Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 30.01.2014, 03:35 | Сообщение # 5342
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаmaramoroz ()
Ох Уж я эту Мосю
неееть, я холосая!!!
Цитатаэшлиники ()
Ника, спасибо за новую главку и за всю историю! Она, просто "пропитанна" счастьем и любовью. Даже в сложные времена для героев, просто знаешь, что счастье рядом, оно есть... Жду эпилога и ... новой истории!
эшлиники, Женечка, всегда пожалуйста!) Очень рада, что вам понравилась история! Я правда старалась))) Эпилог будет уже в феврале)Как только новая история откроется, вы об этом узнаете! Спасибо вам за внимание!
little_fairy Леночек, добрый вечер!
Цитатаlittle_fairy ()
ух напишу : все банально в профессии, но я совершенствуюсь - оценка-ценообразование, экономика, менеджмент - вот в этих сферах мои образования
Ну да банально, прям таки закатила глаза)) Для меня это дремучий лес, эти науки... Главное чтоб все эти образования было потом куда применить)) У меня вон тож два диплома, а толку?
Цитатаlittle_fairy ()
есть
вот это самое главное! Береги то что есть, это такая редкость.
Цитатаlittle_fairy ()
ооой зови меня сразу
С удовольствием, как только откроемся)) Правда одна история, будет не здесь, из-за не канона. Если тебя заинтересует конечно)
Цитатаlittle_fairy ()
Девочки, всем желаю здоровья, берегите себя, морозы - это не шутки, я вот сегодня проснулась заболевшей
Спасибо, Лен! Поддерживаю твой посыл! Я вон тоже сегодня "веселая" проснулась. Уже парочку таблеток выпила.. бее.. Берегите себя!
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет Я пришла спасаться от диких морозов на теплый и уютный форум, с Счастливую семью
Януленочек! прелесть моя, здравствуй! Ты пришла, а я тебе так рада! просто таки задушила в объятьях!
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, прости меня засранку, что я так поздно добралась до главки
Да че уж там, не привыкать)) Главное пришла! У тебя еще целых два дня будет оправдание, сессия!)))
ЦитатаYana1907 ()
Скажи честно! Ты какое то заклинание что ли читала, когда главу писала? Как тебе удалось сделать ее такой совершенной? Черт побери, я проплакала почти всю главу, а уж это на меня не похоже
Конечно, а как без этого? Все счастье построено на одном большом и магичном заклинание! Счастье есть, его можно добиться, если поверить судьбе, и почувствовать сердцем. Ладно, шутки шутками, могу сказать, что последние главки мне дались тяжело, возможно потому что в них было слишком много эмоций, и моих в том числе. И я тоже плакала, в нескольких моментах. Но на меня это похоже))так что я не удивляюсь!
ЦитатаYana1907 ()
Ты заставляешь меня начать верить в судьбу и все что с ней связано, хотя, я никогда особо в это не верила! Чарли такой хороший папка! Люблю его прям! Такие правильные слова говорил, что слезы не возможно было удержать!
Моя заинька, солнышко.. все же хорошо! Это слезы счастья, давай их так называть! А Чарли, эх.. это мой отдельный восторг и мечта, о не сбывшемся папе. Мне так кажется. Я его тоже люблю, и актер мне нравится.
ЦитатаYana1907 ()
Лишний раз убеждаюсь, что в жизни все циклично.... Где все началось, туда мы и вернулись! Но, там ничего не заканчивается! Там начинается новый виток, новый этап! Сразу вспомнилось начало истории, их встреча...И правда, не было бы счастья, да несчастье помогло!
Правильно все вокруг идет циклами, черное-белое-черное-белое... Так хочется верить, что после плохого будет хорошее! Я устала.
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! Дорогая! Огромное тебе спасибо, просто огромнейшее...за то, что Эсме идет на поправку! Я безумно рада! Все налаживается, жизнь не стоит на месте! Это прекрасно!
Пожалуйста!))) Эсме.. это чудо, которое нельзя было убить. Теперь я это понимюа.
ЦитатаYana1907 ()
Спасибо тебе, дорогулька, за эту потрясающую главу! Очень жаль, что Счастье подходит к концу, но я жду новую историю! Люблю тебя
ЗАйка, всегда на здоровье!) Спасибо тебе за твои эмоции и любовь! Люблю тебя!
Вот это и случилось.... Заключительная глава! Остался только Эпилог.... И как бы не хотелось говорить "до свиданья", но пора прощаться с полюбившимися героями!
Мурлысенок!))приветики)) Только вчера о тебе думала)) смотрела на Вьэтнамские красоты... Ляль, ты шикарна!
ЦитатаМурлыська ()
Вероничка, солнышко моё расчудесное! Ты совершила потрясающий поступок, написав такую теплую и лучизарную историю! Предки тебя не забудут, и даже если история не уйдет в многомиллионый тераж (хотя хотелось бы!), но твои детки, внуки, должны будут ее прочитать!
ЗАйка моя)) ну что же ты со мной делаешь... *надо успокоится* одни слезы блин)) Спасибо тебе за твою доброту и отзывчивость! Я никогда не работала * на тираж* все это было для души, и мне кажется именно по этому все получилось!) А на счет правнуков, эт ты конечно повеселила)))
ЦитатаМурлыська ()
Мы читали ее и верили в чудеса, ты внушила нам что с любыми жизненными ситуациями нужно не бояться сталкиваться лицом к лицу, и если ситуация того потребует идти на жертвы!
Какие ты красивые слова нашла! Лучшие для меня! Люблю твое красноречье!
ЦитатаМурлыська ()
Счастливее ли мы стали после ее прочтения (и во время!!!) - безусловно, да!!! Не бросай ЭТО дело, пиши, твори, мечтай и фантазируй! Ты и твое творчество нужно нам, твоим почитателям, как бы эгоистично это не звучало!!!!!
Ты же знаешь, насколько я полюбила тебя, Вас. "эгоистики" мои милые))
ЦитатаМурлыська ()
СПАСИБО, за Эдварда и Беллу, спасибо за две восхитительные ночи в отеле...... С нетерпением жду эпилога и дальнейшего твоего творчества!!! Люблю.........
Лялечка, спасибо тебе за подаренные эмоции, и искренность! Растророгала меня до слез. Я постараюсь оправдать ваши надежды! И счастлива, что когда то счастье свело меня с тобой! Люблю....
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Никуля, улыбашка моя любимая!!! Сейчас я тебя зацАлую, заобнимаю, затискаю!!!
Леночка, солнце мое ясное, ну зачем еще предупреждать, спрашивать, бери и тискай! Я отвечу тебе тем же, медвежьими объятьями!
Начнем с начала. Разговор Чарли и Эдварда. Два любящих мучины, для которых Белла - цент Вселенной. Для них самое главное, чтобы она была счастлива.
так и должно быть..
Чарли такой смешной в режиме "папа-коп" Заботливый отец, который не позволит обидеть свою маленькую принцесску. Это здорово, когда родитель понимает своего ребенка, давая ему выбор, а не начиная запрещать быть с человеом, который старший тебя, не запрещая создать свою семью даже в раннем возрасте. Это настоящие и любящие отношения
да, когда родители понимают, это здорово. Жаль, что так чаще всего бывает только в сказках(( А Чарли, согласна он очарователен))
Ну и предложение... Никуль, лучше просто нельзя и пожелать Я расплылась лужицей Опять тот же отель, тот же номер и камин Эдя так переживал, будто Белла могла ему отказать. Но ведь это такое приятное волнение. Предложение было идеальное!!!
Ммммм... заинька, твои смайлики... читаю коммент, одна сплошная лыюа в 32 зуба)) Для них это было самое правильное место и время! Рада, что тебе понравилось предложение. Я переживала.
Я так безумно рада, что каждый герой обрел свое счастье Особенно за Беллу и Эдварда. Судьба им обоим задолжала и теперь они принимают свою подарки У них непременно все будет очень здорово!
Они есть друг у друга, что может быть круче!? Я рада, что эту историю мне удалось закончить на всеобщем счастье! Но впереди еще целый эпилог.. я надеюсь он еще порадует вас.
Никуль, солнышко, спасибо тебе за все!!! Твоя история дарит столько улыбок и веру в то, что судьба для каждого из нас приготовила своего человечка, который сделает нас самыми счастливыми в мире Зайка, я тебя люблю!!!
Какие правильные слова, я бы лучше не сказала. Я правда верю в эту теорию с "правильным человеком".
С нетерпением жду эпилога
Будет чуть позже))
Леночка, родная, спасибо тебе за теплые слова, волну позитивчиков-смайликов, доброту и любовь ко мне! Люблю тебя!!!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:12 | Сообщение # 5345
Робстен-профессионал
Привет всем! Никуля, родная, привет!
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, прости меня засранку, что я так поздно добралась до главки
Яночка, когда есть я, можешь не волноваться об опозданиях, я постоянно позже тебя объявляюсь
Ника !
Своей историей не даешь утратить оптимистичный настрой и веру в чудеса. Ведь то, как наши герои закончили свой путь к обретению счастья - настоящее чудо. Тот же отель, тот же камин...
Непоколебимая вера автора в неслучайные случайности читается в каждом слове истории)) И с автором сложно не согласиться! Думаю, если даже судьба не властна над нашими жизнями, надо оставаться чуточку фаталистами. Так легче жить, проще мириться с горестями и разочарованиями, а еще становится не так одиноко, надеешься, что за тобой Кто-то присматривает и ведет за руку по дороге жизни. Наших чудесных героев этот Кто-то не только однажды дождливой ночью свел вместе, но и наградил Любовью. В данной истории любовь даже не светлое чувство, а яркое, ослепляющее и ошеломляющее, словно шаровая молния.
В последней главе, как и должно было быть, все пришло к своему логическому концу: благословение Чарли, предложение Эдварда, восстановление Эсме (как же нас напугала это милая, добрая Эсме!). В будущем героев можно с легкостью разглядеть кучу детишек, домашнюю зверушку и дом с белым забором. Так все мило и уютно.
"Не было бы счастья.." меня притягивает прежде всего своей искренностью, эмоциональностью, бешеной страстностью. И судя по признанию читателей и множеству наградок не только меня, что вполне очевидно. Ведь за каждым текстом стоит личность автора. А в нашем случае автор обладает безграничным обаянием, душевным теплом и отзывчивостью. Потому и история сквозит такой добротой, вселяет оптимизм и светлые надежды.
Не прощаюсь с историей - ведь впереди еще ждет эпилог)) Тем более не прощаюсь с творчеством Ники, нахожусь в ожидании новых историй и новых сюжетов!!
Никуля! Спасибо за «Не было бы счастья...»! За общение и форум! Всегда спасаешь от грусти и уныния))
Наташа! Огромное спасибо за редактуру, за твою работу!! Мариша! Спасибо за твой неизменный талант так точно запечатлевать в одном кадре все самое важное и значимое! Обложка - чудо! Аленка! Благодарю за маячок!!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:23 | Сообщение # 5346
неизлечимый Робстеноман
Всем привет
ЦитатаEva_summer ()
Счастье есть, его можно добиться, если поверить судьбе, и почувствовать сердцем.
я это запомню!
ЦитатаEva_summer ()
Правильно все вокруг идет циклами
ну мне еще и по долгу профессии приходится принять, что все циклично все повторяется когда-нибудь....это уж точно...проверено.
ЦитатаEva_summer ()
Так хочется верить, что после плохого будет хорошее!
Обязательно будет! Даже не сомневаюсь! Как вообще человек, написавший такую пропитанную позитивом и счастьем историю, может сомневаться в том, что все будет хорошо?
ЦитатаAlegria ()
Яночка, когда есть я, можешь не волноваться об опозданиях, я постоянно позже тебя объявляюсь
хорошо, что я не одна такая вечно опоздавшая но ты всегда сразу за мной появляешься
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:18 | Сообщение # 5349
с любовью к РобСтен
я тоже за бонусы, мне так обидно, пришла в самом конце, а бонусы продлят мне такое приятное времяпрепровождение на этом счастливом форуме такая великолепная история
выздоравливай сил тебе и вдохновения, такому таланту написания
Спасибо! Я пытаюсь себя уговорить не болеть)) А за "талант" отдельный муууурк в щечку))
Цитатаmaramoroz ()
не просто холосая, еще и любимая
дяяяя.. главное не забывай об этом))
Танечка, доброе утро дорогая!
ЦитатаAlegria ()
Ника ! Своей историей не даешь утратить оптимистичный настрой и веру в чудеса. Ведь то, как наши герои закончили свой путь к обретению счастья - настоящее чудо. Тот же отель, тот же камин...
Никогда не была уверенна в результате. Но твои, ваши, слова делают меня безумно счастливой! Ты же знаешь я рада, очень, если получилось создать сказку. Ее так не хватает в жизни, пусть она будет хоть здесь!
ЦитатаAlegria ()
Непоколебимая вера автора в неслучайные случайности читается в каждом слове истории)) И с автором сложно не согласиться! Думаю, если даже судьба не властна над нашими жизнями, надо оставаться чуточку фаталистами. Так легче жить, проще мириться с горестями и разочарованиями, а еще становится не так одиноко, надеешься, что за тобой Кто-то присматривает и ведет за руку по дороге жизни. Наших чудесных героев этот Кто-то не только однажды дождливой ночью свел вместе, но и наградил Любовью. В данной истории любовь даже не светлое чувство, а яркое, ослепляющее и ошеломляющее, словно шаровая молния.
Поддерживаю! Нужно учиться быть счастливыми фаталистами, я на самом деле только вместе с героями училась верить в судьбу! И так правда живется легче. Как где-то выше говорила Лена Александровна)) прияно знать что кто-то свыше нам приготовил человечка для счастья, как-то так.
ЦитатаAlegria ()
В последней главе, как и должно было быть, все пришло к своему логическому концу: благословение Чарли, предложение Эдварда, восстановление Эсме (как же нас напугала это милая, добрая Эсме!). В будущем героев можно с легкостью разглядеть кучу детишек, домашнюю зверушку и дом с белым забором. Так все мило и уютно.
Агааа))) Прям таки американская мечта)) Только пусть заборчик будет зеленым)) Именно это мы и увидим в эпилоге "спустя семь лет".
ЦитатаAlegria ()
"Не было бы счастья.." меня притягивает прежде всего своей искренностью, эмоциональностью, бешеной страстностью. И судя по признанию читателей и множеству наградок не только меня, что вполне очевидно. Ведь за каждым текстом стоит личность автора. А в нашем случае автор обладает безграничным обаянием, душевным теплом и отзывчивостью. Потому и история сквозит такой добротой, вселяет оптимизм и светлые надежды.
Тань, ну честное слово, тебе надо рецензии писать! Так красиво говоришь, хочется слушать и слушать! Я очень люблю то что делаю! А то что вы, мои милые читатели, такие отзывчивые и замечательные, это просто подарок судьбы. Спасибо родная за каждое доброе слово и выраженную эмоцию! Твои слова для меня очень много значат!
ЦитатаAlegria ()
Не прощаюсь с историей - ведь впереди еще ждет эпилог)) Тем более не прощаюсь с творчеством Ники, нахожусь в ожидании новых историй и новых сюжетов!!
Лапуль, все будет! И мы не прощаемся!!! Ты теперь фиг от меня отделаешься!
ЦитатаAlegria ()
Никуля! Спасибо за «Не было бы счастья...»! За общение и форум! Всегда спасаешь от грусти и уныния))
Танечка, спасибо тебе за все подаренные эмоции, от своего внимания, комментариев! Я тебя очень люблю! И благодарна, что ты когда-то год назад не прошла мимо счастья!
Януль, здравствуй, краса душенька!)
ЦитатаYana1907 ()
я это запомню!
запомни-запомни)) :fund02016:мне умные мысли редко приходят)) а с тобой я почти стихами говорю))
ЦитатаYana1907 ()
ну мне еще и по долгу профессии приходится принять, что все циклично все повторяется когда-нибудь....это уж точно...проверено.
да, повторяется, возвращается... Главное научиться это замечать))
ЦитатаYana1907 ()
Обязательно будет! Даже не сомневаюсь! Как вообще человек, написавший такую пропитанную позитивом и счастьем историю, может сомневаться в том, что все будет хорошо?
ну у всех бывают минуты сомнения, мне кажется. А как творческий человек могу тебя заверить, что мы еще больше подчиненны всем этим наплывам, стрессам, и сомнениям. Увы и ах.
ЦитатаYana1907 ()
хорошо, что я не одна такая вечно опоздавшая но ты всегда сразу за мной появляешься
Девы расслабьтесь обе))) Вы всегда вовремя!!!
Цитатаvl@dany ()
АААААААААААААА да-да-да,класс!!!!Ника я всем телом за бонусы
vl@dany, ух.. скок эмоций, меня почти снесло звуковой волной)))
Цитатаmaramoroz ()
Бонусыыыыыы..... УРА! много бонусов! много много много Пусть Счастье не заканчивается
Ути-Бозе, как маленькие честное слово!)) Люблю твою веру в лучшее!
Цитатаlittle_fairy ()
я тоже за бонусы, мне так обидно, пришла в самом конце, а бонусы продлят мне такое приятное времяпрепровождение на этом счастливом форуме такая великолепная история
А форум кстати никуда не девается! Тут всегда рады новым и "старым" друзьям!
Девочки, отвечаю сразу всем. Если все получится, и вдохновение меня таки найдет, будет несколько бонусов. Но для этого вам понадобится набраться терпения. И много. Люблю вас, мои самые-самые!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:44 | Сообщение # 5354
неизлечимый Робстеноман
Девочки!!! Всем привет!!!
Поздравляю с восточным Новым годом !!!
Китайский Новый год пришел неслышно С собой Лошадку он железную привел. Чтоб было счастье нам в делах и в жизни личной, И чтоб накрыли мы торжественно свой стол.
Пусть он подарит вам добро, тепло и сказку И много радостных и светлых зимних дней. Пусть в ваши будни он добавит ярких красок, И позовет всех самых преданных друзей.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 31.01.2014, 17:14
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:07 | Сообщение # 5356
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яночка, привет!!! Спасибо за поздравление! Да, вот теперь у нас настоящий Новый год - со снегом и морозом!!! Правда впридачу гололёд и сильный ветер! Как у тебя дела? Я что-то потерялась, у тебя каникулы или уже учёба началась?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:17 | Сообщение # 5358
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яночка, поздравляю с окончанием сессии! Настроение совсем не новогоднее, честно говоря, уже всё больше о весне думаю, разбаловала нас зима вначале (+10 в январе), и как - то к морозной зиме с сильнейшим ветром и снегом с дождём оказались не готовы Как у вас с погодой? При ваших морозах, наши -15 наверное кажутся потеплением? Как живёшь, чем занимаешься?
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:22 | Сообщение # 5359
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Спасибо, Свет
Цитатаsvetulya ()
Настроение совсем не новогоднее, честно говоря, уже всё больше о весне думаю,
ооо...понимаю...я сама мыслями где-то в теплых странах а на самом деле дома, за окном -27
Цитатаsvetulya ()
Как живёшь, чем занимаешься?
ох, теперь на каникулах...буду отсыпаться, читать все что упустила, подожду пока погода одумается и сжалится над нами, а там посмотрим Ты чем занимаешься?