Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


МедРобСтен : Любовь на троих! Глава 5.
После близкого знакомства со стеной отеля голова слегка кружилась. Но я не подавал вида. Ведь я мужчина и уже почти большой! Папочка внёс меня в номер и посадил на кресло.

- Дин, нам нужен осмотр ветеринара! – мой папа снова разговаривал сам с собой, - Медведь врезался в стену и ушибся головой! – папа Роб удалился в соседнюю комнату, и я остался один. Снова захотелось спать, но я пытался сдержать слипающиеся глаза. Я такой соня! Так можно и ужин проспать. Я боролся с одолевавшей меня сонливостью и мысленно представлял курицу. В один момент я даже почувствовал её запах! Она была так близкая, такая манящая! Я вглядывался и принюхивался в направлении исходящего аромата. Но вместо сочного ужина я увидел папочку. Он появился в комнате с бутылкой в руках. В дверь постучали, и вошёл Дин с незнакомым мне дядей. Дин поставил у входа чемоданы, а дядя подошёл ко мне.

- Привет, Медведь! – улыбнулся мне незнакомец. – Меня зовут Эндрю, ты не против, если я тебя осмотрю?

Я не возражал. Папа Роб рядом, Дин рядом – с ними мне не страшно. Эндрю аккуратно ощупал всю мою голову, послушал дыхание, осмотрел зрачки, покрутил, повертел и, повернувшись к остальным, спокойно сообщил:

- Ваш щенок ушибся! Ничего страшного. Никакого сотрясения. Можете не волноваться! Предоставить ему полный покой на ближайшие сутки, приложить ко лбу лёд. Если утром станет хуже, завтра сделаем рентген, - дядя Эндрю достал шприц с белой жидкостью и уколол меня в шею. Я взвизгнул от неожиданности, но тут же подошёл папочка и ласково погладил меня по спине.

- Всё в порядке, малыш! – успокоил меня мой родитель. – Завтра поспишь здесь, а послезавтра мы снова отправимся в путешествие. Обещаю, что скоро мы найдём самую большую полянку, и ты сможешь там резвиться, как захочешь.

Я улёгся и представил полянку, про которую мне говорил папочка. На ней обязательно должны быть бабочки и … одуванчики. А ещё я хотел, чтобы там была мама Крис. Я по ней очень скучаю. И по Джелле. Но Джелла дома жмётся со своей мымрой Люсиндой. Фу! Люсииинда! Меня аж передёрнуло от воспоминаний об этой белобрысой пискле. Джелла как-то говорил, что он кастратик и поэтому Люсинда часто бесится. Он боится, что она уйдёт к другому. А что такое кастратик? А я кастратик? А, что если папа Роб тоже кастратик и от него уйдёт мамочка Крис!? НЕТ! НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ! Надо дождаться приезда домой и обязательно расспросить об этом Джеллу.

Я услышал, как папочка Роб попрощался с доктором Эндрю и закрыл дверь. Я устал терзать себя глупыми мыслями и уснул. Сны мне не снились, только что-то холодное было на голове.

Когда я открыл глаза, то не сразу понял, где нахожусь. Интересно, долго я спал? Мой нос уловил знакомый запах, на который я пошел как завороженный - КУРИЦА!!! - На полу стояли две большие миски с молочком и курочкой. Я начал уплетать за обе щеки. Как же я проголодался. Вылезав тарелки до блеска, я стал озираться по сторонам. По-моему, я здесь совершенно один! Обойдя все комнаты и убедившись, что никого нет, прижал уши и собрался заскулить от нахлынувшего одиночества и тоски, как услышал звук открывающейся двери. Моему счастью не было предела, когда я увидел папочку, обнимающего и целующего... мамочку! Крис!!! Ёе запах щекотал мой нос и, подлетев к ним, я стал подпрыгивать и громко тявкать!

Я прыгал, пока мои лапы окончательно не запутались, и я опять свалился на голову.

- Он еще так слаб! - подняв на руки и теребя за ушки, мамочка Крис нежно прижала меня к себе.

- Да, но он такой непоседа, его даже укол не угомонил! - папа хихикал.

Мама была такая тёплая, я засопел от счастья. Папа прижал маму и меня к себе. Вот так бы и стояли. Как спокойно и чудесно быть рядом с ними, моей семьей.

- Милая, я так тебя люблю, если бы ты знала, как ты мне сейчас нужна! - папа прижался носом к носику мамы.

- Знаю, дорогой, знаю, а ты нужен мне, очень…

Я пискнул.

- Ну да, конечно и ты нам нужен, - мама и папа засмеялись.

- Милый, подай, пожалуйста, мою сумку, у меня для Мишки есть подарочек. - Мама Крис аккуратно положила меня на диван, а сама села рядом. - Вот, смотри Мишка, теперь ты никогда не потеряешься, это брелок с твоим именем, - мама держала в руках маленькую штучку, я не знаю на что это похоже. О, как мне не хватает Джелла! Крис потянула меня за ошейник. - Ну все, теперь ты полноценный гражданин с настоящим именем.

- Любимая, вот это да! Так прикольно! "Bear". А внутрь можно положить наш адрес, ну на всякий случай, - папа не отрывал глаз от мамочки.

- Твой, Роб, твой. Давай не будем делать папикам подарок, ну так, на всякий случай, - мама повалила папу на диван, и они оба начали обнюхивать друг друга. Папа зачем-то положил руку на попу мамочки и начал её щупать. Мамочке это, видимо, доставляло удовольствие. Нет! Ну, вот почему когда происходит всё самое интересное, Джеллы нет рядом, и я ничего не понимаю!? Мамочка застонала. Ей больно или ей приятно? Папочка зарычал. Он что злится на мамочку? Тут я вспомнил про кастратиков. Может мамочка узнала, что папа Роб кастратик, и уходит от него, поэтому они сейчас рычат друг на друга? Папочка снял с мамы блузку и … ЧТО? ОН УКУСИЛ ЕЁ ЗА ГРУДЬ!!! Мамочка вскрикнула «БОЖЕ, ДА!!!» Что это с мамочкой!? ТАК! Я не люблю когда, они ругаются! Я начал гавкать. Родители остановились и посмотрели на меня.

- Что случилось, Медведик? – спросила счастливая мамочка. СТОП! СЧАСТЛИВАЯ? Ей, что нравится, когда её за грудь кусают?

- Он просто ревнует. – сказал папочка и набросился на мамочку с … Как там Джелла говорил? О, да! С поцелуями!

Я решил не мешать им. Мало ли, чем они там заняты. Я пошёл смотреть на бабочек. Они такие классные! Ладно, пойду на балкон, может там они есть. Я на своих неуклюжих лапах поплёлся к своей цели и совершенно случайно разбил вазу, стоявшую на полу. Ну, что? Пусть в следующий раз на моём пути не встаёт! Но следующего раза для этой вазы видимо не будет. На звук бьющегося стекла прибежали родители. Мамочка была завёрнута в одеяло, а папочка прикрывал подушкой обратную сторону попы. Я пока не знаю, как она называется. Папочка посмотрел на меня и сказал:

- О боже, Медведь! Мы думали это грабители! – После этих слов мама Крис утащила папочку обратно, и я продолжил свой путь на балкон.

Ярко светило солнце. Я пристроился на самом краю балкона, высунув нос. Дул легкий ветерок. Я начал принюхиваться. Повсюду пахло цветами, я уже мог это различать. Аромат очень нежный, без остроты. Я хотел вспомнить запахи из прошлого, но, увы, их в моей памяти уже не было. Вот мимо пролетела бабочка. М-и-м-о! Я бы не успел с ней поздороваться. Вот ещё одна. И снова. Они всей компанией пролетели около меня и обратно. Какие они красивые и так порхают на ветру. Вот бы мне с ними! Я встал на лапы, огляделся по сторонам. Повсюду дерево и стекло, только нос и можно просунуть. Нет, тут я не пройду. Надо бы найти другой выход во двор.

Я рванул обратно в комнату. Крики меня просто оглушили. Да, что там происходит? Навострив уши, я пошел на крик. В комнате никого, дальше опять пусто. Крик не прекращался. Мама явно звала на помощь, а я, остолоп, не мог её найти, да ещё эти бабочки. Так, надо успокоиться и подчиниться инстинкту. Нос. Запах. Ну, конечно. Я пошёл вперед. Вниз по лестнице. Налево. Спальня. Кровать. Пусто. Налево. Я уперся в дверь.

- Да, да, да! - мамочка кричала ещё громче.

Я встал на задние лапы, надавил на дверь, но она не поддавалась. Ещё разок. Никак. Ещё. Мои силы на исходе.

- Ещё, ещё, ещё! - присоединился папа Роб к маме.

Нет, им явно нужна моя помощь, а я без сил, и не могу открыть дверь. Я никчемный щенок, правильно говорил про меня Джелла. Вот именно сейчас, когда я им так нужен, я не рядом.

Грохот за дверью нарастал, крик становился всё громче. А меня будто парализовало, я не мог пошевелится, и голос пропал. Упав на пол, я закрыл лапами глаза. Я плакал.

Сколько времени я так пролежал, не знаю, но как будто прошла вечность. Крик затих. Я навострил одно ухо, открыл один глаз. Дверь открылась. Папа обнимал маму, а она его. Они терлись носами. Долго, долго, долго. Это же поцелуй! Они были такие белые. И волос, как у меня у них нет. Им, наверно, очень холодно. Всё понятно! Вот поэтому они одевают разные тряпочки.

- А-а-а-а, Роб! - мама вскрикнула, и меня как волной снесло под кровать.

- Медведик, ты что тут делаешь? - папа шёл ко мне.

Неужели с ними всё в порядке, и что я себе напридумывал? Конечно же, у них всё хорошо. С мамой был папа, на него можно положиться. Он настоящий защитник и герой. Я вприпрыжку полетел на него, тявкая и лая от счастья.

- Роооб! – захихикала мама Крис. – Он соскучился!

- Ещё как соскучился! – улыбался папа Роб, корректируя траекторию моего прыжка в дверь. Я же целился в папочку! Дверь, подвинься! Я зажмурился, боясь промахнуться и снова ушибиться!

– Вот ты и попался! – ухватил меня папа Роб, но, не удержав равновесия, повалился со мной на пол. Я обрадовался столь близкой встрече с лицом папочки и начал облизывать его языком, вилять хвостом и радостно прыгать.

- Крииис! – взмолился мой счастливый родитель. – Он меня сейчас всего обслюнявит!

- Медведь! Перестань! Робу нужно собираться на премьеру! – мама Крис старалась говорить серьёзным голосом, но продолжала хихикать. – Роб, по-моему, мы уже опаздываем? Причём сильно опаздываем!

- Упс, - уже серьёзно произнёс папочка и, увернувшись от меня, соскочил с пола и убежал в комнату.

- Мишка, вечером ты остаёшься один! Обещай вести себя прилично! Хотя бы постарайся! – потрепала меня по макушке мамочка и удалилась в комнату вслед за папой Робом.
А я так и остался за дверью, одинокий, счастливый и пока ещё не осознающий всего происходящего.

«Чем бы мне сегодня заняться?» - подумал я и тут же вспомнил про двор с бабочками. Этим я, пожалуй, и займусь. Как бы мне туда попасть?




Источник: http://robsten.ru/forum/18-1132-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Мариша (15.06.2011)
Просмотров: 598 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.6/11
Всего комментариев: 10
10   [Материал]
  Спасибо.

9   [Материал]
  Я валяюсь с этого щеночка bj bj bj
"Этим я, пожалуй, и займусь. Как бы мне туда попасть?" как-то это настораживающе звучит, если честно giri05003 fund02002

8   [Материал]
  супееееееееееееер dance4 giri05003 giri05003

7   [Материал]
  Джелла как-то говорил, что он кастратик и поэтому Люсинда часто бесится. Он боится, что она уйдёт к другому. А что такое кастратик? А я кастратик? А, что если папа Роб тоже кастратик и от него уйдёт мамочка Крис!?

Мамочка была завёрнута в одеяло, а папочка прикрывал подушкой обратную сторону попы. Я пока не знаю, как она называется.
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! bj bj bj

6   [Материал]
  Это просто супер глава good

4   [Материал]
  Моя любимая глава! slunigr slunigr slunigr

3   [Материал]
  ура, так быстро

2   [Материал]
  А, что если папа Роб тоже кастратик и от него уйдёт мамочка Крис!? НЕТ! НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!Ой я не могу.... Медведь, ты меня убиваешь... Да и "родители" хороши... Напугали бедного своими... эээ... криками... girl_blush2 Мамочка была завёрнута в одеяло, а папочка прикрывал подушкой обратную сторону попы. Я пока не знаю, как она называется. bj bj bj bj bj bj

1   [Материал]
  Оставляйте коментарии!!! Нам авторам будет очень приятно видеть ваши отзывы! girl_blush2
О...Забыла...Идите вы все знаете куда?...Да да вы не ошиблись на ФОРУМ !!!

5   [Материал]
  А потом в наш погребок fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]