Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:34 | Сообщение # 121 |
|
Quote (Ксеньк@) Жду новую главу!
Уже дождалась, солнышко!!!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:37 | Сообщение # 122 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Итак, мой комментарий: И пусть мы вообще не подтверждали официально наши отношения, но мне казалось, что даже со стороны наша любовь выглядит настолько очевидной, что только слепой или дурак может ее не замечать Это, скорее всего, девиз робстеноманов! Ведь мы далеко не слепые и, тем более, не дураки!
Роберт Паттинсон, ты только мой! Запомни это раз и навсегда! И я не отдам тебя ни твоим бывшим, ни каким-либо другим девушкам! Правильно, Кристен! Так держать!
- Мы будем целоваться! – прошептал я. - Что?! Нет! Скорее всего, так и было! Бедная Кристюша!
Этого не могло произойти со мной! Этого не могло произойти с нами! Ладно, Роб, успокойся, не паникуй! Это еще не конец, ничего ведь не ясно! Крис просто надо немного прийти в себя, ее тоже можно понять! Почему все так плохо?
Сейчас я мог действовать, и все было в моих руках! Я безумно любил Крис и был совершенно уверен, что она любит меня ничуть не меньше! Правильно, Роб, все в твоих руках! Действуй!
Оленька,СПАСИБО!!! Я очень-очень жду новую главу!
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:59 | Сообщение # 123 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу, эх, скорее бы продолжение Как-то даже не представляю, что Кристен из-за желтой прессы, безумных фанатов готова разорвать отношения!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:03 | Сообщение # 124 |
|
Ксюша, милая, судя по всему тебе понравилась глава, и несказанно этому рада!!!
Quote (Ксеньк@) Скорее всего, так и было! Бедная Кристюша!
Мне почему-то тоже так кажется!!!
Quote (Ксеньк@) Почему все так плохо?
Потому что это жизнь, моя хорошая...
Quote (Ксеньк@) Я очень-очень жду новую главу!
В пятницу будет! Спасибо тебе, солнышко!!! Добавлено (14.06.2011, 22:03) --------------------------------------------- Это тебе спасибо, кролик!!!
Quote (кролик) Как-то даже не представляю, что Кристен из-за желтой прессы, безумных фанатов готова разорвать отношения!
Подожди до пятницы и все узнаешь!!!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:05 | Сообщение # 125 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lelik1986) Ксюша, милая, судя по всему тебе понравилась глава, и несказанно этому рада!!! Несомненно!
Quote (lelik1986) Потому что это жизнь, моя хорошая... Жестокая жизнь...
Quote (lelik1986) В пятницу будет! УрАА!!! Очень жду!
Quote (lelik1986) Спасибо тебе, солнышко!!! Я только рада!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:41 | Сообщение # 126 |
Робстен-профессионал
|
Снова читаю, и снова возникает ощущение, что так все в их жизни и происходило,Крис и в интервью говорила, что ее ненавидят фанатки Роба. Никогда не смогу понять этих людей. Так мне Крис с Робкой жалко,просто невозможно словами передать, прямо грудью бы закрыла их от горя и разочарования.Надеюсь Кристен одумается и поймет, что такую любовь нужно беречь, и бороться с обстоятельствами изо всех сил, а Роб ей в этом поможет.Это цепляет, как то веришь им и сопереживаешь,Оля, ты молодец.так держать)))))))))))
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:47 | Сообщение # 127 |
|
Ну, что, Олечка, прочла! Комментарии в твоей теме надо писать в вёрде и потом вставлять в пост! Это же невозможно смотреть на твою подпись! Так бы и смотрела не отрываясь, а ты комментов ждешь. Ладно, ближе к делу! Наверное, я остановлюсь на общей картине главы, а не стану обсуждать каждую строчку. Я ведь активный РобСтеноман совсем недолго, но мне так интересно следить за действием, тем более подкрепленным истинными событиями из жизни. Знаешь, что мне показалось немного не соответствующим моему восприятию? У тебя Кристен очень эмоциональная, а я всегда считала таким Роберта. Он эмоциональная доминанта в этой паре, а Кристен наоборот, сдерживающая. Но! Это моё мнение и оно совсем не обязано быть установочным. Мне нравится и я буду читать, а что для автора может быть главнее? Удачи тебе!
Сообщение отредактировал BAST - Вторник, 14.06.2011, 23:44 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:12 | Сообщение # 128 |
|
Tomik, большущее тебе спасибо!!! Твои комментарии всегда как бальзам на душу!!!
BAST, твои слова заставили меня задуматься... Quote (BAST) У тебя Кристен очень эмоциональная, а я всегда считала таким Роберта. Он эмоциональная доминанта в этой паре, а Кристен наоборот, сдерживающая.
Может, это покажется странным, но я тоже в общем-то так всегда считала... Если честно, я сама не поняла, как Крис получилась у меня такой. Хотя, может быть, Роб получается не такой эмоциональный, как мне хотелось бы, поэтому на его фоне Крис кажется более эмоциональной... Даже не знаю... Когда я писала, то считала главной задачей показать, какой роб романтичный человек, а Крис, наоборот, не слишком романтичная натура. Не знаю, мне все же кажется, что Кристен получилась в меру эмоциональной, ведь она же все-таки живой человек, молоденькая девушка, влюбленная по уши. Я все же склонна считать, что она очень сдержанная на публике, в жизни Стюарт наверняка более эмоциональная, страстная и раскрепощенная ( разве можно быть другой рядом с таким потрясающим мужчиной, как Роб ) Еще мне хотелось показать, что Роб настоящий мужчина, за которым любая девушка будет чувствовать себя как за каменной стеной! А для этого он должен быть умным, рассудительным и решительным, излишняя эмоциональность же, на мой взгляд,служила бы серьезным препятствием для проявления всех этих качеств. Хотя дальше по ходу сюжета Роб будет более эмоциональным... или мне опять это только кажется? Ооо!!! Я окончательно запуталась! BAST, большое тебе спасибо, что читаешь и комментируешь мой фф! Мне приятно знать твое мнение, спасибо, что заставила меня призадуматься над характерами моих героев! Еще мне было бы интересно услышать мнение других моих читателей по этому поводу!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 15.06.2011, 01:18 |
|
| |
| DinaMiller22 |
DinaMiller22 |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:39 | Сообщение # 129 |
с надеждой
|
Крисуля хочет разорвать отношения из за фанатов Роба не нет нет!!я хочу много Робстен любви очень понравилась фраза И пусть мы вообще не подтверждали официально наши отношения, но мне казалось, что даже со стороны наша любовь выглядит настолько очевидной, что только слепой или дурак может ее не замечать это точно!!!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:09 | Сообщение # 130 |
|
Quote (DinaMiller22) я хочу много Робстен любви
В этом ты не одинока!!! Мы все этого хотим!!! DinaMiller22, спасибо тебе!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 15.06.2011, 00:15 |
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:17 | Сообщение # 132 |
|
EL, не за что! Это тебе спасибо!
Quote (EL) Хоть и тяжело было читать
А мне было тяжело писать это, но ничего не поделаешь...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 15.06.2011, 13:57 | Сообщение # 133 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lelik1986) Я все же склонна считать, что она очень сдержанная на публике, в жизни Стюарт наверняка более эмоциональная, страстная и раскрепощенная ( разве можно быть другой рядом с таким потрясающим мужчиной, как Роб) Олечка, я, скорее всего, склоняюсь к этому варианту... Я думаю, что Кристюша стесняется показывать свою эмоциональность на публике, а дома, в окружении любимых людей, она по-настоящему позволяет себе раскрепоститься! А Роб, скорее всего, наоборот, является весельчаком на публике, а рядом с родными он очень милый, романтичный, неловкий... (к такому выводу я пришла после просмотра ММА этого года, когда Роб на сцене дурачился, шутил, всех развлекал, а за кулисами вел себя сдержанно, тихо: смотрел на Крстюшу влюбленными глазами, обнимал, держал за ручку, следовал за ней, куда бы она не пошла...)Вот такое моё мнение...
Quote (BAST) Это же невозможно смотреть на твою подпись! Так бы и смотрела не отрываясь, а ты комментов ждешь. Тут согласна с Наташей! Пишу, а над окошком с комментом Роб курит... Так можно и забыть, о чем пишешь!
|
|
| |
| Annapi |
Annapi |
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:34 | Сообщение # 134 |
с верой в РобСтен
|
сегодня полдня промаялась без интернета как включили сразу к тебе-читать, итак:даже не могу поприличнее слово подорать как назвать тех людей что донимают Крис этими звонками и письмами с угрозами и они ещё наывают себя поклонниками Роба? пф!молодец что поехал к нейб надеюсь встреча пройдёт успешно!не устану повторять:спасибо огромнейшее за очереддную главу!а музыка к ней просто...ВАУ
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 19:04 | Сообщение # 135 |
|
Ксюшенька, спасибо тебе за поддержку! Приятно, что ты разделяешь мое мнение!
Quote (Ксеньк@) Тут согласна с Наташей! Пишу, а над окошком с комментом Роб курит... Так можно и забыть, о чем пишешь!
Тут я с вами заодно! Роб с сигаретой это такое завораживающее зрелище, что легко можно голову потерять!!!
Annapi, большое спасибо!!!
Quote (Annapi) даже не могу поприличнее слово подорать как назвать тех людей что донимают Крис этими звонками и письмами с угрозами
А никаких приличных слов тут и быть не может! Таких "людей" можно назвать только крайне неприличными словами.
Quote (Annapi) а музыка к ней просто...ВАУ
Здорово, что тебе понравилась песня! Мне она тоже очень нравится!
|
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:24 | Сообщение # 137 |
|
Женечка, не нужно извинений!!! Спасибо тебе, милая!!!
Quote (Evanna) Наши с тобой любимые "Поэты" на высоте!!!
Собственно, как всегда!!! Не устаю восхищаться талантом этой группы!!!
Quote (Evanna) Жду пятницы и новой главы!
Кстати, в новой главе опять будет песенка "Поэтов"!
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Среда, 15.06.2011, 21:05 | Сообщение # 138 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (lelik1986) Кстати, в новой главе опять будет песенка "Поэтов"! Приобщаешь народ к прекрасному???? Молодец! Может еще найдутся любители?!!!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 21:24 | Сообщение # 139 |
|
Quote (Evanna) Приобщаешь народ к прекрасному????
Точно!!! Quote (Evanna) Может еще найдутся любители?!!!
Надеюсь! Тем более, что группа действительно классная, и заслуживает армии поклонников!!!
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Среда, 15.06.2011, 21:33 | Сообщение # 140 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (lelik1986) Тем более, что группа действительно классная, и заслуживает армии поклонников!!! Абсолютно согласна !!!!!
|
|
| |