Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:03 | Сообщение # 1305
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Лёка! Сумасшедшая красота!! Последние напомнили энтов Толкиена..
Мариш, про подпись: это я о рыжеволосой нимфе в голубом, которая плавно и красиво изгибалась. Она была одной из предсказательниц,.. как Сами-знаете-кто
Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:47 | Сообщение # 1314
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Девочки, привет, дорогие мои!
Наконец то я до вас добежала.... Эта работа не дает не вздохнуть, не выдохнуть.... Но я не об этом....
Как же хорошо глава, началась и как же горько закончилась.... Ох, не кофе будит, по утрам, ох, не кофе....
Эдвард показал Белле всю прелесть утренних ласк, потираний и ласканий, ох, негодник!))) Ну и удовольствие свое с лихвой получил, от жамканья таких прелестей в своих ручищах!) Но он далеко не эгоист и хотел проложить путь из поцелуев к ее "святой земле" ( Боооооооже, к "святой земле"!!! Кто ж ее надоумил то??!! )))).
Но девочка испугалась и зажалась в свой кокон! Ну и соответственно, получай фашист гранату! Отчего Эдвард целовался с какой то барышней?! Есть много вариантов: он был пьян, он хотел эту даму нагнуть на барную стойку и ...., это его давняя знакомая с которой приятно поцеловаться, а он свободный мужчина и у него есть свои потребности, он таки просто мужик! А тут еще Белла, как недотрога себя ведет и шарахается от него, как от огня! Кто ж знал, что она явится в этот момент?!
Ой, беда.... Ладно, жду развития событий и продолжения!!!!!!!!! Спасибооооооооооооооооооо!))))))))))) Мару, лю тя!)))
Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:58 | Сообщение # 1315
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМурлыська ()
хотел проложить путь из поцелуев к ее "святой земле" ( Боооооооже, к "святой земле"!!! Кто ж ее надоумил то??!!
я все думаю, кто ж про "святую землю" по юморит.
Привет Мусечка Любимка, ты не переработай, а то точно прикачу расслаблю Я уже дождаться не могу следующую главку, меня прям распират ... Люблю, когда мужчинка провинился
Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:54 | Сообщение # 1320
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Нет, ну как так? Так все хорошо начиналось и вот как все закончилось Я пробежалась по форуму и увидела, что все восприняли поцелуй Эдварда с незнакомкой по разному. Радует, что все таки его не совсем еще закидали тапками Оставили мне пару тапок Вот и хотелось бы предъявить что-то, но с чего вдруг? Он ей не обещал ничего, он свободный мужчина и ведет себя так как хочет. Поэтому, предъявлять претензии у Беллы нет никаких прав, скажем так. Она просто умница, что ушла молча. Достойно, хотя могу представить, как тяжко ей было. Белла, несмотря на свою молодость и неопытность в некоторых вопросах, очень глубокая девушка. Я вижу ее такой. В ее истории еще не было сумасшедших чувств и бури эмоций, но она способна на глубокие чувства, я уверена. Ей очень тяжело открыться людям, и вот только она решила отпустить себя и дать волю чувствам, как увидела эту не приятную картину. Жаль ее безумно. Естественно она сейчас закроется. Снова засядет в своем виртуальном мире. Я заметила новую обложечку! Марочка, спасибо тебе, кудесница Эдвард там такой весь унылый и подавленный, но мне его не жаль Он думал Белла будет всегда сама приходить и развлекать его? Хорошо устроился, но теперь ему придется постараться, чтобы снова увидеть Беллу. За монитором сидит, ищет небось. Я думаю,он теперь начнет больше ценить общение с Беллой. Аленочка! Спасибо за перевод Наташенька! Спасибо за редактуру Танюшик мой любимый! Спасибо за маячок Марочка! Спасибо за форум и супер обложки