Бумажные человечки
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
НАША ГАЛЕРЕЯ
Спасибо Марочке!
Информация для автора:
maramoroz IHoneyBee Наталья_2011 maramoroz все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence. +17 Эдвард/Белла Romance/Angst оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе. Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю. Только на RobSten.ru! Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои показались настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты. Мне кажется в этом смысл бумажных человечков. А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь... а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом.... Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."
За подборку Спасибо maramoroz и Лёка8523
Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!
Наша почтовая голубка Alegia
Глава 1.
Глава 5.
Код [url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56 |
|
| |
|
|
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:17 | Сообщение # 1243 |
Робстен-любитель
|
maramoroz, ой не знаю свет мой солнышко. Думаю гадаю где же наша Лёкушка... Скучам мы по ней,ога... я не видела чтобы она писала чот
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:21 | Сообщение # 1244 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, посмотрю адрес ее у себя
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:26 | Сообщение # 1245 |
Робстен-любитель
|
Давай в розыск объявим.
а то милая наша потерялась.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:27 | Сообщение # 1246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мара, я сама Лёке писала, она бывает на форуме.... может интернет? У меня случается, что зайти могу, а написать нет, когда с телефона. Я по поводу главы. Как девочка растерялась, даже испугалась утром и это объяснимо, такой накал эмоций, шквал просто. Тут тебе и желание, и стеснение, и даже стыд какой-то. Хорошо, что Эдвард не стал дальше настаивать, как мне кажется, дал ей привыкнуть к этим ощущениям, договориться с собой. Произошедшее потом печально, но увы, закономерно. Кто бы не была эта девушка и насколько неважен (или даже важен) этот поцелуй для Эда. Белла увидела....и сделала свои выводы, возможно неправильные, но очень даже логичные и понятные. Очень жаль девчушку, немного радует, что она откинула ноут....возможно, это от обиды, на совет..., но все же у нее не возникло желание искать помощи у виртуальных друзей, жаль настоящих у неё нет....а тот, что появился - разочаровал ((( Выходит Эд будет искать Беллу? Или ответ на вопрос, куда же делась смешная девочка? Жду следующую главу. Спасибо Алена, Наташа, Мара, Таня.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:27 | Сообщение # 1247 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, я и так ищу адрес ее, может в почте моей есть.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:49 | Сообщение # 1248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Так миленько всё начиналось))..только понятно что для Эдварда это всё меньше значит чем для Беллы, и сколько бы она не внушала себе и не слушала советов Элис...но сердце никуда не денешь,а Финн,а псина..и вообще сам её приручил...а сам какую-то тётку в дёсна засосал на публике(((..бедная Белла..опять в свою раковину теперь заберётся наверное ну..Алёнка нас предупреждала что Эдвард что-то такое выкинет..так что не сильно удивилась я..
|
|
| |
|
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:39 | Сообщение # 1250 |
в ожидании чуда
|
Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) и что эта за баба которую он там засосал возможно это мать Финна...и вот такие у них свободные отношения Цитата ksyTa ( ) понятно что для Эдварда это всё меньше значит чем для Беллы да, мне тоже так кажется, он бармен, очень свободных взглядов человек, а Белла - закомплексованная и одинокая, она все острее переживает... но ведь не смотря на всю их "разность" что-то у него екнуло и эти фразы про "так я должен просыпаться всегда" и все такое - тоже ведь что-то значат
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:55 | Сообщение # 1251 |
ShumDario
|
Цитата delfinchik_anna ( ) но ведь не смотря на всю их "разность" что-то у него екнуло и эти фразы про "так я должен просыпаться всегда" и все такое - тоже ведь что-то значат хотелось бы так думать. а то конечно с его стороны низковато так поступать. У меня аж настроение с утра испортилось...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:56 | Сообщение # 1252 |
ShumDario
|
Цитата delfinchik_anna ( ) вот такие у них свободные отношения мда уж
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:25 | Сообщение # 1253 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод интересной истории!!! Для Эдварда утро было очень приятным , а вот Белла испугалась , растерялась и сбежала за советом ) а когда вернулась ее ждал сюрприз(( с кем же целовался Эдвард ,может это мать Финна , обидел он Беллу (( она может решила попробовать и рискнуть , а Эдвард целуется с другой ( теперь она снова испугается. Как же Эдвард это объяснит . Жду продолжения !!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:48 | Сообщение # 1254 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Мне больно это осознавать и хочется, чтобы поступку Эдварда нашлось объяснение. Может близнец какой? Ну а серьезно... даже если это мать Финна, то... он сказал что они же ДРУЗЬЯ. Да и дело не во всем этом, на самом деле. Просто...просто я действительно влюбилась в эту историю потому что мне безумно понравился Эдвард. Я не хочу его оправдывать, но читая главы от его лица - он кажется таким простым, и даже несмотря на его острый язык, он... он такой добрый и хороший. Не поступил бы он так с Беллой, не верю. Именно этот Эдвард мне очень полюбился. Он ведь не переспал с Беллой при первой возможности, и хотел большего, с сыном познакомил. Чего-то...серьезного. И он не производит впечатления бабника, ни разу. Не тяните с продой пожалуйста, до ужаса хочу узнать как там да что. Лю, девы!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:55 | Сообщение # 1255 |
ShumDario
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Просто...просто я действительно влюбилась в эту историю потому что мне безумно понравился Эдвард. Я не хочу его оправдывать, но читая главы от его лица - он кажется таким простым, и даже несмотря на его острый язык, он... он такой добрый и хороший. Не поступил бы он так с Беллой, не верю. любимк, вот тоже самое
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:05 | Сообщение # 1256 |
|
И кстати вот еще чего никогда не понимала - как можно было уйти в такой момент? Я бы месте Беллы еще бы залепила ему, ну или...тлчно не ушла бы. Молчать не стала.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:06 | Сообщение # 1257 |
|
Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) любимк, вот тоже самое Анют, что самое обидное... Этот Эдвард - именно этот Эдвард - так любим мной, потому что в главах он не... не бабник уж точно. Блин, я с утра на нервяке вся.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:21 | Сообщение # 1258 |
ShumDario
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Анют, что самое обидное... Этот Эдвард - именно этот Эдвард - так любим мной, потому что в главах он не... не бабник уж точно. Блин, я с утра на нервяке вся. коть....я сама с утра злая. такое чувство будто мне изменили
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:24 | Сообщение # 1259 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Танюша, давай начнем с того, что статус отношений Эдварда и Беллы не совсем ясен. Он о ней тепло думает, как о смешной/забавной девочке. И вне всякого сомнения испытывает влечение.
Но разве в какой-то из глав не говорилось, что Эдвард избегает серьезных отношений и что он знакомит женщин ( а значит они таки есть) с Финном, это своего рода тест...
Разве должен молодой парень, мужчина, хранить целибат? Разве не может он себе позволить здоровую половую активность, если по сути он свободный человек?
Тань...Татьяна...
Вот если бы он пообещал Белле - тогда да. К тому же это может быть все что угодно...да просто "дружеский поцелуй" проигранный в карты. И это никак не характеризует Эдварда. Абсолютно.
Почему Белла ушла? А что бы она сказала? Он ведь совсем ей ничего не обещал и по сути она сама приходила. ... Это мы знаем его добрые мысли в отношении девочки, а она-то не знает. И знать не может, откуда? Она чувствует себя глупой и униженной. Неразумно устраивать разборки в подобной ситуации....что бы услышать "Эй, ты чего, офанарела походу?" Иногда лучше молча уйти, сделав для себя выводы, как и поступила Белла. И я не могу сказать, что это было глупо. Вот пусть теперь Эд подумает..
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:54 | Сообщение # 1260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за очередную главу что то как то не радует Эдвард, может поспорил с кем то на поцелуй и как всегда Белла неверно растолковала. хочеться услышать версию Эдварда, что это было жДем очень продолжение
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |