Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:24 | Сообщение # 5322
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
little_fairy, Ленок, вот ты хочешь знать, волшебница я или нет Наши девочки везде, где есть мои обложки, только намекнуть могут А если ба знать...... я пока читала, у меня знаешь как воображение взыграло - я бы туда еще камин впихнула, это обязательно. И обязательно сцены секса - МНОГО! Не понятно, что предполагалось,но шоб так, шоб так много и такой вкусный а на картинке обыкновенный - трах... трах... трах....
Добавлено (28.01.2014, 12:24) --------------------------------------------- little_fairy, Ленуся, нееееее, они не спойлерят, нееееееее
Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:15 | Сообщение # 5323
с любовью к РобСтен
Цитатаmaramoroz ()
И обязательно сцены секса - МНОГО!
Оооооой, Марочка, нам срочно нужен тут закрытый форум, чтобы всласть твоими творениями понаслаждаться, ну теми, которые бы ты сбацала, если бы не сдерживающая цензура
Цитатаmaramoroz ()
Ленуся, нееееее, они не спойлерят, нееееееее
слушай, ну я так то и думала, просто талантищу твоему как и воображению ну вообще респектище, дорогулик
Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:47 | Сообщение # 5324
неизлечимый Робстеноман
Девочки, всем добрый день!
Никулечка, привет!!!
Спасибо тебе большое за заключительную главку! Конечно, очень жаль, что твоя потрясающая история заканчивается. Я просто душой отдыхала, читая твоё "Счастье"! Эта глава такая позитивная, я так рада, что Эсме выздоравливает, ты заставила нас попереживать, но спасибо, что чудо произошло! Очень радует, что Эдвард и Чарли нашли общий язык, что Чарли убедился, что Эдвард и Белла любят друг друга и счастливы вместе! Ну и конечно, самое главное - предложение руки и сердца... Очень символично, что Эдвард предложил Белле стать его женой в том самом отеле, где они встретились и который навсегда изменил их жизни. Это было очень романтично, трогательно, прямо до слёз! Никуля, ещё раз огромное спасибо за эту потрясающую историю любви! :lubov:Ну и конечно с нетерпением жду эпилог!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:49 | Сообщение # 5325
Робстен-любитель
Изумительная глава! очень рада, что у героев все хорошо! прекрасно, что Чарли с Эдвардом поговорили и все решили! всем бы такой любви... с нетерпение жду чем же закончится эта прекрасная история
Сообщение отредактировал Да_ринка - Вторник, 28.01.2014, 18:50
Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:45 | Сообщение # 5326
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
А я с таким же удовольствием все это описывала))
Ник, могу представить!
ЦитатаEva_summer ()
Я долго сомневалась на счет "где?" но эта идея не покидала меня с самого начала,
Очень правильная была идея, поддерживаю!
ЦитатаEva_summer ()
Но, я с уверенностью могу сказать, что этот год в счастье для меня не прошел бесследно и мимо.
Никулечка, уверена, он ни для кого не прошёл даром или бесследно - столько новых друзей, общения, счастья... Это незаменимо и непередаваемо просто!
ЦитатаEva_summer ()
они стоили того, чтобы когда-то давно, почти год назад рискнуть.
Мы все очень рады и благодарны тебе за то, что ты рискнула!
ЦитатаEva_summer ()
Там покалывает, тут побаливает, но в целом все хорошо! Очень морозы убивают((
Как я тебя понимаю на счёт покалывает - у меня тоже на сессии герпес замучил просто! И не просто сам герпес ( это уже привычно для меня несколько раз в год его лечить) , так ещё и голова болела, и лимфоузлы все повоспалялись! Ужас какой-то! И нас погода не радует - тоже жутко холодно, и мороз по минус 15, и ветер ужасно сильный!
ЦитатаEva_summer ()
Было много планов, но я сейчас какая-то тормознутая трошки))
И тут я тебя понимаю! У самой была куча планов на каникулы, но, по ходу, я только и делаю, что сплю и смотрю сериал!
ЦитатаEva_summer ()
Как твои успехи? Как сессия? все пятерки?
Да всё хорошо - сдала на все девятки! Жаль только, что каникулы такие короткие!
ЦитатаEva_summer ()
Спасибо, лапушка что нашла для меня время!
Ник, для меня это в радость!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:07 | Сообщение # 5327
неизлечимый Робстеноман
Ника,привет,солнце я как увидела в чате "заключительная глава" мне аж не по себе стало....так грустно,я уже как-то срослась с героями,а теперь вот конец...я рада,что Эдвард решился сделать Белле предложение....я вот честно не понимаю мужчин...вот чё было нервничать,переживать?неужели он хоть на секунду мог представить себе отказ Беллы,глупый Чарли молодец не стал зятя долго мучить,сразу дал свое благословение....ну почти сразу,так пару раз Чарли-копа включил предпоследняя ( ) глава правда получилась как счастливый эпилог,ну это же классно...я ЗА счастье Никуля,спасибо за такое потрясное окончание истории...жду не менее счастливый эпилог Марик,обложка как всегда супер!!!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:23 | Сообщение # 5329
неизлечимый Робстеноман
Девочки, что же вы со мной делаете? Ваши комментарии.. невозможно читать без слез. Спасибо мои милые, за все искренние слова и доброту к истории, ко мне! Я Вас очень люблю!!! Вы есть, и я никогда не пожалела, что когда-то, год назад рискнула! Спасибо вам за все! Люблю!!!
Цитатаmaramoroz ()
Привет! Ты видела в скайпе А
Мариш, прости, у меня чет скайп заглючил. Но я помню о нашем разговоре, если тебе все еще надо урок, я его сделаю. Просто скажи об этом. Или может ты сама разобралась.
Цитатаmaramoroz ()
Милые мои девочки Наташенька Никуля моя родная , набираю текст и слезы застилают мне глаза.
Фууух... и у меня пелена слез(( Ну не возможно просто, читать подобное спокойно! МАрочка, держись, мы то с вами не расстаемся!
Цитатаmaramoroz ()
Кланяюсь вам до земли-матушки. Вы мои Душеврачеватели, спасибо вам за эту историю. Я жду моя девочка Улыбашка следующие ФФ. Ты заставляешь плакать и смеяться, твои истории полны жизни. В них ноющая боль, юмор, красивый секс, нежная забота, чистая любовь, невероятная дружба! Я начала писать комментарий с места, где Эвард повествует разговор со своим отцом.... слезы сами льются. Как же трогательно, заботливо.
Зай, ты раскланеваешься нам, а я так же кланяюсь тебе, за твою душу, талант, наше общение и за все-все! что ты делаешь!!! Люблю тебя! Следующие фф придется подождать, возможно мне нужен передых.
Цитатаmaramoroz ()
вот с этого места.. не знаю, но почему то это было последней каплей в мою душу.
Я надеюсь это были хорошие слезы! И вообще это как очищение, мне кажется история не могла закончится по другому.
Цитатаmaramoroz ()
А дальше - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ..... Спасибо еще раз!!!
Моя любимая фраза)) Спасибо тебе за ВСЕ!!! Твои эмоции и искренность.. Люблю!
little_fairy, привееет, лапатусь!
Цитатаlittle_fairy ()
сама не представляла, что стану многодетной мамой , но в глубине души об этом мечтала.....я не идеальна, да и домохозяйка из меня никакая, не могу в четырех стенах сидеть, декрет для меня, активной мадамы, испытание..... поэтому получила уже три образования, чтобы в декрете не тупить и не расслабляться
Могу только сказать Вау! Три образования? Ты точно герой))) А какие профессии тебя привлекли? Мне кажется три дитя.. это круто! все что надо для счастья! Особенно если есть папа хороший! тада вваще
Цитатаlittle_fairy ()
нууу старшая дочка в меня...волосы густющие и длинные, но такая командирша, что с расческой к ней просто так не подлезешь
как назвала малышей?
Цитатаlittle_fairy ()
очень очень жаль, что все заканчивается, я только только прикипела душой к этой потрясающей истории любви
И мне жаль, что ты поздно "нашлась" здесь было столько всего.. Ну ничего, если все будет хорошо! Будет новая история!
Цитатаlittle_fairy ()
конечно, все так и должно было произойти, лучше и не придумать, тот же отель, предложение....так романтично...Ника, как тебе удалось сохранить красоту в этой истории, не опошлив ее, тебе даже секс удалось описать так, что приятно было читать!!! обычно в таких сценах не люблю пошлых деталей(((
ЛЕнусь, я надеюсь что мне удалось. Спасибо на добром слове. Я всегда опасалась перейти грань, но по другому я не представляла себе счастья.
Цитатаlittle_fairy ()
Мы все переживем, пока есть друг у друга. они уже душа в душу какие муж и жена, и будут жить долго и счастливо!!! Спасибо за чудесную главу
Точно! Они нашли свое "долго и счастливо" Спасибо за комментарий!
ЦитатаVita404 ()
Eva_summer, Ника, даже не могу писать коментарий. Мне так бесконечно жаль, что эта светлая история подошла к концу. Мы подгоняли тебя в ожидании продолжения, а теперь невероятно грусно от того, что та тёмная, дождливая ночь уже подошла к концу. А как всё потрясающе закончилось, круг замкнулся около того же камина, только теперь под завывания вьюги. Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!
Vita404, ох.. Витусь, наверно твоего комментария я ждала, чтобы разревется. Грустно невероятно! Я до сих пор не верю что мы сделали это! Прошел целый год... А ощущения будто вчера. Я надеялась, что тебе понравится камин))) Если не ошибаюсь ты к нему была неравнодушна)) собственно как и я.
ЦитатаVita404 ()
Спасибо тебе за такие живые и искренние персонажи, за то, что рядом с тобой так уютно. Люблю тебя очень! А ещё низкий тебе поклон за Эсми ты даже представить себе не можешь как я тебе за неё благодарна, ну и конечно за Карлайла, потрясающий персонаж.
Твои слова... бальзам на душу! Как же я рада, что все получилось!!! Я до последнего сомневалась в выборе финала.. и места их счастья. А Эсме и Карлайл, ты же знаешь они мои любимые!
Витась, родная, спасибо тебе за все что было! Эмоции, дружбу, любовь!!! Спасибо! Люблю тебя, очень-очень! И ты знаешь, правда, я всегда тебе жду!
Оооооой, Марочка, нам срочно нужен тут закрытый форум, чтобы всласть твоими творениями понаслаждаться, ну теми, которые бы ты сбацала, если бы не сдерживающая цензура
little_fairy, Ленусь, а такой форум есть)) У Марочки же есть личная страничка.. где вся ее красота зберегается!
svetulya, Светочка, здравствуй моя радость!
Цитатаsvetulya ()
Спасибо тебе большое за заключительную главку! Конечно, очень жаль, что твоя потрясающая история заканчивается. Я просто душой отдыхала, читая твоё "Счастье"!
Пожалуйста! Спасибо, что ты со мной! Очень жаль, но когда что-то заканчивается, обязательно начинается что-то новое! Закон равновесия в жизни.
Цитатаsvetulya ()
Эта глава такая позитивная, я так рада, что Эсме выздоравливает, ты заставила нас попереживать, но спасибо, что чудо произошло! Очень радует, что Эдвард и Чарли нашли общий язык, что Чарли убедился, что Эдвард и Белла любят друг друга и счастливы вместе!
Заставила, признаю. Но я кажется полностью реабилитировалась! Их любовь...
Цитатаsvetulya ()
Ну и конечно, самое главное - предложение руки и сердца... Очень символично, что Эдвард предложил Белле стать его женой в том самом отеле, где они встретились и который навсегда изменил их жизни. Это было очень романтично, трогательно, прямо до слёз
До слез, это то чем я страдаю, последние пару часов. Вы меня так расстрогали, жуть. Спасибо тебе и девочкам за такие эмоции!!! Я рада, что все удалось!
Цитатаsvetulya ()
Никуля, ещё раз огромное спасибо за эту потрясающую историю любви! :lubov:Ну и конечно с нетерпением жду эпилог!
Я так рада, что ты нашалсь, спасибо что радуешь меня своими комментариями! Люблю! Дали буде!)
ЦитатаДа_ринка ()
Изумительная глава! очень рада, что у героев все хорошо! прекрасно, что Чарли с Эдвардом поговорили и все решили! всем бы такой любви... с нетерпение жду чем же закончится эта прекрасная история
Да_ринка, урааа!!! И я с вами нерадуюсь, все хорошо! Согласна, всем бы таких чувств взаимных... иногда мне кажется в реале такое невозможно.
Эта история может закончится только счастьем! Что мы и увидим в эпилоге! Благодарю за комментарий!
Никулечка, уверена, он ни для кого не прошёл даром или бесследно - столько новых друзей, общения, счастья... Это незаменимо и непередаваемо просто!
Ты как всегда находишь правильные слова. Это бесценно!
ЦитатаНик1503 ()
Мы все очень рады и благодарны тебе за то, что ты рискнула!
Это было мне искренне в радость! и наша с вами взаимность, только подогревала мое вдохновение.
ЦитатаНик1503 ()
ак я тебя понимаю на счёт покалывает - у меня тоже на сессии герпес замучил просто! И не просто сам герпес ( это уже привычно для меня несколько раз в год его лечить) , так ещё и голова болела, и лимфоузлы все повоспалялись! Ужас какой-то! И нас погода не радует - тоже жутко холодно, и мороз по минус 15, и ветер ужасно сильный!
Ох, это все от стресса! Когда кажется что со всех сторон проблемы и ты везде должна-должна.. должна.. организм тоже начинает бунтовать! Я вспоминаю себя, я же каждую сессию переживала с температурой, не меньше 37,2 и до 38. Это тоже было нервное(( а лимфоузлы сами проходят? или ты что-то делаешь с ними.
У нас тоже ветруган жуткий, город кается вымер, все по домам)) Хорошо, что у тебя сейчас каникулы и на учебу не надо в такую погоду! У меня почему то десна, ужасно болит! так отвлекает от всего,не могу сосредоточится.
ЦитатаНик1503 ()
И тут я тебя понимаю! У самой была куча планов на каникулы, но, по ходу, я только и делаю, что сплю и смотрю сериал!
А так всегда)) Что хоть за сериал?
ЦитатаНик1503 ()
Да всё хорошо - сдала на все девятки! Жаль только, что каникулы такие короткие!
я как увидела в чате "заключительная глава" мне аж не по себе стало....так грустно,я уже как-то срослась с героями,а теперь вот конец...
Угу.. *грущу вместе с вами* К сожалению все не вечно. Меня радует только одно, что мы уже с вами нашлись, и надеюсь не потеряемся! А истории обязательно будут новые! давай не грустить!
Цитата
я рада,что Эдвард решился сделать Белле предложение....я вот честно не понимаю мужчин...вот чё было нервничать,переживать?неужели он хоть на секунду мог представить себе отказ Беллы,глупый
ты же знаешь мужчины редко бывают логичны!))
Цитатаvl@dany ()
Чарли молодец не стал зятя долго мучить,сразу дал свое благословение....ну почти сразу,так пару раз Чарли-копа включил
А зачем его мучать, если он и так бледная поганка? только от самой ситуации))
Цитатаvl@dany ()
предпоследняя ( ) глава правда получилась как счастливый эпилог,ну это же классно...я ЗА счастье
И я за счастье!!! Только ради этого все и начиналось! Хочу счастья и нам и вам!!!
Цитатаvl@dany ()
Никуля,спасибо за такое потрясное окончание истории...жду не менее счастливый эпилог
Будет обязательно! Посмотрим, может еще и пару бонусов будет позже... еще не решила. Спасибо,Анют за внимание, отзывчивость и доброту!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:42 | Сообщение # 5331
Робстен-профессионал
ЦитатаEva_summer ()
Это тоже было нервное(( а лимфоузлы сами проходят? или ты что-то делаешь с ними.
Да конечно нервное!( С этими стрессами иммунитет по нулям и всякие разные инфекции на раз просто цепляются! Я пью противовирусные, а лимфоузлы сами проходят - их же ни греть, ни натирать ничем нельзя!
ЦитатаEva_summer ()
У меня почему то десна, ужасно болит! так отвлекает от всего,не могу сосредоточится.
Ника, это всё тот же зуб, что и раньше или другой уже? У меня периодически зубы мудрости прорезываются ( я уже наполовину мудрая ), так они жутко просто болят!
ЦитатаEva_summer ()
Что хоть за сериал?
"Анатомию страсти" смотрю - про врачей! Чё ж ещё я могу смотреть ( это всё эта медицина, блин )!
ЦитатаEva_summer ()
да-да-дааа! Урааааа!!!! Поздравляю!!!!
Спасибо, дорогая, за веру в меня и поддержку!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Никуль, привет, мое солнышко Прости меня, засранку, что еще не добралась до главки
Elena_Aleksandrovna, Привеееет Ленусь, ласточка наша!) Эй, Кицюнь прочтешь когда сможешь!) Я тебе просто рада)
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Мои каникулы закончились, теперь разгребаю учебу. Так что, как только появиться время - я сразу отпишусь, мое солнышко
Я так и подумала, что Лена закопалась в учебу)) Сочувствую зайка.
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Обожаю тебя, моя девочка
как и я тебя!
Танюш,
ЦитатаНик1503 ()
Да конечно нервное!( С этими стрессами иммунитет по нулям и всякие разные инфекции на раз просто цепляются! Я пью противовирусные, а лимфоузлы сами проходят - их же ни греть, ни натирать ничем нельзя!
угу, значит моя теория правильна(( бее.. непереношу болеть. Говорят вирус герпеса, живет в организме, и избавится от него весьма сложно(( Про узлы поняла, та еще хрень((
ЦитатаНик1503 ()
Ника, это всё тот же зуб, что и раньше или другой уже? У меня периодически зубы мудрости прорезываются ( я уже наполовину мудрая ), так они жутко просто болят!
хех, у меня ж всегда все весело. *закатила глаза* Зуб тот я все еще "иду лечить" Но и мудрость тоже прет))) при том с той же стороны что и больной зуб. получается он шестой, а мудрость восьмой.. при том никак с.. не вылезет. Бррр... болиттт, десна пфф.... я уже задолбалась "анальгины" пить.
ЦитатаНик1503 ()
"Анатомию страсти" смотрю - про врачей! Чё ж ещё я могу смотреть ( это всё эта медицина, блин )!
Ааааа... мой любоффф... Обожаю его! Жаль у нас перестали его показывать. Мне так нравился из "красавчик" светленький.. И Изи, и Дени, ооо и их главврач.. очааровательный просто!
ЦитатаНик1503 ()
Спасибо, дорогая, за веру в меня и поддержку
Танюш, могу сказать тебе тоже самое! Спасибо за все-все!
Привет! Благодарю за чудесную историю! Жаль расставаться с нашими, полюбившимися героями! Но так приятно, что такой замечательный финиш! Все счастливы, все по парам и Эсме поправилась! С нетерпением жду эпилог! Спасибо и удачи!!!
Привет! Благодарю за чудесную историю! Жаль расставаться с нашими, полюбившимися героями! Но так приятно, что такой замечательный финиш! Все счастливы, все по парам и Эсме поправилась! С нетерпением жду эпилог! Спасибо и удачи!!!
ЕЛЕНА123, здравствуйте! Спасибо за ваши слова. Для меня очень важно, чтобы все получилось. Эпилог будет в феврале. Благодарю вас за комментарий и внимание! Успехов!
Ника, спасибо за новую главку и за всю историю! Она, просто "пропитанна" счастьем и любовью. Даже в сложные времена для героев, просто знаешь, что счастье рядом, оно есть... Жду эпилога и ... новой истории!
ух напишу : все банально в профессии, но я совершенствуюсь - оценка-ценообразование, экономика, менеджмент - вот в этих сферах мои образования
ЦитатаEva_summer ()
Особенно если есть папа хороший!
есть
ЦитатаEva_summer ()
Ну ничего, если все будет хорошо! Будет новая история!
ооой зови меня сразу
ЦитатаEva_summer ()
Ленусь, а такой форум есть)) У Марочки же есть личная страничка.. где вся ее красота зберегается!
черт, я же там была, восхищалась, но Марочка то о таких фантазиях говорит, вроде там таких не было....пошла глядеть Девочки, всем желаю здоровья, берегите себя, морозы - это не шутки, я вот сегодня проснулась заболевшей
Всем привет Я пришла спасаться от диких морозов на теплый и уютный форум, с Счастливую семью Никуля, прости меня засранку, что я так поздно добралась до главки Скажи честно! Ты какое то заклинание что ли читала, когда главу писала? Как тебе удалось сделать ее такой совершенной? Черт побери, я проплакала почти всю главу, а уж это на меня не похоже Ты заставляешь меня начать верить в судьбу и все что с ней связано, хотя, я никогда особо в это не верила! Чарли такой хороший папка! Люблю его прям! Такие правильные слова говорил, что слезы не возможно было удержать! Лишний раз убеждаюсь, что в жизни все циклично.... Где все началось, туда мы и вернулись! Но, там ничего не заканчивается! Там начинается новый виток, новый этап! Сразу вспомнилось начало истории, их встреча...И правда, не было бы счастья, да несчастье помогло! Я тоже не сторонник ранних браков, но черт побери, здесь по другому и быть не могло! Никуля! Дорогая! Огромное тебе спасибо, просто огромнейшее...за то, что Эсме идет на поправку! Я безумно рада! Все налаживается, жизнь не стоит на месте! Это прекрасно! Спасибо тебе, дорогулька, за эту потрясающую главу! Очень жаль, что Счастье подходит к концу, но я жду новую историю! Люблю тебя
Вот это и случилось.... Заключительная глава! Остался только Эпилог.... И как бы не хотелось говорить "до свиданья", но пора прощаться с полюбившимися героями!
Вероничка, солнышко моё расчудесное! Ты совершила потрясающий поступок, написав такую теплую и лучизарную историю! Предки тебя не забудут, и даже если история не уйдет в многомиллионый тераж (хотя хотелось бы!), но твои детки, внуки, должны будут ее прочитать!
Мы читали ее и верили в чудеса, ты внушила нам что с любыми жизненными ситуациями нужно не бояться сталкиваться лицом к лицу, и если ситуация того потребует идти на жертвы! Счастливее ли мы стали после ее прочтения (и во время!!!) - безусловно, да!!! Не бросай ЭТО дело, пиши, твори, мечтай и фантазируй! Ты и твое творчество нужно нам, твоим почитателям, как бы эгоистично это не звучало!!!!! СПАСИБО, за Эдварда и Беллу, спасибо за две восхитительные ночи в отеле...... С нетерпением жду эпилога и дальнейшего твоего творчества!!! Люблю.........
Eva_summer, Никуля, улыбашка моя любимая!!! Сейчас я тебя зацАлую, заобнимаю, затискаю!!!
Все просто идеально
Начнем с начала. Разговор Чарли и Эдварда. Два любящих мучины, для которых Белла - цент Вселенной. Для них самое главное, чтобы она была счастлива.
Чарли такой смешной в режиме "папа-коп" Заботливый отец, который не позволит обидеть свою маленькую принцесску. Это здорово, когда родитель понимает своего ребенка, давая ему выбор, а не начиная запрещать быть с человеом, который старший тебя, не запрещая создать свою семью даже в раннем возрасте. Это настоящие и любящие отношения
Ну и предложение... Никуль, лучше просто нельзя и пожелать Я расплылась лужицей Опять тот же отель, тот же номер и камин Эдя так переживал, будто Белла могла ему отказать. Но ведь это такое приятное волнение. Предложение было идеальное!!!
Я так безумно рада, что каждый герой обрел свое счастье Особенно за Беллу и Эдварда. Судьба им обоим задолжала и теперь они принимают свою подарки У них непременно все будет очень здорово!
Никуль, солнышко, спасибо тебе за все!!! Твоя история дарит столько улыбок и веру в то, что судьба для каждого из нас приготовила своего человечка, который сделает нас самыми счастливыми в мире Зайка, я тебя люблю!!!