Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:43 | Сообщение # 5285
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
деФчонки, сидю на работ, обед, мне плетут косу во круг головы... я тащусь, слюнявлю... таю....
завидую, сама обожаю заплетать и заплетаться))) ну покажись потом, какая ты красавица
21 глава клуб 200 миль, ха....даже не верится, что девулик недавно потеряла невинность свою, а зажигает очень не по-детски, но оставаясь при этом такой непосредственной вот Эдьке то повезло :dance4:
я вся в процессе знакомство с семьей.....я прям как там побывала, и валялась за кроватью вместе с эмметом, и прыгала кругами вокруг всех , как рози, от счастья :dance4: :dance4: Дальше.....пыхаю от гордости за белку, как смачно была уделана секретарша а потом все эти....ааааа. на рабочем месте.... :girl_wacko: ушла пить чай :fund02002: потом вернулась дочитывать.....белла донор.....я примерно так себе и представляла, что этим все закончится...Ника, дорогая, :lovi06015: :lovi06015:, спасибо тебе за то, что дала Эсме шанс, ты, думаю, всех читателей осчастливила, не только меня про Лондон писать не буду, все и так понятно - поездка мечтаааааааааааааааа :girl_blush2:
Осталось всего одна главка и эпилог.
ааа черт....вот угораздило же меня притопать в самом конце только расчиталась
Добавлено (27.01.2014, 13:43) --------------------------------------------- и, кстати, я все дочитала!!!!!!!!!!!!!! принимайте в ПЧ!!!
Сообщение отредактировал little_fairy - Понедельник, 27.01.2014, 13:41
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:48 | Сообщение # 5286
Робстен-профессионал
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
деФчонки, сидю на работ, обед, мне плетут косу во круг головы... я тащусь, слюнявлю... таю...
Мариш, я так понимаю, у тебя длинный и густой волос, при виде такой красоты, у меня тож руки чешутся позаплетать)) так что легко понимаю твоих коллег
Цитатаlittle_fairy ()
.Ника, дорогая, lovi06015 :lovi06015:, спасибо тебе за то, что дала Эсме шанс, ты, думаю, всех читателей осчастливила, не только меня
Леночка, по-моему, мы так одолели Никулю с Эсме, что у нее другого выбора не оставалось, как подарить этот шанс выжить)) А вообще, Ника же у нас белая и пушистая , твердо верила, что ее Эсме выкарабкается
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:03 | Сообщение # 5287
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Мариш, я так понимаю,
Танечка, я настолько отключаюсь в этот момент.... пока внучка мне плетет мне даже реагировать не хочется, а потом.... иду сразу мыть, все запутает. И чо, говорю, мне делать... она сразу, а давай ты ведьма а я принцесса
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:34 | Сообщение # 5290
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
думаю, она просто боится конкуренции в твоем лице, Марин)))вот и старается навести "красоту"
нееее Танюш, у нее волосы пшеничного цвета ниже попы и гуще в два раза моих. Рапунциль блин. А то, она из крутого цирюльника по быстрому в принцессу переквалифицировалась, шоб не огрестись от меня и стоит с честными луполками. И мне роль придумала.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:45 | Сообщение # 5292
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
о как! крутая у тебя внуча! giri05003 быстро все решила
АГА давай бабочка, ты была больная и я приехала тебя лечить. (кто не спрятался я не виноват) Только плоскогубцы убрать вовремя нада а то не дай боже вспомнит что зубы лечат....
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:49 | Сообщение # 5293
с любовью к РобСтен
Цитатаmaramoroz ()
приезжай ко мне я отдамся тебе вся
ох, дык со мной целая банда сын, две дочки, если их сложить с твоей внучкой, такая термоядерная смесь получится, мы ж с тобой со своими косами с метелок не слезем
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:09 | Сообщение # 5295
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaramoroz ()
давай бабочка, ты была больная и я приехала тебя лечить. (кто не спрятался я не виноват) Только плоскогубцы убрать вовремя нада а то не дай боже вспомнит что зубы лечат....
Цитатаlittle_fairy ()
а вот я умею только мне некого заплетать
и мне некого, поэтому и не умею Зато тащусь когда меня заплетают
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:54 | Сообщение # 5299
неизлечимый Робстеноман
Девы, здравствуйте! Я смотрю вы с умом провели свой день!)))
maramoroz, Мариш)))) Ну ты блин... у нас сегодня родительский день? Или ты решила меня убить детками? Такие ляли... Пфф.. мне срочно нужно какаась малявка, Гретта от меня уже шарахается. Мне особенно с дисководом понравилась картинка))
Alegria,Неееее. ну тааак не честноо! Татьяна батьковна... вернись я все прощу! Я соскучилась...
ЦитатаAlegria ()
У тебя обложечки всегда оч содержательны, словно пересказ главы или целой истории. Мне это ближе. Люблю информативно наполненные вещи!
Киваю башкой! Да-да-даа... присоединяюсь, главное содержание. У Мары простая гениальность в каждой обложке.
Цитатаlittle_fairy ()
мы ж вроде перешли на ты
little_fairy, перешли, но я тормоз. привычка вторая.. чето там.
Цитатаlittle_fairy ()
пробежалась по картинкам, облизнулась в начале, к концу ухахаталась
Это для нас стандарт))) За вечер успеем и наржатся и "накушатся"
ЦитатаAlegria ()
Девчонки с ума сойдут от шока)))) ни у кого зимы номральной нет, дожди и лужи, а ты их предлагаешь на мороз
Тань, а как же наши -20? и снега полметра? Я за свежий воздух и костер на снегу, это так красивооо..
Цитатаlittle_fairy ()
уффф, отпишусь по теме, глава 20 этот мега-секс в аудитории , вот черт, Белла саму себя превзошла но оно того стоило ради таки - то слов
Ленок, Белла сама не ожидала от себя подобного)) Она способная ученица.
Цитатаmaramoroz ()
сидю на работ, обед, мне плетут косу во круг головы... я тащусь,
Мар, ты так спокойно доверяешь свои волосы? Я так не умею. Меня это скорей нервирует.
Цитатаlittle_fairy ()
21 глава клуб 200 миль, ха....даже не верится, что девулик недавно потеряла невинность свою, а зажигает очень не по-детски, но оставаясь при этом такой непосредственной вот Эдьке то повезло
Хех, Эдичка это прекрасно осознает)) А Белла.. ну она просто талантлива))
Цитатаlittle_fairy ()
накомство с семьей.....я прям как там побывала, и валялась за кроватью вместе с эмметом, и прыгала кругами вокруг всех , как рози, от счастья
ммммм... я почти вижу эту картину)) как ты прыгаешь и валяешься))
Цитатаlittle_fairy ()
Ника, дорогая, :lovi06015:, спасибо тебе за то, что дала Эсме шанс, ты, думаю, всех читателей осчастливила, не только меня
Лен, поверь я не могла по другому, я очень люблю эту героиню и в счастье и просто у Майер))) Но вообще меня заставили)
Цитатаlittle_fairy ()
ааа черт....вот угораздило же меня притопать в самом конце только расчиталась
Ну не переживай так, давай думать что "не всего" а еще глава и эпилог, поверь это много.
Цитатаlittle_fairy ()
и, кстати, я все дочитала!!!!!!!!!!!!!! принимайте в ПЧ!!!
Умашка! Поздраввляююююю!!!! Ты сделала это!
ЦитатаAlegria ()
мы так одолели Никулю с Эсме,
именно это вы и сделали! После твоих и Витыных комментов, у меня было два пути. или в монастырь или в выздоровления Эсме)))
ЦитатаAlegria ()
А вообще, Ника же у нас белая и пушистая
Ты точно обо мне говоришь?
Цитатаmaramoroz ()
а то не дай боже вспомнит что зубы лечат...
Мар, *ржу* сильно))) Вспомнилась как я в детстве обожала играть в доктора. И пломбировать майских жуков)) это нечто
Цитатаlittle_fairy ()
ох, дык со мной целая банда сын, две дочки
Обалдеть! ТРОЕ! Ну ты герой! И какого возраста твоя банда?
Цитатаmaramoroz ()
даю всем кто попросит
Мариш, увидела эти слова.. и просто запретила себе ерничать)))) Я молчу, я молчу...... Люблю тебя золотце)
Цитатаmaramoroz ()
Никуля привет!!!! мы тут по хулиганили малёха, ты не ругай нас.... мы ждала ждали ждали тебя а тебя все нет и нет...
Здравствуй-здравствуй моя неугомонная радость)) Да, хулиганьте на здоровье, лишь бы счастливые были!