Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:04 | Сообщение # 101 |
|
Ксеньк@, солнышко, рада, что тебе тоже понравилась новая обложка!!!
Quote (Ксеньк@) Да, действительно, бывают же талантливые люди! Не то, что некоторые! (это я про себя...
Ну, я в этом плане тоже талантами не блещу! Первая обложка - это мое "творение", и она прямо скажем ...хм...
Quote (Ксеньк@) Очень жду вторника!
Ждать осталось недолго! Надеюсь оправдать твои ожидания!!!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:58 | Сообщение # 102 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lelik1986) Ну, я в этом плане тоже талантами не блещу! Первая обложка - это мое "творение", и она прямо скажем ...хм... А я думаю, что она тоже очень хороша!
Quote (lelik1986) Ждать осталось недолго! Надеюсь оправдать твои ожидания!!! Я уверена, что полностью оправдаешь!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:25 | Сообщение # 103 |
|
Quote (Ксеньк@) А я думаю, что она тоже очень хороша!
Спасибо, моя хорошая!!! Думаю, чты ты мне льстишь, но мне все равно очень приятно!!!!
Quote (Ксеньк@) Я уверена, что полностью оправдаешь!
Я буду очень стараться, честно-честно!!!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:37 | Сообщение # 104 |
Why so serious?
|
Дом из Стекла
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:49 | Сообщение # 105 |
|
Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 12.06.2011, 17:50 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:51 | Сообщение # 106 |
Why so serious?
|
Quote (lelik1986) Ой, Леся, милая, ну ты окончательно меня засмущала!!! прямо таки о кончательно? ну я рада в таком случае Quote (lelik1986) По моим подсчетам будет где-то 20-22 главы, если все нормально будет (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) я тут щас все захаркаю тогда тьфу-тьфу
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Воскресенье, 12.06.2011, 17:59 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:00 | Сообщение # 107 |
|
Лесь, окончательно! Правда! Муж вон пришел домой, а я сижу тут вся красная, счастливая, глаза блестят, как у сумасшедшей!!! Так он мне говорит: "Ты че, пьяная что ли?!"
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:13 | Сообщение # 108 |
Why so serious?
|
Quote (lelik1986) Так он мне говорит: "Ты че, пьяная что ли?!" а ты и правда пьяная? ох, щас развезем базар однако, ты щас главку пишешь новую? или просто отдыхаешь?
Дом из Стекла
|
|
| |
| DinaMiller22 |
DinaMiller22 |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:49 | Сообщение # 109 |
с надеждой
|
Робка так яростно защищает свои отношения!!!умничка мне так нравятся цитаты в начале глав,музыка и мини трейлеры настраивающие на приятное чтение сам фф мне очень нравится
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:54 | Сообщение # 110 |
|
DinaMiller22, спасибо тебе, дорогая!!!
Очень приятно осознавать, что не зря стараешься, перелопачивая интернет и yutub в поисках подходящих эпиграфов и музыки!!!
|
|
| |
| Sveha |
Sveha |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:16 | Сообщение # 111 |
с верой
|
lelik1986, приветы! наконец-то я сюда добралась Ну я как всегда помчалась читать Спасибо, что вставила клип Песня так подходит , а какая музыка, я просто заслушалась. Мне она очень понравилась и теперь полезу в интернет за остальными творениями этой группы. Пошли танцевать! Блин, после их поцелуя на МТВ я так и представляю их вдвоем на танцполе «собственность Майкла Ангарано» ну да, это, конечно, не так звучит как"собственность Роберта Паттинсона" ко мне присоединились Никки и Эшли вот это компания А поутру они проснулись Вот это поворот О! Укусы и царапины : кому-то было очень весело А бассейн был вместо фонтана а вместо Вольтури резиновые утята Какой Робка молодец, что признался))) Роб и Крис я найду тебя и покалечу Ух! мне понравилось, Роб тут такой мужчина-защитник Вообще после 9 главы у меня теперь 2 положительных(Латц и Эшли) и 2 отрицательных(Ангарано и Никки) персонажа Италия прекрасна! Вейц был хорошим мужиком а я то его как обожаю))) столько всего в главе поместилось : и съемки Затмения и промотур Новолуния может, тебе и точная дата нашего разрыва известна! ну да, Вик - это переродившийся Нострадамус А вообще он гад...Это мог быть только кто-то из своих! ну мы догадываемся Новый Год в Англии с родителями - класс Если бы я только знал тогда, к чему все это в итоге приведет… ну вот умеешь же ты интриговать читателя lelik1986, получила массу положительных эмоций от чтения) Твоя история действительно очень оригинальная и классная. Я ее обожаю, ну и тебя вместе с ней А еще мне нравится как ты подбираешь эпиграфы к каждой главе! Очень круто А обложка какая Хотя я от обоих обложек тащусь
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:26 | Сообщение # 112 |
|
Sveha, солнышко, спасибо тебе за такой коммент, он получился просто "ВАУ"!!!!
Quote (Sveha) Песня так подходит , а какая музыка, я просто заслушалась. Мне она очень понравилась и теперь полезу в интернет за остальными творениями этой группы.
Поверь, у них много достойных творений! Самое главное песни со смыслом, что по нашим-то временам встречается все реже и реже!
Quote (Sveha) «собственность Майкла Ангарано» ну да, это, конечно, не так звучит как"собственность Роберта Паттинсона" Quote (Sveha) А бассейн был вместо фонтана а вместо Вольтури резиновые утята Quote (Sveha) ну да, Вик - это переродившийся Нострадамус
Ну, ты меня и повеселила! Я просто ржу не магу...
Quote (Sveha) столько всего в главе поместилось : и съемки Затмения и промотур Новолуния
Это потому что я не знаю, что писать, когда у двух людей все хорошо, и они счастливы!
Quote (Sveha) ну вот умеешь же ты интриговать читателя
А как же без этого...
Quote (Sveha) получила массу положительных эмоций от чтения)
А я получила массу положительных эмоций от твоего комментария!!!
Quote (Sveha) А еще мне нравится как ты подбираешь эпиграфы к каждой главе! Очень круто
Большущее спасибо!!! Рада, что тебе они нравятся! Вроде это пустяк, а столько времени пройдет, пока найдешь в интернете что-то подходящее...
Quote (Sveha) А обложка какая Хотя я от обоих обложек тащусь
Спасибо, что оценила! Хотя к первой обложке, которую состряпала я, слово "тащусь" врядли подходит!
|
|
| |
| Sveha |
Sveha |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:43 | Сообщение # 113 |
с верой
|
Quote (lelik1986) Вроде это пустяк, а столько времени пройдет, пока найдешь в интернете что-то подходящее...
пустяк та ну, не каждый так сможет. Ты молодец!!!
Quote (lelik1986) слово "тащусь" врядли подходит!
ну а мне нравится, поэтому я буду тащиться lelik1986,
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:07 | Сообщение # 114 |
|
Sveha, большущее тебе спасибо, моя дорогая!!! Мне безумно приятно!!! Кстати, эти сверкающие розочки, просто чудо как хороши!!!
|
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:24 | Сообщение # 116 |
|
YboginY, с превеликим удовольствием возьму тебя в ПЧ!!!
Вот, смотрю я на твою авку и на свою подпись и понимаю, что уже кое-что общее у нас с тобой точно есть!!!
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:53 | Сообщение # 117 |
|
lelik1986, Оля, добрый день! Наверное, тебя сначала разочарует мой отзыв, но не огорчайся и дочитай до конца. Что бы я не писала, крохотный комментарий в одну строчку или огромный пост, я всегда стараюсь быть искренней. Меня всегда смущали фанфы серии "Из жизни актеров", это как вторжение в частную жизнь. Но по рекомендации прочитала один, "Как могло бы быть". Читала на одном дыхании, хотя и была смущена рейтингом, но написано ТАКИМ языком, что это произведение заслуживает того, чтобы его рекомендовать к прочтению. И вот я этой теме и просматриваю саммари и чувствую, что мне хочется заклянуть в твое вИдение такого феномена, как RobSten. Хотела прочитать главу, оставить отзыв и подумать о дальнейшем прочтении. Я прочла сразу всё! Музыкальные композиции заездила, особенно ту, которая к 5 главе. Ты выбрала очень правильное начало, оно необычно, таких не встречала. И дальнейшее повествование очень интересно. Ты сохраняешь хронологию и дополняешь своими мыслями и событиями. Теперь мне определенно захочется знать дальнейшую историю, тем более рассказанную самим кумиром. Удачи.
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:09 | Сообщение # 118 |
[♀+♂=♥]
|
я уже все главы перечитала от а до я, lelik1986, ты подобрала песни просто замечательно они как раз подходят к этим главам
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:59 | Сообщение # 119 |
|
BAST, спасибо большое!!! Мне очень приятно, что ты взялась за чтение моего фанфа, и еще приятнее, что он тебе понравился! Я говорю совершенно искренне! я постоянно читаю твои комментарии к различным темам и статьям, и они всегда мне очень нравились! У меня даже заочно возникло по отношению к тебе чувство уважения! Поэтому я так рада видеть тебя у себя на форуме! Постараюсь и в дальнейшем не разочаровать тебя!
ЛюБлЮ, дорогая, большое тебе спасибо!!!
|
|
| |
|