Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:30 | Сообщение # 5641
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Здравствуйте, девулички!))
ЦитатаНик1503 ()
Прости меня, пожааалуйста..
Сонечко, ты наше)) никогда не поздно исправиться))
ЦитатаНик1503 ()
Ага, и у нас тоже! Только вот утром всё равно холодно, а на эту неделю нам вообще только +2 передают!
Ой.. да по утрам вообще страшно нос показывать. Никогда не знаешь, что одевать. Дурацкое время! Оденишься тепло спина мокрая, по весеннему задубнешь.. Не хочу похолоданиеее!((
ЦитатаНик1503 ()
Это ещё раз доказывает, что у каждого свой взгляд на эту самую "политику"! То, что у нас по телевизору показывают... ( не буду комментировать)
И не надо зай, не смотри! Вообще этот зомбиящик ничего толкового не покажет. Столько г... и не правды, я про свою страну дааавно не слышала. У меня уже сердце не выдерживает. Поэтому стараюсь его избегать. Самые главные новости мне все равно расскажут)) Хотя полностью изолироваться, тоже не получается((
ЦитатаНик1503 ()
У нас пока только садовые участки в порядок приводят и теплицы ставят, но скоро чувствую начнут!
Оооо можешь мну поздравить)) Я сегодня начала грядки)) Первый день, а я уже ни рук ни ног)))
ЦитатаНик1503 ()
Получилось!!!!
Получилось, да не совсем(( теперь она форум растягивает.
ЦитатаНик1503 ()
Сама я нормально! Настроение вроде тоже приличное, весеннее! А вот учёба эта замотала меня уже! Тут недавно диф зачёт сдавала, а ещё какие-то тесты аттестационные будем сдавать( типо выживаемость знаний наших проверять будут - дурдом какой-то). И тестов этих штук 300 придётся прорешать! Короче, выживаю как могу!
О_О это мои глаза! Мать моя женщина! Они решили вас совсем затестировать? Звучит страшно, не представляю как это все сдавать. Есть какая-то надежда, там на автоматы.. или еще что? Или это все без разбирательств проходят тесты? даже слов нет, ооооочень сочувствую! И как всегда держу кулачки за тебя! Уточни число)) *я буду с тобой*
И тебе привет дорогая!)
ЦитатаYana1907 ()
А как со мной разговаривала, так прям как мисс-вселенское-горе была вот так вот значит
А что ты от меня хочешь, Янусь? Я никогда не пишу, того что не чувствую. У меня нет привычки лгать. Мы с тобой общались не вчера и не сегодня. Естественно, никто не отметает грусть и угнетенность положением. Когда я сейчас разговаривала с Таней, я уже побывала в Киеве, вернулась полностью счастливая и довольная. Конечно мои мысли и настрой поменялся. Такое ощущение, что ты недовольна. Чем?
Здравствуй Светуль!)!))
Цитатаsvetulya ()
А я просыпаюсь утром и снова темно...
Аха.. та же тема)) Только я ложусь, а еще темно))
Цитатаsvetulya ()
Ну в нашем организме и так неразбериха, может он перевод стрелок и не заметит?
Не знаю как другие, а мой организм уже ниче не боится))) Мне шо туда час, шо назад три)) Как говориться, хуже не бывает))
Цитатаsvetulya ()
Ага, и наш девиз - "Спокойствие, только спокойствие!"
Мой любимый мууууультик)) и книжка.. и вообще кумир-кумиров Карлсон)) Вот где позитИИииив))
Ага, а никуда от него не деться! У нас оно уже наступило, ночью до -2 на улице - хочется обратно зимние вещи напялить на себя!
ЦитатаEva_summer ()
Хотя полностью изолироваться, тоже не получается((
А у меня вот самоизоляция - телика в общаге нет, новости смотрю раз в две-три недели!
ЦитатаEva_summer ()
Я сегодня начала грядки)) Первый день, а я уже ни рук ни ног)))
С почином тебя, дорогая! Это я как подумаю - вот как начнёшь с посадки и на целое лето работы! Но зато всё своё! Нам с этим похолоданием придётся отложить посадку огорода, а то мама моя уже на этих выходных хотела огород перепахивать! Зато бабушка, шустрик, уже успела редиску с луком под парник посадить!
ЦитатаEva_summer ()
Получилось, да не совсем(( теперь она форум растягивает.
Всё исправила уже - ничего не растягивает!
ЦитатаEva_summer ()
Есть какая-то надежда, там на автоматы.. или еще что? Или это все без разбирательств проходят тесты?
Автоматов точно не будет - это приказ ректора университета, тесты проходят 5 курсы всех факультетов. Так что увильнуть от них никак не получится...
ЦитатаEva_summer ()
И как всегда держу кулачки за тебя! Уточни число)) *я буду с тобой*
Это будет 18 апреля! Солнышко, спасибо за поддержку!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 04:36 | Сообщение # 5646
неизлечимый Робстеноман
Светуля, здравствуй, милая!)
Цитатаsvetulya ()
Похоже у нас одно время, в которое я встаю, а ты ложишься
да как-то, так получается.
Цитатаsvetulya ()
Совсем страх потерял, наверное?
да ваще.. от рук отбился)) Не хватает ему моей мужественной хватки и стимула.
Цитатаsvetulya ()
Карлсончик такой милый - мужчина в самом расцвете сил!
О дааа... а мультик наш какой замечательный!
Такой трогательный малыш. Малыш: Ну если я правда столько стою, можно мне немножко-немножечко, на собаку...
И всегда уверенный Карлсончик! Карлсончик: Малыш, ну я же лучше собаки...
Цитатаsvetulya ()
Всё хорошо, цвету и пахну!!
вот за это я тебя тоже преобожаю! Всегда на позитиве!
Цитатаsvetulya ()
Как это не цветёт, у меня во дворе абрикос так красиво цветёт...
Да ты что! Так у вас.. красота ужее.. Наверно похолодало? Помнишь, когда цветет абрикос, всегда холодает. Одесса весной, наверно красивая...
Цитатаsvetulya ()
Как ты, Никуль, как настроение?
ммм... ни рук не ног, но я довольна))) Честно нет сил, даж анализировать.. Я сегодня столько земли переварочала)) Ждус радостью завтра.. и конечно крепатуры.
Цитатаsvetulya ()
Как вдохновение ?( намекаю
Неее пока даж не намякивай. /если ты о ворде/ К фш, я почти собралась с силами.
Танюшик, доброй ночи!)
ЦитатаНик1503 ()
Ага, а никуда от него не деться! У нас оно уже наступило, ночью до -2 на улице - хочется обратно зимние вещи напялить на себя!
Аха, точно-точно! Еще таких пару дней, *на нуле* и можно "вешаться". Так жалко цветочки, у нас так много уже "проснулось" всего, а тут опять минус.
ЦитатаНик1503 ()
А у меня вот самоизоляция - телика в общаге нет, новости смотрю раз в две-три недели!
Зай, в этом твое счастье! Ты даж не представляешь, насколько ты сберегла себе нервы!
ЦитатаНик1503 ()
С почином тебя, дорогая!
Ой, спасибо, сонечко. Це шось))
ЦитатаНик1503 ()
а то мама моя уже на этих выходных хотела огород перепахивать!
ха, вы трактором перепахиваете? Ой.. я сегодня кстати себе "цирк" устроила)) Первый раз в жизни увидела как огород соседке вспахивает трактор. Так интересно.. Там того участка, соток 6-7.. А у нас представляешь, так все построено, что никакой трактор не вьедет на огород. Да и деревья везде, ему и развернутся негде будет. Приходится все вручную.. эх.
ЦитатаНик1503 ()
Зато бабушка, шустрик, уже успела редиску с луком под парник посадить!
Ой да, бабули еще "той" закалки. Такие умнички. Откуда у них столько сил? Паразительно! У меня когда бабушка была жива, огород копался от сетки до сетки. Ни одного пустого места, тропинки в минилилипутиках прокладывались)) И урожай был.. все свое, еще и нам в город давала. У нас видно руки не с того места растут.
ЦитатаНик1503 ()
Так что увильнуть от них никак не получится...
Ндась.. ситуация ж.. конечно. Жалко, можно подумать, у вас и так голова не забита. У нас тоже подобное было, нас пугали-пугали, "готовили" усиленно, а потом когда день наста, мы смеялись. Там больше пафоса была, чем самой проблемы. Ощущение было, что проверяли больше преподавателей.
ЦитатаНик1503 ()
Это будет 18 апреля! Солнышко, спасибо за поддержку!
Танечка, всегда! Постараюсь запомнить число!) Держись, ласточка.. скоро лето!))
Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:51 | Сообщение # 5649
Робстен-профессионал
Ника, привет!
ЦитатаEva_summer ()
ха, вы трактором перепахиваете?
Ага! А вручную вообще загнутся можно было бы! Я вообще не знаю, как моя бабушка весь огород перекапывает лопатой в свои почти 70 - это точно подвиг! :boast:А бы на следующий день с кровати не встала!
ЦитатаEva_summer ()
А у нас представляешь, так все построено, что никакой трактор не вьедет на огород. Да и деревья везде, ему и развернутся негде будет.
Это плохо, конечно! Это у бабушки нашей так!
ЦитатаEva_summer ()
У нас видно руки не с того места растут.
У меня вообще физическая подготовка оставляет желать много лучшего! В тренажёрку что ли походить?
ЦитатаEva_summer ()
Держись, ласточка.. скоро лето!))
Это большой стимул для всех нас! Лю тебя, дорогая!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:01 | Сообщение # 5651
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки, добрый день милые!)) У нас замечательный, солнечный день!) Чего и вам желаю, солнышки! С пятницей нас с вами!))
Здравствуй, любимый мой Светик!) Рада видеть, твою улыбку))
Цитатаsvetulya ()
Короче, понятно, мужчины ему не хватает!
Неее.. такого добра нам точно не надо. Зачем себе нервы портить, да еще и добровольно? не-не-не)))
Цитатаsvetulya ()
Да, а сколько ещё замечательных советских мультиков...
ой.. люблю-обожаю просто! никакие "нинзя-черепашки" не сравнятся с попугайчиком Кешей)) или Карлсончиком)
Цитатаsvetulya ()
Да, очень красиво, и всегда так незаметно всё цвести начинает...
точно, тихо-медленно, а потом хлоп и уже все цветет. И так же незаметно, уже кружатся лепестки в вихре ветра.. Вообще, жизнь так быстра, что больно.
Цитатаsvetulya ()
Никуля, приятно видеть тебя довольной, вот чего тебе не хватало - физического труда на природе, совмещения приятного с полезным!
Спасибо!)) Наверно соглашусь. ВСегда хочется чувствовать себя полезной.
Цитатаsvetulya ()
Ты что, мысли уже научилась читать?
нуууу... если только немного))
Цитатаsvetulya ()
Как хочешь, больше намекать не буду
угу.. и чей то ты так просто сдалась? Мне стоит бояться?
Цитатаbykate ()
Саммари заинтересовало, почитаем
bykate, надеюсь и история понравится!) Приятного прочтения!
Танюш, приветствую тебя, звездочка))
ЦитатаНик1503 ()
Ага! А вручную вообще загнутся можно было бы! Я вообще не знаю, как моя бабушка весь огород перекапывает лопатой в свои почти 70 - это точно подвиг! :boast:А бы на следующий день с кровати не встала!
Сто процентов! У меня бабуля лет до 75, если не больше, сама занималась огородом. При том нас всех выгоняла, мы всегда делали что-то не так, по ее мнению)) Мне разрешалось накидывать картошку. У нее каждый клочек земли был использован. И сил на все хватало. Вот что значит старая закалка. У меня бабушка наши 6 соток, копала в ручную, за двое суток.
ЦитатаНик1503 ()
У меня вообще физическая подготовка оставляет желать много лучшего!
Сестрааааа)) Я правда стараюсь это исправить. так хочется быть стройной и легкой.
ЦитатаНик1503 ()
В тренажёрку что ли походить?
ппкс)) Поддерживаю твою инициативу! Решайся, дорогая! У мну тож такая идея была!) Но мне пока я здесь, это не подходит. Я вот сейчас посматриваю на йогу. Хочу попробовать, она и внутри успокаивает и физически помогает. Эх, мечты.. мечты.
ЦитатаНик1503 ()
Лю тебя, дорогая!
Как и я тебя, солнышко!
ЦитатаYana1907 ()
Никуля, привет дорогая Как ты, солнце?
Привет, Януль!) Все вполне хорошо)) Здоровья не хватает на все, но веснаааа же!)) КАк твои дела, учеба? Какие планы на выходные?
ЦитатаYana1907 ()
Ты у нас любитель нарциссов? Смотри чего я тебе принесл
Спасибо, красотаа! Вообще люблю все весенние цветы.. это такая яркость.
У нас в Карпатах, есть целая Долина Нарциссов. Это настолько красивое зрелище..
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:20 | Сообщение # 5652
неизлечимый Робстеноман
Приветик, Никулечка!!!
ЦитатаEva_summer ()
У нас замечательный, солнечный день!) Чего и вам желаю, солнышки! С пятницей нас с вами!))
Спасибо за пожелания, и тебе удачных выходных!
ЦитатаEva_summer ()
Неее.. такого добра нам точно не надо. Зачем себе нервы портить, да еще и добровольно? не-не-не)))
Ты так упираешься, как будто мужчины нам только нервы портят, и больше ни на что не способны...
ЦитатаEva_summer ()
ой.. люблю-обожаю просто! никакие "нинзя-черепашки" не сравнятся с попугайчиком Кешей)) или Карлсончиком)
Ой, мне так нравился мультик "Тайна третьей планеты" ( "А хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым, в крапинку", помнишь?) А давай вспоминать любимые... "Жил-был пёс", "Приключения капитана Врунгеля", "Трое из Простоквашино", "38 попугаев", "Ну, погоди", "Винни -пух", "Про кота Леопольда"...
ЦитатаEva_summer ()
И так же незаметно, уже кружатся лепестки в вихре ветра.. Вообще, жизнь так быстра, что больно.
Тише, не так быстро, ещё лета не было
ЦитатаEva_summer ()
Спасибо!)) Наверно соглашусь. ВСегда хочется чувствовать себя полезной.
Тем более для себя стараешься!
ЦитатаEva_summer ()
нуууу... если только немного))
Не скромничай, умеешь
ЦитатаEva_summer ()
угу.. и чей то ты так просто сдалась? Мне стоит бояться?
Я же говорю, что мысли читать умеешь... правильно поняла, не к добру это, когда я так говорю, обычно я так легко не сдаюсь, мабуть щось замишляю...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 04.04.2014, 20:21
Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:17 | Сообщение # 5653
Робстен-профессионал
Никуля, привет!
ЦитатаEva_summer ()
У нее каждый клочек земли был использован. И сил на все хватало. Вот что значит старая закалка.
Я тебе прикол расскажу про свою бабулю! Мы когда новый дом получили с огромным участком, решили его на две зоны разделить: одна хозяйственная с огородом, а на второй газон такой шикарный посеяли с клумбами там всякими, кустиками, розами... Так вот, как приехала к нам бабушка в гости, так ещё долго сокрушалась, что столько земли зря пропадает - это ж сколько можно было бы картошки посадить!
ЦитатаEva_summer ()
Сестрааааа)) Я правда стараюсь это исправить.
Ага, я тоже стараюсь!
ЦитатаEva_summer ()
Я вот сейчас посматриваю на йогу. Хочу попробовать, она и внутри успокаивает и физически помогает.
А я вот как- то больше к пилатесу склоняюсь - это почти как фитнес, но упражнения выполняются в медленном темпе и больше рассчитаны на силу мышц. Боюсь, что из позы йоги меня не раскрутят потом!
ЦитатаEva_summer ()
У нас в Карпатах, есть целая Долина Нарциссов. Это настолько красивое зрелище..
Красотища то какая!
Цитатаsvetulya ()
А давай вспоминать любимые... "Жил-был пёс", "Приключения капитана Врунгеля", "Трое из Простоквашино", "38 попугаев", "Ну, погоди", "Винни -пух", "Про кота Леопольда"...
Свет, это вообще шедевры мультипликационного кинематографа ! Мультики из детства, ни один Дисней не докажет! Все их до сих смотрю с удовольствием!
Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:11 | Сообщение # 5655
Робстен-профессионал
ЦитатаYana1907 ()
Девулечки! Я смотрю вы за здоровый образ жизни? Йога, пилатес! Какие вы умнички
Януль, это пока только в планах - к активным занятиям я ещё не приступала! Но надо как то себя готовить к летнему сезону!
Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:57 | Сообщение # 5657
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаНик1503 ()
Свет, это вообще шедевры мультипликационного кинематографа ! Мультики из детства, ни один Дисней не докажет! Все их до сих смотрю с удовольствием!
Танюша, жалко, что дети не разделяют нашего восторга Я со своим сыном, когда он маленький был, пересмотрела все свои любимые мультики, да, ему понравилось, но восторга я не заметила... А самый любимый мультик у него - про Губку Боба И он искренне радовался, когда смотрел его Что тут скажешь - другое поколение, другие фильмы и мультики
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:12 | Сообщение # 5658
неизлечимый Робстеноман
Добрый день, девочки!)) У нас зацвел прекрасный барвинок... веснаааааа!
Светик, здравствуй, солнышко!)
Цитатаsvetulya ()
и тебе удачных выходных!
благодарю!))
Цитатаsvetulya ()
как будто мужчины нам только нервы портят, и больше ни на что не способны..
Но это же правда!!! Увы.. это мое устоявшееся мнение.
Цитатаsvetulya ()
Ой, мне так нравился мультик "Тайна третьей планеты" ( "А хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым, в крапинку", помнишь?) А давай вспоминать любимые... "Жил-был пёс", "Приключения капитана Врунгеля", "Трое из Простоквашино", "38 попугаев", "Ну, погоди", "Винни -пух",
Да-да-даа..!!! ППКС! Тоже обожаю "третью планету", Птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью))) Тоже люблю простоквашено, ну погоди, жил был пес / Ну ты это заходи если что)))))/ знаешь, ты вроде все и назвала из советских.
Цитатаsvetulya ()
Не скромничай, умеешь
хорошо, умею))
Цитатаsvetulya ()
Я же говорю, что мысли читать умеешь... правильно поняла, не к добру это, когда я так говорю, обычно я так легко не сдаюсь, мабуть щось замишляю...
мабуть щось.. таке э))) Мне не нравится молчание, когда человек молчит он думает)) А в нашем случае, может быть что угодно)) ахаха)) Люблю тебя, Светуль!)
Танечка, добрый день!)
ЦитатаНик1503 ()
Я тебе прикол расскажу про свою бабулю! Мы когда новый дом получили с огромным участком, решили его на две зоны разделить: одна хозяйственная с огородом, а на второй газон такой шикарный посеяли с клумбами там всякими, кустиками, розами... Так вот, как приехала к нам бабушка в гости, так ещё долго сокрушалась, что столько земли зря пропадает - это ж сколько можно было бы картошки посадить!
Ахаха)) какое чудо - ваша бабушка!)) Не буду шутить на счет картошки)) Но моя бы тоже самое сказала бы)) У нее наверно бы случился инфаркт, увидь она во что мы превратили ее урожайный огород. У нас участок всего 10 соток, исключая дом и прочие постройки, остается приблизительно 6 соток, сада, и грядок. Но и здесь мы умудрились зазеленить травой, много пространства, одно плохо, потом эту траву фиг выживешь с земли. Дерн вещь серьезная и стойкая. А ваш большой участок, это сколько?
ЦитатаНик1503 ()
А я вот как- то больше к пилатесу склоняюсь - это почти как фитнес, но упражнения выполняются в медленном темпе и больше рассчитаны на силу мышц. Боюсь, что из позы йоги меня не раскрутят потом!
ахаха)) я как то про пилатес, даже не думала. А йоги не боюсь, я вполне гибкая, для своего веса и конституции, но конечно не достаточно. Начну с чего то простого и понятного. А потом может мне и не понравится.
ЦитатаНик1503 ()
Красотища то какая!
Правда, это безумно красиво! Я была там лет десять назад. Это заповедная зона, там потрясающе красиво! Мы не застали сам сезон цветения, но и сам заповедник, прекрасен! Да и что может быть лучше гор!? Обожаю!
Привет, Януль!)
ЦитатаYana1907 ()
Здоровье такое дело...его на все хватить не может
и то правда.
ЦитатаYana1907 ()
Планы.....ну в первую очередь отоспаться, а дальше разберемся Выходные пролетают, не успеваю глазом моргнуть
Я смотрю время идет, у Яны планы не меняются))
ЦитатаYana1907 ()
Прям захотелось туда...насладиться красотой и свежестью
И мне захотелось.. там безумно красиво!
ЦитатаYana1907 ()
Девулечки! Я смотрю вы за здоровый образ жизни?
Мы то?)) Ну в своих лучших мечтах точно за здоровый)) Я например постую, исключила сладкое, и мучного меньше есть стала))
Цитатаsvetulya ()
А самый любимый мультик у него - про Губку Боба
Ой... *одни буквы* Не понимаю, я этот мультик. Смотрела из принципа, понять что же там хорошего... Посмотрела, так и не поняла))) Вообще современные мультики, особенно длинные, это убийство нервных клеток, и волна не логичности.
Пока племяш рос, у него были любимые "нинзя черепашки", баксбани... /правда и советские тоже входили в меню / Из Диснея "Анастасия", Долматинцы... о и кстати "Каспер" - я первый раз с ним посмотрела и до сих пор люблю этот фильм.