МедРобСтен: Любовь на троих!
|
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:36 | Сообщение # 1 |
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
|
Авторы: Blondi, Мариша, Amina, дианочка)) Бета: Lersha Обложка: Карлайловна_хD Трейлер: Amina Рейтинг: PG13 Жанр: POV, Humour, Romance Пэйринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт Саммари:"Я был обычным и обречённым на гибель щенком. Я уже ни на что не надеялся в этой жизни, пока не встретил их: моих мамочку и папочку! И сейчас, когда я немного подрос, я решил поделиться с вами своей историей. И пусть я похож на гиену, зато теперь я самый счастливый и любимый пёс на земле. И рядом со мной мои любимые родители!" Маленькому щенку повезло оказаться в самой известной семье на планете. Раз вы уже догадались, что это семья Роберта и Кристен, а щенок - Медведь, то предлагаем посмотреть на всю эту историю его глазами. Какие приключения его ждут и почему его так назвали? Всё это и многое другое вы сможете узнать, прочитав наш фанфик. Статус: завершён
Сообщение отредактировал Мариша - Среда, 05.12.2012, 09:41 |
|
| |
| Blondi |
Blondi |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:53 | Сообщение # 101 |
без ума от Кристен
|
Quote (Мариша) Это мы так пишем взгляд со стороны, мась! Quote (sakyra) под гордым названием КОТ. блин, жалко котяру. Quote (sakyra) написать энциклопедию "Жесты, мимика, стоны и движения моих родителей" Quote (sakyra) "Все может быть. Но только быть того не может, чего не может быть!!!" вот это да! Представляю как он вас изучает день за днем . sakyra, пришла, развеселила! Ходячий позитив! Я после твоих шедевральных коментов сижу, улыбаюсь, как дурочка и думаю: почему она сама ничего не пишет? Quote (sakyra) спасибо за позитив тебе спасибки, дорогая!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:53 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мариша) лучше не травмируй животинку подобными зрелищами поздно пить Боржоми
Добавлено (20.12.2011, 21:11) --------------------------------------------- Quote (Blondi) жалко котяру. зато он не знает, что за зверь такой "Кискина логика" Quote (Blondi) Представляю как он вас изучает день за днем теперь он будет только воскрешать воспоминания, исключительно за дверью той комнаты, где будет происходить действо, только бы не забыть его выпроводить Quote (Blondi) почему она сама ничего не пишет?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Вторник, 20.12.2011, 21:13 |
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:53 | Сообщение # 103 |
с любовью к РобСтен
|
Супер Можно в ПЧ ?
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:53 | Сообщение # 104 |
|
Quote (helenlove) Супер Можно в ПЧ ? Конечно можно Берём
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:53 | Сообщение # 105 |
с любовью к РобСтен
|
Мариша, ,Большое спасибо !
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:54 | Сообщение # 106 |
Робстен-профессионал
|
Ура. новая глава. Побежала читатьДобавлено (28.12.2011, 01:25) --------------------------------------------- Замечательная глава. Надеюсь, новая появится быстрее. чем эта
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:54 | Сообщение # 107 |
|
Quote (Darya51-52) Замечательная глава. Надеюсь, новая появится быстрее. чем эта Мы постараемся Спасибо за комментарий
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:54 | Сообщение # 108 |
Робстен-эксперт
|
Я засмотрелась на твою подпись Мариша, и опять забыла о чем хотела вам написать. Боги, так нельзя.
А,Мишка ...Мишка и бабочки, Мишка и курочка, Мишка и самолет...Девы, вы прелесть,это все так нежно и спокойно,супер.....Но слова куда-то разбегаются от этих поцелуев, и я опять в ауте....
Мишка.Да. Любитель курятины. Туфель. Я это представляла себе, пока я не увидела этих рассветных монстров. ...Мишка,да...ЧЕрт.
Девы, проду. Я думаю,когда папочка вернется за щенком, там будет куда веселей обстановка, так?
|
|
| |
| Blondi |
Blondi |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:54 | Сообщение # 109 |
без ума от Кристен
|
Quote (Darya51-52) Надеюсь, новая появится быстрее. чем эта мы на это тоже расчитываем! Спасибо за внимание! Совенка, поржала с твоего коммента! спасибо!
|
|
| |
| Масяндрик |
Масяндрик |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:54 | Сообщение # 110 |
с любовью
|
как это мило, аж за душу берет спасибо за главу, я получила море удовольствия, хотя не знаю куда уж больше, я скоро взорвусь от этого удовольствия очень жду продку, а когда она будет?
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:54 | Сообщение # 111 |
|
Quote (Совенка) Я засмотрелась на твою подпись Мариша, и опять забыла о чем хотела вам написать. Боги, так нельзя. Совенка, специально для тебя Quote (Совенка) Я думаю,когда папочка вернется за щенком, там будет куда веселей обстановка, так? Так кто ж его знает Мишка ещё та соня. Может опять всё самое интересное проспит Хотя... нет! Не должен. Хватит ему дрыхнуть Quote (Rosali_Cullen) как это мило, аж за душу берет Спасибо за комментарий Это очень приятно Quote (Rosali_Cullen) очень жду продку, а когда она будет? Мы обязательно известим, как только она появится! Она уже рождается
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:55 | Сообщение # 112 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Мариша) специально для тебя Чтоб мои перья выпали ..........издеваешься? Боги.......................................................
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:55 | Сообщение # 113 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу Мишка оторвался, сделал много бабочек, интересно из чего Миханя, как бы та тетя с очками не припомнила тебе каждую чешуйчатокрылую Постоянно удивляюсь, почему они не носят как мы одну шкурку, а все время их меняют? - тогда бы, Миха, людям был бы ни к чему дезодорант, но очень бы пригодился слюноотсос, вот представь, идет человек со слюноотсосом во рту, а на встречу потрясающая девушка, а он нервничает, потеет, следовательно, слюноотсос фырчит, какая девушка позариться на фырчащего...а ночью во время выведения любви на стыковочный уровень слюноотсосы так заурчат, что огогошка сразу станет показывать "полшестого", а нам это надо, правильно, не надо, я хочу во время стыковки иметь рядом огогошку, указающую на двенадцать часов Если б только папа видел, какая тут красота! - думаю, скоро папа увидит и достанет волшебную пластиковую чудо-карточку
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Масяндрик |
Масяндрик |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:55 | Сообщение # 114 |
с любовью
|
Quote (Мариша) Она уже рождается иии!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:55 | Сообщение # 115 |
|
sakyra Quote (sakyra) тогда бы, Миха, людям был бы ни к чему дезодорант, но очень бы пригодился слюноотсос, вот представь, идет человек со слюноотсосом во рту, а на встречу потрясающая девушка, а он нервничает, потеет, следовательно, слюноотсос фырчит, какая девушка позариться на фырчащего...а ночью во время выведения любви на стыковочный уровень слюноотсосы так заурчат, что огогошка сразу станет показывать "полшестого", а нам это надо, правильно, не надо, я хочу во время стыковки иметь рядом огогошку, указающую на двенадцать часов Душевно ты так с ним поговорила Надо Миху с огогошкой познакомить Rosali_Cullen
|
|
| |
| Масяндрик |
Масяндрик |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:55 | Сообщение # 116 |
с любовью
|
Мариша,
|
|
| |
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:56 | Сообщение # 118 |
|
Quote (ms_olga) Девочки! Наконец-то я добралась до вашего фанфа! Наконец-то ты добралась до нас Quote (ms_olga) Ребенок - такой же весельчак как и папочка, такой же добрый как и мамочка и такой же невероятно милый как оба его родителя И не говори, просто чудо-пёсик Quote (ms_olga) Возьмете в ПЧ? Конечно!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:56 | Сообщение # 119 |
Банда КР
|
примите в пч?
|
|
| |
| Blondi |
Blondi |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:56 | Сообщение # 120 |
без ума от Кристен
|
tinyBaby, конечно принимаем! sakyra, Quote (sakyra) во время стыковки иметь рядом огогошку, указающую на двенадцать часов вот это теория у меня аж голова задымилась! А вот такая огогошечка всем нужна! Quote (sakyra) папа увидит и достанет волшебную пластиковую чудо-карточку точно!
|
|
| |