МедРобСтен: Любовь на троих!
|
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:36 | Сообщение # 1 |
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
|
Авторы: Blondi, Мариша, Amina, дианочка)) Бета: Lersha Обложка: Карлайловна_хD Трейлер: Amina Рейтинг: PG13 Жанр: POV, Humour, Romance Пэйринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт Саммари:"Я был обычным и обречённым на гибель щенком. Я уже ни на что не надеялся в этой жизни, пока не встретил их: моих мамочку и папочку! И сейчас, когда я немного подрос, я решил поделиться с вами своей историей. И пусть я похож на гиену, зато теперь я самый счастливый и любимый пёс на земле. И рядом со мной мои любимые родители!" Маленькому щенку повезло оказаться в самой известной семье на планете. Раз вы уже догадались, что это семья Роберта и Кристен, а щенок - Медведь, то предлагаем посмотреть на всю эту историю его глазами. Какие приключения его ждут и почему его так назвали? Всё это и многое другое вы сможете узнать, прочитав наш фанфик. Статус: завершён
Сообщение отредактировал Мариша - Среда, 05.12.2012, 09:41 |
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:39 | Сообщение # 21 |
|
Девчата, молодцы! Милый, позитивный, смешной и мелодраматичный ФФ получается. У меня к авторам вопрос. Когда задумывали написание, то хотели придерживаться хронологии, фактам, правилам и привычкам жизни другой страны, да и многое другое или просто будете писать, как будет получаться? Если заинтересовала, пишите в ЛС.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:40 | Сообщение # 22 |
|
Quote (BAST) Когда задумывали написание У нас всё спонтанно! Поэтому мы пока вообще ни о чём не думали
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:40 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (BAST) Если заинтересовала, привет , а ты не хочешь поучаствовать в написании, приглашаем!
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:40 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Злюка) мы пока вообще ни о чём не думали Вот это даёте! У вас хорошо получилось ни о чем не думать! Quote (imam08) поучаствовать в написании Насчет написания - не знаю, мне больше публицистика удается, чем художественное, а вот помощь любую предложить - пожалуйста! Просто, заметила несколько нестыковок, несоответствий ... Но сейчас поправлять, наверное, поздно, так как произведение уже выложено для чтения и обсуждения. Вы молодцы!
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:40 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (BAST) Просто, заметила несколько нестыковок, несоответствий ... обсудить никогда не поздно, тем более если есть что Наташа очень приятно, меня Амина зовут
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:40 | Сообщение # 26 |
|
Quote (BAST) Просто, заметила несколько нестыковок, несоответствий Заходи к нам в погребок и поделись! Еще не позно всё подправить! Мне очень интересно. Мы, наверное, слишком эмоционировали, что не заметили нестыковок! BAST, мы тебя ждём!
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:40 | Сообщение # 27 |
|
Девчата, прочитала третью главу! Очень хорошо, весело! Джелла на высоте. Замечания - в личку.
|
|
| |
| Blondi |
Blondi |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:41 | Сообщение # 28 |
без ума от Кристен
|
Quote (BAST) Замечания - в личку. Чтобы не делать лишней работы можно написать все ваши замечания в погребке, там мы их все вместе обсудим! Эта глава пока черновой вариант, можно исправлять. Сегодня вечером будет выложена в исправленном виде здесь Quote (BAST) Джелла на высоте
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:41 | Сообщение # 29 |
[♀+♂=♥]
|
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:41 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
ух ты наша темка уже жаркая
|
|
| |
| Kalpea_Enkeli |
Kalpea_Enkeli |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:41 | Сообщение # 31 |
с верой
|
Не ожидала, что так понравиться. Думала, что стиль написания будет совсем другой. Не знаю с чего так решила Конечно, особенно зацепило самое начало - грустная история Мишки. Понравилось, что не было желания умилённо складывать ладошки и, округляя глаза, пищать: "Бееееедненький!!". Даже не знаю как объяснить... Передано так, словно действительно монолог ведёт кто-то маленький и переполненный нежностью, без слезливого намёка на жалость. Маленький сильный Мишка. Образ Джеллы охрененно передаёт поведение любого кота. Независимый, строптивый, непредсказуемый. Была мысль, что он будет недолюбливать Медведя, но я рада, что ошиблась. Очень насмешил момент "Джелла-бабник"
Конечно, все это происходит у тебя в голове, но почему от этого оно не может быть правдой? Ты думаешь, что мертвые, которых мы любили, навсегда нас покинули? Но ведь мы зовем их, когда нам плохо.
|
|
| |
| Blondi |
Blondi |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:41 | Сообщение # 32 |
без ума от Кристен
|
Kalpea_Enkeli, это потрясающий комментарий! Я очень удовлетворена тем, что нам удалось все характеры героев передать именно так! Спасибо, что читаете!
|
|
| |
| [ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] |
[ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:41 | Сообщение # 33 |
с верой
|
фанф супер а можно мне в ПЧ??????????????
|
|
| |
| Blondi |
Blondi |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:42 | Сообщение # 34 |
без ума от Кристен
|
|
|
| |
|
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:42 | Сообщение # 36 |
Робстен-профессионал
|
Когда будет продолжение? Безумно интересно, что будет дальше)))
|
|
| |
| Blondi |
Blondi |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:42 | Сообщение # 37 |
без ума от Кристен
|
Quote (Darya51-52) Когда будет продолжение? Когда побольше читателей возмущаться начнут ... а если честно, то большая часть четвертой главы уже написана
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:42 | Сообщение # 38 |
Робстен-профессионал
|
буду ждать
|
|