Не было бы счастья…
Eva_summer
Eva_summer
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Название: Не было бы счастья... Автор: Eva_summer /Ника/ Бета: с 1-7главу N@T@LI4KA , с 8 главы Natka /Наталья/ Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен. Рейтинг: НЦ-17 Пейринг: канон Жанр: Romance, POV Саммари: Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус: в процессе Размещение: Только с моего письменного разрешения У нас появилось чудесное видео к началу истории!!! Спасибо огромное Даше!!! :lovi06015:Замечательный стих к 4 главе, нашла нам Милочка!/sparking / Спасибо тебе, дорогая!!!
Я уйду от тебя на рассвете, Когда сладко еще будешь спать, На щеке поцелуй свой оставлю, И не скрипнет тревожно кровать… Будет солнце играть на ресницах, Пробежавшись лучом в волосах. Безмятежно во сне улыбнешься, Заблудившись в своих сладких снах… Я уйду, а заря разгорится И над городом будет сиять… Может быть, эта ночь повторится, И так тихо уйду я опять… Так же солнце играть будет ярко На пушистых ресницах твоих. Я уйду так же тихо, украдкой, И проснешься ты снова один… И, задумчиво глядя на небо, Будешь снова меня вспоминать. На окошке рисуя фигуры, Номер мой наберешь ты опять…
Наша почтовая голубка Алёночка /Лекушка / Постоянно Комментирующие Читатели Наши банеры Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1373-1#911568][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg [spoiler=Банеры]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/J6G3IDCR.png http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif http://s3.uploads.ru/tjFCL.gif http://uploads.ru/KZOBh.jpg http://s2.uploads.ru/KZOBh.jpg [b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015: Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015: http://savepic.net/3888647.png Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!! http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015: Любимые девочки, наша милая фея Леночка, сотворила настоящее новогоднее чудо!!! Прекрасный [i]счастливый[/i] ролик!!! :hang1: [video]http://www.youtube.com/watch?v=Othep1N-zDg&feature=youtu.be[/video] Огромное спасибо, Elena_Aleksandrovna за прекрасную работу!!! Ленусь, мы тебя любим! Спасибо!!! :lovi06015: [c]_______________________________________________________________________ [u]Другие истории автора: Проклятая на счастье мини/НЦ-17 завершен На тебе была клетчатая юбка... мини/НЦ-17 завершен[/u][/c][/color][/b][/spoiler][/img][/url]
Мои новые истории: Проклятая на счастье / На тебе была клетчатая юбка...
Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 28.02.2015, 18:09
Eva_summer
Eva_summer
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:31 | Сообщение # 5221
неизлечимый Робстеноман
Цитата little_fairy (
)
ТОМСК
О, да вы землячка нашей беты!)) У нас в тобой 4 часа разницы. Цитата little_fairy (
)
19 глава я задушилась в желании поплакать Ника, ты передернула у меня внутри все, что было....как страшно потерять близкого человека, не дай бог никому такого
Ты не поверишь, но я с таким же желанием боролась, когда писала. Все что связано с Эсме и Рене, для меня трудно. Не дай Бог никому пережить такие потери. Светик , здравствуй лапушка!) Цитата svetulya (
)
У вас -20, ну вот и зима к нам пришла, землячки! У нас -7, но ветер 15-20 м/с, холоднючий, на улице никого нет, а вообще-то воскресенье... Хорошо, хоть гололёда нет А выходной у меня один, так как суббота была рабочая Я так и не поняла, отдыхала или готовила-убирала..
Оооо...да зай, и я почти ей рада!)) Такой мороз, что челюсть сводит. Да, пустынный город сейчас пугает больше, чем гульки народа. ДУмаю сейчас все стараются дома "гулять", заметила как люди друг друга шарахаются. Лап, это суббота уже последняя рабочая? или еще будут? Цитата svetulya (
)
Никуль, такое сочетание "пока" и "навеки" подозрительное, ну ладно, посмотрим, ты обещала не пропадать... А гостей в ближайшее время точно не намечается?
Хихикс, я потом обратила внимание, на выбор слов)) Нуу.. до апреля месяца я ваша точно, а там посмотрим. И да, надеюсь что гостей больше не будет!))) я очень гостеприимная, правда?
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:46 | Сообщение # 5222
неизлечимый Робстеноман
Вот что за закон бутерброда? Я только зайду - Ника спряталась
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
svetulya
svetulya
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:50 | Сообщение # 5223
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer , Никуля Неужели ты здесь? Цитата Eva_summer (
)
Такой мороз, что челюсть сводит.
Как же не хочется выходить на улицу... до весны... Цитата Eva_summer (
)
ДУмаю сейчас все стараются дома "гулять", заметила как люди друг друга шарахаются.
Да и ещё в магазине продуктовом "гуляют" - что в такую холодрыгу остаётся делать, только кушать перед телевизором! Цитата Eva_summer (
)
Лап, это суббота уже последняя рабочая? или еще будут?
Ещё одна, тяжеловато работать шесть дней, вообще не отдыхаю Цитата Eva_summer (
)
Нуу.. до апреля месяца я ваша точно, а там посмотрим.
Почему до апреля, а что потом будет? Цитата Eva_summer (
)
И да, надеюсь что гостей больше не будет!))) я очень гостеприимная, правда?
Очень, ну ладно, пойду вещи обратно раскладывать, а то собралась к тебе ехать... Добавлено (26.01.2014, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Ленусь, я пока написала, её уже нет...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:51 | Сообщение # 5224
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Ленусь, я пока написала, её уже нет...
Ниндзя-профессионал!
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
svetulya
svetulya
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:53 | Сообщение # 5225
неизлечимый Робстеноман
)
Ниндзя-профессионал!
Всё, собирай вещи, пошли к тебе, пусть нас ищет!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Eva_summer
Eva_summer
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:03 | Сообщение # 5226
неизлечимый Робстеноман
Девы... *у меня истерика* вы жжете!))))) Добавлено (27.01.2014, 00:03) ---------------------------------------------
)
да не прячусь я! это глюки сети.. Цитата svetulya (
)
Eva_summer, Никуля Неужели ты здесь?
Никуля здесь, местами)) Цитата svetulya (
)
Как же не хочется выходить на улицу... до весны...
ох.. .не напоминай о весне, так ее уже хочется!!! Цитата svetulya (
)
Да и ещё в магазине продуктовом "гуляют" - что в такую холодрыгу остаётся делать, только кушать перед телевизором!
А лучше перед компом))) кушать я имею в виду)) Цитата svetulya (
)
Ещё одна, тяжеловато работать шесть дней, вообще не отдыхаю
сочувствую, золотце. Держись, всего один лишний день! Цитата svetulya (
)
Почему до апреля, а что потом будет?
а потом неизвестность)) Серьезно не знаю, возможно буду в Киеве без инета. Цитата svetulya (
)
Очень, ну ладно, пойду вещи обратно раскладывать, а то собралась к тебе ехать...
Хих, пОлож вещи обратно! Ты серьезно хочешь в мои -20? Я тут своих уламываю на юг к вам сьездить)) главное, чтоб мы не разминулись)) Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Ниндзя-профессионал!
а то! супер-мего-профи!)))
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:05 | Сообщение # 5227
неизлечимый Робстеноман
Цитата Eva_summer (
)
да не прячусь я! это глюки сети..
Сейчас будем разбираться с сетью, которая прячет тебя от нас Как ты, моя улыбашка? :lovi06015:
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Понедельник, 27.01.2014, 00:05
svetulya
svetulya
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:05 | Сообщение # 5228
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:06 | Сообщение # 5229
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Я надеюсь, это нам?
Светик, мы сегодня с тобой жжем Цитата svetulya (
)
Как говорит Лена: " Можем, умеем, практикуем"
svetulya
svetulya
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:18 | Сообщение # 5230
неизлечимый Робстеноман
Цитата Eva_summer (
)
это глюки сети..
Да-да, глюки сети, небось бегаешь к холодильнику, Викиными вкусняшками объедаешься... Цитата Eva_summer (
)
Никуля здесь, местами))
Поподробнее... пожалуйста! Мест-то много! Цитата Eva_summer (
)
Серьезно не знаю, возможно буду в Киеве без инета.
За что тебя так наказывают - в Киев без интернета? Цитата Eva_summer (
)
Ты серьезно хочешь в мои -20?
Никуль, я сижу в тепле, Лена чаем угощает, какой Киев, какие гости? Цитата Eva_summer (
)
Я тут своих уламываю на юг к вам сьездить)) главное, чтоб мы не разминулись))
Никуся, главное, чтобы ветром не сдуло! Добавлено (27.01.2014, 00:18) ---------------------------------------------
)
Светик, мы сегодня с тобой жжем
Лена, дай пять!!!
Eva_summer
Eva_summer
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:20 | Сообщение # 5231
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:28 | Сообщение # 5232
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Лена, дай пять!!!
Няя Цитата Eva_summer (
)
Переустанавливаю фотошоп.
А что со старой программой стряслось? Цитата Eva_summer (
)
Ты чем занята?
Морально настраиваю себя на рабочую неделю Цитата Eva_summer (
)
Да здравствует трио "Разбитых"
Лучшее в мире трио!!! Цитата Eva_summer (
)
Люблю Вас!!!
И мы тебя обожаем
svetulya
svetulya
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:29 | Сообщение # 5233
неизлечимый Робстеноман
Цитата Eva_summer (
)
Хех, дайте по кабелям этой сети!))
По кабелям дать или по кобелям? Чот не понятно... Цитата Eva_summer (
)
я как? мммм.... голова болит)) А так все пучечком))
А хвост не ломит, лапы не отваливаются? А то как - то переживаю... Цитата Eva_summer (
)
Да здравствует трио "Разбитых"
Цитата Eva_summer (
)
Люблю Вас!!!
А мы то тебя как Видишь, как сегодня на радостях чудим! Цитата Eva_summer (
)
вот ...опочки любимые!
Так ласково нас ещё не называла, Никуль!
Eva_summer
Eva_summer
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:30 | Сообщение # 5234
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Да-да, глюки сети, небось бегаешь к холодильнику, Викиными вкусняшками объедаешься...
кхм...и все то ты знаешь! Между прочим эт я сестру откармливала, а не наоборот))) Она у меня худышка, вот кого ветером заносит. Вчера готовила лазанью, с творогом и шпинатом, нямммм... потом тортик, а и имбирное печенье.. ух.. вкуснооо!*ням-няяям* Цитата svetulya (
)
Поподробнее... пожалуйста! Мест-то много!
Ну как те сказать. ...опой на стуле, душой на Мальдивах!))) Все как всегда!) Цитата svetulya (
)
За что тебя так наказывают - в Киев без интернета?
Хах,просто контракт заканчивается, матушка хочет пожить в городе. А вроде как на месяц инет безтолку проводить. Не знаю. У меня уже планов масса на "городское" время)) Но все же надеюсь, что через неделю я сама убягу назад))) Меня обычно на долго не хватает, тем более такая обстановка как шас там. Надеюсь это скоре рассосется все Цитата svetulya (
)
Никуль, я сижу в тепле, Лена чаем угощает, какой Киев, какие гости?
то-то я смотрю, что вы уже "чай" попили)) Значит вот так, да? соображаете на двоих? Цитата svetulya (
)
Никуся, главное, чтобы ветром не сдуло!
Хехее.. мои сто тон, не сдуешь))) Тем более если я уломаю, то это будет ровно один день, утром приехали, ночью уехали.
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:33 | Сообщение # 5235
неизлечимый Робстеноман
Цитата Eva_summer (
)
Вчера готовила лазанью, с творогом и шпинатом
Ника, солнышко, продолжай.... обожаю эту вкусняшку Цитата Eva_summer (
)
Значит вот так, да? соображаете на двоих?
Никуль, сейчас 3 чашку добавим
svetulya
svetulya
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:42 | Сообщение # 5236
неизлечимый Робстеноман
Цитата Eva_summer (
)
ух.. вкуснооо!*ням-няяям*
Ленусь, ты читаешь, какой у Никули праздник живота? Это тебе не семечки с чайком! Цитата Eva_summer (
)
то-то я смотрю, что вы уже "чай" попили)) Значит вот так, да? соображаете на двоих?
Мы тебя честно ждали... 5 минут! Цитата Eva_summer (
)
Ну как те сказать. ...опой на стуле, душой на Мальдивах!)))
Лучше бы наоборот!!! Цитата Eva_summer (
)
Хехее.. мои сто тон, не сдуешь)))
Никусь, ты не была сегодня у нас на улице, всех посдувало... Цитата Eva_summer (
)
Тем более если я уломаю, то это будет ровно один день, утром приехали, ночью уехали.
Расскажи подробнее, куда это вы собрались? Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Никуль, сейчас 3 чашку добавим
Никуль, тащи лазанью, тортик и печенье, (только не говори, что всё съела), у нас чай остывает!
Eva_summer
Eva_summer
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:43 | Сообщение # 5237
неизлечимый Робстеноман
)
А что со старой программой стряслось?
Пфф.. Лен, ты знешь, что я еще тот программист? Та меня бесила требуя каждый раз ключ... Сейчас Марочка скинула свою. Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Морально настраиваю себя на рабочую неделю
Бедная моя девочка! держись зай! Все будет хорошо! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Лучшее в мире трио!!!
как самокритично!) Но я шагласная)))) Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
И мы тебя обожаем
ми-миии.. мурк)) взаимность.. такой кайф! Цитата svetulya (
)
По кабелям дать или по кобелям? Чот не понятно..
Кхм, кхм.. *закашлялась* я как то не смотрела на эту фразу с такой стороны))) А тебе как хочется? Бо можно и там успеть и там шарахнуть)) Цитата svetulya (
)
А хвост не ломит, лапы не отваливаются? А то как - то переживаю...
Аха, хвост на месте, рожки тоже, а вот лапы.. травматичны как всегда. *закатила глаза* Цитата svetulya (
)
А мы то тебя как Видишь, как сегодня на радостях чудим!
Да я сама в восторге)) Чудачки мои хорошие!
svetulya
svetulya
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:54 | Сообщение # 5238
неизлечимый Робстеноман
Девчонки, мои любимые, у меня уже слёзы от смеха, я же не засну!!! Цитата Eva_summer (
)
Бо можно и там успеть и там шарахнуть))
Специалисты широкого профиля... Цитата Eva_summer (
)
Да я сама в восторге))
Никуль, я так рада, что у тебя сегодня больше всего появляется этот смайлик
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:55 | Сообщение # 5239
неизлечимый Робстеноман
svetulya
svetulya
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:58 | Сообщение # 5240
неизлечимый Робстеноман