Бывшая Миссис Эдвард Каллен
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:40 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:14 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
Сумеречная
|
Ксеньк@, давай зажигай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ПЧ только чаще выкладывай
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:47 | Сообщение # 3 |
с любовью
|
Не могу сказать, что до конца прочитала много фиков, но из тех, что прочитала, этот определенно лучший! С удовольствием прочитаю еще раз! Белла еще совсем девочка, но предстает перед нами такой...взрослой в каких-то моментах...Эдвард пока загадка...пока Розали и Элис настоящие стервочки! Хотя Белла не далеко от них ушла
|
|
| |
| дианочка)) |
дианочка)) |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:29 | Сообщение # 4 |
с любовью
|
супер!!!!я определённо в ПЧ!!!!!
Раньше девчонки о принце мечтали, в книжках о лошади белой читали, в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Среда, 06.04.2011, 12:01 | Сообщение # 5 |
Робстен-любитель
|
Супер))) Я в ПЧ)))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:09 | Сообщение # 6 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (дианочка))) супер!!!!я определённо в ПЧ!!!!! Quote (Надюшка) Супер))) Я в ПЧ))) Добро пожаловать!!! Quote (LeaPles) только чаще выкладывай Выкладывать буду 1 или 2 раза в неделю, чаще не получится...
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:45 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
Новая главка))) Супер и неожиданное, даже уж и не можешь представить, что будет дальше))) СПАСИБО)))
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:37 | Сообщение # 8 |
с любовью
|
Боже, это точно моя самая любимая Белла! Да ей же пофиг на все, всех и вся! Ей пофиг даже на свои чувства, на которые ей пофиг Таким человеком и надо быть! И никто тебя не сломает, не обидит и не уничтожит! Хотя...это очень сложно, грустно и, наверно, больно... Quote - Мне больше нравится, когда он сзади, - сказала так, чтобы она сразу поняла, о чем я говорила. Реально, я когда первый раз читала, очень долго с широко открытыми глазами пялилась на экран компьютера! Quote - А в какую ты ходишь школу, Белла? – Спросила меня Миссис Каллен. - В ту, которая находится рядом с моим домом, - с сарказмом, но вежливо ответила я. Это вообще просто нечто! Но все равно эта Белла просто супер!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:23 | Сообщение # 9 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Надюшка) Супер и неожиданное, даже уж и не можешь представить, что будет дальше))) Да, в этом вся и прелесть! Quote (SmirnoF) Таким человеком и надо быть! И никто тебя не сломает, не обидит и не уничтожит! Хотя...это очень сложно, грустно и, наверно, больно... Да, это точно, часто это бывает очень сложно и больно... Quote (SmirnoF) Но все равно эта Белла просто супер!!!!!!!!!! Мне тоже нравится такая Белла! Quote (Надюшка) СПАСИБО))) Всегда рада!
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:03 | Сообщение # 10 |
с любовью
|
Блин, Белка реально нарывается...Но она такая классная! Жалко, что с Эдвардом они разбежались, но лучше уж тогда, когда ты не привязана сильно к нему, не так больно...и еще можно перееодически заниматься сексом, как бывшая пара и сейчас уже друзья Бррр...не люблю Джейка, пусть он идет в попу
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:46 | Сообщение # 11 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (SmirnoF) Блин, Белка реально нарывается...Но она такая классная! Жалко, что с Эдвардом они разбежались, но лучше уж тогда, когда ты не привязана сильно к нему, не так больно.. Полностью с тобой согласна!
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:10 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:38 | Сообщение # 13 |
Сумеречная
|
Ксеньк@, спасибо за новую главку. Белка для меня все еще загадка. просто ежик какой то. И похоже только Эдик ее как то уравновешивает
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:57 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главку, она потрясающая))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:23 | Сообщение # 15 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (LeaPles) Ксеньк@, спасибо за новую главку. Quote (Надюшка) Спасибо за новую главку, она потрясающая)) Всегда пожалуйста! Рада, что вам нравится!
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Среда, 20.04.2011, 14:44 | Сообщение # 16 |
ღRobsten Is Loveღ
|
Ксеньк@, и меня в пч))
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Среда, 20.04.2011, 18:34 | Сообщение # 17 |
с любовью
|
Что случилось у Элис? Из-за чего она вернулась? У Беллы болезненные и сложные отношения с матерью...Хотя такую и матерью-то не назвать...Но порой Белла и сама нарывается...Короче, я даже не знаю что думать...Все так запутанно! Но один плюс в этой главе точно есть - Белла и Эдвард снова вместе!
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:45 | Сообщение # 18 |
с любовью к РобСтен
|
так, я вышла на новый фанфик... Саммари заинтриговало, о главах позже отпишусь, как прочту, спасибо за ссылочку Ксень!
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:07 | Сообщение # 19 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (nastasja) Ксеньк@, и меня в пч)) Добро пожаловать! Quote (^^Kriss^^) спасибо за ссылочку Ксень! Не за что!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Четверг, 21.04.2011, 15:07 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:15 | Сообщение # 20 |
I ♥ Rob
|
Сумашедший фик события просто летят с огромной скоростью...очень интересно что будет дальше! Ксеньк@,
|
|
| |