Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:27 | Сообщение # 5505
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
maramoroz, приветик, дорогулечка!!! а я вот сельпо, особо и не видела таких прикольных, мультик не видела, дома тока игрушка есть, сын с макдональса притащил
Дата: Вторник, 11.02.2014, 06:04 | Сообщение # 5508
с любовью к РобСтен
Всем доброго!
ЦитатаEva_summer ()
их зовут не хи-хи, а миньоны))) это походу наши "таблетки" от стресса)) солнцекожики))
Eva_summer, Никуль, дык я опять сельпо, и не видела ентой красоты, ни мультика, ни всего остального, только сынок о них и знает, игрулька у него еще есть с макдональса
дык я опять сельпо, и не видела ентой красоты, ни мультика, ни всего остального, только сынок о них и знает, игрулька у него еще есть с макдональса
Ленок, доброй ночи, а я вот пару месяц назад, взяла волю в кулак и посмотрела))) Когда привыкнешь к ихнему главному носарику, вполне можно смотреть!))
Светик, здравствуй родная!
Цитатаsvetulya ()
Не расслабляйся, репетиции ещё не закончены! Слова надо подучить!
Да куда там расслабляться, когда жизнь бьет ключом и все по голове))) слова яотлично помню.. ПотаааатттААААааай-тооооооо- ПоооооооОООООООО-таааааааайййй.....
Цитатаsvetulya ()
Правильно понимаешь, но это только разминка, это мы ещё не развернулись...
Ох жду не дождусь, когда ж мы наконец развернемся)))
Цитатаsvetulya ()
Ха-ха-ха!!! Я представляю выражение лица Ленуси, когда она это прочитает...
ЛЕнуся, ну и где твое выражение?
Цитатаsvetulya ()
Никуль, я бы на твоём месте укрытие искала... типа этого
ниче не знаю, мой дом, моя крепость)) Мне не страшен серый волк)))) И вообще не привыкла я прятаться)) Это ж я, помнишь?
Цитатаsvetulya ()
Щось не зрозуміло, в душе или в душе
Умм.... еще бы утром я бы тебе одесситке сьязвила, а сейчас, расцелую, и скажу, и там и там... главное чтоб никто не видел эти мои "виляния"
Дата: Четверг, 13.02.2014, 03:43 | Сообщение # 5514
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Как вы тут? Eva_summer, Никуся, как ты?
Януль, привееет!) У нас все хорошо, ну мне так кажется))) Погодка плюсовая, желанная каша под ногами)) что может быть лучше? а как птички по весеннему щебечут, вы бы слышали.. Как твои дела, золотце? еще гуляешь? как самочувствие?
Ланочка, доброй ночи, моя радость!)
Цитатаsvetulya ()
Нет, ну я же говорю, подучить надо, не потттттааааай-тоооо, а потээээй -то! Так это же припев, а ба-на-на кто учить будет?
как кто? вы конечно! Вот жеж.. потэээээээй-тооо..
Цитатаsvetulya ()
Ага, уже спряталась? Не боись, Лена добрая!
да де там, я ж сказала не боюся я эту куколку)) Я ее затискаю скорей, чем обижу))
Цитатаsvetulya ()
Помню - помню, а раздеваться - то зачем?
Ммм... это вообще одни из моих любимых смайликов, нуууу раньше были)) эхххх.. настольжии.. Вот она душа нараспашку)))
Цитатаsvetulya ()
Ты мне? Да лаааадно, не поверю, ты не сможешь.
тебе может и не смогу, а вообще, если сильно разозлить, даже послать могу!
Цитатаsvetulya ()
Я согласна, целуй...
ну всее леди, вы напросились!!! вот.. и контрольный в нос))
Цитатаsvetulya ()
И поэтому выкладываешь свои "виляющие" фотки направо и налево?
дяяя... я такая непостоянная)))
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Как же я соскучилась по вам, мои хорошие
Ваааай, ЛЕнусяяя.. привееет! Кажется год тебя не было(( Чем занималас? что творила?
Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:15 | Сообщение # 5517
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer,
ЦитатаEva_summer ()
я за тобой соскучилась, очень!
И я за тобой скучаю и тоже оооооочень. Прихожу чот с работы и стараюсь сразу лечь спать -думаешь высыпаюсь? неа. чертаздва. толи авитаминоз. слабость и сонливость. И ваще, к тебе хочу и точка.