Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда. Статус:в процессе
Размещение:Только с моего письменного разрешения
Спасибо огромное девочкам, vintage11259 и maramoroz за такое шикарное оформление счастья!!! :lovi06015:
[b][color=#800000]Та-да-да-дам!!! :dance4: Очень рада представить вам наш "счастливый коллаж"!!! Марочка мастерица наша,/maramoroz/ спасибо огромное за такую красотень! :hang1: Ты талантище!!!! :lovi06015:
Спасибо огромное всем кто поддержал идею коллажа! Люблю вас мои красавицы! :lovi06015:
http://savepic.net/3888647.png
Также рада представить вам "Карту счастья" Все началось с моего любопытства "кто где живет", и закончилось вот такой [i]счастливой планетой![/i] Создается впечатление, что все мы близко-близко друг к другу!!!
http://savepic.net/3926777.jpgСпасибо, что вы есть - [i]счастливчики![/i] :lovi06015:
Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:07 | Сообщение # 5741
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! Привет, дорогая моя! Как ты? Как настроение, здоровье, погода? Чем занимаешься?
Януль, привет дорогая!) Вроде все не плохо, пока занималась зубками, по врачам бегала. Погода.. дурная)) у нас был недельный сезон-дождей! Я вчера под такой попала.. ухх.. *цензура* ниче так тепленький, мну вчера можно было выжимать. У меня все не интересно, лучше расскажи как у тебя? Погода, природа, настроение? Когда твой "страшный час" в смысле сессия настанет? Что хорошего читала из последнего?
ЦитатаYana1907 ()
Ураааааа! Я так радаааа!!!! Первая хорошая новость за день
Не поверишь, для меня тоже)) Я завтра уезжаю на дня 3, наверно, приеду сразу к вам с эпилогом.
Цитатаvl@dany ()
а так?
Ой, Анют.. *подлецу ваще все к лицу* А если серьезно, во всех "нарядах" ты Дуняша, хорошА! улыбка правда тебе к лицу!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:00 | Сообщение # 5742
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Привет, Солнышко мое любимое!
ЦитатаEva_summer ()
Вроде все не плохо, пока занималась зубками, по врачам бегала.
какая ты молодец! Я все никак не найду время тоже заняться зубками
ЦитатаEva_summer ()
Погода.. дурная)) у нас был недельный сезон-дождей! Я вчера под такой попала.. ухх.. *цензура* ниче так тепленький, мну вчера можно было выжимать.
у нас тоже дурная! утром холодно, ветер ужасный, днем теплее, но все равно ветер. пыль эта везде сегодня весь день пасмурно, чую к ночи как дождь ливанет, но я буду рада люблю дождь, когда я дома
ЦитатаEva_summer ()
У меня все не интересно, лучше расскажи как у тебя? Погода, природа, настроение?
Настроение такое же как и погода Какая то уже усталость накопилась, хочется отдохнуть от всего и всех и уехать куда-нибуь Поехали со мной?
ЦитатаEva_summer ()
Когда твой "страшный час" в смысле сессия настанет?
страшное время настанет через месяц ровно
ЦитатаEva_summer ()
Что хорошего читала из последнего?
Ооо, Дорогусь, как доберусь до контакта я тебя закидаю специально копила для тебя Ты чем занимаешься? Что пишешь? В фотошопе калдуешь, небось?
ЦитатаEva_summer ()
Я завтра уезжаю на дня 3, наверно, приеду сразу к вам с эпилогом.
Я надеюсь реально на 2 дня, а не как в прошлом году?
Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:38 | Сообщение # 5743
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаEva_summer ()
Наташа пообещала на днях нас порадовать отредактированным эпилогом))! Ждем-с.. дорогие.
Wow, Какие новости! Привет, привет, кстати всем)) Никуля, моя золотая, здравствуй А у меня настоящее лето в городе, все цветет и поет - настроение соответствующее)) На форумах давно не была, честно: соскучилась. Но тем не менее, надеюсь это лето радует не только меня, но и наших дорогих *счастливиц*, да еще и в ожидании эпилога полюбившейся чудесной истории "Не было бы счастья". P.S. Вероничек, откровенно говоря, самое полное значение этой фразы можно понять когда подобное происходит не где-то, с кем-то, а именно в личной жизни Похоже, в моей - случился именно такой судьбоносный момент. Но твое произведение действительно заставляет поверить в это чудо!
Люблю, обнимаю тебя крепко, моя дорогая! Еще забегу. Обязательно!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:01 | Сообщение # 5744
неизлечимый Робстеноман
Януль, добрый вечер, солнышко!
ЦитатаYana1907 ()
какая ты молодец! Я все никак не найду время тоже заняться зубками
хих.. я то умничка, но дотянула ж до последнего заразина((.. Пока очаги ликвидировали и за то спасибо, дальше больше денежек, больше терпения.. Вообще скажу по секрету: Стоматологи это доброе зло!))
ЦитатаYana1907 ()
у нас тоже дурная! утром холодно, ветер ужасный, днем теплее, но все равно ветер. пыль эта везде сегодня весь день пасмурно, чую к ночи как дождь ливанет, но я буду рада люблю дождь, когда я дома
Во-во.. пыль.. грязь, я те больше скажу, у нас вообще уже тополиный пух везде! Где это видано, в конце мая тополь! А как же.. тополиный пух, жара июль?!
Цитата
люблю дождь, когда я дома
Систренссс.. и я люблю!
ЦитатаYana1907 ()
Настроение такое же как и погода Какая то уже усталость накопилась, хочется отдохнуть от всего и всех и уехать куда-нибуь Поехали со мной?
Бедняжечка моя! Иди сюда, я тебя затискаю! Она еще спрашивает.. *закатила глаза* поехали конечно!!! Куда рвем когти?
ЦитатаYana1907 ()
страшное время настанет через месяц ровно
Ох.. успехов тебе в этом деле! Буду держать за тебю кулачки!
ЦитатаYana1907 ()
Ооо, Дорогусь, как доберусь до контакта я тебя закидаю специально копила для тебя
Ураа! Я знала, что на тебя можно положится! *жду-не дождусь*
ЦитатаYana1907 ()
Ты чем занимаешься? Что пишешь? В фотошопе калдуешь, небось?
Ой... проще спросить чем я не занимаюсь)) Пишу.. вам аутт, бегаю с поливайкой/лопатой/сапой... на выбор, Плюс.. естественно.. шило в одном месте у моей мамы, не дает покоя и мне, ты же знаешь.. *недовольно закатила...*
ЦитатаYana1907 ()
Я надеюсь реально на 2 дня, а не как в прошлом году?
*смеюсь* нее как в тот раз, будет чуть позже)) А может и не будет?
Воуу.. какие люди в Голивуде! Юльчик, здравствуй, дорогая!
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
Никуля, моя золотая, здравствуй А у меня настоящее лето в городе, все цветет и поет - настроение соответствующее)
и у нааас лето.. сегодня рекорд.. +31. добавь к этому ливень и получится.. Индия))
На форумах давно не была, честно: соскучилась. Но тем не менее, надеюсь это лето радует не только меня, но и наших дорогих *счастливиц*, да еще и в ожидании эпилога полюбившейся чудесной истории "Не было бы счастья".
*я не буду бурчать, хотя очень хочется* И я соскучилась, лапуль! Да-да.. и это "чудесный миг", настанет сегодня! Я уже загружаю эпилог!
Вероничек, откровенно говоря, самое полное значение этой фразы можно понять когда подобное происходит не где-то, с кем-то, а именно в личной жизни Похоже, в моей - случился именно такой судьбоносный момент. Но твое произведение действительно заставляет поверить в это чудо!
Юль, ты знаешь же насколько я за тебя счастлива!!! Очень-очень! Ты для меня пример веры и чуда по имени любовь!
Люблю, обнимаю тебя крепко, моя дорогая! Еще забегу. Обязательно!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:00 | Сообщение # 5749
Робстен-профессионал
Никуля, солнышко моё, привет! Спасибо тебе за самый счастливый эпилог на свете! Сразу как увидела, прибежала читать! Мне так всгрустнулось, Ника! От того, что эта замечательная история закончилась! Но события в эпилоге просто насыщены семейным счастьем! Все уже семьями обзавелись, детишек столько! И наши Каллены, главное, не отстают! Мне сразу этот дух Рождества вспомнился - нарядная ёлка с огонька, снег и вся семья в сборе - даже зимы захотелось! Рада, что их чувства не только не уменьшились, не поблекли с течением лет - они наоборот , как дорогое вино, стали только насыщеннее и крепче! Очень рада за Эсми - она здорова и это главное! В общем, я очень счастлива за них! Жду ауттейка про свадьбу! Ника, спасибо тебе за общение, дружбу и поддержку! Очень тебя лю!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:36 | Сообщение # 5750
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, Танюш, доброй ночи, звездочка!
ЦитатаНик1503 ()
Спасибо тебе за самый счастливый эпилог на свете! Сразу как увидела, прибежала читать!
Пожалуйста! Так приятно видеть тебя!
ЦитатаНик1503 ()
Мне так всгрустнулось, Ника! От того, что эта замечательная история закончилась!
Ой, лапочка и не кажи.. самой не раз грустилось. Уже как с родными расстаешься с героями.
ЦитатаНик1503 ()
Мне сразу этот дух Рождества вспомнился - нарядная ёлка с огонька, снег и вся семья в сборе - даже зимы захотелось!
Так и планировалось! Мне кажется в эту жару.. этот эпилог будет кондиционер)) Кто нуждается согреется, кто захочет остынет.. под "дух Рождества" . Ты же знаешь, я очень люблю это время Рождества, особенно там.. за океаном..
ЦитатаНик1503 ()
Очень рада за Эсми - она здорова и это главное!
Тань, так ради этого ж история писалась!)) Это же наша маленькая сказка, где есть место чуду! Спасибо тебе огромное за профессиональные консультации, ты мне очень помогла!
ЦитатаНик1503 ()
В общем, я очень счастлива за них! Жду ауттейка про свадьбу!
И я счастлива! Если получится, ауттейк будет в начале июня!
ЦитатаНик1503 ()
Ника, спасибо тебе за общение, дружбу и поддержку! Очень тебя лю!
Спасибо тебе!!! Никогда не сомневалась, что наши чувства взаимны! Люблю!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:27 | Сообщение # 5753
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, Никааааа Как же я по тебе соскучилась По твоим Счастливчикам Я даже не знала, что ты задумала Эпилог Но теперь зато знаю, что нас ждёт бонус Я очень рада. Даже не знаю, что сказать. Всё так хорошо, как только может быть. Но главное, что я снова побывала в твоей сказке. И это комплимент У тебя хорошо, тепло и уютно. Словно в любимом кресле в холодный вечер. С чашкой чая и интересной книгой. Спасибо тебе, солнце, за такую тёплую атмосферу. За то, что делишься так своей добротой. Очень, очень сильно обнимаю И, конечно, очень жду продолжения. Или можно и на новую историю надеяться
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:27 | Сообщение # 5754
неизлечимый Робстеноман
Цитатаахаха ()
Спасибо за такой замечательный эпилог! Спасибо за твою работу!
ахаха, Олечка, пожалуйста! Я также хотела бы вас поблагодарить за поддержку которую вы оказывали счастью, всегда первый читатель, комментатор. Спасибо вам, что были с нами! Я правда, это очень ценю!
Цитатаахаха ()
А теперь булу перечитывать замечательный фанфик!
Тогда приятного прочтения!
Януль, доброго здоровья!)
ЦитатаYana1907 ()
ооо я в дУше всегда Фея
да-да.. Фея и не спорь!! а где ты творишь в дУше или дуШе.. уже не так важно))
ЦитатаYana1907 ()
Давай сначала на пляжике отдохнем, сил наберемся, а потом уже куда-нибудь рванем путешествовать
Окей.. пляжик.. эт я могу.. Раз это мечта, значит и себя можно представить другой? Ух... я уже вижу этооо..
Для начала можно здесь))
ЦитатаYana1907 ()
конечно не только
я знала это!
ЦитатаYana1907 ()
мне наш счастливый форум уже такой родной родной
так приятно это слышать! Спасибо тебе на добром слове!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:57 | Сообщение # 5755
неизлечимый Робстеноман
Вот, за что я еще люблю счастье.. можно увидеть и собрать всех родных и близких!
ЦитатаVita404 ()
, Никааааа Как же я по тебе соскучилась
Vita404, Витусь, привееетт.... а я то как соскучилась!!! Вот с тобой мы кажется точно сто лет не виделись((( Очень-преочень рада тебе!
ЦитатаVita404 ()
Я даже не знала, что ты задумала Эпилог Но теперь зато знаю, что нас ждёт бонус
Конечно, был большой перерыв, не было ни вдохновения ни сил, но эпилог планировался изначально. Тем более ты должна знать, насколько сильно я люблю хеппи-энды..
ЦитатаVita404 ()
Но главное, что я снова побывала в твоей сказке. И это комплимент
Спасибо! И за комплимент и за доброту твоего поста. Я просто купаюсь в ней.
ЦитатаVita404 ()
У тебя хорошо, тепло и уютно. Словно в любимом кресле в холодный вечер. С чашкой чая и интересной книгой. Спасибо тебе, солнце, за такую тёплую атмосферу. За то, что делишься так своей добротой.
Мне это в радость! Только ради такой атмосферы и эмоций стоило открывать счастье! Спасибо что была частью моей жизни, частичкой счастливой истории!
ЦитатаVita404 ()
И, конечно, очень жду продолжения. Или можно и на новую историю надеяться
Если все получится, аутт будет в начале июня. А по поводу нового, я пока хочу подзакончить свои неканоны.. Т.е. истории будут но к сожалению не на этом сайте((
Спасибо тебе за сиятельный и найприятнейшний отзыв! Я правда скучала за тобой!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:56 | Сообщение # 5756
неизлечимый Робстеноман
Никулечка, приветик!!!
Спасибо тебе за долгожданный бонус, я очень рада, что ты дала возможность вновь окунуться в твоё "Счастье"! Так трогательно и с любовью ты описываешь встречу Рождества большой дружной семьёй Калленов! Столько лет прошло, но атмосфера любви, радости, счастья у них сохранилась ! Я очень рада, что Эдвард и Белла по-прежнему без ума друг от друга и очень счастливы в окружении своих деток, что все живы и здоровы, а это самое главное! Спасибо за эту счастливую сказку, в которую хочется верить, которая даёт надежду на лучшее! С нетерпением буду ждать обещанный ауттейк про свадьбу!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:32 | Сообщение # 5757
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер, Светочка!
Цитатаsvetulya ()
Спасибо тебе за долгожданный бонус, я очень рада, что ты дала возможность вновь окунуться в твоё "Счастье"!
Пожалуйста! Я очень рада, что это день настал. И что ты дождалась этого момента со мной, с нами!
Цитатаsvetulya ()
Так трогательно и с любовью ты описываешь встречу Рождества большой дружной семьёй Калленов! Столько лет прошло, но атмосфера любви, радости, счастья у них сохранилась ! Я очень рада, что Эдвард и Белла по-прежнему без ума друг от друга и очень счастливы в окружении своих деток, что все живы и здоровы, а это самое главное!
Что сказать, я люблю эту семью, люблю Рождество и ощущение американского хеппи-энда, как в фильмах.. Надеюсь у меня это получилось! Герои счастливы и я счастлива! Вот такая вот любовная любовь, выходит))
Цитатаsvetulya ()
Спасибо за эту счастливую сказку, в которую хочется верить, которая даёт надежду на лучшее! С нетерпением буду ждать обещанный ауттейк про свадьбу!!!
Спасибо тебе! Что читала, активно комментировала и так поддерживала меня! Я рада, что эта сказка закончилась счастливо и дружно! Светуль, еще раз огромное спасибо за ВСЕ!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:58 | Сообщение # 5758
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаEva_summer ()
Окей.. пляжик.. эт я могу.. Раз это мечта, значит и себя можно представить другой? Ух... я уже вижу этооо.. Для начала можно здесь))
Все...я мысленно уже там
Никуля! Я притопала расцеловать тебя за этот чудо-эпилог Я в полном восторге! Моя душенька довольна!
Просто все, что я люблю! Дружная большая семья, дети, елка, накрыт стол, ощущение чуда в воздухе, дух рождества и любви
Эдвард просто чудо-папочка Да и Эммет тоже. Три принцессы у него и все с нормальными именами
Безумно, просто до слез рада, что Эсме здорова и счастлива!
Это самый лучший финал для "Счастья"
Никуля! Спасибо тебе огромное за этот заряд позитива и счастья! Спасибо за то, что после твоего фф есть ощущение, что в жизни все может быть так же и что счастье настигнет тебя когда совсем не ждешь!
Я безумно благодарна тебе за эту историю, за твой талант, за то, что ты вкладываешь душу в то, что делаешь! И конечно за дружбу и твою поддержку! Люблю тебя безмерно! Довела меня эпилогом до слез
Дата: Вторник, 27.05.2014, 04:48 | Сообщение # 5759
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! Я притопала расцеловать тебя за этот чудо-эпилог Я в полном восторге! Моя душенька довольна!
Иииии.. моя девочка, пришла с нежностями)) Уфф.. Вы довольны, тада и я расслабилась!
ЦитатаYana1907 ()
Просто все, что я люблю! Дружная большая семья, дети, елка, накрыт стол, ощущение чуда в воздухе, дух рождества и любви
Даааа, это все что и я люблю! Классический, добрый и милый хеппик, как в добрых американских фильмам,перед Рождеством.. Обожаю, эту атмосферу семейности и любви..
ЦитатаYana1907 ()
Это самый лучший финал для "Счастья"
Дай я тебя расцелую!! Спасибо!
ЦитатаYana1907 ()
Никуля! Спасибо тебе огромное за этот заряд позитива и счастья! Спасибо за то, что после твоего фф есть ощущение, что в жизни все может быть так же и что счастье настигнет тебя когда совсем не ждешь!
*просто счастлива*! Яночка, спасибо тебе огромное за все что было! ЗА твою поддержку в самые грустные времена, за позитив, доброту, любовь.. Спасибо, что была со мной весь этот год! /кстати в июле у тебя будет счастливый год с нами!/ видишь я даже месяц помню))
ЦитатаYana1907 ()
Я безумно благодарна тебе за эту историю, за твой талант, за то, что ты вкладываешь душу в то, что делаешь! И конечно за дружбу и твою поддержку! Люблю тебя безмерно!
Как и я тебя, золотце! Люблю, обожаю!
ЦитатаYana1907 ()
Довела меня эпилогом до слез
Это еще поспорить можно.. кто кого довел. растрогала ты меня своими похвалами-любовями.. Спасибо тебе за все-все!