Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:18 | Сообщение # 5341
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
я тоже за бонусы, мне так обидно, пришла в самом конце, а бонусы продлят мне такое приятное времяпрепровождение на этом счастливом форуме такая великолепная история
выздоравливай сил тебе и вдохновения, такому таланту написания
Спасибо! Я пытаюсь себя уговорить не болеть)) А за "талант" отдельный муууурк в щечку))
Цитатаmaramoroz ()
не просто холосая, еще и любимая
дяяяя.. главное не забывай об этом))
Танечка, доброе утро дорогая!
ЦитатаAlegria ()
Ника ! Своей историей не даешь утратить оптимистичный настрой и веру в чудеса. Ведь то, как наши герои закончили свой путь к обретению счастья - настоящее чудо. Тот же отель, тот же камин...
Никогда не была уверенна в результате. Но твои, ваши, слова делают меня безумно счастливой! Ты же знаешь я рада, очень, если получилось создать сказку. Ее так не хватает в жизни, пусть она будет хоть здесь!
ЦитатаAlegria ()
Непоколебимая вера автора в неслучайные случайности читается в каждом слове истории)) И с автором сложно не согласиться! Думаю, если даже судьба не властна над нашими жизнями, надо оставаться чуточку фаталистами. Так легче жить, проще мириться с горестями и разочарованиями, а еще становится не так одиноко, надеешься, что за тобой Кто-то присматривает и ведет за руку по дороге жизни. Наших чудесных героев этот Кто-то не только однажды дождливой ночью свел вместе, но и наградил Любовью. В данной истории любовь даже не светлое чувство, а яркое, ослепляющее и ошеломляющее, словно шаровая молния.
Поддерживаю! Нужно учиться быть счастливыми фаталистами, я на самом деле только вместе с героями училась верить в судьбу! И так правда живется легче. Как где-то выше говорила Лена Александровна)) прияно знать что кто-то свыше нам приготовил человечка для счастья, как-то так.
ЦитатаAlegria ()
В последней главе, как и должно было быть, все пришло к своему логическому концу: благословение Чарли, предложение Эдварда, восстановление Эсме (как же нас напугала это милая, добрая Эсме!). В будущем героев можно с легкостью разглядеть кучу детишек, домашнюю зверушку и дом с белым забором. Так все мило и уютно.
Агааа))) Прям таки американская мечта)) Только пусть заборчик будет зеленым)) Именно это мы и увидим в эпилоге "спустя семь лет".
ЦитатаAlegria ()
"Не было бы счастья.." меня притягивает прежде всего своей искренностью, эмоциональностью, бешеной страстностью. И судя по признанию читателей и множеству наградок не только меня, что вполне очевидно. Ведь за каждым текстом стоит личность автора. А в нашем случае автор обладает безграничным обаянием, душевным теплом и отзывчивостью. Потому и история сквозит такой добротой, вселяет оптимизм и светлые надежды.
Тань, ну честное слово, тебе надо рецензии писать! Так красиво говоришь, хочется слушать и слушать! Я очень люблю то что делаю! А то что вы, мои милые читатели, такие отзывчивые и замечательные, это просто подарок судьбы. Спасибо родная за каждое доброе слово и выраженную эмоцию! Твои слова для меня очень много значат!
ЦитатаAlegria ()
Не прощаюсь с историей - ведь впереди еще ждет эпилог)) Тем более не прощаюсь с творчеством Ники, нахожусь в ожидании новых историй и новых сюжетов!!
Лапуль, все будет! И мы не прощаемся!!! Ты теперь фиг от меня отделаешься!
ЦитатаAlegria ()
Никуля! Спасибо за «Не было бы счастья...»! За общение и форум! Всегда спасаешь от грусти и уныния))
Танечка, спасибо тебе за все подаренные эмоции, от своего внимания, комментариев! Я тебя очень люблю! И благодарна, что ты когда-то год назад не прошла мимо счастья!
Януль, здравствуй, краса душенька!)
ЦитатаYana1907 ()
я это запомню!
запомни-запомни)) :fund02016:мне умные мысли редко приходят)) а с тобой я почти стихами говорю))
ЦитатаYana1907 ()
ну мне еще и по долгу профессии приходится принять, что все циклично все повторяется когда-нибудь....это уж точно...проверено.
да, повторяется, возвращается... Главное научиться это замечать))
ЦитатаYana1907 ()
Обязательно будет! Даже не сомневаюсь! Как вообще человек, написавший такую пропитанную позитивом и счастьем историю, может сомневаться в том, что все будет хорошо?
ну у всех бывают минуты сомнения, мне кажется. А как творческий человек могу тебя заверить, что мы еще больше подчиненны всем этим наплывам, стрессам, и сомнениям. Увы и ах.
ЦитатаYana1907 ()
хорошо, что я не одна такая вечно опоздавшая но ты всегда сразу за мной появляешься
Девы расслабьтесь обе))) Вы всегда вовремя!!!
Цитатаvl@dany ()
АААААААААААААА да-да-да,класс!!!!Ника я всем телом за бонусы
vl@dany, ух.. скок эмоций, меня почти снесло звуковой волной)))
Цитатаmaramoroz ()
Бонусыыыыыы..... УРА! много бонусов! много много много Пусть Счастье не заканчивается
Ути-Бозе, как маленькие честное слово!)) Люблю твою веру в лучшее!
Цитатаlittle_fairy ()
я тоже за бонусы, мне так обидно, пришла в самом конце, а бонусы продлят мне такое приятное времяпрепровождение на этом счастливом форуме такая великолепная история
А форум кстати никуда не девается! Тут всегда рады новым и "старым" друзьям!
Девочки, отвечаю сразу всем. Если все получится, и вдохновение меня таки найдет, будет несколько бонусов. Но для этого вам понадобится набраться терпения. И много. Люблю вас, мои самые-самые!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:44 | Сообщение # 5346
неизлечимый Робстеноман
Девочки!!! Всем привет!!!
Поздравляю с восточным Новым годом !!!
Китайский Новый год пришел неслышно С собой Лошадку он железную привел. Чтоб было счастье нам в делах и в жизни личной, И чтоб накрыли мы торжественно свой стол.
Пусть он подарит вам добро, тепло и сказку И много радостных и светлых зимних дней. Пусть в ваши будни он добавит ярких красок, И позовет всех самых преданных друзей.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 31.01.2014, 17:14
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:07 | Сообщение # 5348
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яночка, привет!!! Спасибо за поздравление! Да, вот теперь у нас настоящий Новый год - со снегом и морозом!!! Правда впридачу гололёд и сильный ветер! Как у тебя дела? Я что-то потерялась, у тебя каникулы или уже учёба началась?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:17 | Сообщение # 5350
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, Яночка, поздравляю с окончанием сессии! Настроение совсем не новогоднее, честно говоря, уже всё больше о весне думаю, разбаловала нас зима вначале (+10 в январе), и как - то к морозной зиме с сильнейшим ветром и снегом с дождём оказались не готовы Как у вас с погодой? При ваших морозах, наши -15 наверное кажутся потеплением? Как живёшь, чем занимаешься?
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:22 | Сообщение # 5351
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Спасибо, Свет
Цитатаsvetulya ()
Настроение совсем не новогоднее, честно говоря, уже всё больше о весне думаю,
ооо...понимаю...я сама мыслями где-то в теплых странах а на самом деле дома, за окном -27
Цитатаsvetulya ()
Как живёшь, чем занимаешься?
ох, теперь на каникулах...буду отсыпаться, читать все что упустила, подожду пока погода одумается и сжалится над нами, а там посмотрим Ты чем занимаешься?
Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:23 | Сообщение # 5360
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Ленуся
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Надо пополнять запасы
Наш человек, сразу сориентировалась! Конечно пополним, надо же ещё отметить твои внеплановые каникулы? Сама напросилась! А как же наступившая суровая зима у нас с тобой? Вон сколько поводов, стоит только захотеть...