Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:34 | Сообщение # 1821 |
неизлечимый Робстеноман
|
Настроение после главки Многоярусная аппликация из бумаги
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:38 | Сообщение # 1822 |
Сказочник
|
Город из бумаги.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:51 | Сообщение # 1823 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Это радуга, это так здорово. Люблю радугу! Цитата Ксюня555 ( ) Город из бумаги. :good: Во, вот такой домик нада семейки, чтоб все вошли.
|
|
| |
| Strashevskaya |
Strashevskaya |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:58 | Сообщение # 1824 |
с верой
|
Привееет, девчули Прошу прощения за долгое отсутствие и редкие отзывы, но иститут, экзамены, сессия Я старалась выкраивать время на прочтение глав, потому что без этой истории все так тухло, а Эдвард, Белла и Финн раскрашивают эту темную полосу, исписанную лишь шпорами и билетами вот, что касается меня, так я уверена, что воспитание Финна безупречно! Немного пошлости, чуток веселья - все очень гармонично) Отношения Эда и Беллы умиляяяю и заставляют завидовать! Они такие милашки И читая эту истирию, я всегда задаюсь вопросом, ну где же такие парни то водяться? спасибо вам огромное! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:57 | Сообщение # 1826 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата – Эй, парень, я иду в уборную. Ты хочешь? – спрашиваю я Финна. Он качает головой и делает большой глоток своей газировки. Бля, сегодня ночью он устроит сюрприз. – Уверен?
Он кивает.
ночью... спустя 5 часов...Финн после "аварии"...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:58 | Сообщение # 1827 |
неизлечимый Робстеноман
|
так Финн рос за спиной папы...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 20.06.2014, 22:59 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:04 | Сообщение # 1828 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Это так прекрасно. Именно об этом я мечтал, когда был ребёнком, представляя, на что будет похожа моя жизнь. Женщина, которая так много значит для меня находится в постели с ребенком, которого мы сделали вместе. И хоть Финна родила не Белла, она относится к нему как к своему.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:16 | Сообщение # 1829 |
Робстен-любитель
|
Очень миленькая глава получилась. Оформление просто улет. Фину просто повезло с папой,такой безотказный,они точно скоро целый зоопарк домо устроят. Беллу просто притягивает к Эдварду, она не может и дня без него и Фина а теперь то после признания мальчика и вообще не уйдет!
спасибо за главку и маячок!!!!!
|
|
| |
|
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:51 | Сообщение # 1832 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:24 | Сообщение # 1833 |
неизлечимый Робстеноман
|
насколько я понимаю, Белла перестала плавать в потоке своих "друзей"... она начинает читать реального мужчину... постранично... с ссылками....
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:06 | Сообщение # 1834 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, дорогие наши, встречаем новую главку!!!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:40 | Сообщение # 1835 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу а отношения то прогрессируют, и непрофессионально ведущую няньку выставила, пять баллов сынишка Эдварда прям чудо чудненькое интересно и куда Эдвард повезет Беллу ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:00 | Сообщение # 1836 |
с любовью
|
спасибо за очередную главу! да еще и с такими пикантными подробностями. Белла понемногу раскрывается, получая удовольствие от общения как с Финном, так и с его папочкой, которого хотят слишком много девушек Но он вроде пока настроен на одну пусть хоть не сглупит
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:13 | Сообщение # 1837 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Замечательная глава. Эдвард сделал правильные выводы и не стал "дружить" с няней. Теперь у него есть Белла, она и за Финном присмотрит и о папочке позаботится , а папочка отблагодарит Беллочку . Вот они уже куда-то собрались? Интересно куда? Жду проду.
Сообщение отредактировал ахаха - Воскресенье, 22.06.2014, 22:15 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:29 | Сообщение # 1838 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение!!! Ох уж этот Эдя,вокруг которого вьются всякие крашеные шлюшки)))Вот нет чтобы в няни взять какую-нить седенькую бабушку но Белла прям молодец,не убежала и не спряталась,а взяла всё в свои ручки прям в прямом смысле А Фин прям как всегда сладкий зая...любит Изибеллу))) Жду продочку!!!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:31 | Сообщение # 1839 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девулечки, привет! Ну Белла просто меняется на глазах! В прошлой главе все сказала, что чувствует, в этой главе взяла в свои руки инициативу...просто взяла ВСЕ в свои руки И с нянькой расправилась! Умница! Мне прям нравятся эти изменения, прогресс на лицо! Финн ну просто прелесть! Как такой малыш может вести себя так рассудительно и по-взрослому, в то время как его папа ну просто ребенок? У Финна с Беллой особая связь, они отлично чувствуют друг друга! Как одна семья Я бы с этим мальчуганом могла сутками сидеть Куда это интересно Эдвард собрался на пару дней, да еще и Беллу с собой позвал? К родителям, может? Белла сразу ответила, не раздумывая...осчастливила Эдьку Аленочка! Спасибо за перевод Наташенька! Спасибо за редактуру Танюшик! Спасибо за весточку Жду продолжения
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:19 | Сообщение # 1840 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, Наташенька и Мара! Спасибо вам за главу! Вот и продвинула наша Белочка свою историю на следующую ступень во взрослую жизнь...Но Эдвард... он такой терпеливый! Наверняка не ожидал такого от Беллы....он ведь ничего не делал, она сама...первая начала.... Значит не зря появилась эта белокурая лахудра! Еслибы не она, Белла бы еще долго набиралась смелости! А теперь и няня не нужна(особенно эта бестолковая), и Белла каждый вечер со своими любимыми! Он ещё больше прижимается ко мне и, клянусь Богом, моё сердце трепещет. В крови этих людей явно что-то существует. :fund02016: И папа и сынок- просто чудо расчудесное! А лекция Фина – Нет, собачки. Вам нельзя на кровать папы. Вы останетесь на полу. – Я хихикаю и заползаю на кровать рядом с ним Затискать хочется! Пупс такой.... Куда же Эдвард собрался вместе с Беллой? Мне понравилось что она и не спрашивает, а сразу согласилась! PS: Таньчик! Респект за приглашение!!!
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 23.06.2014, 07:29 |
|
| |