться своими красивыми комментариями! Каждый твой приход в счастье, это.. волна романтичности и лирики, мне так нравится!!!
Обожаю тебя!!! Спасибо за столько добрых слов и эмоций в одном комментарии! Целую тебя моя хорошая!)
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:34 | Сообщение # 5085
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля, приветик, солнышко!!!
ЦитатаEva_summer ()
Но мои домашние, мама и Гретта уже шарахаются ото мну))
Ну, я думаю, ещё только вчера Ника ходила по стеночке, никого не трогая, а сегодня бегает и вопит!!!
ЦитатаEva_summer ()
Ланочка, ты как? Как твое самочувствие?
Всё хорошо, вроде отмечали день рождения Ленуси виртуально, так что всё нормально!!! А аллергия...появилась ненадолго и пока ушла... Никуль, как ты, как рука, как вообще все органы, на месте?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:25 | Сообщение # 5086
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну, я думаю, ещё только вчера Ника ходила по стеночке, никого не трогая, а сегодня бегает и вопит!!!
Дааа.. отожгла по полной!)))) Правда псинка вроде в экстазе, я с ней сток не бегала пару месяцев)) сидит на плече, как попугай, отвять никак не может.
Цитатаsvetulya ()
Всё хорошо, вроде отмечали день рождения Ленуси виртуально, так что всё нормально!!!
Ахаха, знаешь виртуально тоже можно страдать похмельем)) Но мы пили по чуть-уть и изысканное вино, нас не разнесло)))
Цитатаsvetulya ()
Никуль, как ты, как рука, как вообще все органы, на месте?
хех... вопрос человека, который мну хорошо знает))) Вроде на месте, но рука, "порез" покраснел, в том районе ладошки температура, и белая сама ранка.. короче пока маюсь((
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:02 | Сообщение # 5087
неизлечимый Робстеноман
Никуля
ЦитатаEva_summer ()
Дааа.. отожгла по полной!))))
Вот приятно это слышать, а то "еле ползу, плохо мне, старушке..." :fund02002:
ЦитатаEva_summer ()
Ахаха, знаешь виртуально тоже можно страдать похмельем))
Что - то новенькое, что было уже дело, Никусь?
ЦитатаEva_summer ()
Но мы пили по чуть-уть и изысканное вино, нас не разнесло)))
Ну да, конечно, конечно, и закусывали одной клубникой...
ЦитатаEva_summer ()
но рука, "порез" покраснел, в том районе ладошки температура, и белая сама ранка.. короче пока маюсь((
Никуля, растолчи стрептоцид ( в таблетках) и посыпь рану, но предварительно промой р-ром марганцовки или перекисью, а вообще, как лечишь порез? :fund02016:
ЦитатаEva_summer ()
у тебя аллергия на работу! или же на коллег)))
Ну, это я знаю, на некоторых коллег (на начальницу) так точно !
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Воскресенье, 19.01.2014, 01:43
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:49 | Сообщение # 5088
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, и все, все жители Счастливой страны!!!!! С крещением Вас! Мир Вашему дому, нескончаемого огня в Вашем очаге, уюта и БЛАГОденствия !!!!! Морозы крещенские! Зимняя стужа, Куёт наковальней Мороз серебро. Повсюду искрится серебряный иней, Торжественным холодом замерло всё... Озера и реки – что изменилось? Божественным светом залита земля! Нет места печали, душа обновилась – Крещенье для всех для тебя, для меня.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:15 | Сообщение # 5092
неизлечимый Робстеноман
Всем добрый день!)
Светуль, здравствуй моя хорошая!)) Прости мну не хорошую, что я так и не ответила тебе. я заснула((
Цитатаsvetulya ()
Вот приятно это слышать, а то "еле ползу, плохо мне, старушке..."
хех, ну если правда старушка, че скрывать то? Но правда когда выспишься..потом весь мир любишь))
Цитатаsvetulya ()
Что - то новенькое, что было уже дело, Никусь?
Нууу.. как бы я так предполагаю)) Никогда в жизни не напивалась, ни реально не виртуально))
Цитатаsvetulya ()
Ну да, конечно, конечно, и закусывали одной клубникой...
так самая ж лучшая закусь)))
Цитатаsvetulya ()
Никуля, растолчи стрептоцид ( в таблетках) и посыпь рану, но предварительно промой р-ром марганцовки или перекисью, а вообще, как лечишь порез
Да перекисью обработала, еще в первые 15 минут, стрептоцида к сожалению нет,, но есть белая глина лекарственная, она тоже обеззараживает и сушит ранку. Сейчас взяла мазь левомеколь называется, она заживляет, мне ею когда-то шов лечили. сейчас посмотрела, весь "гной" сошел, ранка очистилась, начала затягиваться, но конечно еще болит и пару дней я с ней повожусь ще(( Спасибо лапуль, за советы.
Цитатаsvetulya ()
Ну, это я знаю, на некоторых коллег (на начальницу) так точно
вот видишь, как все просто))) и даже аллерген найден))
вильветта, Викуль, спасибо! Тебя тоже с праздником!
Цитатаmaramoroz ()
и все, все жители Счастливой страны!!!!! С крещением Вас! Мир Вашему дому, нескончаемого огня в Вашем очаге, уюта и БЛАГОденствия !!!!!
МАриночка, благодарствую солнышко! Какие хорошие пожелания! и картинки! А про лебедей прочитала тот репортаж, блин какие же красивые фотки.. Спасибо!
Цитатаmaramoroz ()
А это... наши купели...
Ничего себе! вот это слой льда! неужели кто-то полез в воду?
Цитатаsvetulya ()
Позлравляю всех счастливчиков с Крещением!!!
Светочка, спасибоооо!!! Тебя тоже с Крещением!!! И самое главное.... ша *набираю воздуха в грудь*
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:45 | Сообщение # 5094
неизлечимый Робстеноман
Так вот *набираю воздуха* и со всей дури воплю.. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем Рожденья тебя, моя милая, светлая, славная, очаровательная, и самая-самая Ланочка!))
Урааааааа!!!! Этот день настал!!!! Так хочется для тебя самого лучшего и самого счастливого!!! Ты по настоящему достойна этого!!!
Чтобы жизнь была для тебя уютной, радостной. Каждый день был наполнен приятностями, и улыбками! Родные любили, обожали! Любовь жила в твоей душе, и чтобы этот "кто-то тебе дорогой" обязательно отвечал тебе взаимностью! Ты достойна самого лучшего!!! Люблю тебя всем сердцем!!!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:37 | Сообщение # 5097
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Мариш!!!! наша самая активная!!! ААааааааа поздравляю!!!!!
Девоньки, так чо бывает.... (мама мама это ж Таня, мама мама это ж я....) помните песню такую Любовь Орлова пела. Фильм стаааарый, про ткачих, она едет в грузовике верхом на своих вещах и поет, удачи своей не веря... вот и я такая же. Ну короче не важно. Спасибо всем все всем за доверие! И люблю я вас безмерно ! и рада, что всех вас знаю!
Добавлено (19.01.2014, 20:33) --------------------------------------------- все все к столу
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:44 | Сообщение # 5099
неизлечимый Робстеноман
Никуля Наташенька поздравляю вас с победой!!! Жду твою историю всегда с трепетом, каждую главу. Всегда буду идти с тобой рядом, пока будешь позволять мне это, всегда буду в твоей команде и с нетерпением жду твои новые истории. Пусть они принесут нам всем столько же радости, любви и счастья. Я очень надеюсь, что скоро прочту первую главу... Люблю тебя и всех красивых, талантливых, ДОБРОдарящих девчонок, которых ты собрала в одну дружную семью на этом форуме.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:37 | Сообщение # 5100
Робстен-профессионал
У счастливчиков шампанское льется рекой! Столько поводов!
Всех-всех со светлым праздником Крещения! Любви, добра и благополучия в ваши дома!
svetulya, Светочка! С Днем Рождения! Пусть в этом году сбудутся самые заветные желания и мечты! Будь счастлива и любима!
Никуля!!! Солнце наше! Ну и кто не хотел принимать звание королевы НЦ-жанра Поздравляю "Не было бы счастья..."! Эротический жанр - это горячо и волнительно, а поцелуй - нежно и трепетно. Никуля, твоя история и страстная, и романтичная одновременно, и голосование лишний раз это подтвердило. Безумно рада за тебя!
Мариша! ! Активная наша читательница, творец и вдохновительница! Поздравляю с заслуженной победой! Это еще один повод для нашей радости! Ура-ура!