Бывшая Миссис Эдвард Каллен
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:40 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:14 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:28 | Сообщение # 21 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Сумашедший фик события просто летят с огромной скоростью...очень интересно что будет дальше! Полностью с тобой согласна! Спасибо за коммент!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:19 | Сообщение # 22 |
I ♥ Rob
|
Ох ты ж блин...и как это все понимать????Что то я не поняла! Ксеньк@, жду проду чтобы въехать в ход событий!
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:15 | Сообщение # 23 |
с любовью
|
Ужасно...Ужасно...Ужасно!!! Все было хорошо! Они были вместе и даже планировали оставться вместе и после его отъезда! Хотели попробовать такую сложную вещь, как отношения на расстоянии... Quote И мы учились. Мы вместе учились быть открытыми людьми. Мы вместе учились быть не Беллой в отношениях и Эдвардом в отношениях, а Беллой и Эдвардом в отношениях. Это было так правильно для них... Quote Мы запланировали учиться в одном университете. Мы предположили, что это будет просто…классно. Быть вместе. Это было бы не просто классно, это было бы замечательно! Quote Как только Джейкоб закрыл за собой двери, я поднесла руку к распущенным волосам, которые свободно покрывали мои плечи, и отвела с правой стороны пряди в сторону. Бордовые, некрасивые пятна отчетливо виднелись на бледной коже. Те слова, которые мне было противней всего читать в этой главе Quote - Может я и путал, - сказал он, смотря на меня сверху вниз, - но результат от этого не поменялся. Скотина!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:15 | Сообщение # 24 |
I ♥ Rob
|
Оригинальная шуточка,ничего не скажешь! Так я не поняла,с кем это она по телефону разговаривала,с Джейком...тогда почему она его будет ждать???Ксюлик,а ну ка разъясни тугодуму такому как я Спасибо за главку!!!
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:35 | Сообщение # 25 |
с любовью
|
Черт побери!!! Это же так жестоко!? Боже, что за уроды могли не только придумать такое, но еще и пойти до конца - сделать это??? Я просто сейчас действительно ненавижу Джейкоба! Автор постаралась, чтобы мы именно такие чувства испытывали к нему...Если подумать, то, кажется, к чему-то подобному нас вели уже давно...То обещание Джейкоба, слова Беллы, что она запомнит его угрозу и будет "держать" его за нее...То, что она говорила, что ее серде никогда не будет разбито...Даже названия двух последних глав: Только он. Никто больше - будто насмешка какае-то... и Пустота моей жалкой жизни - тут понятно... Неизвестно, конечно, что было бы если бы они по-прежнему были с Эдвардом...какая была бы ситуация с ребенком...Но думаю, что Белла просто бы чтобы пойти поперек воли матери оставила бы малыша...хоть только поэтому так делать и не хорошо...Жду следующую главу!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:18 | Сообщение # 26 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Так я не поняла,с кем это она по телефону разговаривала,с Джейком...тогда почему она его будет ждать???Ксюлик,а ну ка разъясни тугодуму такому как я Ленусь, это она разговаривала на улице с Джеймсом! А потом с мамой... А потом разговаривала с Сетом... Да, здесь нужно перечитать! Quote (lena-r) Спасибо за главку!!! Тебе спасибо!
|
|
| |
| Маккензи |
Маккензи |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:22 | Сообщение # 27 |
с верой
|
Опять это я! Твой покорный чтец. Ксеньк@ ты знаешь что я тебя обожаю? Нет? Так знай! И это твой очередной суперский фик! Вот только я не поняла, Белла и Джейкоб, судя по 6 главе, в нормальных отношениях?
Мечты есть всегда! Если вы не мечтаете… Мечтайте!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:51 | Сообщение # 28 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Маккензи) Опять это я! Твой покорный чтец. Ксеньк@ ты знаешь что я тебя обожаю? Нет? Так знай! Привет! Мне, конечно, очень приятно, но... к моему ОГРОМНОМУ сожалению это не мои фанфики...Я только занимаюсь редактурой... И я всегда очень рада поделиться с читателями интересными историями... Quote (Маккензи) Вот только я не поняла, Белла и Джейкоб, судя по 6 главе, в нормальных отношениях? Я думаю, ты поняла правильно! Спасибо, что читешь!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:06 | Сообщение # 29 |
Сумеречная
|
Странно, *вечная заноза в заднице* впала в депрессию. Что не так, что будет дальше? Ждемс
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:04 | Сообщение # 30 |
с любовью
|
И эта глава тоже тяжелая... Белле опять пришлось признаваться, столкнуться с чем-то ужасным... Я рада, что сейчас между ними с Эдвардом нет секретов, рада, что она нашла в себе смелость рассказать ему даже о неродившемся ребенке и... я рада, что она дала нам понять, что она любит Эдварда и так понимаю, Белла, чувствует, что и Эдвард любит ее... Сейчас хочется услышать их признания, но не думаю, что нас так быстро "спустят с крючка"...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:19 | Сообщение # 31 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (SmirnoF) но не думаю, что нас так быстро "спустят с крючка"... Я тоже так думаю!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:13 | Сообщение # 32 |
I ♥ Rob
|
Ёлки...история очень запутана.сюжет меняется с каждой главой очень интересно что же всё таки будет дальше,смогут ли они любить на растоянии??? Ксеньк@,
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:51 | Сообщение # 33 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) очень интересно что же всё таки будет дальше,смогут ли они любить на растоянии??? Посмотрим! Всегда рада!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:51 | Сообщение # 35 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Ксеньк@, спасибо дорогая! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:58 | Сообщение # 36 |
с любовью
|
Что-то будет... А так у них очень красивые отношения... Это тяжело - они живут в разных городах, но все равно вместе... Даже все как-то прекрасно... Действительно слишком хорошо... Хочется продолжения, но вот что-то не хочется и страшно даже читать его... Что может произойти? Аррр... страшно!!!!!!!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:44 | Сообщение # 37 |
I ♥ Rob
|
ЧТО ЗА ХРЕНЬ?????????????????????????????????? КОГО ОН БЛЯДЬ ЛЮБИТ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! Я вот так и знала что с этой парочкой что-то не то,как то странно у них развилась отношения...что за херня сейчас произошла? Ксюлик,так они будут вместе или нет,и сколько вообще глав осталось...Боже,я совсем запуталась Дорогая,буть милостлева к нам,дай продку ещё,прям уж очень сильно хочется узнать что будет дальше!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:51 | Сообщение # 38 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Ксюлик,так они будут вместе или нет,и сколько вообще глав осталось...Боже,я совсем запуталась Ленусь, всего 17 глав, да, герои будут вместе, не переживай!
Quote (lena-r) Дорогая,буть милостлева к нам,дай продку ещё,прям уж очень сильно хочется узнать что будет дальше! Продолжение выложу немного позже, как только сдам последний экзамен!
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:16 | Сообщение # 39 |
с любовью
|
Ну что ж... я могу с уверенностью сказать, что чувствовалось, что-то будет... Автор вела к этому уже даже с не восьмой главы, а раньше, гараздо... Помните слова Беллы в самом начале про разбитое сердце??? Вот оно... случилось... Я уже поняла, что в этой истории не стоит пропускать мимо ушей и глаз ни одного высказывания, рассказика или ситуациии... тут все взаимосвязано... так или иначе переплетается, переплеталось или будет переплетаться... Обратила внимание на то, о чем был написан всего лишь маленький абзац... Белла все еще пытается забеременеть... я так понимаю, что уже давно... Боюсь я, что ранние ее действия (аборт) еще дадут о себе знать, а может уже... Блин, и хоть я чувствовала, что не жить нам долго в этой истории в счастье все равно так... не подобрать даже слова... Действительно: какая нафиг Таня!?
|
|
| |
| Маккензи |
Маккензи |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:14 | Сообщение # 40 |
с верой
|
Quote (Ксеньк@) Однажды он расплатился за все Вот почему то на этих строчках захотелось чтоб он сдох! Как он мог. "Белла давай заведем ребенка!"!!! А потом-"Люблю по-настоящему, не так как тебя, еще той совсем детской, мальчишеской любовью" Аррр!
Мечты есть всегда! Если вы не мечтаете… Мечтайте!
|
|
| |