Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:27 | Сообщение # 2501 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за прекрасный перевод и замечательной красоты форум!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:01 | Сообщение # 2502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милые девушки Спасибо Вам огромное за интересную историю и великолепный перевод С праздником весны любви улыбок
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:21 | Сообщение # 2503 |
Робстен-профессионал
|
Милые мои девочки, спасибо за такую добрую солнечную историю И за таких классных человечков:) Люблю вас за вашу классную работу :) Надеюсь позовете меня в следующую вашу историю :)
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:24 | Сообщение # 2504 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за чудесное время здесь на форуме, спасибо за удивительных героев, с которыми мы прожили непростое время... каждый из нас написал на стене Беллы свое мнение... но теперь у нее другая реальность... а мы остаемся....здесь в нете... спасибо, милые дамы, за чудных бумажных человечков, которые стали для нас живыми и родными
|
|
| |
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:45 | Сообщение # 2505 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за такую трогательную историю! С каждой главой завораживала и затягивала всё сильнее! Очень жду нового перевода!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:10 | Сообщение # 2506 |
неизлечимый Робстеноман
|
потрясающая история!!счастливая сумашедшая семейка!! спасибо!
|
|
| |
| Любася |
Любася |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:36 | Сообщение # 2507 |
с верой
|
подскажите в чем дело может быть? не открывается Эпилог - выкидывает в раздел обновления фанфиков уж сильно хочется прочитать долгожданную концовку
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:52 | Сообщение # 2508 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Аленочка, Наташенька, Марочка! Дорогие мои девочки! Спасибо Вам огромное! Это история была просто великолепной! Белла и Эдвард положили начало замечательной истории, прекрасной семьи! С каждой хорошей историей грустно прощаться, но мы оставляем героев в состоянии полного счастья и это, ооооочень круто!
Я Вас так же поздравляю с заслуженной победой и наградой! Надеюсь не последней. И конечно жду приглашения в ваши новые темы!) Спасибо и до встречи!)
|
|
| |
|
| KsLOLL4iK |
KsLOLL4iK |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:04 | Сообщение # 2510 |
с надеждой
|
Какая потрясающая история! За ночь проглотила) А почему не получается прочитать эпилог? Переправляет на фанфики.
|
|
| |
|
| iriska9 |
iriska9 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:15 | Сообщение # 2512 |
с надеждой
|
Спасибо за историю, прочитала на одном дыхании и эпилог тоже не открывается
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:35 | Сообщение # 2513 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо... наши бумажные человечки смогли написать свою историю на своей стене
|
|
| |
| klusha |
klusha |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:49 | Сообщение # 2514 |
с любовью
|
Спасибо! Замечательная история,правда я малость пропустила,что она закончена,но сегодня увидела и все дочитала.Очень трагательно и красиво!
|
|
| |
|
| polinakash |
polinakash |
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:31 | Сообщение # 2516 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, хозяюшки, спасибо за эту чудесную историю . Однозначно, что я буду перечитывать её ещё не раз. Очень приятные впечатления от прочтения, а предложение о свадьбе самое романтичное из всех мною прочитанных. Отдельное спасибо за оформление глав прикольными смайликами и песнями. И вообще ваша компания мне очень понравилась. Буду и дальше читать ваши работы. Спасибо.
|
|
| |
| polinakash |
polinakash |
Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:01 | Сообщение # 2517 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, хозяюшки, спасибо за эту чудесную историю . Однозначно, что я буду перечитывать её ещё не раз. Очень приятные впечатления от прочтения, а предложение о свадьбе самое романтичное из всех мною прочитанных. Отдельное спасибо за оформление глав прикольными смайликами и песнями. И вообще ваша компания мне очень понравилась. Буду и дальше читать ваши работы. Спасибо.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 29.05.2015, 23:07 | Сообщение # 2518 |
Робстен-профессионал
|
IHoneyBee, огромное спасибо за перевод этой замечательной истории!!!
|
|
| |
| лоличка |
лоличка |
Дата: Четверг, 04.06.2015, 11:45 | Сообщение # 2519 |
с любовью
|
спасибо вам за чудесный перевод этой удивительной истории! вдохновения и успехов вам!
|
|
| |
|