МедРобСтен: Любовь на троих!
|
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:36 | Сообщение # 1 |
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
|
Авторы: Blondi, Мариша, Amina, дианочка)) Бета: Lersha Обложка: Карлайловна_хD Трейлер: Amina Рейтинг: PG13 Жанр: POV, Humour, Romance Пэйринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт Саммари:"Я был обычным и обречённым на гибель щенком. Я уже ни на что не надеялся в этой жизни, пока не встретил их: моих мамочку и папочку! И сейчас, когда я немного подрос, я решил поделиться с вами своей историей. И пусть я похож на гиену, зато теперь я самый счастливый и любимый пёс на земле. И рядом со мной мои любимые родители!" Маленькому щенку повезло оказаться в самой известной семье на планете. Раз вы уже догадались, что это семья Роберта и Кристен, а щенок - Медведь, то предлагаем посмотреть на всю эту историю его глазами. Какие приключения его ждут и почему его так назвали? Всё это и многое другое вы сможете узнать, прочитав наш фанфик. Статус: завершён
Сообщение отредактировал Мариша - Среда, 05.12.2012, 09:41 |
|
| |
| Масяндрик |
Масяндрик |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:42 | Сообщение # 141 |
с любовью
|
большое спасибо за фф, очень понравился, читать от Мишки было одним удовольствием плюс, с событиями, которые сейчас происходят, такой конец еще больше радует)
Сообщение отредактировал Масяндрик - Пятница, 17.08.2012, 19:43 |
|
| |
|
|
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:40 | Сообщение # 144 |
Робстен-профессионал
|
Очень рада, что после такого длительного перерыва появилась новая, хоть и последняя, глава. Отличная история, читая которую хочется верить, что у Роба и Кристен такие отношения. Огромное спасибо всем, кто принял участие в написании этой истории
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:38 | Сообщение # 145 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Schneewittchen, Quote (Schneewittchen) Это действительно самая потрясающая история, которая стоит своего прочтения! Ох! А знаешь, ты права Она всего на 30 страничек, зато позитива предостаточно. Quote (Schneewittchen) Спасибо вам еще раз за то, что создали такое чудо расчудесное! Пожалуйста! Рада, что ты нас нашла и прочитала
ms_olga, Quote (ms_olga) И за непотопляемую любовь Отличная история, которая читается с улыбкой на лице ))) Пожалуйста! Наша любовь не тонет, потому что умеет плавать
Darya, Quote (Darya) Огромное спасибо автору за замечательную историю и новую долгожданную главку Нас тут много авторов было, надеюсь, они прочтут слова благодарности От меня спасибо! Quote (Darya) P.S.Медведь рулит Е-е-е
sakyra, Quote (sakyra) Девчонки, спасибо за позитив Всегда пожалуйста Quote (sakyra) а Миха то умный парень, весь в папочку Думаю, это он его считать научил... пока они в шахматы рубились
Lersha, Quote (Lersha) поначалу отнеслась немного предвзято - от лица собаки! как-то ... Никогда не знаешь, на что способна собака, за которую пишет человек Quote (Lersha) Столько "собачьего" юмора. Вот! А я всё думала, что у нас за юмор?!Оказывается "собачий" Quote (Lersha) Спасибо за удовольствие, Мариша! И всем твоим соавторам (хоть они и разбежались в итоге) тоже большое спасибо. Если увижу их, обязательно передам! Тебе ещё раз большое спасибо за доведение истории до ума
Ёжик)), Quote (Ёжик))) Оказывается такая интересная история, и почему я раньше ее не читала ?))) Зато вовремя пришла, как раз к финалу Quote (Ёжик))) Мысли Медведя это что-то ))))) Медведь у нас любитель пофилософствовать
svet123, Quote (svet123) Большое спасибо за столь замачательный фанфик!!!! Большое пожалуйста!
Масяндрик, Quote (Масяндрик) большое спасибо за фф Пожалуйста! Рады были порадовать! Quote (Масяндрик) плюс, с событиями, которые сейчас происходят, такой конец еще больше радует) Надо всегда верить в лучшее
Blondi, Quote (Blondi) Марин, ты- золотко! Я вообще хорошая Зай, прости, что без тебя тут похозяйничала Иначе бы мы его ещё год писали
Selected, Quote (Selected) Сплошной позитив Спасибо Очень приятно! Спасибочки Quote (Selected) P.S. Мишка Рулит
Darya51-52, Quote (Darya51-52) Очень рада, что после такого длительного перерыва появилась новая, хоть и последняя, глава. Ты даже не представляешь, как мы рады Такой груз с плеч. Quote (Darya51-52) Отличная история, читая которую хочется верить, что у Роба и Кристен такие отношения. Если хочется верить, то надо верить Спасибо, что читала нас
|
|
| |
| Blondi |
Blondi |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:01 | Сообщение # 146 |
без ума от Кристен
|
Quote (Мариша) прости, что без тебя тут похозяйничала не похозяйничала, а навела порядки! Quote (Мариша) Иначе бы мы его ещё год писали вот и я о том же!
|
|
| |
| †BeetleJuice† |
†BeetleJuice† |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:50 | Сообщение # 147 |
с надеждой
|
Такой позитив! При прочтении улыбка не сходила с лица! Спасибо за супер рассказ!
|
|
| |
| renesmy96 |
renesmy96 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:55 | Сообщение # 148 |
с надеждой
|
|
|
| |