Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


МедРобСтен : Любовь на троих! Глава 8.
На следующее утро я всё проспал. Я не слышал, как покинула номер отеля мамочка, и совсем не почувствовал, как меня посадили в контейнер и отвезли в аэропорт. Я открыл глаза в салоне самолёта. На соседнем сидении дремал Дин. Больше ни одного знакомого лица! Я заскулил и начал царапать решётку контейнера. Дин открыл глаза и улыбнулся.

- Проснулся? - он открыл дверцу и взял меня на руки. - Ты голоден?

- Где мой папочка? - ещё громче заскулил я.

- Тише - тише! Разбудишь Роба. Мы скоро приземлимся, потерпи немого, - Дин погладил мою шёрстку и развернул в направлении заднего кресла. Там спал мой любимый папочка Роб с опущенной на всё лицо бейсболкой. Я ещё раз всхлипнул теперь уже от радости и покорно приготовился ждать приземления, уткнувшись носом в огромную ручищу Дина. Жалко, что я всё проспал и не успел попрощаться с мамочкой, но зато скоро меня накормят сочной курочкой. Для уверенности я представил её размер и облизнулся.

Замечтавшись о долгожданном обеде, я не заметил, как пролетело время. Вскоре мы мчались в машине по какой-то дороге. С обеих сторон нас окружали дома и проносящиеся мимо машины.

- Мы почти у отеля, - говорил папочка в телефон и, судя по выражению его лица, он общался с мамочкой, - Он в порядке, смотрит на меня и виляет хвостом, - протянув руку, он потрепал меня за ухом. - Целую и безумно скучаю!

- И я скучаю! Так сильно! - проскулил я в ответ. Без Кристен, и правда, тяжело. Как будто мы совсем одни. Её особенное тепло и запах, мне её не хватает. Я положил голову на лапы и, закрыв глаза, представил её лицо. Она так вкусно готовит, я обожаю тереться о её ноги, когда она вышагивает по кухне, улыбаясь папочке и мне.

Машина остановилась, и Дин открыл дверь. Очередное огромное здание, куча людей, все тычат слепящими штуками, что-то щёлкает, папе некомфортно, он прибавляет шаг. Это утомительно, я хочу домой. Опять комната с зеркалами и мое отражение, дверь, новая комната с чужими запахами людей, что были тут. Я так хочу домой и к Джелле!

- Медвежонок, что с тобой? Ты такой грустный. Иди скорей сюда. - Роб достал из пакета КУРОЧКУ!

- О, еда, еда, еда! - настроение моментально поднялось, я пританцовывал рядом с его ногами, нетерпеливо ожидая своё лакомство. Папочка опустил тарелку с вкусняшкой на пол. Мозг практически отключился, когда я втянул этот аромат и набросился на неё, уплетая за обе щеки.

Как обычно, курица быстро кончилась, и я подумал, что мне пора выдавать порции побольше. Ведь я расту! Пока я разделывался со своим завтраком-обедом, папочка переоделся в чёрную рубашку и синие брюки. Он подошёл ко мне и произнёс что-то странное: «Вассер фюр ди элефантен!» Что? Я прижал уши, не зная, ругает меня папа Роб или хвалит, на что он рассмеялся и потрепал моё ухо.

- Мишка, это немецкий! Мы едем на пресс-конференцию, а потом на премьеру. Надеюсь, ты наелся?

- Я? Наелся? Разве такое возможно? - я ткнул носом в пустую миску и требовательно гавкнул, отчего мой папочка снова рассмеялся.

- Хорошо-хорошо! Ты большой! Дам тебе ещё кусочек! - он вытащил из пакета очередной кусок курицы и положил его мне.

В этот раз я решил жевать медленнее, чтобы как следует растянуть удовольствие. Пока я ел, папа Роб разговаривал по телефону, и в этом разговоре звучало моё имя. Я навострил уши, не забывая жевать и глотать.

- Медведь посидит в трейлере... Он спокойный... Я не могу оставить его одного в номере... Согласен... До конца премьеры... Мы уже почти готовы, - он посмотрел на меня и улыбнулся, убирая от уха телефон, - Ну что, ты готов?

Я завилял хвостом и довольно запрыгал на месте.

- Вот и отлично, - папа Роб открыл мою нелюбимую сумку-переноску, и я покорно в неё влез. Как там он сказал? «Вассер фюр де элефантен?» Что бы это не значило, лишь бы меня там кормили и не забывали выгуливать. Ну и чтобы папочка всегда был рядом! А лучше с мамочкой. Я мечтательно запрокинул нос, и мы покинули комнату. Там нас уже ждал Дин и незнакомая мне женщина.

Женщина что-то напряжённо разглядывала в своём телефоне. На её лице были очки, которые сползали на кончик носа, и она постоянно их нервно поправляла. Волосы были светлыми, а сама она была одета в чёрный костюм и туфли. Дин мне заулыбался, а я тявкнул ему в ответ, отчего женщина подскочила и ухватилась за грудь.

- Боже мой, вы уже пришли?! – протянула она писклявым тоном. – Мы вас заждались, Роберт, ваш выход уже через 6 минут. Все уже собрались и ждут… - её монотонную речь прервал телефонный звонок, и она затороторила на незнаком и немного смешном языке, размахивая руками.

- Мишка, тебе придется подождать меня здесь. Я вернусь достаточно быстро, – он погладил меня по голове, заметив, что его уход расстроит меня. – Веди себя хорошо и не натвори дел!

- Каких это дел? – подумал я, надо над этим поразмыслить…

- Конференция начинается, пойдёмте, я вас провожу… - сказала странноговорящая тётенька. Потом перевела взгляд на меня, указывая пальцем. – А этот щенок останется здесь? – на последнем слове она немного взвизнула и округлила и без того большие глазищи на худом лице.

- А вы предлагаете мне взять его с собой? – ответил папочка, немного шагая в сторону и прикрывая меня своей ногой от страшной тётеньки. Я придвинулся ближе к краю своей переноски (точнее буквально вжался в её стенку, потому что двигаться тут было явно негде), ощущая страх.

- Может, стоит привязать его к двери трейлера…

Роб оборвал её писклявые возгласы: - Может, вы не будете придумывать издевательства над моей собакой? Он останется здесь и точка. Пойдёмте уже! Нас ждут, не так ли?!

- Хорошо. – Прошипела она сквозь зубы и её лицо покраснело. – Я провожу вас!

Они вышли за дверь, и прозвучало два щелчка, замок замкнут. «Я совсем один!» -пронеслось в голове. «Что ж, придется чем-то себя занять… Что там папочка говорил про какие-то дела? Надо осмотреться вокруг…»

Эта комната мне сразу понравилась! Такая интересная! Столько всего вокруг. У стены стояла какая-то странная штуковина с множеством людской одежды… Постоянно удивляюсь, почему они не носят как мы одну шкурку, а всё время их меняют? Подойдя ближе, я стал обнюхивать эти вещи. Никаких родных запахов, все чужие, я фыркнул носом, выдувая неприятные ароматы.

Следующим на пути попался стул. Я поставил передние лапы на него, пытаясь заглянуть повыше. Может на этом столе есть еда, хоть ею и не пахнет? Что-то не похоже, чтоб тут ели. На нём было расставлено много каких-то коробочек и баночек, от них пахло совершенно неаппетитно и несъедобно. Поворачивая голову, я увидел… О, какая СОБАКА! Я радостно завилял хвостом, потом понял, что это я сам отражаюсь в зеркале. Почему я вечно попадаюсь на эти дела? Дела, дела… Папочка сказал не натворить дел! А как я их могу натворить, если я даже их пока не нашёл? Пойду поищу в другом месте. На полу стояла какая-то корзина, я облокотился лапами на край, чтоб заглянуть в неё, но она набросилась на меня. Я весь сжался от страха и еле увернулся, зато из неё высыпалось множество бумажек, которые разлетелись вокруг меня, словно бабочки. Бабочки, ба-бо-чки, мои любимые бабочки, как дома! Я напрыгивал на каждую, хватая лапами и отрывая кусочки зубами. Так мои бумажные бабочки разлетались в стороны, и их становилось всё больше и больше! Я был так счастлив. Все скакал и прыгал, а они летали! Если б только папа видел, какая тут красота!

Продолжая своё путешествие, я наткнулся на туфель. Втянул носом – опять чужой. Лизнул языком. Ух ты, какой он щекотный! Туфель-муфель! Смешное слово. Поддел зубами, он шевельнулся! Какой веселый туфель, он хочет поиграть!

- Попрыгучий туфель-муфель! – порыкивал я, кусая его и отбегая в сторону, когда он пытался догнать меня. Наша игра длилась бы вечно, если б он не порвался. Что ж, поищем дальше, где спрятались эти самые дела?

Я остановился возле дивана. Он казался огромным и высоким. Я попытался вскарабкаться на него. Так усердно карабкался и напрягался, что не заметил, как описался. Хорошо, что подо мной был коврик, и лужица сразу же впиталась. Надеюсь, папа не заметит… Не хочется его расстраивать.

Диван оказался непобедим и, почувствовав себя совершенно измотанным и усталым, я побрел к другу-туфелю под бок. Неуклюже примостился и, уткнувшись в него носом, представил улыбающуюся мне мамочку и тут же заснул.




Источник: http://robsten.ru/forum/18-1132-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Мариша (27.12.2011)
Просмотров: 638 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/36
Всего комментариев: 7
7   [Материал]
  Спасибо большое.

6   [Материал]
  Ой, ура!! Новая глава! Спасибо девочки! Как всегда замечательно написано, у вас шикарный слог!

5   [Материал]
  У ребенка страсть к бабочкам fund02002 и теперь наверно еще и к туфлям giri05003

4   [Материал]
  fund02002 giri05003 giri05003 Смешная глава!!! giri05003 giri05003 giri05003

3   [Материал]
  хе-хе giri05003

2   [Материал]
  Спасибо за главу! Очень понравилась мысль Мишки о шкурке.

1   [Материал]
  Хорошо Мишка поиграл. Интересна реакция Роба

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]