Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:04 | Сообщение # 5561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Танюша, сыну 14 лет, прекрасно всё видит и понимает, тем более по всем каналам только об этом и говорят... Ну такой паники нет, чтобы запасаться продовольствием, но разговоры идут, особенно среди старшего поколения... Вообще людей никто не успокаивает, а только нагнетается обстановка, но я оптимист, верю, что всё наладится!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:19 | Сообщение # 5562
Робстен-профессионал
Ой, ну конечно, осознает, понимает.. Не удивительны его опасения. За пределами живешь и то в шоке, а вам вблизи Правильно, Светик! Оптимисткой и оставайся! Как без добра и справедливости? .. Все обязано наладиться!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 02:38 | Сообщение # 5564
неизлечимый Робстеноман
Танюш, привет, солнце!)
ЦитатаAlegria ()
Господи! Ника, Света! Желаю, чтобы благополучие и спокойствие вернулось в скорейшие сроки..
ЗАй, думаю в скорейшие сроки не получится(( Спасибо, за поддержку!
ЦитатаAlegria ()
Как же мерзко смотреть и слушать этих европейских грамотеев, которые решили "навести порядок" в чужой стране.
Хах, *смех сквозь слезы* они же этого и добивались, теперь "добренькие" будут "помогать" им осталось только свои войска ввести, не дай Бог и все.. мы второй Ирак. или Ливия, или еще куча стран которые они взяли под контроль((.
Светочка, доброй ночи!)
Цитатаsvetulya ()
Понимаю, конечно, но нервы береги, всё наладится!
Ага, *закатила... слезу* Прости милая, за некий сарказм, просто сил уже нет(((
Цитатаsvetulya ()
Просто организм устал, больше отдыхай, я смотрю ты опять под утро ложишься
ДА, я снова переехала в Нью-Йорк!)) Спать не могу((
Цитатаsvetulya ()
А у нас +6, но несколько дней сильный туман, днём рассеивается, но солнца нет
Кажется наконец ваша погода дошла до нас. серая погода, но холодно, бррр..
Цитатаsvetulya ()
Мы работаем, но сегодня в течение дня обсуждали новости, из - за такого напряжения забыла сделать важный звонок...
Я думаю, мне сегодня звонили знакомые, с которыми я чуть ли не год не общалась, все проверяют друг друга, переживают.. Это страшно.
Цитатаsvetulya ()
Самое неприятное, что началась паника с банкоматами, огромные очереди в банкоматы, люди снимают все деньги...И настроение у людей уже нервное, напряжённое, многие думают запасаться продуктами, и переживаем, получим ли вовремя зарплату ...
ООоо да, моя Вика тоже говорила, по гороу много пустых банкоматов, или закрытых. тот что она нашла, единственный, снял комиссию чуть ли не в 20%, представляешь? и даже в такой ситуации БАНКидиотики наживаются!
Настроение нервное, это не то слово! Продукты громят, у всех в глазах паника.. у нас караван в киеве, огромный супер маркет, так он закрылся на три часа раньше! Потому что тупо,все разгребли! О_О я в шоке!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 05:04 | Сообщение # 5565
неизлечимый Робстеноман
Ленуся, доброй ночи, малышка!)
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Никуля, куколка моя любимая Как ты моя девочка? Как настроение? Надеюсь, что из-за всей этой котовасии ты не падаешь духом! Держись, моя любиииимка!
Чего скрывать, знаю что драматизирую через чур, но ощущение будто разваливаюсь по частям... Все это.. очень страшно. Спасибо, котенятко, за поддержку и доброту!!! Люблю тебя крошка, очень!
Согласна Я сегодня весь вечер маму от экрана оттягиваю. Она так расстраивается, что поднимается давление
Вот и я пыталась это сделать со своей по телефону, безрезультатно. Но у нас немного другая ситуация, нужно следить за объявлениями по тв, когда откроют выезды из города, заработает метро... Так что тв, к моему огромному огорчению, даже я вынуждена смотреть надеяться.
А у нас сегодня какая-то особая паника была. Возле банкоматов длиннющие очереди, в АТБ раскупают все крупы, уже в 12 не было хлеба
Коть, эт происходит по всей стране!)) *закатила глаза* народ сам себе панику нагнетает, Зато представляешь какая выгода всем этим фирмам производителям? У нас еще и на АЗС пробки были. Пошел слух, что завтра бензина уже не будет. Не страна, а сплошной сюрприз!
Спасибо еще раз за поддержку и заботу!) Ты тоже не поддавайся на провокации!)) Когда-нибудь им это все надоест!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:18 | Сообщение # 5566
неизлечимый Робстеноман
Всем привет!!! Никулечка, доброе утро!!!
ЦитатаEva_summer ()
Прости милая, за некий сарказм, просто сил уже нет(((
Мы должны это пережить, так уж случилось, надо держаться, не раскисай...
ЦитатаEva_summer ()
ООоо да, моя Вика тоже говорила, по гороу много пустых банкоматов, или закрытых. тот что она нашла, единственный, снял комиссию чуть ли не в 20%, представляешь? и даже в такой ситуации БАНКидиотики наживаются!
Да, сейчас под шумок многие нагреют руки на панике среди населения!
ЦитатаEva_summer ()
Настроение нервное, это не то слово! Продукты громят, у всех в глазах паника.. у нас караван в киеве, огромный супер маркет, так он закрылся на три часа раньше! Потому что тупо,все разгребли! О_О я в шоке!
К сожалению, люди сами создают ажиотаж, сеют панику...
ЦитатаEva_summer ()
Ты тоже не поддавайся на провокации!))
Девочки, Никуля, Леночка, всё будет хорошо, не расстраивайтесь, мы всё преодолеем, ведь мы украинки!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:22 | Сообщение # 5568
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, солнышко, привет!!! Хочу напомнить тебе, что до начала весны остался 1 день! Ура! Ура! Ура! И несмотря на то, что происходит вокруг нас, я желаю тебе хорошего настроения!!! Жизнь продолжается!!!
Дата: Пятница, 28.02.2014, 05:26 | Сообщение # 5569
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Хочу напомнить тебе, что до начала весны остался 1 день! Ура! Ура! Ура! И несмотря на то, что происходит вокруг нас, я желаю тебе хорошего настроения!!! Жизнь продолжается!!!
СветЛаночка, солнышко мое, доброй ночи! Дааааа.. спасибо, даже не верится, скоро веснааааа.. солнышко уже по другому греет, птички начинают возвращаться.. мы оживаем! У меня в полисаднике уже распустились пролиски! Так красивоооо... И я тебе миля, желаю добра и хорошего расположения духа, не смотря ни на что! Все пройдет, а музыка вечна!)) Люблю тебя!
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:53 | Сообщение # 5574
неизлечимый Робстеноман
Девочки!!!! Ураааааа!!! Мы дожили!! Веснаааааааа!!!! Да здравствует, веснаааа!!! :fund02016:
Никуля, доброй ночи, девочка моя
Леночка, Доброго вечера, куколка моя)!))
Как ты? Как настроение?
Эмм.. тебе правду писать, или можно сьехать на погоду, природу? ЗАйка... мне кажется ты все поймешь без слов. ВСе... пи-пи-пииии... и настроение такое же отвратное((
Поздравляю с первым днем весны! Все будет замечательно!!!
И я тебя поздравляю!!!! Наконец то!!! Дай Бог, чтобы все было как вы со Светой говорите!
Как твое самочувствие крошка? Что тебя радует в эти дни?
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:27 | Сообщение # 5577
неизлечимый Робстеноман
наконец-то я тебя поймала!!!
Аха, а я таааак пряталась))
Будет!!! Страшную зиму пережили, а весна принесет нам новую жизнь, новое счастье и спокойствие!
ой ли.. Остается только надеяться.
все как всегда
это же скучнооооо
Мой пухнастик Он мне не дает грустить А вообще всякими силами пытаюсь отвлечься от всех событий: слушаю музыку, фф читаю, фильмы смотрю.
Ооо точно, привет Тошке, большой и вкусный!))) а моя Гретхен, меня пока только расстраивает, вот уж своевольная барышня. Львица блин!
Да, я тоже стараюсь отмежуватись от всего, но честно, выходит фигово. Музыку меняю каждых 20 минут, не могу найти по душе, от телика тошнит... *закатила все что могла*
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:33 | Сообщение # 5578
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
Потеряшка, вот кто ты
признаюсь Никусь, прости потеряшку мне тебя не хватает. но так случилось, что в жизни дела закрутились в ускоренном ритме, я успеваю только на выходных в интернете посидеть, а в будни - разве что дома переночевать)) работаю, общаюсь, хожу в кино, по ТРЦ, обновляю гардероб в принципе все хорошо.
ЦитатаEva_summer ()
Надеюсь все в порядке и ты живешь и радуешься жизни?
точно-точно, в порядке)) жизни радуюсь, а как же иначе? она порою преподносит шикарные весенние подарки в виде солнца и хорошего настроения. Это чудесно!
ЦитатаEva_summer ()
С первым днем весны, дорогая!
Спасибо, моя замечательная! Люблю
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 02:34 | Сообщение # 5579
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Аха, а я таааак пряталась
И от кого мы это прячемся?!
ЦитатаEva_summer ()
Остается только надеяться.
Солнышко, а ну выше нос!
ЦитатаEva_summer ()
Ооо точно, привет Тошке, большой и вкусный!)
Спасибо Обязательно передам, когда он вылезет из-за моего дивана, он себе там убежище устроил - как только провиниться - прячется там и отказывается выходить
ЦитатаEva_summer ()
а моя Гретхен, меня пока только расстраивает, вот уж своевольная барышня. Львица блин!
Что она уже натворила? и ей привеееетики
ЦитатаEva_summer ()
Да, я тоже стараюсь отмежуватись от всего, но честно, выходит фигово. Музыку меняю каждых 20 минут, не могу найти по душе, от телика тошнит... *закатила все что могла*
Я на телик забила уже, постоянно одно и тоже. У меня только родители не отходят от него. Вон, с 7 вечера новости смотрят. И как у них терпения хватает?
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 07:22 | Сообщение # 5580
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
признаюсь Никусь, прости потеряшку мне тебя не хватает
Ну, тогда и я признаюсь. Мне тебя,тоже очень не хватает. Я скучаю за прошлыми временами. Подумать только! Ведь мы знакомы уже год!
но так случилось, что в жизни дела закрутились в ускоренном ритме, я успеваю только на выходных в интернете посидеть, а в будни - разве что дома переночевать)) работаю, общаюсь, хожу в кино, по ТРЦ, обновляю гардероб
Солнце, Юльчик, да я только счастлива, что у тебя настолько наполненая жизнь! Это же потрясающе!!! Да, я могу скучать и грустить, иногда, но если мои друзья счастливы, что еще можно пожелать? Все стараюсь понять.
точно-точно, в порядке)) жизни радуюсь, а как же иначе? она порою преподносит шикарные весенние подарки в виде солнца и хорошего настроения. Это чудесно
Правда подарки природы, и погодка с нами вместе празднует! У нас подснежники расцвели.. Я очень рада за тебя!) Просто, ну хоть раз в пару недель крикни что жива, здорова..
Спасибо, моя замечательная! Люблю
Как и я тебя!
Ленусь))
И от кого мы это прячемся?!
от жизни, солнце мое, от жизни.
Солнышко, а ну выше нос!
не могу(( я в эти дни совсем клякса-плакса((
когда он вылезет из-за моего дивана, он себе там убежище устроил - как только провиниться - прячется там и отказывается выходить
Ахах, Ну прям как моя дурында)) Правда у нее еще есть свой "страусовский" способ уйти от проблем)) Когда ее ругаешь или отчитываешь, она сидя перед тобой глаза спрячет, или отвернется, ее девиз: "я не вижу вас, значит вы не можете видеть меня"))
Что она уже натворила? и ей привеееетики
спасибооо, передам.. потрепаю ее пушистые ушки)) Она.. заразина научилась перепрыгивать заборы. Поэтому если не следишь за ней, она буквально через две минуты будет на соседнем участке! Это если учесть что забор мне выше плеч, представляешь ее прыгучесть? Каждый раз нервы трепает.. мятежная душа.
Я на телик забила уже, постоянно одно и тоже. У меня только родители не отходят от него. Вон, с 7 вечера новости смотрят. И как у них терпения хватает?
Ооо тоже самое! Я думала только у меня мама так. Оказывается взрослое поколение.. все обожает новости! Ленусь, люблю тебя зайка! Спасибо, что не забываешь!