Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:20 | Сообщение # 782
Сказочник
Статус: Offline
Спасибо за долгожданную главу и маячок! Первое! Не знаю, как кто, а лично я очень-очень хочу эти самые оставшиеся 11 глав с кучей интриг, загадок и разгадок! Я вообще не представляю, как это можно в одном эпилоге раскрутить???? Да и вообще, читать этот фанф - это же такое огромное удовольствие! Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, не нужно его заканчивать раньше времени!!!!! Второе, уже по главе. Уфффффф...... Наконец-то можно выдохнуть - Белла жива, цела, почти здорова, а главное - не похищена. Наш "добрый" аффтар, как обычно, едва не довёл меня окончанием предыдущей главы до предынфарктного состояния. Дошло до того, что я чуть не начала Рико в связях с террористами подозревать. И замечательно, что наши ребятки возьмут, наконец-то тайм-аут от всей этой давящей суеты и просто отдохнут на тропическом острове. А может, и поговорят наконец-то. А то из-за взаимного недопонимания у них скоро никаких нервов не останется! С нетерпением жду продолжения (длинного!!!!!)
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:33 | Сообщение # 783
Злой Аффтар
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Не знаю, как кто, а лично я очень-очень хочу эти самые оставшиеся 11 глав с кучей интриг, загадок и разгадок!
А я вот очень хочу хоть иногда общаться с читателями - мне в больнице больше месяца лежать!
ЦитатаКсюня555 ()
Я вообще не представляю, как это можно в одном эпилоге раскрутить????
Запросто - "забеременеть" Беллу, забить на весь мир и остаться на острове, занимаясь делами через интернет Ладно, даже не заморачивайся на эту темы, прода будет
ЦитатаКсюня555 ()
не нужно его заканчивать раньше времени!
Не буду, мну убедили
ЦитатаКсюня555 ()
Наш "добрый" аффтар, как обычно, едва не довёл меня окончанием предыдущей главы до предынфарктного состояния.
О, это еще что! Меня вот следующая глава доводит до бешенства обилием розовых соплей. Никогда бы не подумала, что Эдвард такой романтик. И, пока ты не спросила, этот гаденыш еще с Новарупты живет отдельной жизнью, иногда мне кажется, что я не сочиняю, а пишу под его диктовку.
ЦитатаКсюня555 ()
Дошло до того, что я чуть не начала Рико в связях с террористами подозревать.
Вот не надо, джонни хороший парень
ЦитатаКсюня555 ()
из-за взаимного недопонимания у них скоро никаких нервов не останется!
Эд и так уже на грани
ЦитатаКсюня555 ()
С нетерпением жду продолжения (длинного!!!!!)
И дразнилок, да? Вот щас обработаю и выложу тут одну дразнилочку для читателей
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:04 | Сообщение # 786
Сказочник
ЦитатаСнежок ()
Фотографии островов Флорида Кис, на один из которых Эдвард увез Беллу.
Это... Это что-то настолько восхитительное, что слов нет... Как же я рада за наших зайцев. Белла хоть продышится, наконец-то! А Эдвард, возможно, задумается о переезде туда на ПМЖ (с современными технологиями фирмой можно управлять хоть с Луны). Но, разумеется, только после того, как будут раскрыты ВСЕ тайны и загадки!!!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:14 | Сообщение # 788
Злой Аффтар
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Это... Это что-то настолько восхитительное, что слов нет...
И не говори! Сама мечтаю там побывать!
ЦитатаКсюня555 ()
Белла хоть продышится, наконец-то!
Этот климат подойдет ей идеально. Из того, что мы знаем о древней истории, 15 тысяч лет назад (то есть когда Белла родилась) климат на планете был преимущественно теплым и влажным.
ЦитатаКсюня555 ()
А Эдвард, возможно, задумается о переезде туда на ПМЖ
Ага, дождешься от него!
ЦитатаКсюня555 ()
Я думаю, что некоторые просто стесняются...
Кого? Мну, конечно, Злой, но я ж не кусаюсь. Ну, без причины, по крайней мере
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:22 | Сообщение # 789
Сказочник
ЦитатаСнежок ()
Я думаю, что некоторые просто стесняются... Кого? Мну, конечно, Злой, но я ж не кусаюсь.
Нет. Некоторые читатели стесняются просто писать что-либо где-либо. Я уж точно не кусаюсь, я даже не "Злой", а мне вообще на форум почти не писали. Хотя читали, под главами отписывались. А вот на форум - не шли.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:31 | Сообщение # 790
Злой Аффтар
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Некоторые читатели стесняются просто писать что-либо где-либо.
Мне в ЛС иногда пишут, что любим, читаем, но сами писать не умеем, поэтому на форуме на ждите
ЦитатаКсюня555 ()
мне вообще на форум почти не писали. Хотя читали, под главами отписывались. А вот на форум - не шли
Надо было из тизерами заманивать А я вот возьму и заду - раскидаюсь тут со всем и прочитаю "НнСсС" Тока не знаю, когда. На последнем голосовании аж неловко как-то было - сто лет ничего не читала, даж не знала, за кого голосовать
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:35 | Сообщение # 797
с верой в РобСтен
хих да Беллу на что нибудь подговорить аказывается не так сложно Эдвард прав там на острове и вода чище и воздух свежее и зелини много её там вообще будет хорошо продолжай писать очень интересно
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:50 | Сообщение # 799
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за долгожданное продолжение! Во первых, хочу сказать, что я ЗА продолжение истории! Очень интересно и захватывающе! Во вторых, рада что с девочками, ничего не случилось! Только не пойму почему? Наверняка, их схватили бы, не для того выманивали из больницы! А в третьих, очень жду очередную главу! Спасибо и до встречи!!!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:55 | Сообщение # 800
I`m yours
Наконец-то новая глава!! Ура!! И не надо закрывать. Я тоже голосую за продолжение. Мне очень интересно узнать кто там выжил и кто охотится. Так что, я с нетерпением жду следующей главы)