Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
который месяц??? оооо это не оч хорошо, дохтор в помощь нужен
Ооо.. ну сложно сказать сколько, больше года, думаю. А вот к докторам у меня отдельное отношение, да простит меня наша Танечка, но я их не переношу, не доверяю и избегаю как только могу. Их столько в моей жизни было, что я лучше буду год гомеопатией какой-то лечится, чем выдержу их анализ-пытку-аптека-анализ У меня сразу давление поднимается, при мыслях о людях в белых халатах)) хотя когда операцию делали, были зеленые одежды... Ой, блин чет я не туда пошла)) Ооо..а еще у меня был такой зеленоглазый реаниматолог.. такой, на уровне "эдварда")) я только вспомнила))
Цитатаlittle_fairy ()
ага пасиб, мне в помощь уже антибиотик пошел
пфф.. как же я не люблю это, после такого лечение, надо еще лечится. Но, надеюсь тебе поможет!
Цитатаlittle_fairy ()
вот вот и все про то же, всем очень нравится, а что это - хрустальный мир?
Это чертовски приятно, знание что вам нравится)) Спасибо за поддержку! Ох, я кажется вчера пропустила, и не ответила о Хрустальном мире, прости Светуль) Рассказываю сразу всем) Хрустальный мир это мини-фик, потрясающего автора, и моей подруги. Его нет на нашем сайте, это как маленькая сказка. Она меня настолько увлекла, что я не смогла выкинуть из головы, "пришлось" воплощать ее в картинку)) Если захотите, я потом брошу вам ссылку в лс. Очень милая, нежная и верящяя в чудеса сказка.
Цитатаlittle_fairy ()
это очень полезно, если есть люди, которые похвалят и поддержат, повышает самооценку и вдохновляет!!!
Да, ты права. Ваше одобрение и поддержка, очень много для меня значит. Еще раз спасибо за нее.
Цитатаlittle_fairy ()
.очень лета хочется....как с этим справляться, делитесь, девочки, рецептами от зимнего депрессняка
Пфф... это вечный вопрос, можно сказать. Я ты видишь, с трудом борюсь со своим внутренним негативом и тускностью. Но читала, что в такие времена мороза, снега, надо радовать себя яркими картинками, может одеждой, кушать побольше ярких, красочных фруктов, красный, оранжевый, желтый.. Все что напоминает нам о солнышке. Плюс конечно хорошо бы, думаю, чем то себя отвлечь. Может хорошим фильмом, может книгой, а может компанией друзей.. Я например слушаю музыку, когда совсем фигово, она мой спаситель.
ООооо я вижу у кого-то хорошее настроение?)) Леночка, добрый вечер! Мммм.... за самый счастливый.. я тя щас задушу... в объятьях конечно.
Как твое ничего? чем занята?
Мое настроение, очень даже. у нас сегодня так солнечно было.. Я даже сырую землю видела! Без снега! Никогда не думала, что буду радоваться мокрой грязюке)))
Хрустальный мир это мини-фик, потрясающего автора, и моей подруги. Его нет на нашем сайте, это как маленькая сказка. Она меня настолько увлекла, что я не смогла выкинуть из головы, "пришлось" воплощать ее в картинку)) Если захотите, я потом брошу вам ссылку в лс. Очень милая, нежная и верящяя в чудеса сказка.
так так так...сказка говоришь? это я люблю кинешь в меня ссылкой?
ЦитатаEva_summer ()
Я например слушаю музыку, когда совсем фигово, она мой спаситель.
и еще я твой спаситель поставщик хороших фф скромная я вообще деваха
ЦитатаEva_summer ()
Как твои дела? чем занята?
дела у меня вроде неплохо занята безделием и чтением фф, ибо погода не радует радую себя сама Как говорят, не ждите чуда - чудите сами! это про меня Elena_Aleksandrovna, Ленусик, привет
ЦитатаEva_summer ()
Мое настроение, очень даже. у нас сегодня так солнечно было..
о боже! Никуля! Неужели у тебя хорошее настроение? Ураа
Нам не угодишь, то весь январь ждали снега, теперь ходим ищем землю и асфальт..
не-не.. я зимы изначально не хотела, да романтика рождества и праздников хороша, и хотелось как на открытке падает снег, но увы.. сама помнишь, не было сказки и зимы, а сейчас уже ниче не хочется. Только тепла и света.
Цитатаsvetulya ()
Раз в два года... ( на всякий случай...)
прально-праьлно! прячься леди, потому что если найду.. ух... покусаю!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 01:57 | Сообщение # 5458
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Ладно, уговорила, вот уж вампирчик !
ну так, чистейшой воды)))
Цитатаsvetulya ()
Как говорит Лена "Можем, умеем, практикуем", если что - обращайся!!!
Ха, я смотрю мы скоро все раздеребаним Лену на цитаты))) Лен, дай пять!)
Цитатаsvetulya ()
А что плакать - погодка замечательная, солнечно, тихо, народ на работе не доставал, правда так наговорилась, что хочется просто помолчать...
Звучит как очень хороший день! Иногда приятно для разнообразия и наболтаться, это иногда важнее важного)) а погодка правда... ляпотаа.. у вас на юге вообще наверно плюс?
Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:12 | Сообщение # 5460
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
чем выдержу их анализ-пытку-аптека-анализ
ха, отлично сказано...для большинства врачей очень верно, но вот мне в жизни повезло с доктором, работает, вернее руководит реанимацией новорожденных, а для моей семьи она и друг и чуткий чудесный семейный доктор, и мне и детям, лечение назначает, анализы направит куда надо к нужным людям, вот так повезло мне в жизни, так как круг ее знакомых сплошь медики узкие спецы профи в своем деле, так что если не сама поможет, то отправит к кому надо обязательно
ЦитатаEva_summer ()
У меня сразу давление поднимается, при мыслях о людях в белых халатах))
так достали девулика....
ЦитатаEva_summer ()
был такой зеленоглазый реаниматолог.. такой, на уровне "эдварда"))
повезлооооо
ЦитатаEva_summer ()
пфф.. как же я не люблю это, после такого лечение, надо еще лечится. Но, надеюсь тебе поможет!
надеюсь тоже, спасибо , это уже истощение просто, иммунитет не справляется, да момент лечения упустила, так как дети позаболели, 5 дней обе малышки круглые сутки с рук не слазили(((
ЦитатаEva_summer ()
Если захотите, я потом брошу вам ссылку в лс
да хотим!!! ежели рекомендуешь, хочется душевненького чтива
ЦитатаEva_summer ()
Ваше одобрение и поддержка, очень много для меня значит. Еще раз спасибо за нее