Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Бывшая Миссис Эдвард Каллен. Глава 13
Глава тринадцатая.
If you’re going to do it right then you need to take me down tonight


После празднования Рождества я впервые в своей жизни по-настоящему отметила Новый Год. В нашей семье не было такой традиции и никогда не уделялось много внимания этому празднику, но с Эдвардом…С ним у меня связано много первых опытов.
Наступивший год начался плохо и неправильно. Но в тоже время и хорошо. Я испытывала смешанные чувства по этому поводу. Сначала. Потом вообще просто перестала капаться в своих эмоциях на счет этой темы. Так поступают трусы, это самый легкий выход. Но и у каждого человека в нашем мире есть та тема, на которой он говорит пас. Я выбрала эту.

Мой выбор, мое дело, мои последствия.

Эдвард был недоволен, сердит и взбешен тем, что я не позволяла ему рассказать все Тане. Как бы тупо, нелогично и неправдиво это не звучало, но я сразу сказала ему, что хотела быть ее настоящей подругой. Знаю, что теперь это не так…Но знаю я, не она. И пусть даже крохотная ложь делает больно…все равно уже без разницы, ведь эта ложь просто огромная.

Первые полтора месяца мы встречались с ним каждый день, у меня, у него, где угодно, и всегда ссорились из-за одного, тема разногласий не менялась: Эдвард хотел открытых отношений. Он хотел, чтобы о нас знали наши друзья, семьи и само собой Таня. Я была против этого. Я хотела, чтобы все было так, как и есть. Меня устраивало настоящее положение вещей. У меня не было никаких возражений и мне не хотелось сделать какие-либо усовершенствования. Я не ставила ему ультиматумов, я просто дала понять, что хочу, чтобы все было именно по-моему.

Вторые полтора месяца он был умнее – делал все, чтобы Таня сама догадалась о его неверности. Мне не раз приходилось выслушивать ее подозрения, но я умею убеждать и приводить разумные аргументы даже тогда, когда кажется, их нельзя уже найти. Кажется, я на самом деле обладала какими-то необычными способностями.

Это все харизма.

Вообще-то на самом деле не важно. Я была лучшей подругой Тани, а это то, что мне нужно было, для просто так.

Однако я пошла на маленький компромисс – все те люди, с которыми мы знакомились, когда уже снова сошлись, знали, что мы с Эдвардом пара. И не важно, что они понятия даже не имели о том, что у него есть жена и ребенок. Зато новые друзья задавали нам часто вопросы, касающиеся свадьбы и детей. В нашем новом кругу общения это было модной тенденцией. Мы всегда могли ловко отшутиться и на какое-то время все обо всем забывали…Кроме нас.

Мое возвращение в Сиэтл было на два дня. Только два. Я не хотела приезжать, но решила, что если не буду присутствовать на самой свадьбе Элис, то все-таки приеду на ее маленький девичник.

Нас было всего трое: я, она и Анжела. Наша старшая сестра немного опаздывала, так что какое-то время мы провели только вдвоем.

- Тут очень мило, - сказала я, осмотрев небольшую комнату в ресторане, которую Элис выбрала для проведения своей мини-вечеринки.

- Через пару часов к нам еще присоединится фотограф, - улыбаясь, ответила она. - И спасибо, я рада, что ты оценила. 
Я ухмыльнулась.

- Это было не трудно, - сказала я сев на ярко бордовый диван.

Последнее время меня окружали свадьбы. Все, кого я знала, потихоньку создавали семьи. Сейчас пришло время и моей старшей сестры. Но я была рада только за то, что она прошла испытание отношений на расстояние. Ведь я когда-то его провалила.

- Анжела сказала, что опоздает на полчаса? – Спросила Элис, то же садясь, только на другом конце диванчика.

- Да, и это было сорок минут назад, - уточнила я.

Сестра засмеялась.

- Почему ты не пригласила Розали? – Поинтересовалась я. – Я не помню, когда последний раз видела вас вместе.

Элис пожала плечами.

- Я и сама не помню, когда мы нормально общались с ней последний раз, - ответила она, нахмурившись. - Наверно еще тогда, когда учились вместе. 

- О, да, - начала я. - Изменения в ваших отношениях после того года были довольно-таки заметны. 

- Ты не знаешь, почему так произошло, - защищаясь, заговорила Элис. - Так что даже не начинай. 

- Не знаю, ты права, - я улыбнулась ей. - Но ты можешь рассказать мне. 

- А надо?

Я засмеялась.

- Не знаю, - пожала плечами. - Может я все-таки и заслуживаю того, чтобы знать, почему ты сбежала, что впоследствии, не испортило, конечно, но повлияло на мою жизнь. Отрицательно. 

Элис молчала пару секунд, потом кивнула.

- Я действительно просто очень сильно скучала по дому, - ухмыльнулась она. - А с Розали очень сильно поругалась, но ничего особенного. 

- Как хочешь, - ответила я. - Но твой ответ, лишь дал мне больше поводов на то, чтобы думать, что действительно случилось что-то. Ты бы никогда не употребила «ссора с Розали» и «ничего особенного» в одном предложении. 


- Ты тоже думай, что хочешь, - в тон мне ответила она.

Мы улыбнулись друг другу. Невероятно, но сейчас, в эту секунду, я видела в нас сходство. Даже чувствовала.

- Элис, подумай еще несколько тысяч раз, и очень хорошенько, действительно ли ты хочешь сделать это с собой, - с этими словами Анжела вошла в комнату и с недовольным выражением лица встала возле стола, выжидающе смотря на нас.

Я вздернула бровь, наблюдая за ее странным поведением.

- Анж, будь более конкретной, - попросила Элис.

- Я о замужестве, - уточнила она, явно недовольная тем, что мы не поняли ее сразу.

Элис захихикала.

- А что опять стряслось?

- Он… - начала Анжела и на секунду остановилась, скорей всего пытаясь взять себя в руки. - Он просто полная скотина, - выдохнув, закончила она. 

Я засмеялась.

- В чем проблема? Разведись с ним.

- Не могу, - вздохнула Анжела. - Он действительно самый лучший в постели. 

- Кажется, я когда-то это уже слышала… - протянула я.

- К тому же, как однажды сказал один очень дорогой мне человек, я люблю его достаточно сильно, чтобы понимать то, что он будет делать ошибки.

На пару мгновений между нами тремя возникла тишина. Элис смотрела то на меня, то на Анжелу, пытаясь понять, почему на моих губах играла эта маленькая загадочная улыбка, и почему Анжела всего лишь на секунду взглянула на меня, сказав это.

Я посмотрела на Элис и, просто чтобы облегчить ее трудные размышления, подмигнула ей.

- А как вы думаете, девочки, кому больше везет: той, у которой был только один мужчина и на всю жизнь или той, у которой было много мужчин в течение жизни? – Внезапно спросила Элис.

Анжела рядом тихо засмеялась, а я сконцентрировала все свое внимание на интересующейся девушке.

- Везет той, у которой было столько, сколько хотела она сама.

- У меня есть для тебя подарок, - сказал Эдвард, когда встретил меня с работы одним поздним и как всегда дождливым лондонским вечером.

Я улыбнулась.

- Люблю твои подарки, - ответила я, быстренько поцеловав его в губы. - Где он? – спросила, ловко обвив руками его талию и ощупывая его тело. 

Эдвард засмеялся и остановил мои действия.

- Кто-то сегодня в очень игривом настроении, - подметил он. - А подарок получишь сразу, как только мы приедем домой. Уверен, твое ожидание окупиться. 

Я улыбнулась и села к нему в машину. Автоматически потянулась, чтобы включить радио и удобно устроилась в кресле для недолгой поездки.

Всматриваясь в еще смутно знакомую дорогу, освещенную часто стоящими на обочинах фонарями, я снова заулыбалась.

- Мы едим к тебе? – Радостно спросила я.

Обожаю ездить к нему. Когда мы встречались, будучи еще подростками, то Эдвард просто обожал заниматься сексом в спальне моего отца, моей матери или его родителей. Он говорил, что это фантазии каждого гормонального парня. Сейчас он любит, когда мы спим в их с Таней постели, видимо это фантазия каждого женатого мужчины. Это казалось бы мне отвратительным, если бы какой-то частью себя я не наслаждалась этим так же сильно, как и он.

Мерзко, правда? Да, но так только лишь до того момента, пока сам этого не попробуешь.

- Ко мне, - с кивком головы ответил Эдвард. - Таня и Мейсен уехали к ее родителям. 

Я рассмеялась.

- Я действительно любовница.

- Да, а я изменяю жене, - в тон мне сказал Эдвард. - Но следующие две недели ты моя подруга, девушка, любимая. 

- Она уехала на две недели? – Спросила я, чувствуя острое любопытство.

Эдвард посмотрел на меня, игриво вздернул бровями, ухмыльнулся и вышел из машины, сразу же направившись к дверям недавно купленного им милого двухэтажного дома.

Я повернула к себе зеркало заднего вида и улыбнулась своему отражению, подмигнула и вышла из машины в открытую мне дверь вовремя вернувшегося Эдварда.

Свет, включающийся в коридоре, оживил до этого темный неприветливый дом. Я сняла куртку и отдала ее Эдварду, прошла в гостиную.

В комнате было уютно, на кофейном столике стоял снимок счастливой молодой семьи, который я сделала сама, на стенах висели фотографии ребенка, на многих из которых присутствовала и я, с самых первых дней и до настоящего времени и вообще вся обстановка была такой домашней-домашней, а главное знакомой.

Я улыбнулась.

- Где мой подарок? – Спросила я, когда Эдвард, подойдя сзади, обнял меня и крепко прижал к себе.

- Он в спальне.

- Я планировала дать тебе твою благодарность в спальне, - многообещающе ответила я.

- Поверь мне, поблагодарить ты меня сможешь где угодно и на любой возможной поверхности, - в тон мне ответил он, начиная идти вперед, тем самым заставляя меня шагать спиной, - и столько раз, сколько посчитаешь, я заслужил своим подарком.

- Знаешь, до этого момента мое финансовое положение было таким хорошим, что я никогда и не думала, что мне придется благодарить хоть кого-то натурой, - ответила я, обнимая его за шею.

- Еще я требую любви, - сказал он, беря меня на руки и подходя к лестнице. - Вечной. 

Я улыбнулась ему.

- Это я могу пообещать тебе.

- А я в ответ тебе, - тоже улыбаясь, сказал Эдвард, пристально смотря мне в глаза.

Я поместила одну руку ему в волосы, а губы придвинула к его уху.

- Знаешь, какое обещание мне хотелось бы услышать больше всего прямо сейчас? – Шепотом спросила я, слегка задевая губами кожу ушка.

Из-под ресниц взглянула на Эдварда, его лицо было напряжено, он сглотнул.

- Какое?

Я провела губами по его щеке, так медленно, а потом остановилась.

- Оно состоит в том, что ты не уронишь меня.

Последующую секунду после моих слов было тихо, а потом…потом Эдвард рассмеялся, начал идти еще быстрее и немного отодвинув меня от своего тела, крепко поцеловал в губы.

- Обещаю, - произнес он уже тогда, когда положил меня на кровать, и, отстранившись, отступил к маленькому шкафчику, который стоял на противоположной стене комнаты.

Я приподнялась на локтях, прикусила губу и наблюдала за ним несколько коротких секунд, пока он доставал что-то с верхнего ящика.

Эдвард повернулся и подошел к кровати, поднял вверх две совершенно обычных на вид бумажки.

 - Путевки? – спросила я, на самом деле не задавая вопроса. – По какому поводу мы куда-то летим? 

Эдвард кинул уже показанный и опознанный мной объект на тумбочку и лег рядом со мной на кровать.

Я начала расстегивать пуговички, плотно застегнутой, рубашки, попутно оставляя по одному поцелую на каждом миллиметре открытой мне коже.

- Повод называется – потому что ты со мной.

Я улыбнулась все еще против его кожи и, приоткрыв губы, выпустила язык, задев кончиком солоноватый участок тела.

- Льстит, - сказала я. - А куда мы улетаем? 

Его вздох сопровождался дрожанием всего тела, когда второй рукой, я стала расстегивать ремень на его брюках.

- Как бы банально это не звучало, но в рай.

 - А разве я тебе не говорила? – спросила я его. – Твои банальности я люблю тоже. 

Его рубашка уже была расстегнута, но не снята. Брюки спущены, но не сняты. И я тоже не стала раздеваться, а только избавилась от одной ненужной части одежды, взяла в руку его член и несколько раз провела по всей длине, а потом медленно, мучая Эдварда или растягивая ему удовольствие первого проникновения, начала опускаться, одновременно наклоняясь к нему, чтобы поймать его губы своими.

Очередной вдох застрял в груди, когда положив мне на бедра руки, Эдвард закончил мое первое движение.

- Люблю тебя так, что больно даже, - просто сказал он мне, вместо того, чтобы ответить на предложенный поцелуй.

Я чувствовала на себе его взгляд: пристальный, интенсивный, забирающийся в душу, пробирающий до костей. Моментами приятный, в другую секунду отталкивающий, в третью желанный, а на исходе нужный, просто необходимый.

- Что? – Спрашиваю, откинув распущенные, влажные волосы.

Сначала Эдвард легко качает головой, потом будто хмурится, на самом деле не хмурясь, и проводит рукой по моему нагретому солнцем плечу, тем самым скидывая с обсохшей кожи белый-белый песок.

- Ты умеешь улыбаться глазами, - наконец просто отвечает он.

Я улыбнулась ему и губами.

- Эдвард, не хочу разочаровывать тебя, но это умеют делать все.

Он, не соглашаясь со мной, качает головой.

- Нет, - твердо отвечает он, - и если даже умеют, то не так как ты.

Я улыбнулась еще шире и, пододвинувшись к нему, придвинула свое лицо близко-близко к его.

- Когда люди влюблены, - я легонечко поглаживала его по щеке и еле касалась кончиком своего носа кончика его, старый и самый действующий трюк, - они склонны преувеличивать.

Эдвард усмехнулся и на секунду соединил наши губы, потом, положив мне на плечи руки, отодвинул меня от себя.

- Тогда рискну предположить, что тут я даже преуменьшаю, - начал он с самодовольной улыбкой на лице, - потому что я не влюблен, а люблю. И для меня эти два чувства имеют колоссальное различие.

Его слова действительно радовали. Впервые за долгое время. Он уже сравнительно давно признался мне в любви, однако только сейчас для меня прозвучало это правдиво искренне и глубоко. Только сейчас я позволила себе поверить в это. Не потому что хотела, а потому что не хотела больше не верить.

- Ну и объясни же разницу…- попросила я с легкой ноткой вызова в голосе.

Эдвард состроил какое-то неловкое выражение лица, потом без усилий посадил меня к себе на колени и отвел волосы с моего лица.

- Никогда, - просто сказал он. - Я никогда не сделаю этого. 

Хотелось задать заветный вопрос, состоящий всего лишь из одного слова, но я учусь перебарывать свои желания.

Проведя по гладко выбритой щеке ладонью, я спросила другое, из совершенно иной области.

- Почему ты бреешься каждый день? Мы можно сказать на необитаемом острове, на острове моей мечты. Мы отдыхаем ото всех, кроме друг друга. Мы расслабляемся и позволяем себе крошечные слабости. Почему ты контролируешь себя в этом?

Эдвард засмеялся и зарылся носом в моих волосах.

- Это из-за Тани.

- Из-за Тани? Каким образом? – Не понимая, спросила я.

- Она считала, что так между нами не была сильно заметна разница в возрасте. Мне не удалось убедить ее в том, что в действительности ничего заметно и не было, вот и приходиться ходить немного неухоженным, - засмеялся он.

Я ухмыльнулась.

- А что если я скажу тебе, что мне хочется чувствовать щетину на твоем лице? Ты выполнишь это мое желание?

- Нет, - качая головой и довольно улыбаясь, ответил Эдвард, смотря мне прямо в глаза.

Я состроила возмущенный вид.

- Почему? – Вот он – вопрос.

- Потому что если бы ты хотела этого, то не просила бы меня, а просто сказала.

Я рассмеялась, громко и удовлетворенно.

- Ты хорошо меня знаешь, - сказала я встав и оглянув заполненный несколькими молодыми парочками пляж, - а теперь отнеси меня в наш милый, маленький домик и сделай что-нибудь очень неприличное со мной в постели.

С утра Эдвард подарил мне розу. Одинокую синюю розу.

Я всегда считала, что такой цветок не смотрится в «компании» и была просто потрясена, когда ощутила чувство одобрения, увидев еще три идеальных букета, доставленных мне в офис не лично Эдвардом, а несуразным мальчишкой-подростком.

Его внимание помогало мне легче привыкнуть к реальности и понять, что мы больше не находимся в райском местечке мира, острове Чанг, а каждый сидим в своем офисе и трудимся, прилагая или не прилагая к этому усилия. Что для наших отношений вновь начались рабочие дни, а сказочные выходные подошли к концу. И что на самом деле все у нас не так идеально, как могло бы.

Я сидела у себя в гостиной, еще даже не переодевшись, и смотрела на ту самую одну одинокую изысканную розу, поставленную мной в узкую высокую вазу, когда услышала, как пришел Эдвард.

Мое приветствие для него было грустная улыбка. Его приветствие для меня была маска недовольства.

 - Что такое? – спросила я, придвигаясь к нему ближе, когда он сел на диван. 

Он со вздохом обнял меня и поцеловал, так крепко-крепко и как-то обреченно…

- Мне надо услышать от тебя всего лишь одно слово, - сказал он мне.

Я посмотрела ему в глаза и сразу же поняла, что он имел в виду.

- Нет, - я все еще была уверена в том, что он сам должен это сделать. Это не мой спор, чтобы принимать в нем участие.

Эдвард закрыл глаза и грубо потер их рукой, снова глубоко вздохнул.

- Понимаешь, ты убиваешь меня, - начал он, смотря мне прямо в глаза. - Быстро. 

- Тем, что не даю зеленого света на то, чтобы бросить Таню?

- Да, - его односложный ответ был чересчур эмоциональным.

Я засмеялась.

- Тогда тебе повезло, - ответила я. - Потому что я тоже все это время умирала, - легкий смешок, то ли чтобы издевнуться, то ли просто нервный. - Медленно. 

А через третьи полтора месяца, я получила нередкий звонок от Аро, только на этот раз он был, назовем так, суммирующим. Все мои обязанности были успешно выполнены в лондонском офисе, и у меня уже был превосходно обученный человек, которому я могла, не беспокоясь, передать все дела и свою должность.

Не стоит говорить о том, как это повлияло на нас с Эдвардом. Надо знать только одно, я не от него узнала, уже живя какое-то, еще недолгое, время в Сиэтле, что он ушел от Тани, так и не рассказав ей о нашей связи.

Надеюсь, что вам понравилась глава, жду на ФОРУМЕ!

Источник: http://robsten.ru/forum/29-394-4
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Ксеньк@ (10.07.2011)
Просмотров: 1368 | Комментарии: 3 | Теги: Белла Свон, Все люди, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 3
2   [Материал]
  Если он опять ее бросит- я не знаю, я найду его и убью girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko :girl_wacko:

3   [Материал]
  А я помогу труп спрятать

1   [Материал]
  hang1 good hang1 good lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]