Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:28 | Сообщение # 5381
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
Просто побурчать хотелось.
бурчи, дорогусь, сколько хочешь это любимое женское дело
ЦитатаEva_summer ()
китайский учит, добровольно! Была в гостях, так задолбала, китайцы то, китайцы се..
у них действительно есть чему поучиться, и это все очень интересно...в меру
ЦитатаEva_summer ()
Прилетай ко мне, угощу,
эх, была бы ты поближе
ЦитатаEva_summer ()
Кстати пока новолуние, и новый год, можно планировать свой год жизни, лучше сесть, написать, описать подробно что вы хотите, в каком месяце, может быть отпуск на Мальдивах, или повышение зарплаты завтра, все что пожелаете, главное себя не ограничивайте!
да да, я где то сегодня читала об этом! хорошее дело! И вообще, сегодня прочитала, что если в течение 40 дней чего то очень сильно хотеть и постоянно об этом думать, то все сбудется сила мысли - могучая штука!
ЦитатаEva_summer ()
Мечтайте как ребенок, ведь их никогда не интересует, а как это сделать, хочу и все!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:43 | Сообщение # 5382
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
бурчи, дорогусь, сколько хочешь это любимое женское дело
Спасибо, любимка! Ты настоящий друг! Благо я вовремя нашла Гретту, и теперь она огребает за все вредности за день)))
ЦитатаYana1907 ()
у них действительно есть чему поучиться, и это все очень интересно...в меру
и это правда! Они молодцы.. в очень многом.
ЦитатаYana1907 ()
эх, была бы ты поближе
нет уж, давайте лучше вы к нам)) у нас хоть -20, раз в два года, а ваши -40. я не выдержу. это ж брррр...
ЦитатаYana1907 ()
да да, я где то сегодня читала об этом! хорошее дело! И вообще, сегодня прочитала, что если в течение 40 дней чего то очень сильно хотеть и постоянно об этом думать, то все сбудется сила мысли - могучая штука!
Да сила мысли великая вещь. На самом деле достаточно 21 дня, что бы мысль/желание пошла в эфир. Главное его как можно четче визуализировать. И сейчас именно для этого время! Я думаю ты смотрела, ну вдруг фильм "Секрет", он по моему документальный, и настолько крутой.. после него сразу начинаешь верить в сказки и воплощение мечт...
Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:50 | Сообщение # 5383
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
у нас хоть -20, раз в два года, а ваши -40. я не выдержу. это ж брррр...
-40 даже я не выдержу
ЦитатаEva_summer ()
Да сила мысли великая вещь. На самом деле достаточно 21 дня, что бы мысль/желание пошла в эфир. Главное его как можно четче визуализировать. И сейчас именно для этого время!
ох, осталось выбрать что именно визуализировать
ЦитатаEva_summer ()
Я думаю ты смотрела, ну вдруг фильм "Секрет", он по моему документальный, и настолько крутой.. после него сразу начинаешь верить в сказки и воплощение мечт...
смотрела! была в полном восторге! сразу появляется вера, что ты можешь все!
Никусь, поведай мне душа моя, что ты щас читаешь?)))
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:02 | Сообщение # 5384
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
-40 даже я не выдержу
хах, сочувствую.. ваши -34 мну тож пугают))
ЦитатаYana1907 ()
ох, осталось выбрать что именно визуализировать
Воооот это и моя проблема! Не понятно что, ну или кого визуализировать. Сразу столько идей,большая половина глупых естественно))
ЦитатаYana1907 ()
смотрела! была в полном восторге! сразу появляется вера, что ты можешь все!
Точно! гениальная вещь, сразу все можешь и хочешь)) Вообще афермации хорошая вещь, если каждый день заниматься!
ЦитатаYana1907 ()
Никусь, поведай мне душа моя, что ты щас читаешь?)))
Ооо... именно сейчас я дочитываю Дорогой мистер мейсен. А на днях прочла Дворцовые, ну и твой отпуск никак не могу забыть! Эмоций масса.. За дворцовые, мне столько раз был неловко за Беллу, жуть. Смешанные впечатления, вроде и хорошая сказка, но чет не хватает. я получается все прочла что ты кидала, мож меня еще "обязать"))
Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:53 | Сообщение # 5390
с надеждой о РобСтен
Дорогая моя, талантливейшая Николь! :lovi06015: Спасибо тебе за потрясающую историю любви! Нежную, страстную, пылкую, порой горькую, разрывающую сердце и вынимающую душу, но, все же, чистую историю со счастливым концом! Преклоняюсь пред твоим талантом и умением так прекрасно описывать чувства влюбленных, их переживания... Ты большая труженица! Я очень тебя люблю, дорогой мой друг У тебя самый теплый форум, который я видела! С самыми чуткими читателями, потому что ты сама замечательный человек, заряжающий всех своей энергией, теплом и любовью!
Благодарю Наташеньку за прекрасную редактуру, Алену за маячки, Марочку за красивейшие обложки!!! Вы все большие умницы!!! Я жду следующую твою работу, ни капельки не сомневаясь в ее уникальности и страстности! Целую тебя, моя хорошая! :cwetok02:
Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:59 | Сообщение # 5391
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
И я даже выспалась и встала как человек в 9 утра.
Никуля, ты делаешь успехи, прямо будто на родину вернулась!
ЦитатаEva_summer ()
Собственно поэтому я такая задница с лс. Но я сейчас все исправлю!
Ну-ну, пока помолчу...
ЦитатаEva_summer ()
Ну вообще то я имела ввиду, свою личную сказку.
Я тоже это имела ввиду - ты сама напишешь свою сказку!
ЦитатаEva_summer ()
О которой где-то там в глубине души мечтаю. Жаль его нет..
Мечты сбываются! Покаего нет... поверь в это!
ЦитатаEva_summer ()
Ох, сочувствую.. это ж завтра у тебя последняя суббота отработки? И что правда целый день продержат?
Нет, Никуль, отрабатываем в следующую субботу! Завтра, к счастью, выходной!
ЦитатаEva_summer ()
Приезжай поделюсь! У мну в этой глуши даж валенки есть))
Я сейчас даже выехать из города не смогу... Спасибо за приглашение...
ЦитатаEva_summer ()
То что показывали по новостям, столько народа без света, газа и даже хлеба
Это в городе Южный Одесской области - у них обледенели провода, и под тяжестью льда рухнули электрические опоры - город остался без ( только представьте!) света, тепла, воды, мобильной связи, интернета на насколько дней!!! Вот это катастрофа, город был практически парализован несколько дней!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 01.02.2014, 10:55
Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:20 | Сообщение # 5393
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Эт же сколько лепить то надо? На каждого китайца?
Лен,ну подумаешь один миллиард сюда,один туда)) че уж там))
Моя ж ты рыбка золотая!!! Милочка, солнце мое.. ты пришла!
Цитатаsparking ()
Дорогая моя, талантливейшая Николь!
да-да..я вас слушаю!)
Цитата
Спасибо тебе за потрясающую историю любви! Нежную, страстную, пылкую, порой горькую, разрывающую сердце и вынимающую душу, но, все же, чистую историю со счастливым концом! Преклоняюсь пред твоим талантом и умением так прекрасно описывать чувства влюбленных, их переживания... Ты большая труженица!
*глубокий вздох* я не буду плакать, не буду.. Малышечка, моя любимая девочка, спасибо за твои добрые, щедрые слова! Ты была со мной с самого начала, еще даже счастья не было, а мне уже повезло тебя встретить. Я тебе безмерно благодарна за все, что было и надеюсь будет у нас!
Цитата
Я очень тебя люблю, дорогой мой друг У тебя самый теплый форум, который я видела! С самыми чуткими читателями, потому что ты сама замечательный человек, заряжающий всех своей энергией, теплом и любовью!
И я тебя люблюююю! Всем сердцем! Ты права, у нас получился удивительный форум, с самыми лучшими читателями!!! Я бы никогда не хотела иметь других. Ты, девочки, то что вы рядом, это самый лучший подарок и счастье!
Цитатаsparking ()
Я жду следующую твою работу, ни капельки не сомневаясь в ее уникальности и страстности! Целую тебя, моя хорошая!
*обцеловала все поверхности лица* Я могу много сомневаться, и бурчать, кому как ни тебе это знать. Но благодаря такой поддержке и дружбе, мне не страшен "серый волк"! Спасибо, Милусь, что заглянула! Люблю тебя!
Цитатаsvetulya ()
Никуля, ты делаешь успехи, прямо будто на родину вернулась!
Ох, Светусь, лишь бы не спугнуть "родину" ... и тьху-тьху))
Цитатаsvetulya ()
Ну-ну, пока помолчу..
помолчи.. я шас.. почти!
Цитатаsvetulya ()
Я тоже это имела ввиду - ты сама напишешь свою сказку!
Угу, *угрюмо* Если бы все дело заключалось в ворде и словах, я бы давно была самой счастливой! Потому что написание сказок, это то что я люблю. Но в жизни все гараздо запутанней и гаже((
Цитатаsvetulya ()
Мечты сбываются! Пока его нет... поверь в это!
Аха, точняк потом появится, буду скучать за свободными временами)) Это ж закон вселенной))
Цитатаsvetulya ()
Нет, Никуль, отрабатываем в следующую субботу! Завтра, к счастью, выходной!
Действительно к счастью! как представить идти в мороз, чет там отрабатывтаь, точно захочешь уволится))
Цитатаsvetulya ()
Я сейчас даже выехать из города не смогу... Спасибо за приглашение..
Я тебе всегда рада, в любой форме общения или связи! Это чистая правда!!!
Цитатаsvetulya ()
Это в городе Южный Одесской области - у них обледенели провода, и под тяжестью льда рухнули электрические опоры - город остался без ( только представьте!) света, тепла, отопления, воды, мобильной связи, интернета на насколько дней!!! Вот это катастрофа, город был практически парализован несколько дней!!!
Божечки, даже страшно представить их панику! Спаси и сохрани от таких испытаний!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:53 | Сообщение # 5394
с любовью к РобСтен
Eva_summer, Солнышко мое Дорогое , спасибо за главу!!! Даже не верится , что такая потрясающая история подошла к концу.... Я счастлива за главных персонажей!Наконец-то они достигли всего того , к чему стремились! Рассчитываю , что и с Эсме тоже будет все хорошо! Надеюсь в эпилоге ты нас порадуешь чем-то особенным ... А, ты Зайчонок мой самый любимый, надеюсь и дальше будешь радовать нас всех, еще своими историями!Лично я , чур первая записываюсь в читатели !! Ты у меня самая лучшая!Вон какую историю забабахала !Столько читателей , наград, комментариев ....меня прям гордость распирает за такую замечательную подругу! Люблю тебя...
Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:43 | Сообщение # 5395
с любовью к РобСтен
Всем приветик! Смотрю, как тут хорошо новый год прошел и выпили и закусили
ЦитатаYana1907 ()
что если в течение 40 дней чего то очень сильно хотеть и постоянно об этом думать, то все сбудется сила мысли - могучая штука!
госпидя, вот об этом поподробней, пож-ста, а то я кое о чем уже 10 лет мечтаю, а тольку нееету, вернее в этом году наконец - помаячило, но все так пролонгированно
Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:01 | Сообщение # 5397
Робстен-профессионал
Ника, девчонки, привет!))
ЦитатаEva_summer ()
Говорят вирус герпеса, живет в организме, и избавится от него весьма сложно((
Я даже скажу, что это невозможно! Его можно в неактивном состоянии держать в организме ( чтобы он не проявлялся)!
ЦитатаEva_summer ()
Зуб тот я все еще "иду лечить"
Никуля, не тяни с этим, иди лечить!
ЦитатаEva_summer ()
И Изи, и Дени, ооо и их главврач.. очааровательный просто!
Я теперь 7 сезон смотрю! Очень люблю Кристину Янг и Оуэна Ханта, а ещё Марка и Келли Торрес! Вообще очень люблю этот сериал!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:51 | Сообщение # 5398
неизлечимый Робстеноман
Девочки-счастливицы, добрый вечер!
Шерманушка, милая моя, здравствуй Ирочка! Даааавно тебя не было((
ЦитатаШерман ()
Eva_summer, Солнышко мое Дорогое , спасибо за главу!!!
Муркк.. всегда пожалуйста!
ЦитатаШерман ()
Даже не верится , что такая потрясающая история подошла к концу...
как и мне, кажется только вчера все началось..
ЦитатаШерман ()
Я счастлива за главных персонажей!Наконец-то они достигли всего того , к чему стремились! Рассчитываю , что и с Эсме тоже будет все хорошо! Надеюсь в эпилоге ты нас порадуешь чем-то особенным .
Тоже надеюсь, что получится вас порадовать. правда пока ничего экстра необычного не предвидеться. Эпилог: спустя семь лет..
ЦитатаШерман ()
А, ты Зайчонок мой самый любимый, надеюсь и дальше будешь радовать нас всех, еще своими историями!Лично я , чур первая записываюсь в читатели !!
Дяяя.. я такой)) Приятноооо... Ириш, спасибо за доверие и добрые слова! Ты же знаешь, если я решусь открываться, ты узнаешь об этом)) Как же я без своего полковника счастья!
ЦитатаШерман ()
Ты у меня самая лучшая!Вон какую историю забабахала !Столько читателей , наград, комментариев ....меня прям гордость распирает за такую замечательную подругу!
*я красная, под столом* Ир, ну что ты творишь? Аж температура поднялась от твоих слов. Спасибо, но здесь как раз моей заслуги не так много. И Награды и комментарии, все заслуга наших счастливиц. Я просто счастливая, что все так сложилось!
ЦитатаШерман ()
Люблю тебя... PS:вечная твоя поклонница Ира
Ну все, терпи.. аааа... *кинулась в объятья* И я твоя, заюсь. Спасибо тебе за доброту, отзывчивость, твою помощь и поддержку! Люблю тебя!
Цитатаlittle_fairy ()
Смотрю, как тут хорошо новый год прошел и выпили и закусили
Ленусь, у нас вообще все праздники хороши)))
Цитатаsvetulya ()
С первым днём февраля!!!
Светочка! И тебя дорогая! С первым днем, последнего зимнего месяца!
Танечка,
ЦитатаНик1503 ()
Я даже скажу, что это невозможно! Его можно в неактивном состоянии держать в организме ( чтобы он не проявлялся)!
Вот, блин! я до последнего не хотела в такое верить. Обидно!
ЦитатаНик1503 ()
Никуля, не тяни с этим, иди лечить!
Угу, я забываю, что говорю с врачом. Пойду, как только не будет таких морозов.
ЦитатаНик1503 ()
Я теперь 7 сезон смотрю! Очень люблю Кристину Янг и Оуэна Ханта, а ещё Марка и Келли Торрес! Вообще очень люблю этот сериал!
Ооо.. я до седьмого сезона не дотерпела)) Вернее у нас по моему на 4 остановились, а в инете, мне не удобно смотреть. Поэтому ты ушла далеко вперед))
Мне Янг так себе, а вот ее "темненький" врач, нравился.