Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 21.01.2014, 03:35 | Сообщение # 5122
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
и так ласково меня никто не зовет, кроме тебя
Всеее.. теперь ток так и буду называть)))) Анабелличка, Анабеллюшка, красавица в ночи короче)) Доброй ночи!)
вот! это хорошо, тогда слушай еще: несмотря на все морозы, хочется подарить тебе теплоту и радость!
Спасибо моя прелесть. и за тепло и за радость, но главное за порыв. Он самый ценнный для меня!)
У нас минус двадцать! такая стужа, что невозможно идти по улице)) А с другой стороны - это именно та настоящая зима, которую все ждали и просили в Новый год Вот так в жизни и в природе бывает.
ДАуж, природа просто прикалывается. У нас пока -15 сейчас, холоднооо.....
да ну что ты, заяц ты просто умница, что остаешься человеком (и автором) скромным и достаточно строгим к себе, несмотря на все похвалы. Никогда нельзя быть полностью уверенным и довольным собой человеком - тогда есть стимул стремиться и развиваться дальше Все это в тебе восхищает еще больше
ну да, я умничка.. *закатила глаза* вы просто меня любите, вот и терпите))) отдельное спасибо за веру в меня) Даже когда я сама не верю.
Ты счастлива, и мы счастливы, Никулечка! Такое действительно большое и радостное событие, так что празднуем еще!
Я поднимаю свой бокалл... чтоб выпить за твое здоровье... но не вином хочу пьян, хочу быть пьян твоей любовью... *пою* люблю его старые песни.
Цитатаmaramoroz ()
Да тыж моя фиалочка, мерзнешь кукленок. а у нас до 20 чот - маловато....
Ути-Бозе мой)) я незабудка)) у меня глаза голубые, иногда) Действительно, и че ток -20? Я тут при -15 скулю уже во всю.
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Никуль, доброй ночи
Как ты, мое солнышко?
Леночкааа, солнышко! доброй ночи! Все нормально физически, душевно.. тоже будет все в порядке)) пару эксцесов .. и я снова как огурчик)) агась зеленая и в пупырышках. /древняя шутка/ Чет устала... начиталась до одури. Меня Яна подсадила на историю, и я ее сегодня дожала.. прочла последние 450страниц. я фигею от себя и от истории))
Ты как, молнце наше? тебе уже дали твой заслуженный "отпуск"? Или ты еще сидишь за партой? Как у вас с погодой?
Дата: Вторник, 21.01.2014, 03:44 | Сообщение # 5123
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer,
ЦитатаEva_summer ()
Чет устала... начиталась до одури. Меня Яна подсадила на историю
Тааакс, что за история? Мне прям интересно стало!!!
ЦитатаEva_summer ()
и я ее сегодня дожала.. прочла последние 450страниц. я фигею от себя и от истории))
Я так взахлеб Декларацию читала, особенно последние 20 глав
ЦитатаEva_summer ()
тебе уже дали твой заслуженный "отпуск"?
Дяяяя С сегодняшнего вчерашнего дня
ЦитатаEva_summer ()
Как у вас с погодой?
Я наконец дождалась зимы. Правда не совсем все по моему заказу... Снег уже 2 день метем, при чем нагло в лицо, ветер прям воет. Сегодня пока пришла домой, щеки отморозила, пальцев ног не чувствовала В общем, все как обычно в нашей степной зоне.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:51 | Сообщение # 5126
неизлечимый Робстеноман
Всем привееет! Как будто сто лет здесь не была! Никуля, я пришла, как и обещала! Ты я вижу отпуск дочитала? Жду отчет о впечатлениях в личке (или вк) Никуля! Солнышко наше любимое! Еще раз поздравляю тебя с заслуженными на все 100 наградками! Я знала, что твоя история возьмет свое в голосовании! Поздравляю тебя, милая :lovi06015: Ты - умничка! Спасибо тебе за "Счастье" Люблю тебя очень :lovi06015:
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:17 | Сообщение # 5130
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый вечер, лапочки!
Тааакс, что за история? Мне прям интересно стало!!!
оооооо.. история нереальная!!! если тебе станет понятней от моих смайликов))) ВОТ она... и она стоит того, чтобы ее прочесть! Я так давно не переживала за героев, не умилялась и не смеялась))) Всем советую! Автор великолепен!
Я так взахлеб Декларацию читала, особенно последние 20 глав
А я декларацию так и не осилила. Как-то там слишком много бед на одной Белле, не смогла. А эту историю, в общей сложности за три дня, там около тысячи страниц. Я так только Сумерки и ГП читала))
Дяяяя С сегодняшнего вчерашнего дня
Ооооо поздрвляю!!! Это до конца этой недели получается? Как идет подготовка к биологии?
Я наконец дождалась зимы. Правда не совсем все по моему заказу... Снег уже 2 день метем, при чем нагло в лицо, ветер прям воет. Сегодня пока пришла домой, щеки отморозила, пальцев ног не чувствовала В общем, все как обычно в нашей степной зоне.
Ндась..наш заказ явно перепутали))) Я такого мороза не заказывала. У нас ветруган тоже гадкий, снег вроде поутих. но -15.. брррр...... вернее дддддддд....
Светуль, привет солнце!)
Цитатаsvetulya ()
Конечно рассказывала, я только потом поняла, про какой "отпуск" ты пишешь..
гы-гыы... ну если что, я там выше Лене давала ссылку на него. Советую!
Цитатаsvetulya ()
Не ты одна, мы с Леной тоже снег выглядывали..
Ага, довыглядывались))) потом все это чистить((
Цитатаsvetulya ()
У вас хоть снежок лежит, а у нас только гололёд с ветром
Да, нам повезло, хоть растения прикрыло. А то б крышка им была с такими морозами.
ЦитатаYana1907 ()
Всем привееет! Как будто сто лет здесь не была!
Привеееет, блудилка наша!)) Януль, точно как сто лет не было((
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, я пришла, как и обещала! Ты я вижу отпуск дочитала? Жду отчет о впечатлениях в личке (или вк)
ты пришла, я радаяяя... ДДааааа, я тут уже всех этим отпуском задолбала))) Отчет будет)
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! Солнышко наше любимое! Еще раз поздравляю тебя с заслуженными на все 100 наградками! Я знала, что твоя история возьмет свое в голосовании! Поздравляю тебя, милая Ты - умничка! Спасибо тебе за "Счастье" Люблю тебя очень
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Так приятнооооо! Лапуль, спасибо тебе за поздравления, такие слова, внимание, поддержку...за все спасибо!
Мариш, спасиб за миньончиков.. такая лап-лапочки...
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:35 | Сообщение # 5132
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никуля
ЦитатаEva_summer ()
ВОТ она... и она стоит того, чтобы ее прочесть!
Саммари уже впечатляет Добавлю в коллекцию "обязательно почитать".
ЦитатаEva_summer ()
А я декларацию так и не осилила. Как-то там слишком много бед на одной Белле, не смогла.
В начале немного нудно, но с главы так 20 все меняется, а вот 40 - там просто переворот. Я долго ходила под впечатлением. Но согласна, бед у Беллы, в прочем, как и у Каллена - много. В их возрасте все это пережить очень сложно!
ЦитатаEva_summer ()
Я так только Сумерки и ГП читала))
Аналогично!!!
мой личный рекорд(который я все еще не могу победить) "Рассвет" за ночь
ЦитатаEva_summer ()
Это до конца этой недели получается?
Дааа
ЦитатаEva_summer ()
Как идет подготовка к биологии?
Лениво Сегодня смотрела полдня мультики
ЦитатаEva_summer ()
У нас ветруган тоже гадкий, снег вроде поутих. но -15.. брррр......
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:02 | Сообщение # 5133
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
ооо, я ходила как завороженная пару дней после того как прочитала его...в первый раз ну и во второй тоже
я не могу тебя осуждать))) до сих пор в шоке.. Как же все сложилось удивительно, я до последнего ставила на Чарли и его "полковитость". А тут Хейь.. Короче автору, респект и уважуха))
ЦитатаYana1907 ()
Как твои дела? Как настроение, погода?
Настроение хорошеее, я выспалась! Погода.. дуууубарь, для нас.. сейчас около -10, но уже опускается. Дела... терпимо, жду сестрицу, третий день моська "едет"))
оооо.. хотела спросить, у тебя нет случайно "За стенкой"
Как ты себя чувствуешь? что с погодой? когда последний день экзекуции?
Саммари уже впечатляет Добавлю в коллекцию "обязательно почитать".
добавь-добавь! Мне вот интересно, у тебя эта "коллекция" большая?
В начале немного нудно, но с главы так 20 все меняется, а вот 40 - там просто переворот. Я долго ходила под впечатлением. Но согласна, бед у Беллы, в прочем, как и у Каллена - много. В их возрасте все это пережить очень сложно!
Дауж, я как-то с напрягом отношусь когда детей, лет по 17-18 мучают и делают агнстовыми героями. Те же Одиночка и удар судьбы, ведь классно написано! Но когда читаешь, бррр.. Я заметила закордонные авторы, очень любят наделять своих героев трагедиями психологическими, а не которые и физическими. Ну то что они талантливы думаю все знают))
Аналогично!!!
Ну так!))
мой личный рекорд(который я все еще не могу победить) "Рассвет" за ночь
Ого она ж огромная! Хм.. если идти по моим "рекордам" Все Сумерки, 4 книги, я одолела меньше чем за неделю. А потом перечитывала и пперечитывала)) наверно раза по четыре каждую.
А вот с ГП вообще интересная история, мне вторую книгу девочка дала на сутки. я прочла! потом пыталась вспомнить о чем, помнила только что там много змей и подземелье было замешано)) Уже постарше, купила книги перечитала... до сих пор кстати любимые книги.
Лениво Сегодня смотрела полдня мультики
и снова здрасте!)) Я тож когда мне дали "свободу действий" сразу в мультяшки уткнулась. А что, я год толком ничего не смотрела))
А нам на завтра дождь обещают
Брррв Крыму слышала дождь будет и плюс. А нас север опять заметет вроде.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:08 | Сообщение # 5134
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Мне вот интересно, у тебя эта "коллекция" большая?
Нееть, я стараюсь сразу все читать Из запланированный осталось только "мастер Девил",а то моя подруга уже ругает, что я не читала этот по ее словам "шедевр" , а теперь еще и "отпуск"
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:11 | Сообщение # 5135
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
оооо.. хотела спросить, у тебя нет случайно "За стенкой" Как ты себя чувствуешь? что с погодой? когда последний день экзекуции?
За стеной вроде был. Скину если найду Погода ужасная..ну для меня лично. -25. Я теплолюбивый человек поэтому это кошмар для меня Последний день 31 числа Ой, давай не будем об этом
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:41 | Сообщение # 5136
неизлечимый Робстеноман
Нееть, я стараюсь сразу все читать Из запланированный осталось только "мастер Девил",а то моя подруга уже ругает, что я не читала этот по ее словам "шедевр" , а теперь еще и "отпуск"
Ну ты умничка! Все успеваешь, я тебе поражаюсь! и тему ведешь и видео мастеришь, и все читаешь и пишешь, Мой герой!))) Только если прочтешь отпуск, я тоже хочу услышат твое мнение.
А девил почитай, автор там и правда великолепный! Правда не без трудностей, но история классная!
Воооооть, мой человек
дяяяяя)))
ЦитатаYana1907 ()
Погода ужасная..ну для меня лично. -25. Я теплолюбивый человек поэтому это кошмар для меня Последний день 31 числа Ой, давай не будем об этом
Пф..конечно ужасная! Все что больше -10, кошмарии.. И вас все равно в такой мороз гоняют на учебу? Даа.. теплолюбивая моя, чет тебя не в тот микрорайон занесло)))