Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:51 | Сообщение # 5606
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, милые, спасибо всем за такое весеннее настроение в счастье!))Так красиво!) Люблю Вас, солнышки!!! Еще раз всех с международным нашим днем!!!! Урааааа таврищи!!!!
Цитатаsvetulya ()
Пусть тебя окружают только искренние и любящие тебя люди!!! Будь счастлива, солнышко, люблю тебя!!
Светочка, любимая моя, спасибо!!! Твои слова.. ты так хорошо все знаешь. Спасибо! Все оооочень взаимно!!!
Цитатаmaramoroz ()
Моя милая девочка, моя Никуля, моя Улыбашка, моя Очаровашка!!!!!!! Приветствую тебя этим весенним праздником, самым женственным, дарящим надежду на любовь! Пусть она у тебя будет! ЛЮБОВЬ!
Маришик, благодарю!) все взаимно! :lovi06015: Потрясающий праздник весны! Очень хочу, чтобы у тебя он удался!!!
Цитатаsavage_garden ()
Никуля,с праздником!!!Люблю тебя!!!
Гульнаска, спасибо! И тебя с 8 марта!!! Обожаю!
ЦитатаAlegria ()
Будьте всегда любимы, обожаемы и желанны!
Танечка, зайка, все взаимно-превзаимно!!!
ЦитатаYana1907 ()
Поздравляю вас с этим замечательным праздником! Любви вам, гармонии с собой и отличного настроения!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:49 | Сообщение # 5609
неизлечимый Робстеноман
Никуля! Моя Любимая девочка! Я поздравляю тебя с романтично-эротичными победами! Я же говорила, что это станет традицией! Очень люблю тебя и твое "Счастье"!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:43 | Сообщение # 5613
неизлечимый Робстеноман
Дорогая Никулечка!!! Поздравляю тебя с победами самого эротичного и романтичного "Счастья"!!! Желаю тебе вдохновения, хорошего настроения, успехов в творчестве и жду такую же романтичную новую историю!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 13.03.2014, 21:45
Ммм.. могу даже сказать, что сегодня я на нее *будущую* смотрю с оптимизмом. Посмотрим надолго ли?. Девочки, спасибо что все это время вы со мной! Очень люблю вас, Счастливицы!!! :lovi06015:
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:53 | Сообщение # 5618
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМурлыська ()
Поздравляю СПобедами!!! Они безоговорочно заслуженные!!! Спасибо за потрясающую историю!!!I Love you...
Мурлысеночек, спасибо дорогой!))!!!! за поздравления!)) И конечно за твой талантливый пиар.. Ты не исправима!)) Спасибо! АйЛавьЮшки, солнышко!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Никуля, моя любимая улыбашка
Поздравляю тебя с заслуженными наградками! Ты лучшая!!
Спасибо за историю, спасибо, что даришь нам свое творчество, свое внимание и любовь!
Еленусик, родная мая!)) Сколько сразу добрых слов ... Спасибо заечка!) За поддержку, доброту и любовь! Осознание этого, единственное что сейчас держит на плаву. СПАСИБО!!! Все это благодаря вам, мои любимые!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:50 | Сообщение # 5620
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
Никуля,привет я к тебе...с подарками... это чтоб тепло было
Анечкаа, привет куколка наша!)) Ты сегодня прям как дед Весна.. Спасибо, милая.. Мне всего-всего и побольше! И про сладенькое не забыла... ммням-ням.. мерси!)