Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


МедРобСтен : Любовь на троих! Глава 1.
Моя жизнь началась, как самая обычная. Я родился на улице в большой дырявой коробке из-под телевизора. Оттуда я впервые увидел мир. Всё казалось огромным и необычным. Моя мамочка была самая добрая и ласковая собака на свете. Она кормила меня своим тёплым молочком и лизала мой животик, а ночью обнимала меня своими большими и мягкими лапами. Я засыпал в своём картонном домике и мечтал стать взрослым и сильным. Иногда мне снились сны. В них было много молока и солнышка. Я любил солнце, днём я переворачивался на спину и грел свой животик. От солнышка мне было так же хорошо и приятно, как от маминых поцелуев, когда она меня облизывала, чтобы почистить.

Ах, да, я забыл представиться! Меня зовут Медведь, но это с недавнего времени, а раньше я был просто безымянным щенком в приюте для собак. У меня было три брата и две сестрички. Мы жили веселой и беззаботной жизнью в уютной подворотне, пока однажды не пришли страшные люди в костюмах с длинными палками. Мама пыталась защитить нас. Она громко лаяла и бросалась на них. Её поймали первой. Мы разбежались врассыпную, но люди были сильней и быстрей. Я помню, как меня схватили за шиворот, и я больно ударился о стенку клетки. Потом нас привезли в огромный дом с чужим запахом, где было много собак. Меня посадили отдельно от всех, и я остался в полном одиночестве.

Я сидел в клетке и молча слушал, как воют другие собаки. Мечтал вновь увидеть свою мамочку. Иногда собак из приюта забирали, но мне было страшно, так как эти собаки никогда не возвращались обратно. Я боялся.

Проходили дни, я терял надежду вновь увидеть маму и братиков с сестричками. Ночью мне снились какие-то дяденька с тётей. Они выгуливали меня и кормили. И что самое интересное, они заменили мне родителей. Каждую ночь я смотрел один и тот же сон, в котором всегда были эти дядя и тётя.

Как-то охранник, который охранял клетки, пришёл с ноутбуком, сел возле меня и стал смотреть какие-то картинки. Когда я пригляделся, то просто напросто обалдел! Там были Они!!! Дядя и тётя из моих снов.

И вот однажды над моей клеткой склонилось до боли знакомое лицо. Его голубые добрые глаза смотрели на меня с заботой и жалостью. Я непроизвольно завилял хвостом, высунул язык и улыбнулся его добрым глазам! Я тявкнул ему: «Привет, пап!»

Он посмотрел на меня удивленно, как будто понял, что я сказал и произнес: - Я беру именно его! - голос показался мне таким родным и знакомым. Вскоре тёплые руки с длинными пальцами гладили и трепали меня за ухом. На его коленях было удобно сидеть. Я сильнее прижимался к нему, когда машина везла нас куда-то. От него пахло конфетами и газировкой. Он ехал в очках, но мне хотелось, чтобы их поскорее сняли. Мне хотелось снова заглянуть в эти голубые глаза, которые излучали любовь и доброту. На нём было много одежды. Я обнюхал рубашку, куртку, футболку, джинсы. Запах мне нравился, он был сладким и успокаивающим. Я вилял хвостиком, а его пальцы всю дорогу гладили мою шёрстку.

Когда машина остановилась, папа вынес меня на руках и зашел в дом. Это было особенное место - здесь пахло любовью! Я огляделся по сторонам. Уютно. На полу лежал красивый большой ковёр, повсюду стояли горшки с цветами, играла спокойная и приятная музыка, помещение было заполнено светом, где-то наверху пела птичка. Папа опустил меня на пол.

- Крис! Смотри кто здесь со мной! - папа крикнул, наверно, маме.

-Ух ты! - зашла в комнату моя будущая мама. Она подошла к папе и, обняв его, прошептала, что скучала. Он ответил ей тоже на ушко и обнял крепче, немного оторвав от пола. Я засмотрелся на них и, качнувшись в сторону, свалил небольшую напольную вазу.

- Ой, он неуклюжий как медведь! - хихикнула мама и, потянувшись, взяла меня на руки.

-Назовем его Медведь! - улыбнулся папа.

- А не странное имя для собаки? - засмеялась мама. Я тявкнул и завилял хвостом.

- Ему нравиться, Роб! Ты будешь Медведем, да?

- Да! - тявкнул я опять. Они засмеялись, а я вилял хвостом и был очень счастлив! Как никогда!

Они были так милы, что я вспомнил своих биологических родителей. Прохожие называли моего папу Бродягой, а маму Леди. Вот так их и прозвали Леди и Бродяга. В моём новом доме ещё был кот Джелла. Он был больше похож на учёного или писателя. Выражался красивыми словами и гордо вышагивал передо мной, вытянув хвост трубой. Мне понравилось моё новое имя. Звучит очень гордо и устрашающе. Я был бы грозой всех собак, но Джелла сказал мне, что меня назвали так только потому, что я очень неуклюж.

Уже прошло несколько дней в моей новой семье. Папа и мама не опускали меня с рук, я задумался: «Я что маленький?», вот уж нет, хотя в их объятиях было тепло и уютно, побуду маленьким. Каждое утро мама варила что-то приятное на запах. Я крутился около нее, хотелось молочка. О да, мама понимала меня и тут же наливала в миску. Я лакал во все щеки, но был так неаккуратен, что брызги были повсюду! Простите! А мама только улыбалась, её улыбку невозможно спутать ни с чем, она улыбалась глазами.

- Роб, милый, кофе в постель! Просыпайся! - неся поднос, нежно сказала мама.

- Я только тебя и ждал, - послышалось из комнаты на втором этаже.

Увы, мои неуклюжие лапы были слишком непослушны, подняться по лестнице я не смог. Мама обернулась, на её лице была всё та же лучезарная улыбка, и она, поднявшись наверх, скрылась на втором этаже. Мне стало грустно. Я прилёг возле лестницы, прижал уши к полу и заскулил.

- Криси, наш малыш хочет к нам, - раздался сверху мягкий голос моего папочки.

- Ты уверен, что ему сюда можно? Ведь он еще совсем маленький! – неуверенно спросила мамочка.

- Ты испугалась, что наш Мишка может оставить здесь лужицу? – захихикал папочка.

- Нууу, если это будет очень маленькая лужица, то я её совсем не боюсь! Тем более что ты, как начинающий отец, должен преподать нашему сыну правила хорошего тона! – весело ответила мамочка.

Сверху послышались шаги, добрые и нежные руки моего папочки подняли меня вверх и принесли в спальню к моей мамочке. Здесь было очень светло и уютно. Солнечный свет пробивался сквозь занавеску и мягко ложился на кровать. Та была очень большой и высокой. Папочка посадил меня на ковёр и, запрыгнув с ногами на кровать, обнял мою мамочку и стал допивать кофе. Я снова остался один на полу. Я честно-честно не хотел скулить, мне и так было хорошо находиться с ними рядом в одной комнате, но оно само вырвалось из меня, и я заскулил.

- Кажется, наш малыш весь в тебя! Такой же хитрый! – заулыбалась мама Кристен.

- И что нам делать? – голос папы Роба казался слегка озадаченным.

- Ну, что тут поделаешь, давай Медвежонок иди к нам! - мама Крис протянула ко мне руки.


Мне стало так хорошо и уютно, что я не заметил как засопел и уснул. Мне снова снились мои новые мамочка и папочка. Они стояли на пляже и обнимались. Светило ласковое солнышко, дул лёгкий ветерок, в воде колыхались маленькие волны. Мне было очень тепло и спокойно. Ничто не предвещало неожиданных сюрпризов.



Источник: http://robsten.ru/forum/18-1132-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Мариша (09.05.2011)
Просмотров: 858 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 231 2 3 »
23   [Материал]
  hang1 Аххх....девочки, какое милашество. Спасибо за главку.

22   [Материал]
  мило! аж слёзы льются! можно в пч?

21   [Материал]
  Медвежонок - золотой щеночек JC_flirt

20   [Материал]
  так мииииииииииииииило!)))

19   [Материал]
  Так мило lovi06032

18   [Материал]
  Спасибо! Чудесно написано и правда вызывает непроизвольные слезы умиления!

17   [Материал]
  очень милое начало!!! JC_flirt

16   [Материал]
  потрясающий фик..я в пч girl_blush2 girl_blush2 lovi06032

  супер!!! lovi06015

14   [Материал]
  Ой, девчонки, растрогали! И слёзы и улыбка одновременно. fund02016

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]