| Умри и попадешь на небеса | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | 

Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка"
 Браво!!!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редакторы: alisanes, Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.

ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах!Считайте себя предупрежденными!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:23 | Сообщение # 3 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо!   

Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥) Ждууу главу..Сегодня будет

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Даaf |  
 | Даaf | Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:46 | Сообщение # 4 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1446 Статус: Offline | skov, приветики!!!С открытием новой темы
   Сразу записываюсь в ПЧ
  Саммари очень интригует
  Очень жду 1 главку!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:59 | Сообщение # 5 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Даaf, Даша, привет!   
 Цитата (Даaf) С открытием новой темыСпасибо!

Цитата (Даaf) Сразу записываюсь в ПЧДобро пожаловать! Распологайся

Цитата (Даaf) Саммари очень интригуетБудет интересно и очень весело

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:27 | Сообщение # 7 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Маринааааааа!!!  :lovi06015:   
 Конфетки очень кстати

Сообщение отредактировал skov - Суббота, 18.05.2013, 11:38 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Olga83 |  
 | Olga83 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:59 | Сообщение # 8 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 434 Статус: Offline | ВСЕМ ПРИВЕТ!!!   Предупреждение, как красная тряпка, не возможно пройти мимо!
   Принимайте в ПЧ!

Сообщение отредактировал Olga83 - Суббота, 18.05.2013, 10:02 |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:03 | Сообщение # 9 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал skov - Суббота, 18.05.2013, 10:07 |  |  |  |  | 
| 
 |  | LeaPles |  
 | LeaPles | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:10 | Сообщение # 10 |  |  Сумеречная Группа: Модераторы Сообщений: 10569 Статус: Offline | Хай, бейбы  С открытием вас, наконец  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:22 | Сообщение # 11 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | LeaPles, Леночка, привет!   
 Цитата (LeaPles) С открытием вас, наконецСпасибо!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | savage_garden |  
 | savage_garden | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:41 | Сообщение # 12 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 2560 Статус: Offline | Девочки, с открытием!!!   Юмор да еще секси-доктор-это здорово.
     С удовольствием почитаю.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Нотик |  
 | Нотик | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:50 | Сообщение # 13 |  | Beautiful Bastard Группа: Заблокированные Сообщений: 11004 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ElenaDaimon |  
 | ElenaDaimon | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:51 | Сообщение # 14 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 104 Статус: Offline | Я даже думать не станн, я непременно в ПЧ ПЧ ПЧ        
 KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:10 | Сообщение # 15 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата (savage_garden) Девочки, с открытием!!!Спасибо!

Цитата (savage_garden) Юмор да еще секси-доктор-это здорово.Юмор - это наше все

Цитата (savage_garden) С удовольствием почитаю.

Нотик, Наташа, привет!

Цитата (Нотик) Особенно пикантных сцен.И их тоже

Цитата (Нотик) Ну, девуси, успехов во всем, побольше верных и благодарных читателей.Наташенька, спасибо!

Цитата (ElenaDaimon) Я даже думать не станн, я непременно в ПЧ ПЧ ПЧНепременно принемаем!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:25 | Сообщение # 16 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | С открытием!Меня в ПЧ!  

Арья |  |  |  |  | 
| 
 |  | koblyktet |  
 | koblyktet | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:38 | Сообщение # 17 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1614 Статус: Offline |       Дождалась я!!!
       Девочки, с открытием
      Желаю всего самого-самого   Команда у вас просто супер, поэтому я уверена, что читатели будут довольны
       Запишите меня, пожалуйста, на прием к Доктору Секс, а то в последнее время стольких врачей повидала, а такого доХтора не встречала
   С нетерпением жду 1 главку
  Удачи, зайки     

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:52 | Сообщение # 18 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | kristy90, спасибо!   
 Цитата (kristy90) Меня в ПЧ!Присоединяйтесь!

Танюшаааа!

Цитата (koblyktet) Запишите меня, пожалуйста, на прием к Доктору Секс, а то в последнее время стольких врачей повидала, а такого доХтора не встречалаНу, этот доктор только у нас принимает и только по записи
   Записываю с радостью

Цитата (koblyktet) Удачи, зайкиСпасибо, солнышко

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Sofie |  
 | Sofie | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:10 | Сообщение # 19 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1013 Статус: Offline | skov, меня тоже запиши пжл к этому доктору С  люблю смешные истории, а судя по предупреждению именно такой она и будет, так что жду 1 главу  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Darya51-52 |  
 | Darya51-52 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:14 | Сообщение # 20 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 816 Статус: Offline | Много смеха и доктор секс. Эти интересно. Прошусь в ПЧ |  |  |  |  |