Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Спасибо за невероятно интересную историю. Прочла первые 14 глав, теперь я вся ваша, влилась в стройные ряды кидателей тапков. Каждая глава всё интереснее, затягивает всё сильнее (и обрывается на всё более интересном месте ). И я даже не поняла - Рико в итоге Беллу похитил или спас? Если спас - то почему Эсми позвонила Эдварду, что Белла пропала? Если похитил - зачем такие сложности и действие через Элис? Короче - конец меня запутал окончательно. Может, он решил её "спасти" от тирана Эдварда? Убивает недоговорённость между Эдвардом и Беллой. Сказал "я тебя люблю" - и доволен. А то, что она сама ему открытым текстом сказала, что у них не так, что пара выбирается на всю жизнь, но про любовь она не знает - разве это не повод для него задуматься? Ведь его слова для неё - в каком-то смысле пустой звук. Если она много читает - сколько в книгах примеров того, как сначала "я тебя люблю", а потом "развод и дети в форточку!". Неужели язык отсох бы расшифровать для неё - "ты моя жизнь, я без тебя умру" и т.д.? Но нет, он считает, что 6-месячный младенец, едва узнавший реалии нашего мира, должен рассуждать и всё воспринимать как взрослый. Эх, Эдя-Эдя. Намерения благие, исполнение хромает. А уж его истерика после того, как сам же и облажалася (да, он не виноват, его чуть не изнасиловали, но объяснить-то это можно? Словами!), ещё и распсиховался - "Ах, она плохо обо мне думает, ах, она меня прощает, значит не любит", вообще ужасна. Короче, запутались оба, и нет бы поговорить - дуются по угла, как дети малые. Ей-то простительно, но вот ему... Безумно интересно, что же такое случилось в Форксе, и почему об этом молчит пресса? Одно существо не растерзало бы враз всех жителей, кто-то сбежал бы, поднял бы панику. А если существ было много - откуда же они вдруг взялись? Не вышла же армия из портала в другое измерение! Где-нибудь да засветились бы. Столько вопросов - что за "грипп" такой и откуда взялся? Что за "Альм Амун" такой, и зачем ему Белла? Что будет с Розали и Эмметом? Что задумал этот Тони, ставя ТАКИЕ условия Эдварду? Тайны и вопросы растут и множатся. Кстати, я вот подумала - а как это Карлайл определил, что у Беллы может быть лишь один ребёнок? У неё что, одна яйцеклетка в засаде сидит, дожидается? Не очень понятно... В общем - жду продолжения с превеликим нетерпением. Пы.Сы. У меня мозги под цифры заточены, так что не смогла не заметить... Эсми вышла за Карлайла 12 лет назад, спустя год родила сыновей, которым уже 13 лет. Как-то у меня не срастается... Извиняюсь, если что...
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:37 | Сообщение # 766
Злой Аффтар
Статус: Offline
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за невероятно интересную историю.
Пожалуйста!
ЦитатаКсюня555 ()
Прочла первые 14 глав, теперь я вся ваша, влилась в стройные ряды кидателей тапков.
У меня на такие случаи тазик есть! Непробиваемый
ЦитатаКсюня555 ()
И я даже не поняла - Рико в итоге Беллу похитил или спас?
Вот в новой главе и узнаем
ЦитатаКсюня555 ()
Убивает недоговорённость между Эдвардом и Беллой. Сказал "я тебя люблю" - и доволен.
Ну, раньше всем хватало, а Эдя наш привык к легким путям
ЦитатаКсюня555 ()
Неужели язык отсох бы расшифровать для неё - "ты моя жизнь, я без тебя умру" и т.д.?
Мозги у него отсохли! Только о сексе и может думать!
ЦитатаКсюня555 ()
Эх, Эдя-Эдя. Намерения благие, исполнение хромает.
ЦитатаКсюня555 ()
Короче, запутались оба, и нет бы поговорить - дуются по угла, как дети малые. Ей-то простительно, но вот ему...
А он мужчина, а они вечные дети
ЦитатаКсюня555 ()
Безумно интересно, что же такое случилось в Форксе, и почему об этом молчит пресса?
Баяцца
ЦитатаКсюня555 ()
Столько вопросов - что за "грипп" такой и откуда взялся? Что за "Альм Амун" такой, и зачем ему Белла? Что будет с Розали и Эмметом? Что задумал этот Тони, ставя ТАКИЕ условия Эдварду?
Ой, как много вопросов! Мну интригует!
ЦитатаКсюня555 ()
Кстати, я вот подумала - а как это Карлайл определил, что у Беллы может быть лишь один ребёнок?
Это не Карлайл, это Белла Эдварду сказала, что у ее вида рождалось по одному дитю
ЦитатаКсюня555 ()
Эсми вышла за Карлайла 12 лет назад, спустя год родила сыновей, которым уже 13 лет.
Надо будет перепроверить, мож и правда ошибочка вышла Спасибо за отзыв! Добро пожаловать в мир интриг Злого Аффтара
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:28 | Сообщение # 769
с любовью к РобСтен
Снежок, спасибо за продолжение! Вот Эдька понервничал ,узнав о пропажи Белки Хотя , правильно ...так ему и надо, не фиг расслабляться Давно бы со своей Белкой выяснил все отношения , и ее успокоил и сам бы "выдохнул " Естественно распирает любопытство ,кто же тот "целитель "со своим лекарством Ну, а на счет отпуска на пляже -это дело хорошее , с удовольствием понаблюдаю за их relax"процедурами" Спасибо , еще раз тебе Добрый Пушистый Аффтар
И, конечно пусть доченька побыстрее выздоравливает А, тебе сил и терпения )) И для поднятия настроения :
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 06:03 | Сообщение # 770
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за новую главу. Интерес к истории ничуть не пропал, наоборот. Очень надеюсь, что история будет дописана в полном объеме. Считаю, что Эдвард совершенно прав в своем решении увезти Беллу, она действительно накрутила бы себе еще больше, им нужно уединение и спокойно во всем разобраться.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:16 | Сообщение # 773
с верой
С нетерпением жду продолжения этой истории!!! Надеюсь она будет полностью дописана. Все 11 глав буду обязательно ждать. Пожалуйста не заканчивайте историю раньше положенного. Спасибо за то что не оставили эту историю и продолжаете её выкладывать!!!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:51 | Сообщение # 774
Злой Аффтар
TUTIK, спасибо
Ellla,
ЦитатаEllla ()
С нетерпением жду продолжения этой истории!!! Надеюсь она будет полностью дописана.
Ну, сюжет у меня полностью сложился, осталось только записать его и выложить.
ЦитатаEllla ()
Спасибо за то что не оставили эту историю и продолжаете её выкладывать!
Действительно было желание прекратить, но потом увидела, сколько людей проголосовало за историю на конкурсе и мне стало как-то неудобно перед читателями
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:56 | Сообщение # 775
Робстен-эксперт
Снежок, Спасибо большое за долгожданное продолжение! Ждем следующие 11 глав с интригами, очень ждем! А про активность на форуме: все знают, что болен ребенок и находится в гипсе в больнице. Кто в этой ситуации будут просить продолжения? Просто все ждут выздоровления ребенка и возвращения автора с продолжением интересной истории!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:04 | Сообщение # 776
Злой Аффтар
astpa,
Цитатаastpa ()
Ждем следующие 11 глав с интригами, очень ждем!
Ненасытные вы мои!
Цитатаastpa ()
все знают, что болен ребенок и находится в гипсе в больнице.
А мама сидит рядом и тихо киснет от скуки
Цитатаastpa ()
Просто все ждут выздоровления ребенка и возвращения автора с продолжением интересной истории!
Самое смешное, что в больнице у меня больше времени на написание - тут режим, с обязательным дневным сном, в течение которого моя Анюта делает вид, что спит, а я, вот, спрочу проду
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:20 | Сообщение # 779
Сказочник
Спасибо за долгожданную главу и маячок! Первое! Не знаю, как кто, а лично я очень-очень хочу эти самые оставшиеся 11 глав с кучей интриг, загадок и разгадок! Я вообще не представляю, как это можно в одном эпилоге раскрутить???? Да и вообще, читать этот фанф - это же такое огромное удовольствие! Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, не нужно его заканчивать раньше времени!!!!! Второе, уже по главе. Уфффффф...... Наконец-то можно выдохнуть - Белла жива, цела, почти здорова, а главное - не похищена. Наш "добрый" аффтар, как обычно, едва не довёл меня окончанием предыдущей главы до предынфарктного состояния. Дошло до того, что я чуть не начала Рико в связях с террористами подозревать. И замечательно, что наши ребятки возьмут, наконец-то тайм-аут от всей этой давящей суеты и просто отдохнут на тропическом острове. А может, и поговорят наконец-то. А то из-за взаимного недопонимания у них скоро никаких нервов не останется! С нетерпением жду продолжения (длинного!!!!!)
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:33 | Сообщение # 780
Злой Аффтар
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Не знаю, как кто, а лично я очень-очень хочу эти самые оставшиеся 11 глав с кучей интриг, загадок и разгадок!
А я вот очень хочу хоть иногда общаться с читателями - мне в больнице больше месяца лежать!
ЦитатаКсюня555 ()
Я вообще не представляю, как это можно в одном эпилоге раскрутить????
Запросто - "забеременеть" Беллу, забить на весь мир и остаться на острове, занимаясь делами через интернет Ладно, даже не заморачивайся на эту темы, прода будет
ЦитатаКсюня555 ()
не нужно его заканчивать раньше времени!
Не буду, мну убедили
ЦитатаКсюня555 ()
Наш "добрый" аффтар, как обычно, едва не довёл меня окончанием предыдущей главы до предынфарктного состояния.
О, это еще что! Меня вот следующая глава доводит до бешенства обилием розовых соплей. Никогда бы не подумала, что Эдвард такой романтик. И, пока ты не спросила, этот гаденыш еще с Новарупты живет отдельной жизнью, иногда мне кажется, что я не сочиняю, а пишу под его диктовку.
ЦитатаКсюня555 ()
Дошло до того, что я чуть не начала Рико в связях с террористами подозревать.
Вот не надо, джонни хороший парень
ЦитатаКсюня555 ()
из-за взаимного недопонимания у них скоро никаких нервов не останется!
Эд и так уже на грани
ЦитатаКсюня555 ()
С нетерпением жду продолжения (длинного!!!!!)
И дразнилок, да? Вот щас обработаю и выложу тут одну дразнилочку для читателей