Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


МедРобСтен : Любовь на троих! Глава 4.
По-моему, я поймал удачу за хвост. Меня усыновили, любили, кормили и, главное, беспрестанно гладили. Причем, все! Интересно, что во мне такого? Я гордо смотрел вверх, наслаждаясь своим счастьем. Высоко в небе кружили птицы. Я смотрел на них и представлял себя большим как небо и необходимым как солнце. Я застыл в блаженстве, мысленно паря вместе с ними в облаках. Мой взгляд порхал в воздухе, рисуя никому не видимые замысловатые узоры, а тело оставалось неподвижным. Мимо проходили люди, но я не замечал ничего вокруг. Пару раз, когда на меня ехал чемодан, папочке приходилось дергать за поводок и извиняться за мою застывшую одухотворённость. И, наконец, когда мой очередной зрительный танец, направленный в сторону яркого солнца, начал размываться в огромное красное пятно, я почувствовал, что парю в воздухе.

- Лучше я возьму тебя на руки, - рассмеялся папочка, и я почувствовал его крепкие объятья.

Дин тоже засмеялся и тихонько сказал, что у меня самомнение, как у слона. Два непонятных слова, но придется дождаться встречи с Джеллой, чтобы спросить.

Вдруг я услышал страшный гул, который быстро приблизился и так же быстро исчез. Сначала я зажмурился и прижал уши, а когда гул затих, и я открыл глаза, то увидел вдалеке птицу. Она была такая маленькая. Но такая крикливая! Странная птица! Совсем не похожая на тех, за которыми я наблюдал только что.

Папочка погладил меня и сказал: «Привыкай малыш, это самолет!» О, опять новое слово! «Мы с тобой будем часто летать». Что?! Вот на этой малюсенькой птичке? Я с сомнением почесал ухо, но пока возражать не стал. Мне всё еще хотелось кружиться в воздухе высоко в небе. Незаметно для меня солнышко исчезло. Когда я, наконец, огляделся по сторонам, мы уже быстро входили в здание и пересекали отдельный коридорчик, попадая в просторную и достаточно светлую комнату. Там были большие диваны, куда и присел мой папочка (VIP ZONE).

- Ну, Медвежонок, пора тебе готовиться к перелёту. Я обрадовался, ведь сейчас я узнаю, как летать на той птице! Рано радовался. Папочка открыл странный контейнер, похожий на клетку и начал меня подталкивать под попку в него.

- Как! Опять в клетку?! Не хооочуу! – заскулил я.

- Ну, же, малыш, не бойся! Я буду с тобой! Я тебя никому не отдам! Не бойся! - папочка говорил так ласково и спокойно, что я немного успокоился и потянул носом. Опасностью не пахло, а он продолжал меня подталкивать. Я тихонько упирался передними лапами, а задние всё-таки шагали вперед. В конце концов, я запутался в своих лапах, завалился на бок и папа меня протолкнул в этот контейнер. Защёлкнул дверцу и расхохотался: - Всё-таки мы с тобой родственники, - сказал он, смеясь, - Я тоже всегда путаюсь в своих ногах, хотя у меня их только две.

Моё убежище оказалось практически полностью в сеточку, поэтому мне всё было видно и стало совсем не страшно. Тем более, контейнер стоял на родных папиных коленях.

Подошёл Дин, и все быстро куда-то пошли, а я болтался в воздухе в своём переносном домике, обнюхивая воздух и глазея по сторонам. На пути папочка отдал какие-то бумажки дядьке в фуражке, тот почитал, вернул их ему, приложил руку к фуражке и с улыбкой пожелал всем нам счастливого полёта. Хотелось скорей увидеть самолёт, но всё-таки мне стало страшно, и я зажмурился, решив не открывать глаза, пока меня опять не выпустят наружу. Контейнер покачивался, и я даже задремал, а когда проснулся, он уже стоял на мягком кресле, замок был расстёгнут, а на соседнем кресле спал папа Роб. Я потянулся и свалился на пол. Поводок, который был прикреплён к моему ошейнику, натянулся, и мой родитель открыл глаза.

- Проснулся? Как ты? - потрепал меня папочка по холке и дал мне аппетитный сухарик. – А вот от воды придется отказаться, уж потерпи. Лететь недолго, как-нибудь продержись четыре часа, а там и погуляешь, и подзаправимся, как следует.

Нет, мне очень повезло попасть именно к этому человеку. Он поднял меня, посадил на кресло и начал чесать за ушами. Если бы я был кошкой, я бы замурлыкал, а так я прикрыл глаза и уснул. Снов не было. Проснулся на любимых руках папы, когда мы уже ехали в автомобиле. Машина неслась по дороге, но ничего интересного за окном не было, а только такие же машины в одну и другую сторону. Позже начали появляться дома и снующие туда-сюда люди. Я с любопытством выглядывал в окно, прислушиваясь к звукам улицы. Там постепенно темнело, в окнах домов загорался свет, мимо проносились разноцветные яркие огоньки. Кое-где звучала веселая музыка. Насмотревшись на темнеющий город, я взглянул на папочку. Он улыбался и гладил мою шёрстку. С нами ехал Дин.

«Теперь он всегда будет вместе с нами? Зачем? Папа тоже его усыновил…» - подумал я, когда мы подъезжали к какому-то зданию. Вот тут-то я и понял, зачем он с нами.

Возле входа была толпа кричащих людей. Я прижался к папе Робу. Дин вышел первым, открывая дверь и заслоняя собой ото всех папу, несущего меня на руках. Страх, крики, вспышки. Меня слепило, я вжимался в грудь папе и чувствовал, что ему некомфортно. Он нёс меня очень быстро. Вспышки, крики, тянутся чьи-то руки. За нами закрылась дверь, стало тише. Почему они кричат, что им нужно? Дин был рядом. Я стал любить его ещё больше. Больше, чем курицу!!! Папочка мне подмигнул и поправил свои растрепавшиеся волосы. Я радостно завилял хвостом и облизнул его щёку. Папа Роб захихикал и опустил меня на твёрдую поверхность. Мои лапки слегка покачнулись, но я не упал, чему сильно обрадовался. Успев сделать несколько шагов, я упёрся в стенку. Все остановились, я тоже.

Перед нами разъехались какие-то двери. Мы вошли в странную комнату. Я посмотрел в сторону и:

- Кто это? - на меня смотрел странный пес, похожий на гиену. Я завилял хвостом, и он тоже, наверно, я ему нравлюсь. Я высунул язык... и он. Я тявкнул... и он.

- Дин, он увидел себя в зеркале! - сказал, улыбаясь, папа, и тогда я понял, что тут стоят ещё один Дин и папа, рядом с которым стоит... точно - это же я!

- Папа, это я! - тявкал я и не мог угомониться, - Я, я... - Я прыгал в маленьком пространстве и лаял собственному открытию. Места было мало, поэтому я периодически запинался об ноги папы Роба и Дина, но это уже никак не влияло на мою щенячью радость от увиденного. Если это я, то я очень даже ничего! Немного неуклюж, но это не страшно. Я буду тренироваться и стану таким же грациозным, как Джелла. А когда я вырасту, то стану большим как медведь! Папочка и мамочка будут мной гордиться!

Не знаю, сколько б времени я ещё там радовался и любовался своим отражением, но двери открылись, и мы вышли в длинный коридор. Я ещё больше обрадовался образовавшемуся передо мной пространству и, уже немного размяв свои лапки, с гордостью разогнался и помчался в самый конец коридора.

Моя радость была недолгой. Встреча со стеной остановила мою прыть, со всего размаха уткнувшись в меня всей своей шириной и твёрдостью. Перед глазами запорхали светлячки. Я ещё не умел считать, но их было много. Это точно!

- Криси, подожди минутку, - раздался где-то сверху голос моего папочки, - у нас тут в коридоре случилась авария, - папа Роб с осторожностью взял меня на руки и погладил по голове.

- Мишка, ты как? – он приподнял мои зрачки и внимательно осмотрел голову. Светлячки улетели, я лизнул папину руку, сообщая, что в порядке.

- Жить будет, но ветеринару придётся показать, - произнёс папочка, - Дин тебя завтра встретит. У меня интервью до обеда, поэтому увидимся чуть позже.

Папочка нёс меня по коридору и продолжал разговаривать сам с собой. «Может он тоже ударился?», - подумал я. Надо бы как то сообщить об этом мамочке.

- Я тоже тебя люблю! Удачи тебе на сегодняшней встрече. Ты будешь идеальной Белоснежкой, даже не сомневайся! – мы подошли к двери в противоположном конце коридора, - До завтра, моя дорогая! – произнёс мой родитель и вставил в дверь ключ.
- Вот мы и добрались! – улыбнулся мне папочка и погладил меня по голове.




Источник: http://robsten.ru/forum/18-1132-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Мариша (02.06.2011)
Просмотров: 501 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 10
10   [Материал]
  «Может он тоже ударился?», подумал я. Надо бы как то сообщить об этом мамочке.
giri05003 Ага, ударился.

9   [Материал]
  Думаю Дин обрадовался бы, если бы узнал, что Медведь его любит больше, чем курицу fund02002

8   [Материал]
  - Теперь он всегда будет вместе с нами? Зачем? Папа тоже его усыновил.. - подумал я, когда мы подъезжали к какому-то зданию. Вот тут-то я и понял, зачем он с нами.[b]
fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 giri05003 giri05003 giri05003

7   [Материал]
  Очень смешно!!! fund02002 fund02002 fund02002 Спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

6   [Материал]
  Медведь такой смешной fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

5   [Материал]
  Дин был рядом. Я стал любить его еще больше. Больше, чем курицу))))) fund02002 fund02002 fund02002 Спасибо за новую главу))) lovi06032

4   [Материал]
  Ой, глава вообще суперская!!!! И долгожданная... JC_flirt JC_flirt JC_flirt

3   [Материал]
  bj bj bj bj bj ой, девочки, ухохоталась lovi06015 lovi06015 lovi06015
неуклюжий щенок, весь в папочку
а Дин - мегокрутой, его уже любят больше курицы giri05003 giri05003 giri05003

1   [Материал]
  Спасибо Нотик lovi06015 lovi06015 lovi06015 Дождались! dance4

2   [Материал]
  fund02002 fund02002 fund02002 fund02016 giri05003 dance4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]