Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:36 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
Авторы:Blondi,Мариша, Amina,дианочка)) Бета:Lersha Обложка:Карлайловна_хD Трейлер:Amina Рейтинг: PG13 Жанр: POV, Humour, Romance Пэйринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт Саммари:"Я был обычным и обречённым на гибель щенком. Я уже ни на что не надеялся в этой жизни, пока не встретил их: моих мамочку и папочку! И сейчас, когда я немного подрос, я решил поделиться с вами своей историей. И пусть я похож на гиену, зато теперь я самый счастливый и любимый пёс на земле. И рядом со мной мои любимые родители!" Маленькому щенку повезло оказаться в самой известной семье на планете. Раз вы уже догадались, что это семья Роберта и Кристен, а щенок - Медведь, то предлагаем посмотреть на всю эту историю его глазами. Какие приключения его ждут и почему его так назвали? Всё это и многое другое вы сможете узнать, прочитав наш фанфик. Статус: завершён
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:50 | Сообщение # 83
с верой
кЛАСНЫЙ ФФ! я ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ. оЧЕНЬХОЧУ ПРОЧИТАТЬ ЕЩЁ. сПС ЗА СИЕ ТВОРЕНИЕ. рАДА, ЧТО ТАКОЕ ИМЕЕТСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ. и ПЁСИК ТАКОЙ МИЛЫЙ ПРЯМО МЕДВЕЖОНОК КАКОЙ-ТО=) ДОБАВЛЯЙ В ПЧ АЕЕЕЕ
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:51 | Сообщение # 93
Робстен-эксперт
Девы...ну сначала вы меня изумили.Ну, потому что "мед" в моей испорченной ассоциациями голове - это исключительно начало "медицины" и всего вытекающего....и я честно, смотрела на эту темку,хмурясь...ну, типа, зайцев обижать - грех, зайцы - и медицина,ттт, только профосмотры......и никогда не заглядывала сюда....принципиально. А тут щелкнула случайно...и расхохоталась. Так что я идиотка, простите.
Остальное- смешно, мило, наивно,трогательно. Мишка-супер, его "родители" - ну тут без вопросов. Удивительно, как вы таким большим составом авторов умудряетесь сохранять туже атмосферу из главы в главу, так что искренее желаю вам больше времени для творчества и больше главок- нам на радость. Ну и ПЧ меня.
Мариша, у тебя такая подпись, что я склоняюсь к мысли, проверить все темы,в которых ты пишешь, чтоб подольше полюбоваться.
Сообщение отредактировал Совенка - Пятница, 16.12.2011, 17:17
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:52 | Сообщение # 95
без ума от Кристен
Совенка, это так круто, что ты тут! Что прочитала наш фанф! Это была чисто Маришина идея-написать его в погребке Марленок.
Quote (Совенка)
Мишка-супер, его "родители" - ну тут без вопросов.
спасибо большое!
Quote (Совенка)
проверить все темы,в которых ты пишешь
Марина удалила один фанф с сайта, который мне так нравился! А вообще есть еще две здоровских ее работы. Дарю тебе репку за то, что прочитала этот фик! Как напишем продку обязательно маякнем!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:52 | Сообщение # 96
неизлечимый Робстеноман
Девчонки, я тут прочитала старые главы заново, а новые - вновь ухохоталась А, что если папа Роб тоже кастратик - не беспокойся, малыш, у папы Роба огогошка работает папочка прикрывал подушкой обратную сторону попы ааааааа, девчонки, так огогошку еще никто не называл корректируя траекторию моего прыжка в дверь - уписаться можно подбородочной шевелюрой - у меня есть друг с бородой, так я ему на НГ пожелаю угуститься его подбородочной шевелюре
Добавлено (19.12.2011, 18:08) --------------------------------------------- девочки, а меня в ПЧеньки возьмете
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:52 | Сообщение # 99
неизлечимый Робстеноман
Quote (Blondi)
sakyra, моя любимая пришла! уже взяли!
спасибо
Quote (Мариша)
Это мы так пишем
Мариш, вот знаешь, после сегодняшнего освежения материала под названием МедРобСтен и принятия новой дозы, у меня поселилась мысля, я ее и так обдумала, и этак, а она все сидит и свербит, свербит, излагаю:
Миха надоумил меня переключить внимание на свой домашний клубок персико-рыжей шерсти под гордым названием КОТ. Когда мы с моим недоразумением занимаемся секасом, то как все видится моему старому 14-летнему коту Он уже может написать энциклопедию "Жесты, мимика, стоны и движения моих родителей" и как мне теперь смотреть в его бутылочно-зеленого цвета глаза, зная, что кастрировав его, мы лишили его всех этих толчков может он каждый раз ворчливо проговаривает "сами-то сами, а я..........эх" или "Все может быть. Но только быть того не может, чего не может быть!!!"
Девчонки, спасибо за позитив
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:53 | Сообщение # 100
Теперь я… в роуминге...)))
Знаешь, дорогая Меня эта тема уже давно смущает Я своего кота в таких ситуациях всегда за дверь выпроваживала, а то у него такой взгляд умный Как будто смотрит и завидует (он у меня тоже в детстве дядей-ветеринаром в жизни обижен, т.е. лишён самого важного так сказать). Поэтому не знаю-не знаю, лучше не травмируй животинку подобными зрелищами