Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:06 | Сообщение # 5661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Всем привееееетик
Никуля, приветик, моя улыбашка!
Давно что-то я не заглядывала на счастливый форум
У нас тоже весна полным ходом. Абрикос цветет, крокусы, нарциссы начинают раскрываться
А Лена бродит по огородчику и фоткает эту красоту
Никуля, как ты? Как настроение? Что новенького у тебя?
ЦитатаEva_summer ()
Я например постую
Дай пять, моя девочка Я тоже каждый год всех постов предержуюсь и ничего не хочется: ни мяса, ни сырка, ни колбаски, а вот сладкого... У меня еще с 8 марта в холодильнике лежать 3 пачки конфет, несколько шоколадок и пачка рафаэло. Так я его открываю с полузакрытыми глазами Но, солнышко, выход с этой сложной ситуации имеется. Я покупаю постный шоколад, и постное печенько. так что я свою натуру сладкоежки успокаиваю
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 08:51 | Сообщение # 5662
неизлечимый Робстеноман
Никуля, приветик!!!
ЦитатаEva_summer ()
Но это же правда!!! Увы.. это мое устоявшееся мнение.
Надеюсь, найдётся какой -нибудь "нервотрёп" и изменит твоё мнение
ЦитатаEva_summer ()
знаешь, ты вроде все и назвала из советских.
Нет, не все, ещё "Про Фунтика", "Бременские музыканты", "Ёжик в тумане", "Фильм, фильм, фильм", "Падал прошлогодний снег" и т. д. Ничего себе, сколько их оказывается...
ЦитатаEva_summer ()
Мне не нравится молчание, когда человек молчит он думает))
Иногда молчание - золото
ЦитатаEva_summer ()
мабуть щось.. таке э)))
Типа того, что за тебя пролог напишу?
ЦитатаEva_summer ()
Люблю тебя, Светуль!)
Взаимно, Никуль!
ЦитатаEva_summer ()
Не понимаю, я этот мультик.
Самое странное, что многие дети его любят...
ЦитатаEva_summer ()
Смотрела из принципа, понять что же там хорошего... Посмотрела, так и не поняла)))
Серёжка пытался объяснить, какой он интересный... мама не поняла...
ЦитатаEva_summer ()
Пока племяш рос, у него были любимые "нинзя черепашки", баксбани...
А у моего был период когда он увлекался "Наруто", до сих пор дисков 20 пылятся
ЦитатаEva_summer ()
ээээ.. дева, ты помнишь с кем говоришь? это же..я! Самый-пресамый сладкоед))
Так вот ты какой - Карлсон...
Леночка!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
У меня еще с 8 марта в холодильнике лежать 3 пачки конфет, несколько шоколадок и пачка рафаэло. Так я его открываю с полузакрытыми глазами
Сколько добра пропадает... Ленуся, ты знаешь, где меня найти ...: :
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Воскресенье, 06.04.2014, 08:54
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:56 | Сообщение # 5664
неизлечимый Робстеноман
Ласточки, добрый вечер, любимые!))
Никуля, приветик, моя улыбашка!
Давно что-то я не заглядывала на счастливый форум
Привет-привет, пропажа века!)) Ленок.. ты совсем ушла из наших рядов, бесстыдница! Я скучала за тобой!
А Лена бродит по огородчику и фоткает эту красоту
А Лена, очень даже правильно делает))) Я тоже таким страдаю)) Правда пока фоткать особо нечего. У нас холодно, бррр. Из красивого сейчас только барвинок, и фиалки лесные.. Очень красивоо..
Никуля, как ты? Как настроение? Что новенького у тебя?
Я совсем приболела(( Ко всем моим горло/носу, сегодня добавилась еще противная поясница.. теперь точно "полный комплект" радости)) Если бы не это, то настроение очень даже рабочее)) Так хотелось уже все переделать, а получилось. .что еле хожу.
Надеюсь у тебя все радужней будет!) Как твои успехи? Что хорошего видела, делала?
Дай пять, моя девочка
няяя)) я скучала за этим, за тобой!))
Я тоже каждый год всех постов предержуюсь и ничего не хочется: ни мяса, ни сырка, ни колбаски, а вот сладкого..
Вот кто герой у нас!!! Леночка, приятно удивила) Я грешна, все посты не соблюдаю, но пасхальный стараюсь придерживаться. Ты права, ничего не хочется. Серьезно, идешь по магазину и так спокойно обходишь все эти мясные прилавки, нельзя, значит и не хочется!))
У меня еще с 8 марта в холодильнике лежать 3 пачки конфет, несколько шоколадок и пачка рафаэло. Так я его открываю с полузакрытыми глазами
Ну тыы.. ну ты.. просто маленький монстрик! Ладно шоколадки, я сама их не ем. Но рафаело то! это точно издевательство было бы для меня. У нас холодильник почти девственно-чист)) Мне проще соблюдать.
Здравствуй, моя радость!)) Светуль)
Цитатаsvetulya ()
Надеюсь, найдётся какой -нибудь "нервотрёп" и изменит твоё мнение
Вот это мало вероятно)) Никому не захочется иметь дело с моими засковами)) Пусть он где-то там счастливо живет без мене))
Цитатаsvetulya ()
Нет, не все, ещё "Про Фунтика", "Бременские музыканты", "Ёжик в тумане", "Фильм, фильм, фильм", "Падал прошлогодний снег" и т. д. Ничего себе, сколько их оказывается...
ого.. в какие ты дебри уже полезла)) Из перечисленных, люблю Бременских. и конечно песни оттуда)) Мне еще нравится мультик, точно не помню название.. вроде что-то типа "Летучий..." там еще были бабки-ёжки на шабаше, и водяной, я водяноооой.. Чет у меня уже каша в голове, кажется))
Цитатаsvetulya ()
Типа того, что за тебя пролог напишу?
Почему бы и нет)) Я бы почитала что-то тобой писанное))
Цитатаsvetulya ()
Самое странное, что многие дети его любят..
Это парадокс просто!
Цитатаsvetulya ()
Серёжка пытался объяснить, какой он интересный... мама не поняла.
мама, ты не одна!)
Цитатаsvetulya ()
Так вот ты какой - Карлсон...
Да, эт я))) Вы меня рассекретили))
Привет, Януль!)
ЦитатаYana1907 ()
ну чем черт не шутит? мало ли
не знаю, не знаю.. с нами может быть что угодно!))
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:18 | Сообщение # 5667
неизлечимый Робстеноман
Никуля, привет!!!
ЦитатаEva_summer ()
Настроение.. хмм.. кхм.. апчхи))) а и ой-ой-ой.. спинкааа..
Будь здорова! А спинка - результат работы в огороде?
ЦитатаEva_summer ()
Лап, это не только ты не можешь)) Знаешь сколько со мной упертой матушка борется?
Что же ты так упираешься?
ЦитатаEva_summer ()
Я буду рада ошибиться, тогда мы еще все вместе погуляем на свадьбе!)
Ха-ха, ещё претендент на руку и сердце не найден, а Никуля уже на свадьбу приглашает!
ЦитатаEva_summer ()
Спасибо, что не испортили друг другу жизнь))
Почему ты думаешь, что он испортит тебе жизнь, может тебе понравится, Никуль?
ЦитатаEva_summer ()
А еще, ах ты бедная моя Трубодурочкаааа, посмотри как исхудала фигорочка))
А я помню, как ходила и пела песню из мультика "Приключения капитана Врунгеля" - "Мы бандито, гангстерито, мы стрелянто, убиванто... и за энто режисенто нас сниманто в киноленто, о - йес!!"
ЦитатаEva_summer ()
Все от чистого сердца, сонечко!) И мне таак приятно слышать твои слова..
Мне тоже очень приятно и я тоже от чистого сердца!!!
ЦитатаEva_summer ()
расскажи нам глупеньким, чем хорош эта губка желтая на ножках?)))
Представляешь, а вдруг Татьяне нравится этот мультик, вот тогда она нам расскажет...
ЦитатаEva_summer ()
нее я то могу жить без сладкого))
Ага, это сладкое не может жить без тебя!
ЦитатаEva_summer ()
Светуль, как твое самочувствие?
"Лучше не бывает!"... Отпросилась с работы, самочувствие неважное - горло болит, нос забит, сильный кашель...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 07.04.2014, 18:08
Дата: Вторник, 08.04.2014, 03:07 | Сообщение # 5668
неизлечимый Робстеноман
Доброй ночи, Светуль!)
Цитатаsvetulya ()
Будь здорова! А спинка - результат работы в огороде?
Спасибо!) Да, Бог его знает.. думаю, лопата тоже имела место быть. Все таки как бы я не хотела фардыбачится, я не настолько сильная((
Цитатаsvetulya ()
Что же ты так упираешься?
это печальный опыт моих глаз. Ну как минимум одна из причин упертости. Я выросла с одной мамой, у меня никогда не было отца, брата, дедушки... А все в округе что жили полной семьей, ну скажем мягко, не были счастливы...
Цитатаsvetulya ()
Ха-ха, ещё претендент на руку и сердце не найден, а Никуля уже на свадьбу приглашает!
Ну конечно, приглашаю! Ей, то что я такой нытик в этой области, не значит что я не хочу этого самого дня.
Цитатаsvetulya ()
Почему ты думаешь, что он испортит тебе жизнь, может тебе понравится, Никуль?
понравится, как портится моя жизнь? Мало вероятно. Тут надо или чтоб шандарахнуло по полной, или и дальше быть счастливой-одинокой-незнакомкой.
Цитатаsvetulya ()
А я помню, как ходила и пела песню из мультика "Приключения капитана Врунгеля" - "Мы бандито, гангстерито, мы стрелянто, убиванто... и за энто режисенто нас сниманто в киноленто, о - йес!!"
Мм.. а не помню эту песню. Мне этот мультик немного коробит, там такие не симпатичные персонажи.
Цитатаsvetulya ()
Представляешь, а вдруг Татьяне нравится этот мультик, вот тогда она нам расскажет...
Татьяна, прелесница.. покажи свое личико!)) Мы обещаем не сильно кусаться, если, тебе и правда нравится желтопузые губки)))
Цитатаsvetulya ()
"Лучше не бывает!"... Отпросилась с работы, самочувствие неважное - горло болит, нос забит, сильный кашель...
Уфф... ты в полной "экипировки" я вижу!(( Бедняжечка наша!(( Выздоравливай солнышко!
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:26 | Сообщение # 5669
Робстен-профессионал
Никуля, привет!
Как дела, погода?
ЦитатаEva_summer ()
А ваш большой участок, это сколько?
А наш всего 25 соток, это без дома! Но огород у нас соток 6 занимает, а остальное сад, газон и клумбы всякие!
ЦитатаEva_summer ()
Начну с чего то простого и понятного. А потом может мне и не понравится.
Я думаю понравится - включишь спокойную музычку, это вообще релакс и для души и для тела!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Вторник, 08.04.2014, 22:28
Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:48 | Сообщение # 5670
Робстен-профессионал
Девчата, привет!
ЦитатаEva_summer ()
Такс... Татьяна Батьковна /она же ник1503/ расскажи нам глупеньким, чем хорош эта губка желтая на ножках?)))
Я такая же глупенькая как и вы! Честно, я его начинала смотреть, но он показался мне каким-то пустым и непонятным! Я считаю, что мультики должны учить детей чему-то хорошему, что бы ребёнок после просмотра вынес для себя что-то ценное! Может для понимания этого мультика возраст у меня уже не тот? И герои в этом мультике странные, ну согласитесь! Что это за розовое существо??? Это надо опрос детей проводить - чем им этот мультик нравится!
Цитатаsvetulya ()
Я б вам рассказала... если бы действительно сама понимала!
ЦитатаEva_summer ()
Мы обещаем не сильно кусаться, если, тебе и правда нравится желтопузые губки)))
Ага, устроили бы тут мне репрессии , пока я отстаивала права желтопузых!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:25 | Сообщение # 5671
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаНик1503 ()
Что это за розовое существо???
это Патрик лучший друг Боба Привет всем не могла пройти мимо))
ЦитатаНик1503 ()
чем им этот мультик нравится!
девчонки, он смешной)) хотя глуповатый дОнельзя смотрела его еще в институте, помню по утрам - самый возраст видимо был ну исключительно посмеяться)
ЦитатаEva_summer ()
желтопузые губки)
*** Никуся, привет, моя хорошая Давно не заходила к тебе, в общем-то у меня все в порядке, но я то работаю, то болею, у нас то тепло, а то ветер и дождь, и очень холодно - ну, рассказать особенно не о чем. Так-то все в порядке, весна и настроение. А это всем для настроения:
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 10.04.2014, 04:11 | Сообщение # 5673
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер, девочки!)) Смотрю мне полное счастье привалило)) почти все счастливицы в сборе! Как же я люблю такие моменты! Спасибо вам, ласточки, что не забываете!)
А наш всего 25 соток, это без дома! Но огород у нас соток 6 занимает, а остальное сад, газон и клумбы всякие!
Мать.. моя женщина! 25 соток.. слабо представляю как выглядит такого размера участок. это получается четверть гектара, или я не права? Блин.. ты разожгла во мне любопытство)) теперь я хочу это увидеть. а кто газон косит?
ЦитатаНик1503 ()
Я думаю понравится - включишь спокойную музычку, это вообще релакс и для души и для тела!
Уф... вот серьезно, релакса, полного расслабления.. оооочень не хватает. Не замечаешь этого, все время находишься в напряжении.. это выматывает.
ЦитатаНик1503 ()
Я такая же глупенькая как и вы!
моя ты звездочка!)) Наша девочка!
ЦитатаНик1503 ()
Честно, я его начинала смотреть, но он показался мне каким-то пустым и непонятным! Я считаю, что мультики должны учить детей чему-то хорошему, что бы ребёнок после просмотра вынес для себя что-то ценное!
да-да!!!поддерживаю! А еще я считаю, что мультики должны быть красивыми! Чтобы развивать у деток вкус к красоте.
ЦитатаНик1503 ()
ожет для понимания этого мультика возраст у меня уже не тот?
Ха-ха.. *саркастический смех* ты хочешь сказать, что мы с тобой слишком стары для него?)) Нет, ну не могу сказать, что не допускала такой мысли как-то)) Но все таки.. может мультик не такой, а не мы?))
ЦитатаНик1503 ()
И герои в этом мультике странные, ну согласитесь!
*согласно киваем!*
ЦитатаНик1503 ()
Что это за розовое существо???
кхм.. если я правильно понимаю, это розовое нечто.. морская звезда!))
ЦитатаНик1503 ()
Ага, устроили бы тут мне репрессии , пока я отстаивала права желтопузых!
неее... мы бы тебе тихо и чинно, объяснили как ты не права)) Хотя, может ты бы нас профессионально убедила в его целесообразности и красочности!
Ну обалдеть просто!!! *моя в шоке*
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Привет всем не могла пройти мимо))
Юля, ты ли это!?))) Привет, красотка!)
девчонки, он смешной))
точно-точно??
Никуся, привет, моя хорошая Давно не заходила к тебе, в общем-то у меня все в порядке, но я то работаю, то болею, у нас то тепло, а то ветер и дождь, и очень холодно - ну, рассказать особенно не о чем.
Привет-привет, затмение мое дорогое!)) Не буду рассказывать.. как я на тебя бурчу! *унутренне* Пф... хорошо хоть жива, кхм.. здорова!)) Эх.. а я то думала, что хоть тебя весна, любовь, уже шандарахнула по полной, и ты там вся в свиданиях и прочей ерунде..
Так-то все в порядке, весна и настроение. А это всем для настроения:
Все в порядке! это тоже очень важно! Равновесие в душе, это главное. Спасибо, что заглянула, угостила!)) Была очень рада увидеть! НЕ забывай, про нас!)
Светуль, доброй ночи, золотце!
Цитатаsvetulya ()
Ну ты выдала, слово какое нашла, я даже его в Гугле поискала , оказывается есть такой глагол.
хах.. а ты думала, я такое выдумала? Я кстати довольно часто его употребляю.
Цитатаsvetulya ()
Ну, слава богу, хоть на свадьбу тебя уговорила, теперь осталось дело за малым - найти будущего супруга
аха)) осталась самая малость)) Жених.. и можно лететь на острова.. мммм.......
Цитатаsvetulya ()
Извини, конечно, но пусть быстрее шандарахнет, сколько можно быть "счастливой-одинокой"?
Кхм.. *ржу* я бы не была на твоем месте такой обнадеженной)))) Ты меня уже хорошо знаешь, у меня просто не бывает. А раз за 24 года не шандарахнуло.. то ..
Цитатаsvetulya ()
А как твоё здоровье, настроение?
Ты знаешь, полегче стало)) Спина трошки отошла)) так что я снова в строю лопато-граблевых радостей)) И настроение такое же)) Рабочее можно сказать! Как твое здоровье, солнышко? Как малой, уже пошел в школу? У вас наверно уже совсем-совсем теплооо.. когда к морю пойдете?
Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:57 | Сообщение # 5675
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! Привет, дорогая Как ты?
Привет, Кукленочек!) Януль, все хорошо) Работы конечно масс с приходом весны, но она приятна, хоть и трудна, и обнадеживающая что ли. Сейчас мне главное найти компромисс с организмом) Чтобы не сильно возмущался, на все эти физ.нагрузки.
Как твои успехи? Погода, природа?
ЦитатаYana1907 ()
Забежала посмотреть что нового, а тут все спанч боба обсуждают
Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:37 | Сообщение # 5676
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Януль, все хорошо)
я безумно рада слышать это
ЦитатаEva_summer ()
Сейчас мне главное найти компромисс с организмом) Чтобы не сильно возмущался, на все эти физ.нагрузки.
ну надо как-то договориться с ним, чтобы не шалил
ЦитатаEva_summer ()
Как твои успехи? Погода, природа?
погода у нас ужасная. жуткий ветер сегодня и снег с утра был, весна не хочет приходить к нам а так все вполне сносно, но весны в душе не хватает
ЦитатаEva_summer ()
аха, ты этому сильно удивлена?))
я заметила, что у счастливчиков всегда обсуждения про каких-то желтопузиков были миньоны, теперь перешли на Боба К нам на пару недавно пришел парень в костюме спанч боба с акцией за здоровый образ жизни очень весело было посреди скучной пары в аудиторию вдруг ввалился спанч боб
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:59 | Сообщение # 5679
неизлечимый Робстеноман
Доброй ночи, Януль)
ЦитатаYana1907 ()
ну надо как-то договориться с ним, чтобы не шалил
не получается(( он у меня еще тот бунтарь((
ЦитатаYana1907 ()
погода у нас ужасная. жуткий ветер сегодня и снег с утра был, весна не хочет приходить к нам а так все вполне сносно, но весны в душе не хватает
Снег, серьезно? Брррр.... ваша погода. Да и наша собственно тоже(( Не хватает покоя, и солнышка.
ЦитатаYana1907 ()
я заметила, что у счастливчиков всегда обсуждения про каких-то желтопузиков были миньоны, теперь перешли на Боба
О.. хах, точно! я и не заметила. Ну мне конечно миньенчики ближе будут))
ЦитатаYana1907 ()
К нам на пару недавно пришел парень в костюме спанч боба с акцией за здоровый образ жизни очень весело было посреди скучной пары в аудиторию вдруг ввалился спанч боб
агааааа, когда я училась, к нам такие не приходили. Представляю это шоу)) Боба не видела, а вот тебя и огромного белого мишку заценила.. вы такие красивучие...
Здравствуй, Светик-солнышко!))
Цитатаsvetulya ()
Как жизнь молодая, как настроение?
Хах)) а она точно молодая?
Настроение якесь больне(( Видно тоже спину перегрузила, теперь моюсь, лопатка болит. но тем не менее, мы руки не складываем. А уговорами и усилием воли продолжаем работать. Надеюсь меня хватит на это все.
а как твое здоровье? настроение?
Цитатаsvetulya ()
А на какие острова собралась, Никуля? Я смотрю, у тебя уже всё распланировано
Ммм.. ну я даже не знаю)) Честно говоря, дальше самого принципа, свадьба на берегу океана, я не заходила. Очень хочется чего-то уютного и теплого. И чтоб не здесь, а возле лазурного берега, с белым песком и счастливыми улыбками.
Ну как один из вариантов))
Девочки, а вы какие хотели бы церемонии? И хотели бы вообще? или замужество это вообще прошлый век, и мы эмансипированные женщины, все моем сами?
Цитатаsvetulya ()
То, всё, пора на пенсию ?..
в моем случае: сразу на свалку))
Цитатаsvetulya ()
Ну, я рада, Никуль!!!
аха, рано мы с тобой радовались. Чую, завтра будет веселый подъем с ойками и кряхтением.
Цитатаsvetulya ()
Я ещё болею, малый тоже, но уже выздоравливаем!
Ой, сонечко, выздоравливайте дорогие!!!
Цитатаsvetulya ()
Днём тепло, а утром ещё прохладно... И что - то пасмурно второй день
И у нас пасмурно, хмуро и серо!(( солнышкаааа хочу!!!
Цитатаsvetulya ()
Больше не о чём поговорить девчонкам, нет, чтобы о мужчинах ( весна всё - таки), а они о Спанч Бобе...
неа, не о ком, только Боб, только он)) Эх, пока такие мужчины остаются где-то там...