Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:23 | Сообщение # 5266
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Лена, я Таня) Оч приятно! Ценю форум за общение и новые знакомства Ничего страшного, догонишь! maramoroz, "не забывайте меня" подпись - как можно?))) шутишь!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:24 | Сообщение # 5268
с любовью к РобСтен
уффф, отпишусь по теме, глава 20 этот мега-секс в аудитории , вот черт, Белла саму себя превзошла но оно того стоило ради таки - то слов Я клянусь, ты одна мне нужна, я люблю тебя. Ты моя единственная любовь
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:53 | Сообщение # 5279
с любовью к РобСтен
Цитатаmaramoroz ()
девоньки, приду домой, чонить в картинках посмотрим. Добавлено (27.01.2014, 09:50) --------------------------------------------- а то такая секасная история, картинок мало
оооо, я от тех попок отойти не могу еще увидела, что у счастья такие призы, прихожу, а на обложе - МАМАМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - рухнула с головой и читать читать читать