Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:23 | Сообщение # 5368
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna, Ленуся
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Надо пополнять запасы
Наш человек, сразу сориентировалась! Конечно пополним, надо же ещё отметить твои внеплановые каникулы? Сама напросилась! А как же наступившая суровая зима у нас с тобой? Вон сколько поводов, стоит только захотеть...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:41 | Сообщение # 5370
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Elena_Aleksandrovna, svetulya, таааак Девы...поводов море, народу много, значит надо затаривать бар!
Ленусь, учись, пока мы с тобой искали поводы и болтали, Яна уже и в магазин сбегала, умничка!!! Яночка, это мы перемёрзли на юге, все мысли о "сугреве"! Специально повод ищем
Добавлено (31.01.2014, 20:41) --------------------------------------------- Никуля, добрый вечер!!! Или у тебя утро?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:42 | Сообщение # 5371
неизлечимый Робстеноман
Леночка, куколка привееет!
Никуль, мы будем ждать столько, сколько понадобится!!!
мои пионерчики любимые!)
Вдохновение тебе,удачи и терпения
Ух, спасибо! мне все это и побольше, и можно без хлеба))
ЦитатаYana1907 ()
Всех с наступлением Нового Года!!! Ну наступил наконец то! Щас как попрет всем, ух!
Януляш, Урааа... с Новым годом!!! Узнаю нашу любимую позитивушку!!! Яночка, с освобождением тебя лапушка!!! Поздравляю!! Ура-ура-ураааааа!!!
Цитатаlittle_fairy ()
привеееетик! девочки, всем здравствуйте!!!! всех с новым годом!!! Eva_summer, дорогулик, пасиб за такую красотууууу!!!
Ленусь, и тебе новогодний приветик! Пусть новый год будет ярким и красочным! А удача ходит за тобой по пятам!) Я всегда за красотень..
Цитатаsvetulya ()
Поздравляю с восточным Новым годом !!!
Светочка, солнце мое спасибо!!! И тебя с праздником, да-да-дааа!!!!
Цитатаsvetulya ()
Пусть он подарит вам добро, тепло и сказку
Дяяяя.. я согласна.. давайте мне сказку!! Обязательно с "и жили они долго и счастливо"
Цитатаsvetulya ()
Да, вот теперь у нас настоящий Новый год - со снегом и морозом!!! Правда впридачу гололёд и сильный ветер!
Ух.. я слышала по радио, уваас небывалые для Одессы морозы. В чем ты там ходишь, лапуль? Вы же не привыкли к таким минусам. Говорят даже море замерзло на 30-50 метров, правда чтоль? Хорошо, что пятница!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:47 | Сообщение # 5373
неизлечимый Робстеноман
Тааааакс, я смотри мои красавицы не скучают!))) Прям упиться можно...
ЦитатаYana1907 ()
Проставляюсь по случаю, ну и за Новый Год лошадки
Да-да.. Януль, я поняла откуда ноги растут)) Если что, эт ты начала...
Цитатаsvetulya ()
Никуля, добрый вечер!!! Или у тебя утро
Добрый, солнце, добрый! У меня как не странно таки вечер, и таки пятницы!))) И я даже выспалась и встала как человек в 9 утра. Собственно поэтому я такая задница с лс. Но я сейчас все исправлю!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:02 | Сообщение # 5375
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Дяяяя.. я согласна.. давайте мне сказку!! Обязательно с "и жили они долго и счастливо"
Никуль, это ты нам говоришь? Вообще - то это мы от тебя ждём сказку со счастливым концом!
ЦитатаEva_summer ()
Ух.. я слышала по радио, уваас небывалые для Одессы морозы.
Никуль, сегодня -15, конечно, бывает и ниже, но у нас второй день метель, сильнейший ветер и ужасный гололёд, дороги просто покрыты льдом, техника не успевает расчищать. Еле добралась до работы и обратно, мечтаю завтра не выходить из дому!
ЦитатаEva_summer ()
В чем ты там ходишь, лапуль? Вы же не привыкли к таким минусам.
Ты права, шуба и валенки сейчас не помешали бы... А ещё лучше коньки...
ЦитатаEva_summer ()
Говорят даже море замерзло на 30-50 метров, правда чтоль?
Никуль, это правда, по всему побережью Но вроде через несколько дней чуть потеплеет! Последний раз море замерзало в 2012 году, такая красотища была, представь, замёрзшие волны...
Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:02 | Сообщение # 5376
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Так а я и не сопротивляюсь! Да, это начала я и да,нам есть что отметить, и да надо себя веселить любыми способами в такую погоду
Блин, даже придраться не к чему!))) Жаль такое настроение пропадает!))
Девы, у китайцев принято на новый год кушать и делать много пельменей, эт как знак благосостояния. Они такие же маленькие как монетки, но такие же важные как деньги)) Угощяйтесь!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:10 | Сообщение # 5378
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Никуль, это ты нам говоришь? Вообще - то это мы от тебя ждём сказку со счастливым концом!
Дась, это я наглючка говорю вам!)) Ну вообще то я имела ввиду, свою личную сказку. О которой где-то там в глубине души мечтаю. Жаль его нет..
Цитатаsvetulya ()
Никуль, сегодня -15, конечно, бывает и ниже, но у нас второй день метель, сильнейший ветер и ужасный гололёд, дороги просто покрыты льдом, техника не успевает расчищать. Еле добралась до работы и обратно, мечтаю завтра не выходить из дому!
Огогош! я аж заикаться начала! Ничего себе! И это на юге! У нас максиму доходил вечером до -24, может сегодня еще больше. Я вчера ходила по делам, первый раз поняла что такое сосульки на ресницах)) Я обалдела! Ох, сочувствую.. это ж завтра у тебя последняя суббота отработки? И что правда целый день продержат? У нас кстати дороги чистые, ага и напоминают трассу для слалома, знаешь без единой выпуклости, можно сказать, сплошной утоптанный снег. Ложись и иди))
Цитатаsvetulya ()
Ты права, шуба и валенки сейчас не помешали бы... А ещё лучше коньки...
Приезжай поделюсь! У мну в этой глуши даж валенки есть))
Цитатаsvetulya ()
Никуль, это правда, по всему побережью Но вроде через несколько дней чуть потеплеет! Последний раз море замерзало в 2012 году, такая красотища была, представь, замёрзшие волны...
Не представляю, но звучит ооооочень красиво! Потепление уже которую неделю обещают.. *скептик* То что показывали по новостям, столько народа без света, газа и даже хлеба! Спаси и сохрани!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:10 | Сообщение # 5379
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Блин, даже придраться не к чему!)))
вот так то
ЦитатаEva_summer ()
Жаль такое настроение пропадает!))
Никуля, а ты не разделяешь наше настроение устроим-сами-себе-праздник?
ЦитатаEva_summer ()
Девы, у китайцев принято на новый год кушать и делать много пельменей, эт как знак благосостояния. Они такие же маленькие как монетки, но такие же важные как деньги))
все таки китайцы-удивительный народ столько у них интересностей всяких
Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:20 | Сообщение # 5380
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну, да, мы же китайцы!!!
бе-бе-беееее.... ну не китайцы, не угораздило нас в чине родится)) Но по праздновать сам Бог велел)))
Цитатаsvetulya ()
А я начала читать - такие же маленькие, как китайцы!
Ахаха....
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, Никуля, ты настоящая хозяйка, принесла закуску! Такие аппетитные пельмешки!!! Вкуснотища!!!
Да.. я такая)) Между прочим, сегодня вручную делала пельмени. Угощяйся, солнышко!
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, а ты не разделяешь наше настроение устроим-сами-себе-праздник?
Как эт не разделяю, разделяю еще как!!! Просто побурчать хотелось.
ЦитатаYana1907 ()
все таки китайцы-удивительный народ столько у них интересностей всяких
о даа.... они удивительные)) Главное об этом не вспоминать при моей сестре, она у меня в них ударилась)) китайский учит, добровольно! Была в гостях, так задолбала, китайцы то, китайцы се..
ЦитатаYana1907 ()
вот и закуска подоспела спасибо, Никул
угощяйся! Притом если не ошибаюсь, то эти что на картинку, еще внутри и с пожеланиями.
ЦитатаYana1907 ()
аж пельменей захотелос
Прилетай ко мне, угощу, пока остались)))
Кстати пока новолуние, и новый год, можно планировать свой год жизни, лучше сесть, написать, описать подробно что вы хотите, в каком месяце, может быть отпуск на Мальдивах, или повышение зарплаты завтра, все что пожелаете, главное себя не ограничивайте! Мечтайте как ребенок, ведь их никогда не интересует, а как это сделать, хочу и все!