Бывшая Миссис Эдвард Каллен
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:40 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:14 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:12 | Сообщение # 61 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (nastasja) Ксеньк@, даа, читаю фик, и эмоции захлёстывают!восхитительно написано, как уже тут кто-то писал, "рваный" стиль описания, события быстро сменяют одно другое, но это очень здорово, автор нашла "новую струю"! эмоции зашкаливают...и всё-таки мне кажется, они будут вместе...несмотря ни на что.я верю в них! Очень рада, что тебе нравится эта история!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:02 | Сообщение # 62 |
Робстен-эксперт
|
Ксеньк@, пасибки за главу!!!! Мда, не припомню, чтобы мне так жалко было Таню в каком-либо фике... А ведь по сути, в чем она виновата? Встретила человека, полюбила его... Можно подумать, она знала, что встала на пути у Эда с Беллз... А Эдик тоже хорош... У него жена, сын, а он все к Белке клеится... На кой тогда жениться было?! Хотя... Вот понимаю, что он нехорошо поступает, а какая-то часть меня все-равно радуется этому, хочет, чтобы он вернулся к Белле... И эта часть уже даже почти простила его за всю ту боль, которую он причинил Белке...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:10 | Сообщение # 63 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Addochka) Ксеньк@, пасибки за главу!!! Всегда пожалуйста!
Quote (Addochka) какая-то часть меня все-равно радуется этому, хочет, чтобы он вернулся к Белле... И эта часть уже даже почти простила его за всю ту боль, которую он причинил Белке... Я думаю, что все об этом мечтают, ведь Белла тоже достойна быть счастливой! Спасибо за коммент!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:31 | Сообщение # 64 |
♥You're my halo,baby♥
|
вот я не понимаю,Эдвард вроде говорил белле,что он любит таню по-настоящему,а что-то не видно...........полностью согласна с комментом Addochka,,зачем он вообще женился,если все равно потом клеится к белле??????и таню в этой ситуации жалко.... Ксеньк@, спасибо за главу
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:26 | Сообщение # 65 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (inessa) зачем он вообще женился,если все равно потом клеится к белле? Все мы задаемся этим вопросом!
Quote (inessa) Ксеньк@, спасибо за главу Я только рада...
|
|
| |
| Ароша |
Ароша |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:16 | Сообщение # 66 |
с любовью
|
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:19 | Сообщение # 67 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote ($♥et@=D) Очень интересно!!!))) Очень рада, что тебе нравится! Сегодня будет продолжение!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:58 | Сообщение # 69 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (inessa) но в конечном итоге они будут вместе,я уверена Я тоже!
Quote (inessa) Ксеньк@, спасибо за новую главу Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:08 | Сообщение # 70 |
I ♥ Rob
|
Боже,эти двое меня убивают! Капец,ну и история...черти что))но всеравно интересно)))Жду новых глав...Кстати,Ксюнь,ещё много?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:19 | Сообщение # 71 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lena-r) Кстати,Ксюнь,ещё много? Всего 17 глав! Так что еще четыре...
|
|
| |
| ProstoVikki |
ProstoVikki |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:33 | Сообщение # 72 |
с верой
|
Классная глава , жду проду
Всё тайное когда-то становиться явным.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:34 | Сообщение # 73 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (ProstoVikki) Классная глава Рада, что тебе нравится!
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:11 | Сообщение # 74 |
с любовью к РобСтен
|
Ксеньк@,Прости меня семь раз не хорошую за долгое отсутствие в этой истории,но я тута и вот она радость:сразу 4 главы! Надеюсь,ты готова к моему "творчеству",так сказать? :giri05003: Я прям даже и не знаю с чего и начать-то,просто так много чего произошло после 9 главы. Ну,начнус-с.Перво на перво мну просто взбесило,когда Эдвард устроил встречу экс-любимой Беллы с Таней.Он прям сама "доброта" с 2 рюкзаками,один с ложью и недоговоренностями для Тани и второй с болью для Беллы. По-моему добросердечность не есть его сильная сторона.Из главы в главу он делает одну глупость за другой,причём с серьёзным выражением лица.Ну,блин,ляп за ляпом:сначала рассказывает о своей новой привязанности,женитьба на этой новенькой,сделал из новенькой кенгуру на 9 месяцев и в то же время ненамеренно держит Беллу на коротком поводке возле себя,ведь до конца он так и не отпустил её,мою зайку.Мало того что все его действия как нож в её сердечко,так он ещё и проворачивает его в ране время от времени.Для меня это самый настоящий садизм. Этот...заставил мою девочку почувствовать себя уязвимой и одинокой от любимого. Ксеньк@,может я и предвзята,но чувство (когда Таня говорит,что ей нравится Белла)-лукавство,либо она-блаженная.Может я ошибаюсь,может она действительно не от мира сего,но вот не верю я ей,пахнет фальшью,хоть режь меня! Позиция Беллы в отношении Тани честнее,а потому понятнее:жена Эдварда ей действительно параллельна. Знаешь,Ксеньк@,может тебе и нелепостью покажется,но я впервые прониклась уважением к Джеймсу за его в общем-то бестактный тост.Он единственный в этой компании проницателен и правдив.Этот парень как никто чувствует,что Эдвард и Белла заговорены друг на друга,что они как сиамы должны быть вместе и только это будет правильным,а всё остальное-какая-то странная комедия,театр абсурда.Джеймс порой свинья,но он-честная,проницательная и умная свинья,он понимает,что то что происходит это не есть правильно.Хах, он лучше Эдварда знает и понимает Беллу. Чёрт,чёрт,чёрт!!! Ксеньк@,прости,но в этой истории Джеймс мне нравится больше Эдварда.Даааа,вот так вот бывает.Понимаешь, просто я не приемлю таких вот бесхребетных как Эдвард,который мечется от одной женщины к другой,который попирает свои обязательства сначала перед Беллой (ведь он приручил её к себе,значит в ответе),потом перед Таней и сыном. А теперь немного о том,что меня рассмешило и позабавило.Ну,первое это когда прочла имя жениха Анжелы,то просто замерла перед монитором! Неее,ну так не бывает!Моего крыску-любимку тоже зовут...Крис!!! ,а второе это-Аро.Он,блин,-гей и его жена Маркус!?! Ну,это просто большое ОФИГЕТЬ! Ксеньк@,вобщем этот фик трахает мой мозг,да и главное,мне это нравится!!!!! Жду 14 главу и спасибо что симафоришь мне о новых поступлениях!
Сообщение отредактировал Муня - Воскресенье, 31.07.2011, 15:13 |
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:30 | Сообщение # 76 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (inessa) Ксеньк@, ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДОЧКУ Сегодня выложу ВСЕ главы!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:16 | Сообщение # 77 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
я в ПЧ!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:13 | Сообщение # 78 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote ((вампирчик)) я в ПЧ! Сейчас я выложила последние главы этой истории! Поэтому приятного чтения!
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:54 | Сообщение # 79 |
с любовью к РобСтен
|
14 глава хороша уже тем,что состоялся более чем откровенный разговор Беллы с отцом.Признаюсь,Чарли удивил своей откровенностью,не каждому достанет смелости признаться почти что в равнодушии к собственному ребёнку.Вряд ли кому хочется выглядеть некрасиво,обычно всем нам свойственно приукрашивать себя и свои поступки.Этот небольшой кусочек просто потряс меня! А вот Беллу на встречи со своей компанией признаюсь не поняла.С какой такой радости она дала добро на захват Эдварда Джессикой и Джейн.Это словесное бла-бла-бла или у неё крышняк чуток снесло от пресыщенности жизнью.Не поняла её. Ушла в 15 главу.
Добавлено (31.07.2011, 18:12) --------------------------------------------- 15 глава и всё возвращается на круги своя? У Беллы тёплое бабье лето началось? Вообще такие вот отношения холодно-горячо,взлёт-посадка может и интерены,но утомляют. Ксеньк@,не подумай,что я за тихие омуты.Болото и рутина в любви-отстой,но и лихорадка меня не привлекает.Я понимаю,что в любви не может быть гарантий,но вдруг Эдварду опять вожжа под мантию попадёт и парень встретит очередную Таню?
Добавлено (31.07.2011, 18:28) --------------------------------------------- 16глава и Белла-домохозяйка,живёт с не разведённым Калленом и тихо радуется жизни.Господя,ну что с моей девочкой? Ксеньк@,прости,но я разочарованна,ну зачем она так с собой? Блин у меняя ассоциации: Белла-сдутый шарик.... Грустно потопала в 17 главу.Добавлено (31.07.2011, 18:54) --------------------------------------------- 17 глава и всё,блин,так предсказуемо! И всё-таки он с ней её и только её любимый Эдвард. Хах,но хоть какой-то позитивчик для меня на последок:в кадре мелькнул Джеймс.И хоть от его появления Белла и вздрогнула,но ведь именно этот парень когда-то дал ей понять,что она и Эдвард-единое и целое.Ну может другими словами,но сказал и про беременность,кстати о птичках,тоже он накаркал. Ну,лать,моя Беллочка счастлива и мне хорошо! Автору OLIA-большой и вкусно пахнущий букет с вкусной конфеткой :t0244:за обалденную историю! Редактору Ксеньк@ тоже большой и вкусно пахнущий букет и целых три вкусных конфетки :t0244:за то что мало того что с недюженным терпением читала мои писюльки (тексты я имею ввиду ) так и ещё и отвечала на них!
И до встречи в следующей надеюсь не менее интересной истории!
Сообщение отредактировал Муня - Воскресенье, 31.07.2011, 18:29 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:31 | Сообщение # 80 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |