Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:23 | Сообщение # 5621
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаEva_summer ()
Доброй ночи, Светочка!))
Привет, Никулечка, но у меня сейчас день!!!
ЦитатаEva_summer ()
Кажется годы не виделись((
Да, столько всего произошло за это время, что кажется действительно, год не виделись...
ЦитатаEva_summer ()
Все никак)) Вот так просто.. никак не найдет моя душенька покоя и тишины((
Ну, я думаю, всё равно всё утрясётся, не может быть всё время плохо, жизнь, как зебра...
ЦитатаEva_summer ()
Как ты сама? как самочувствие? Как твоя аллергия, поутихла весной, или только, не дай Бог, хуже?
Ну, ты знаешь, какое моё душевное состояние, а самочувствие то лучше, то хуже, аллергия не часто, но появляется, сырости нет, отопление отключают, поэтому получше...
ЦитатаEva_summer ()
Морю как всегда привет от меня, душевный и очень теплый!
Как буду рядом, обязательно передам!
ЦитатаEva_summer ()
А это тебе))
Спасибо, Никуля, люблю розовые тюльпанчики!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 29.03.2014, 04:26 | Сообщение # 5625
неизлечимый Робстеноман
Доброй ночи, Светуль!)
Цитатаsvetulya ()
Я и не знала, что под Киевом есть свой НЙ!
Аха, оказывается есть.. мой личный НЙ В нем всегда хорошо, и уютно..
Цитатаsvetulya ()
Солнце, не забудь в воскресенье ночью перевести часы на час вперёд! И желательно все..
Да, точно. Спасибо, милая!) Только напомни мне об этом в воскресенье..
Цитатаsvetulya ()
Ну, давай будем ждать что-то плохое, и оно обязательно произойдёт Может лучше будем думать о хорошем?
А смысл? Ты думаешь.. сейчас в этой ситуации, что-то вообще зависит от нас? *закатила всех соседей* Нее не спорю позитив всегда хорош, но черт... это сложно.
Цитатаsvetulya ()
Пожалуйста, Никуся, это для тебя!
Ох.. какая красота.. Спасибо, солнышко! У нас уже начали распускаться белые нарциссы.. Красотааа!
Привет Януль!)
ЦитатаYana1907 ()
вот меня тоже интересует этот вопрос
айм со сорри((( Не уверенна, то у меня есть на него ответ.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:48 | Сообщение # 5627
Робстен-профессионал
Никуля, солнышко моё, привет! Света, приветик! Так давно на форум я не заглядывала, к сожалению.... Как у тебя дела, Ника? Как здоровье, погода? Обстановка у вас напряжённая пока... Как ты там держишься?
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Понедельник, 31.03.2014, 00:11
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:22 | Сообщение # 5629
неизлечимый Робстеноман
Светуль, здравствуй, милая!)
Цитатаsvetulya ()
чтобы был у каждого свой мирок (НЙ), где хорошо и спокойно!
Согласна! Наверно у каждого есть свой "кусочек покоя") иначе можно было бы совсем загнуться.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, напоминаю - часы переведи на час вперёд!!! (Ну вот, сейчас опять нужно будет привыкать к новому времени )
ПЕревела, спасибо, лапусь!) Ой не говори, даже солнце не привычно светит)) Пару дней точно, будет не разбериха в организме.
Цитатаsvetulya ()
Нет, не думаю, от нас уж точно ничего не зависит, но в истерике биться не стоит
а кто бьется то? Мы так тихо-мирно.. *плюшками балуемся*
Цитатаsvetulya ()
А кто говорил, что будет легко? Трудно первые 100 лет..
точняк))
Цитатаsvetulya ()
Ну, вот видишь, всё расцветает, просыпается, жизнь продолжается!!!
конечно)) Природе неведомы наши проблемы... самая мудрая женщина, это она.
ЦитатаНик1503 ()
Никуля, солнышко моё, привет!
Привет, Танечка!)) Звездочка наша)
ЦитатаНик1503 ()
Так давно на форум я не заглядывала, к сожалению...
*Я не буду бурчать, не буду бурчать*
ЦитатаНик1503 ()
Как у тебя дела, Ника? Как здоровье, погода?
Все нормально, Танюш))) Жизнь и правда продолжается. Весна полным ходом идет, первоцветы, первые листочки, солнышко.. Звездное небо, красотааа.. Здоровье упустим, это грустная тема!)) Не хочу расстраиваться и расстраивать.
Как ты сама, золотусь? Как учеба? Как настроение?
ЦитатаНик1503 ()
Обстановка у вас напряжённая пока... Как ты там держишься?
Да, нормальная у нас обстановка. Если бы еще добрые "братья" не вмешивались, было бы вообще прекрасно. На днях была в Киеве. Ожидала увидеть последствия, а попала в свой родной и любимый город. Ничего не изменилось, люди спокойны, бабульки на лавочках на месте)) Множество деток в парках, мамы, колясочки везде.. Метро, весь транспорт.. везде спокойно. Вокруг чувствуется весна.
Здесь у нас тоже тихо-мирно)) Люди уже во всю огороды садят. *жду не дождусь* Напряжение витает конечно, но не думаю, что оно спадет в ближайшее время. Продет не один месяц прежде чем, мы сможем спокойно выдохнуть.
ЦитатаНик1503 ()
Символ весны для вас, девочки!!!!
ага.. нету символаа(( Танюш, не видно ничего((
Спасибо солнце, что показала свою милую улыбочку!))
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:35 | Сообщение # 5630
Робстен-профессионал
Ника, привет!
ЦитатаEva_summer ()
*Я не буду бурчать, не буду бурчать*
Прости меня, пожааалуйста...
ЦитатаEva_summer ()
Весна полным ходом идет, первоцветы, первые листочки, солнышко..
Ага, и у нас тоже! Только вот утром всё равно холодно, а на эту неделю нам вообще только +2 передают!
ЦитатаEva_summer ()
Да, нормальная у нас обстановка. Если бы еще добрые "братья" не вмешивались, было бы вообще прекрасно.
Ну и хорошо, что всё прекрасно! Я рада за тебя! Это ещё раз доказывает, что у каждого свой взгляд на эту самую "политику"! То, что у нас по телевизору показывают... ( не буду комментировать)
ЦитатаEva_summer ()
Здесь у нас тоже тихо-мирно)) Люди уже во всю огороды садят. *жду не дождусь*
У нас пока только садовые участки в порядок приводят и теплицы ставят, но скоро чувствую начнут!
ЦитатаEva_summer ()
Продет не один месяц прежде чем, мы сможем спокойно выдохнуть.
Это точно!
ЦитатаEva_summer ()
ага.. нету символаа(( Танюш, не видно ничего((
Да что ж это такое...
Получилось!!!!
ЦитатаEva_summer ()
Как ты сама, золотусь? Как учеба? Как настроение?
Сама я нормально! Настроение вроде тоже приличное, весеннее! А вот учёба эта замотала меня уже! Тут недавно диф зачёт сдавала, а ещё какие-то тесты аттестационные будем сдавать( типо выживаемость знаний наших проверять будут - дурдом какой-то). И тестов этих штук 300 придётся прорешать! Короче, выживаю как могу!
Сообщение отредактировал Ник1503 - Среда, 02.04.2014, 21:00
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:33 | Сообщение # 5631
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Жизнь и правда продолжается. Весна полным ходом идет, первоцветы, первые листочки, солнышко..
ЦитатаEva_summer ()
Ничего не изменилось, люди спокойны, бабульки на лавочках на месте)) Множество деток в парках, мамы, колясочки везде.. Метро, весь транспорт.. везде спокойно.
А как со мной разговаривала, так прям как мисс-вселенское-горе была вот так вот значит
Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:30 | Сообщение # 5633
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте, девулички!))
ЦитатаНик1503 ()
Прости меня, пожааалуйста..
Сонечко, ты наше)) никогда не поздно исправиться))
ЦитатаНик1503 ()
Ага, и у нас тоже! Только вот утром всё равно холодно, а на эту неделю нам вообще только +2 передают!
Ой.. да по утрам вообще страшно нос показывать. Никогда не знаешь, что одевать. Дурацкое время! Оденишься тепло спина мокрая, по весеннему задубнешь.. Не хочу похолоданиеее!((
ЦитатаНик1503 ()
Это ещё раз доказывает, что у каждого свой взгляд на эту самую "политику"! То, что у нас по телевизору показывают... ( не буду комментировать)
И не надо зай, не смотри! Вообще этот зомбиящик ничего толкового не покажет. Столько г... и не правды, я про свою страну дааавно не слышала. У меня уже сердце не выдерживает. Поэтому стараюсь его избегать. Самые главные новости мне все равно расскажут)) Хотя полностью изолироваться, тоже не получается((
ЦитатаНик1503 ()
У нас пока только садовые участки в порядок приводят и теплицы ставят, но скоро чувствую начнут!
Оооо можешь мну поздравить)) Я сегодня начала грядки)) Первый день, а я уже ни рук ни ног)))
ЦитатаНик1503 ()
Получилось!!!!
Получилось, да не совсем(( теперь она форум растягивает.
ЦитатаНик1503 ()
Сама я нормально! Настроение вроде тоже приличное, весеннее! А вот учёба эта замотала меня уже! Тут недавно диф зачёт сдавала, а ещё какие-то тесты аттестационные будем сдавать( типо выживаемость знаний наших проверять будут - дурдом какой-то). И тестов этих штук 300 придётся прорешать! Короче, выживаю как могу!
О_О это мои глаза! Мать моя женщина! Они решили вас совсем затестировать? Звучит страшно, не представляю как это все сдавать. Есть какая-то надежда, там на автоматы.. или еще что? Или это все без разбирательств проходят тесты? даже слов нет, ооооочень сочувствую! И как всегда держу кулачки за тебя! Уточни число)) *я буду с тобой*
И тебе привет дорогая!)
ЦитатаYana1907 ()
А как со мной разговаривала, так прям как мисс-вселенское-горе была вот так вот значит
А что ты от меня хочешь, Янусь? Я никогда не пишу, того что не чувствую. У меня нет привычки лгать. Мы с тобой общались не вчера и не сегодня. Естественно, никто не отметает грусть и угнетенность положением. Когда я сейчас разговаривала с Таней, я уже побывала в Киеве, вернулась полностью счастливая и довольная. Конечно мои мысли и настрой поменялся. Такое ощущение, что ты недовольна. Чем?
Здравствуй Светуль!)!))
Цитатаsvetulya ()
А я просыпаюсь утром и снова темно...
Аха.. та же тема)) Только я ложусь, а еще темно))
Цитатаsvetulya ()
Ну в нашем организме и так неразбериха, может он перевод стрелок и не заметит?
Не знаю как другие, а мой организм уже ниче не боится))) Мне шо туда час, шо назад три)) Как говориться, хуже не бывает))
Цитатаsvetulya ()
Ага, и наш девиз - "Спокойствие, только спокойствие!"
Мой любимый мууууультик)) и книжка.. и вообще кумир-кумиров Карлсон)) Вот где позитИИииив))
Ага, а никуда от него не деться! У нас оно уже наступило, ночью до -2 на улице - хочется обратно зимние вещи напялить на себя!
ЦитатаEva_summer ()
Хотя полностью изолироваться, тоже не получается((
А у меня вот самоизоляция - телика в общаге нет, новости смотрю раз в две-три недели!
ЦитатаEva_summer ()
Я сегодня начала грядки)) Первый день, а я уже ни рук ни ног)))
С почином тебя, дорогая! Это я как подумаю - вот как начнёшь с посадки и на целое лето работы! Но зато всё своё! Нам с этим похолоданием придётся отложить посадку огорода, а то мама моя уже на этих выходных хотела огород перепахивать! Зато бабушка, шустрик, уже успела редиску с луком под парник посадить!
ЦитатаEva_summer ()
Получилось, да не совсем(( теперь она форум растягивает.
Всё исправила уже - ничего не растягивает!
ЦитатаEva_summer ()
Есть какая-то надежда, там на автоматы.. или еще что? Или это все без разбирательств проходят тесты?
Автоматов точно не будет - это приказ ректора университета, тесты проходят 5 курсы всех факультетов. Так что увильнуть от них никак не получится...
ЦитатаEva_summer ()
И как всегда держу кулачки за тебя! Уточни число)) *я буду с тобой*
Это будет 18 апреля! Солнышко, спасибо за поддержку!
Дата: Четверг, 03.04.2014, 04:36 | Сообщение # 5638
неизлечимый Робстеноман
Светуля, здравствуй, милая!)
Цитатаsvetulya ()
Похоже у нас одно время, в которое я встаю, а ты ложишься
да как-то, так получается.
Цитатаsvetulya ()
Совсем страх потерял, наверное?
да ваще.. от рук отбился)) Не хватает ему моей мужественной хватки и стимула.
Цитатаsvetulya ()
Карлсончик такой милый - мужчина в самом расцвете сил!
О дааа... а мультик наш какой замечательный!
Такой трогательный малыш. Малыш: Ну если я правда столько стою, можно мне немножко-немножечко, на собаку...
И всегда уверенный Карлсончик! Карлсончик: Малыш, ну я же лучше собаки...
Цитатаsvetulya ()
Всё хорошо, цвету и пахну!!
вот за это я тебя тоже преобожаю! Всегда на позитиве!
Цитатаsvetulya ()
Как это не цветёт, у меня во дворе абрикос так красиво цветёт...
Да ты что! Так у вас.. красота ужее.. Наверно похолодало? Помнишь, когда цветет абрикос, всегда холодает. Одесса весной, наверно красивая...
Цитатаsvetulya ()
Как ты, Никуль, как настроение?
ммм... ни рук не ног, но я довольна))) Честно нет сил, даж анализировать.. Я сегодня столько земли переварочала)) Ждус радостью завтра.. и конечно крепатуры.
Цитатаsvetulya ()
Как вдохновение ?( намекаю
Неее пока даж не намякивай. /если ты о ворде/ К фш, я почти собралась с силами.
Танюшик, доброй ночи!)
ЦитатаНик1503 ()
Ага, а никуда от него не деться! У нас оно уже наступило, ночью до -2 на улице - хочется обратно зимние вещи напялить на себя!
Аха, точно-точно! Еще таких пару дней, *на нуле* и можно "вешаться". Так жалко цветочки, у нас так много уже "проснулось" всего, а тут опять минус.
ЦитатаНик1503 ()
А у меня вот самоизоляция - телика в общаге нет, новости смотрю раз в две-три недели!
Зай, в этом твое счастье! Ты даж не представляешь, насколько ты сберегла себе нервы!
ЦитатаНик1503 ()
С почином тебя, дорогая!
Ой, спасибо, сонечко. Це шось))
ЦитатаНик1503 ()
а то мама моя уже на этих выходных хотела огород перепахивать!
ха, вы трактором перепахиваете? Ой.. я сегодня кстати себе "цирк" устроила)) Первый раз в жизни увидела как огород соседке вспахивает трактор. Так интересно.. Там того участка, соток 6-7.. А у нас представляешь, так все построено, что никакой трактор не вьедет на огород. Да и деревья везде, ему и развернутся негде будет. Приходится все вручную.. эх.
ЦитатаНик1503 ()
Зато бабушка, шустрик, уже успела редиску с луком под парник посадить!
Ой да, бабули еще "той" закалки. Такие умнички. Откуда у них столько сил? Паразительно! У меня когда бабушка была жива, огород копался от сетки до сетки. Ни одного пустого места, тропинки в минилилипутиках прокладывались)) И урожай был.. все свое, еще и нам в город давала. У нас видно руки не с того места растут.
ЦитатаНик1503 ()
Так что увильнуть от них никак не получится...
Ндась.. ситуация ж.. конечно. Жалко, можно подумать, у вас и так голова не забита. У нас тоже подобное было, нас пугали-пугали, "готовили" усиленно, а потом когда день наста, мы смеялись. Там больше пафоса была, чем самой проблемы. Ощущение было, что проверяли больше преподавателей.
ЦитатаНик1503 ()
Это будет 18 апреля! Солнышко, спасибо за поддержку!
Танечка, всегда! Постараюсь запомнить число!) Держись, ласточка.. скоро лето!))