Бывшая Миссис Эдвард Каллен
|
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:40 | Сообщение # 1 |
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Среда, 29.02.2012, 17:14 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:23 | Сообщение # 41 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Маккензи) Вот почему то на этих строчках захотелось чтоб он сдох! Наверное, не тебе одной...
Quote (Маккензи) Как он мог. "Белла давай заведем ребенка!"!!! А потом-"Люблю по-настоящему, не так как тебя, еще той совсем детской, мальчишеской любовью" Аррр! Да... Я тоже была в шоке!
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Пятница, 10.06.2011, 20:23 |
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:00 | Сообщение # 42 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала 9 глав.Сначала меня эта история дневника-воспоминания Беллы,вернее её изложение,просто бесило из-за рваного ритма,бесило и в тоже время притягивало.Особенно притягивал внутренний мир Беллы,только на первый взгляд она кажется колючей,грубой и жестокой к людям, ведь это как ответная реакция на нелюбовь и отстраненность матери,отца,родной сестры.Они очень помогли ей стать такой.В действительности же она тонко чувствующая девочка,очень взрослая по своим взглядам на жизнь и убеждениям. Толстокожесть Эдварда,блин,"близкий друг"в 9 главе бесит!Он что ,блин,слепой,не видит её мучений рассказывая про свои влюбленности.Мне реально хотелось засветить ему промеж ног и дать в глаз,когда он начал петь про Таню,что она его настоящая любовь. Ксеньк@,извини что много накатала,но нарыв зрел-зрел и лопнул.Больше не буду так много писать.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:36 | Сообщение # 43 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Муня) Ксеньк@,извини что много накатала,но нарыв зрел-зрел и лопнул.Больше не буду так много писать. Ты что! Мне безумно интересно читать ваши комментарии! Так что продолжай в том же духе! Чем больше-тем лучше!
Quote (Муня) Толстокожесть Эдварда,блин,"близкий друг"в 9 главе бесит!Он что ,блин,слепой,не видит её мучений рассказывая про свои влюбленности.Мне реально хотелось засветить ему промеж ног и дать в глаз,когда он начал петь про Таню,что она его настоящая любовь. Полностью согласна, он меня тут нреально взбесил!
Quote (Муня) В действительности же она тонко чувствующая девочка,очень взрослая по своим взглядам на жизнь и убеждениям Несомненно!
Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:18 | Сообщение # 44 |
ღRobsten Is Loveღ
|
Ксеньк@, спасибо за новые главки:* я просто в шоке...Эд любит Таню...рр...она меня так бесит, почти в каждом фф она переходит им дорогу!!!действительно, необычный порот сюжета...никак не ожидала...буду ждать продолжения!!!
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:18 | Сообщение # 45 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (nastasja) Ксеньк@, спасибо за новые главки:* Всегда пожалуйста!
Quote (nastasja) я просто в шоке...Эд любит Таню...рр...она меня так бесит, почти в каждом фф она переходит им дорогу!!!действительно, необычный порот сюжета...никак не ожидала...буду ждать продолжения!!! Похоже, что никто не ожидал! Продолжение будет на этой неделе!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:14 | Сообщение # 47 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (inessa) Ксеньк@, ПРИМИ в ПЧ!!! Конечно, добро пожаловать!
Quote (inessa) Ксеньк@, жду продочку)))))спасибо,что выкладываешь Всегда пожалуйста! Прода будет скоро!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:45 | Сообщение # 48 |
Allāhu Akbar!
|
Офиииииигеееееееееееееннннннный фф!!!!!!!СПАСИБООООО.
*я не удержалась,и пошла искать этот фф,прочитала прости засранку* спасибо за интересые рассказы,которые ты выкладываешь.такая молодец!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Пятница, 17.06.2011, 18:49 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:58 | Сообщение # 49 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Офиииииигеееееееееееееннннннный фф!!!!!!!СПАСИБООООО. Я рада, что тебе нравится! Не за что...
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:11 | Сообщение # 50 |
с любовью
|
Только у меня глава не открывается???
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:41 | Сообщение # 51 |
♥You're my halo,baby♥
|
у меня тоже не открывается......не активизировали главу....
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:11 | Сообщение # 52 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (SmirnoF) Только у меня глава не открывается??? Quote (inessa) у меня тоже не открывается......не активизировали главу.... Я уже попросила модератора активировать главу, так что ждём!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:17 | Сообщение # 53 |
♥You're my halo,baby♥
|
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| SmirnoF |
SmirnoF |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:33 | Сообщение # 54 |
с любовью
|
Хочу заметить, может и рано и скоро, что у Беллы намечаются какие-то отношения с Элис... Не знаю, что думать по этому поводу, будто не хочется, будто страшно от этой перспективы... Безумно знакомо ощущение потеренности Беллы... То, что она не знает как быть теперь. когда рядом нет его... очень знакомо... Не знаю как относится к тому, что Белла покрывает Эдварда... Ведь я могла бы сказать, что ей надо сдать его со всеми потрахами, но в чем-то я понимаю его и не хочу этого для него... Quote "Неужели я закончу так? Неужели я буду с ним? Неужели я и останусь с ним? Неужели я буду строить дальше жизнь с ним?" - Эти вопросы первый признак того, что девушка не должна быть с этим парнем! К тому же Белла плохо относится к нему - Quote Неожиданно обернувшаяся рука вокруг талии заставила вздрогнуть. - Я проснулся, а тебя нет рядом, - я смотрела на отражение Пола в зеркале. Он нежно улыбался мне. Его слова можно было бы посчитать милыми, но…Я никогда не могла найти в себе силы, чтобы оценивать его поступки, действия или что-то еще. - Косметику смыть забыла, - отговорка, - а с ней спать нельзя, вот и пришла умыться, - и я снова обдала лицо водой. Я чувствовала, как он собирает мои распущенные волосы, скручивая их в хвост. - А ничего, что ты не красишься? На самом деле это не так. Редко, но все же... И сегодня в группу "редко" не входило. - Без разницы. Он все еще улыбался. Он все еще спускал мне все с рук. На месте Беллы я бы умерла еще тогда, когда он привез ее знакомить со своими родителями... Какая дружба? Какая свадьба? Какая общая компания? Какая радость по поводу прибавления в его семье?... Это невозможно, а Белла просто мегадевушка!
|
|
| |
|
| Addochka |
Addochka |
Дата: Среда, 29.06.2011, 15:06 | Сообщение # 56 |
Робстен-эксперт
|
Ксеньк@, меня каждая последующая глава добивает все больше... сначала аборт, хотя, как оказалось, ребенок был от Эда, потом он признается, что любит другую, теперь вот свадьба, ребеночек у Эдварда скоро родится и для полного "счастья" Белка понимает, что любит его... А дальше, как я понимаю, все будет еще круче...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 29.06.2011, 15:09 | Сообщение # 57 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Addochka) Ксеньк@, меня каждая последующая глава добивает все больше... сначала аборт, хотя, как оказалось, ребенок был от Эда, потом он признается, что любит другую, теперь вот свадьба, ребеночек у Эдварда скоро родится и для полного "счастья" Белка понимает, что любит его... А дальше, как я понимаю, все будет еще круче... Да, дальше все круче и круче... Но скоро конец!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Среда, 29.06.2011, 17:02 | Сообщение # 58 |
♥You're my halo,baby♥
|
Ксеньк@, спасибо за новую главу)))))) этот фанф поражает меня все больше и больше....скоро у эдварда будет ребенок от другой женщины,от тани,а белла ,наверно, все так же будет переживать......она ведь так любит эдварда......честно,жалко ее,хотя она и сильная девушка,но все же ей нелегко.....
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:21 | Сообщение # 59 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (inessa) Ксеньк@, спасибо за новую главу)))))) Всегда пожалуйста! Тебе спасибо за комментарий!
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:25 | Сообщение # 60 |
ღRobsten Is Loveღ
|
Ксеньк@, даа, читаю фик, и эмоции захлёстывают!восхитительно написано, как уже тут кто-то писал, "рваный" стиль описания, события быстро сменяют одно другое, но это очень здорово, автор нашла "новую струю"! эмоции зашкаливают...и всё-таки мне кажется, они будут вместе...несмотря ни на что.я верю в них! жду продолжения!
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |